Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

старовер
Народный уролог

#5881 Сообщение старовер » Пт мар 11, 2022 9:14 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Такой вопрос, могут ли хитрые узисты, в частных клиниках, при проведении УЗИ, поставить датчик так, что-бы показало, что на простате много фиброза? Просто вот в одной частной клинике сделал УЗИ, показало, цитирую: фиброзные участки, смещенные в конгломерат не только в центральной зоне но и по периферии обеих долек.
В другой сделал уже ТРУЗИ: фиброз 1.7 мм и все
Трузи доверию больше, а на первом месте МРТ с контрастом.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#5882 Сообщение старовер » Пт мар 11, 2022 9:52 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Пиши как результат, чего тебе сказали там. Мне вот по моей подработке попалась проверка работы уролога на днях. Пойду якобы как пациент, потом отчет о его квалификации писать. Вот будет задачка.
Ну что, сходил я к уриле НИИ Герцена (у меня ПСА повышен, а соотношение ПСА Общего к свободному понижен) урила не КМН ни ДМН, простой уролог-анколог, он говорит, что на показания ПСА могут влиять моя УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) или рак простаты. На моё, что УПФ могут давать не найденные ИППП он говорит, что если в ПЦР мазка по нулям, то и ИППП нет. Я ему показал список анализов от "глав.врача из Кащенко" с вопросом - может из этого списка что то сдать, поискать ещё ИППП?- он с иронией прикололся и сказал - читай по-меньше форумов, зачем тебе мазки из ротоглотки, сифилис итд...? ПЦР из уретры это предел для поиска ИППП с моей патологией и симптомами. При этом, назначил Таваник 500, 1 раз в день, на 10 дней, по моей чувствительности ко всем трём бактериям и Уроваксом на месяц. Говорит, что наша задача снизить титр УПФ. Диетой, мол, этого не получится. А потом на контроль ПСА.
Так что, урила не отличился оригинальностью. Но и не забивался убить патогенку, а лишь снизить титр. Патогенка, говорит, будет всегда!
Я говорю, мол, фторхинолоны разрушают связки итд..., он говорит, что это при дозах 1000 и сроках под месяц.
Что делать ХЗ!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

B4A
Пациент

#5883 Сообщение B4A » Пт мар 11, 2022 10:23 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST фторхинолоны разрушают связки итд
https://zen.yandex.ru/media/georgy_sape ... 58dfd2a8f7

у меня после 8 дней ципрофлоксацина 2х500 (который слабее лево) уже на протяжении пол года горит одно ахилесово сухожилие а также боли во круг этой ступни, хрустит и быстро устаёт одно колено, средне щелкают все суставы, боли в левом боку, синяки под глазами, стали сильнее видны вены на ногах, сердце странно стучит, пульс 60 и иногда 57, иногда ловил аритмию когда мерял давление, редко вспышки точки в глазах, густая сперма. До приёма фторхинолонов был здоров и выше написанного не было никогда, сейчас чувствую очень долго буду отходить, если вообще отойду.. Замечательное лекарство.

rex200778
Народный уролог

#5884 Сообщение rex200778 » Пт мар 11, 2022 11:01 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Ну что, сходил я к уриле НИИ Герцена (у меня ПСА повышен, а соотношение ПСА Общего к свободному понижен) урила не КМН ни ДМН, простой уролог-анколог, он говорит, что на показания ПСА могут влиять моя УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) или рак простаты. На моё, что УПФ могут давать не найденные ИППП он говорит, что если в ПЦР мазка по нулям, то и ИППП нет. Я ему показал список анализов от "глав.врача из Кащенко" с вопросом - может из этого списка что то сдать, поискать ещё ИППП?- он с иронией прикололся и сказал - читай по-меньше форумов, зачем тебе мазки из ротоглотки, сифилис итд...? ПЦР из уретры это предел для поиска ИППП с моей патологией и симптомами. При этом, назначил Таваник 500, 1 раз в день, на 10 дней, по моей чувствительности ко всем трём бактериям и Уроваксом на месяц. Говорит, что наша задача снизить титр УПФ. Диетой, мол, этого не получится. А потом на контроль ПСА.
Так что, урила не отличился оригинальностью. Но и не забивался убить патогенку, а лишь снизить титр. Патогенка, говорит, будет всегда!
Я говорю, мол, фторхинолоны разрушают связки итд..., он говорит, что это при дозах 1000 и сроках под месяц.
Что делать ХЗ!
Как он в учебнике прочитал, так тебе и пересказал. А чего ты ждал от него другого? Фекалис-это страшный сон уролога.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Vital DDR
Пациент со стажем

#5885 Сообщение Vital DDR » Сб мар 12, 2022 7:38 am

ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ!!! Проснулся, глаза краснючие, жидкость, коньюктивит начался! Еле открываются глаза, спондилоартроз вовсю! По мрт нижнего отдела и пояснично - крестцового. Боли там постоянные в покое. На Бехтерева похоже. Суставы побаливают, трещат, но не воспалены внешне. Похоже на жостко хламидийное осложнение. Диагностироваться дальше? Жрать таваник начинать, или в скорую, стационар проситься капаться? Но от чего? Будут залечивать, я причина останется неизвестной((
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!

rex200778
Народный уролог

#5886 Сообщение rex200778 » Сб мар 12, 2022 2:35 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ!!! Проснулся, глаза краснючие, жидкость, коньюктивит начался! Еле открываются глаза, спондилоартроз вовсю! По мрт нижнего отдела и пояснично - крестцового. Боли там постоянные в покое. На Бехтерева похоже. Суставы побаливают, трещат, но не воспалены внешне. Похоже на жостко хламидийное осложнение. Диагностироваться дальше? Жрать таваник начинать, или в скорую, стационар проситься капаться? Но от чего? Будут залечивать, я причина останется неизвестной((
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
Таваник на гарднереллу не действует.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

старовер
Народный уролог

#5887 Сообщение старовер » Вс мар 13, 2022 1:32 am

B4A писал(а):QR_BBPOST https://zen.yandex.ru/media/georgy_sape ... 58dfd2a8f7

у меня после 8 дней ципрофлоксацина 2х500 (который слабее лево) уже на протяжении пол года горит одно ахилесово сухожилие а также боли во круг этой ступни, хрустит и быстро устаёт одно колено, средне щелкают все суставы, боли в левом боку, синяки под глазами, стали сильнее видны вены на ногах, сердце странно стучит, пульс 60 и иногда 57, иногда ловил аритмию когда мерял давление, редко вспышки точки в глазах, густая сперма. До приёма фторхинолонов был здоров и выше написанного не было никогда, сейчас чувствую очень долго буду отходить, если вообще отойду.. Замечательное лекарство.
2х500, видимо, сделали своё не хорошее дело.

старовер
Народный уролог

#5888 Сообщение старовер » Вс мар 13, 2022 1:44 am

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ!!! Проснулся, глаза краснючие, жидкость, коньюктивит начался! Еле открываются глаза, спондилоартроз вовсю! По мрт нижнего отдела и пояснично - крестцового. Боли там постоянные в покое. На Бехтерева похоже. Суставы побаливают, трещат, но не воспалены внешне. Похоже на жостко хламидийное осложнение. Диагностироваться дальше? Жрать таваник начинать, или в скорую, стационар проситься капаться? Но от чего? Будут залечивать, я причина останется неизвестной((
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
Диагностироваться.
Нужно срочно почиститься абсорбентами и посидеть на овощах.
Начинать, с общего, клинического, биологического анализа крови и по отклонениям плясать дальше.
Я однажды ни как не мог понять почему у меня биллирубин повышен, но случайно попал к врачихе по крови в клинику МедЭлит, рядом с аркой на Кутузовской, и она меня посылает в какую то лабу, которая делает генетический анализ на синдром Жильбера и там нашелся у меня этот хренов синдром Жильбера, а до неё куча врачей мне печень лечили!

старовер
Народный уролог

#5889 Сообщение старовер » Вс мар 13, 2022 1:52 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Как он в учебнике прочитал, так тебе и пересказал. А чего ты ждал от него другого? Фекалис-это страшный сон уролога.
Я ждал от него какой ни будь замудрёной схемы. Фикалис - страшный сон больного, а урилам пофиг, лишь бы приходили клиенты.

rex200778
Народный уролог

#5890 Сообщение rex200778 » Вс мар 13, 2022 2:51 am

старовер писал(а):QR_BBPOST синдром Жильбера
Вылечили это? Как лечили?

старовер
Народный уролог

#5891 Сообщение старовер » Вс мар 13, 2022 2:41 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Вылечили это? Как лечили?
Это не лечится - генетический сбой. Но билирубин понижается в этом случае обычными сердечными каплями в которых содержится фенобарбитал.

rex200778
Народный уролог

#5892 Сообщение rex200778 » Вс мар 13, 2022 8:54 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Это не лечится - генетический сбой. Но билирубин понижается в этом случае обычными сердечными каплями в которых содержится фенобарбитал.
И теперь нет проблем с печенью?

старовер
Народный уролог

#5893 Сообщение старовер » Вс мар 13, 2022 11:07 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST И теперь нет проблем с печенью?
Нет проблем. Если поешь острого с неделю, то билирубин может подняться до 36, но исключив острое, и пропив корвалол, дней 10, билирубин приходит в норму.

старовер
Народный уролог

#5894 Сообщение старовер » Вс мар 13, 2022 11:11 pm

Уроваксом 90 , стал стоить 4300 пипец!

rex200778
Народный уролог

#5895 Сообщение rex200778 » Пн мар 14, 2022 6:47 am

старовер писал(а):QR_BBPOST Уроваксом 90 , стал стоить 4300 пипец!
А от него толк есть? Или как от обезболивающего?

vlapz
Народный уролог

#5896 Сообщение vlapz » Пн мар 14, 2022 3:44 pm

Vital DDR писал(а):[post]ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ!!! Проснулся, глаза краснючие, жидкость, коньюктивит начался! Еле открываются глаза, спондилоартроз вовсю! По мрт нижнего отдела и пояснично - крестцового. Боли там постоянные в покое. На Бехтерева похоже. Суставы побаливают, трещат, но не воспалены внешне. Похоже на жостко хламидийное осложнение. Диагностироваться дальше? Жрать таваник начинать, или в скорую, стационар проситься капаться? Но от чего? Будут залечивать, я причина останется неизвестной((
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!![/post] ,
Очень похоже что без психотерапевта не обойтись. Я каких-только диагнозов себе не ставил..., даже ВИЧ был, а на 2м курсе таваника начались панические атаки.

05029791
Бывалый

#5897 Сообщение 05029791 » Пн мар 14, 2022 7:48 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST
Очень похоже что без психотерапевта не обойтись. Я каких-только диагнозов себе не ставил..., даже ВИЧ был, а на 2м курсе таваника начались панические атаки.
Я предупреждал по поводу таванника, еле вылез

Vital DDR
Пациент со стажем

#5898 Сообщение Vital DDR » Вт мар 15, 2022 11:00 am

Успел я уже и у психотерапевта и психиатра и даже в клинику неврозов им. Соловьёва походить, что на Шаболовке. По ОМС. Может и вправду помогут? ¿
Так психиатр там мне говорит: а вы не думали, что вы всё это себе придумали?
Я аж рассверепел!!! Терапия лишь приглушает, замедляет как знаменитая песня В. Р. Цоя про транк, но жжение в промежности 24/7 и все его последствия, уже явственно видимые и ощущаемые спустя 2,9 года, никуда не девается конечно же.
Вчера снова с дал кучу анализов и снова без подготовки пирогеналом(. Реально меня высадили на измену, что никак его нельзя с моими, вероятно, аутоимунными реакциями. Жду неделю. Если снова курсы не помогут, то нужно голодания наверное пробовать. Или гомеопатию, но хз многое из USA? И теперь это стоит как атомоход, даже если в наличии.. Уролог очередной вроде в теме (тьфу*3). По крайней мере знает, что антики до полугода назначают и массаж мощно делает. Но он мне таваник назначил против упф. Я не пил. Покопаю ещё

vlapz
Народный уролог

#5899 Сообщение vlapz » Вт мар 15, 2022 1:38 pm

Vital DDR, мой совет - забыть про самодагнозы, типа "моей вероятной аутоимункой". Ты - один-в-один я три года назад. Мне болезнь крона ставили под вопросом, т.к. стул наглухо отсутствовал. Только ни один анализ его не подтвердил. Нервы все это оказалось... боль в промежности 24/7, пропадает или уменьшается до незначительной примерно после 3-4 месяцев антидепрессантов с нейролептиками. А копать лучше огород, по часу в день, ежедневно, кровь разгонит в органах малого таза на отлично. От болей в промежности могу рекомендовать еще синтомициновую мазь (мне уролог делал, потом я сам уже). Перед сном. В 2мл шприц, я массаж простаты обычно делаю перед, но думаю можно и без него, помочиться, лежа на спине вгоняешь в уретру, продавливаешь к корню, а потом массируешь между яичками и анусом промежность, подольше, почувствешь где болит. Потом выдавить остатки и спать. Если дискомфорт, жжение и желание помочиться будет - перетерпеть, обычно проходит.

Vital DDR
Пациент со стажем

#5900 Сообщение Vital DDR » Вт мар 15, 2022 3:47 pm

vlaps Искренне благодарю за советы! С самодиагнозами и притягиванием за уши согласен. Но неужели антидепры спасут от вечного уретрита, приводящего известно к чему, долгих резей после моче/эя, болезненных и медленно уже вытекающих семяизвержений, слабеющей струи винтом и тп..? Копать огород уже как 1.5 года не дают суставы ног. Врач грит, что это результат действия токсинов из за вечного воспаления. Что я уже только не пил/колол из хондопротекторов.. В коленях гиалуроновая кислота уже год как. Напомню, что всё началось постепенно после заражения летом 2019. Изначально с воспаления в дальней уретре, не прекращающегося и по сей час.
Инстилляции пока ни разу не практиковал. Нужно попробовать. Пока только микроклизмы из ромашки освоил.
МП тысам себе делаешь? На корточках в ванной? Находили только кишечную? Каковы результаты многолетнего лечения?
Очень хочется хоть малость воспользоваться опытом форумчан, сэкономив время, нервы, средства.
Последний раз редактировалось Vital DDR Вт мар 15, 2022 5:01 pm, всего редактировалось 6 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом