Синдром Мея-Тернера
Спасибо!
Какой ещё вагон? Написал же что ждал больше года.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты успел запрыгнуть в последний вагон.
#1156 Сообщение paha2011 » Вс ноя 17, 2019 12:43 pmdom писал(а):Источник цитаты Никуя эта гадость не лечится, поэтому и нет здесь тех, которым стентирование в лечении ХП однозначно помогло.
Пишу отчет через три месяца после операции. Постепенно симптомы уходят, сейчас осталось 5% от общей симптоматики. Особенно улучшение пошло после отмены антиагрегантов (парадокс), может по времени совпало 3 мес. Диагноз СМТ , была сужена левая наружняя подзвдошная вена на 80%, установлен стент Wallstent uni, хирург Деркач. В.В. инновационный сосудистый центр, цена операции 180000 р.
Ему вроде помогло, но он куда-то пропал.
Ещё нужно знать от чего помогло, что и как было. Поэтому эти сообщения можно расценивать поразному.sult1983 писал(а):Источник цитаты Ему вроде помогло, но он куда-то пропал.
можно прождать и два года, а последний стент уйдёт кому-то другому. Повезло, ты успел, теперь стентов нет и у Сонкина. Сколько отдал за все? Если не секрет.dom писал(а):Источник цитаты Какой ещё вагон? Написал же что ждал больше года.
Их и не было, кто-то отказался или не приехал, вот и получилось так. Около 250 тыс.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Повезло, ты успел, теперь стентов нет и у Сонкина. Сколько отдал за все? Если не секрет.
Размер нормально тебе подобрали?dom писал(а):Источник цитаты Их и не было, кто-то отказался или не приехал, вот и получилось так. Около 250 тыс.
Ну у него по симптомам был именно не проходящий простатит, которые не лечился классическими средствами. Из его сообщений я понял, что он только стентирование делал. Скорее всего у него срок небольшой от момента болезни до самого стентирования.dom писал(а):Источник цитаты
Ещё нужно знать от чего помогло, что и как было. Поэтому эти сообщения можно расценивать поразному.
P.S. Прикладываю заключение мрт сосудов
Ого, видимо нормальная клиника. Хорошо заключение написали, даже с изображениями.
Слушай, а как нога болит? У меня после стентирования тоже стали ноги побаливать.Eld97 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, больше года страдаю от постоянной ноющей боли в пояснице и в левой ноге, грешил на грыжу L5-S1 5мм, но при показе мрт поясницы нескольким нейрохирургам, все сказали, что грыжа моя ничего не задевает, не может быть причиной боли в ноге 100%, рентгенолог также заметил, что сильно увеличена вена на мрт, сделал также мрт сосудов, поставили синдром Мея-Тернера. Теперь думаю, что с этим всем делать, как решать проблему. Были у кого похожие симптомы и помогла ли установка стента?
P.S. Прикладываю заключение мрт сосудов
И тоже есть небольшая протрузия L5-S1.
Флебологи говорят что со стентом всё в порядке и нечего не должно болеть. Неврологи готовы вечно лечить спину.
Как только меня резко накрыло 7 месяцев назад у меня этого и близко не было. Но спустя 3-4 месяца начало беспокоить варикоцеле справа и постепенно значительно увеличилось несколько вен на члене, я думал уйдет со временем, но все-таки нет(
-Основная подкожная вена сверху от самого паха и вдоль всего члена
-Вены внизу у корня члена
И вообще все это странно, откуда такое локальное резкое варикозное расширение вен? При этом с ногами, с пахом с промежностью все ок. Конкретно только член и варикоцеле. Урологи в этом точно не секут, я им показывал пару раз - мнений у них нет по этому поводу.
С этим я вообще не знаю к кому идти, очевидно к тем же флебологам и сосудистым хирургам, но это место специфическое и далеко не каждый врач знает, что с этим делать, к рядомвому не пойдешь.
Может ли сброс по конкретной вене вызывать и варикоцели и варикоз вен члена? В интернете невероятно мало инфы на эту тему.
Может кавернозография может ответить на некоторые вопросы, и имеет ли смысл ее делать без назначения?
Спасибо!
Аналогична ситуация, у меня после мармары полезли, вроде не беспокоят.peerdayler писал(а):Источник цитаты Товарищи у кого-нибудь наблюдается расширение вен на половом органе?
Как только меня резко накрыло 7 месяцев назад у меня этого и близко не было. Но спустя 3-4 месяца начало беспокоить варикоцеле справа и постепенно значительно увеличилось несколько вен на члене, я думал уйдет со временем, но все-таки нет(
-Основная подкожная вена сверху от самого паха и вдоль всего члена
-Вены внизу у корня члена
И вообще все это странно, откуда такое локальное резкое варикозное расширение вен? При этом с ногами, с пахом с промежностью все ок. Конкретно только член и варикоцеле. Урологи в этом точно не секут, я им показывал пару раз - мнений у них нет по этому поводу.
С этим я вообще не знаю к кому идти, очевидно к тем же флебологам и сосудистым хирургам, но это место специфическое и далеко не каждый врач знает, что с этим делать, к рядомвому не пойдешь.
Может ли сброс по конкретной вене вызывать и варикоцели и варикоз вен члена? В интернете невероятно мало инфы на эту тему.
Может кавернозография может ответить на некоторые вопросы, и имеет ли смысл ее делать без назначения?
Спасибо!
Еще момент, кто-нибудь может мне свои видео отправить смт по флебографии. Или я могу свои скинуть, а вы скажете прям все плохо или нет. Мне сказали, что есть смт, но сильное или не я так и не понял.
Спасибо!
А по поводу немецкой клиники, можете рассказать подробнее. Как это вообще происходит? Любой может написать? На каком языке? Заранее спасибоI_believe_in_healing писал(а):Источник цитаты Ого. Мне тут ответ пришел из немецкой клиники. Правда долго отвечали, около 3 недель. Я им страсти свои скинул из РЭМСИ плюс пару узи и анализы все. В итоге приходит сегодня письмо от них на 7500 евро. А хотят они сделать Лапароскопию... Вот такие дела, удивлен. При этом про тернера или доп диагностику вен ничего. Рэмси сужение до 8 мм показал на кт с контрастом. Как думаете, почему немцы такую методику выбрали? Неужели она лучше чем эмболизация, которую я неделю назад сделал![]()
Еще момент, кто-нибудь может мне свои видео отправить смт по флебографии. Или я могу свои скинуть, а вы скажете прям все плохо или нет. Мне сказали, что есть смт, но сильное или не я так и не понял.
Спасибо!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом