Трузи доверию больше, а на первом месте МРТ с контрастом.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Такой вопрос, могут ли хитрые узисты, в частных клиниках, при проведении УЗИ, поставить датчик так, что-бы показало, что на простате много фиброза? Просто вот в одной частной клинике сделал УЗИ, показало, цитирую: фиброзные участки, смещенные в конгломерат не только в центральной зоне но и по периферии обеих долек.
В другой сделал уже ТРУЗИ: фиброз 1.7 мм и все
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Ну что, сходил я к уриле НИИ Герцена (у меня ПСА повышен, а соотношение ПСА Общего к свободному понижен) урила не КМН ни ДМН, простой уролог-анколог, он говорит, что на показания ПСА могут влиять моя УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) или рак простаты. На моё, что УПФ могут давать не найденные ИППП он говорит, что если в ПЦР мазка по нулям, то и ИППП нет. Я ему показал список анализов от "глав.врача из Кащенко" с вопросом - может из этого списка что то сдать, поискать ещё ИППП?- он с иронией прикололся и сказал - читай по-меньше форумов, зачем тебе мазки из ротоглотки, сифилис итд...? ПЦР из уретры это предел для поиска ИППП с моей патологией и симптомами. При этом, назначил Таваник 500, 1 раз в день, на 10 дней, по моей чувствительности ко всем трём бактериям и Уроваксом на месяц. Говорит, что наша задача снизить титр УПФ. Диетой, мол, этого не получится. А потом на контроль ПСА.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Пиши как результат, чего тебе сказали там. Мне вот по моей подработке попалась проверка работы уролога на днях. Пойду якобы как пациент, потом отчет о его квалификации писать. Вот будет задачка.
Так что, урила не отличился оригинальностью. Но и не забивался убить патогенку, а лишь снизить титр. Патогенка, говорит, будет всегда!
Я говорю, мол, фторхинолоны разрушают связки итд..., он говорит, что это при дозах 1000 и сроках под месяц.
Что делать ХЗ!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
https://zen.yandex.ru/media/georgy_sape ... 58dfd2a8f7старовер писал(а):QR_BBPOST фторхинолоны разрушают связки итд
у меня после 8 дней ципрофлоксацина 2х500 (который слабее лево) уже на протяжении пол года горит одно ахилесово сухожилие а также боли во круг этой ступни, хрустит и быстро устаёт одно колено, средне щелкают все суставы, боли в левом боку, синяки под глазами, стали сильнее видны вены на ногах, сердце странно стучит, пульс 60 и иногда 57, иногда ловил аритмию когда мерял давление, редко вспышки точки в глазах, густая сперма. До приёма фторхинолонов был здоров и выше написанного не было никогда, сейчас чувствую очень долго буду отходить, если вообще отойду.. Замечательное лекарство.
Как он в учебнике прочитал, так тебе и пересказал. А чего ты ждал от него другого? Фекалис-это страшный сон уролога.старовер писал(а):QR_BBPOST Ну что, сходил я к уриле НИИ Герцена (у меня ПСА повышен, а соотношение ПСА Общего к свободному понижен) урила не КМН ни ДМН, простой уролог-анколог, он говорит, что на показания ПСА могут влиять моя УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) или рак простаты. На моё, что УПФ могут давать не найденные ИППП он говорит, что если в ПЦР мазка по нулям, то и ИППП нет. Я ему показал список анализов от "глав.врача из Кащенко" с вопросом - может из этого списка что то сдать, поискать ещё ИППП?- он с иронией прикололся и сказал - читай по-меньше форумов, зачем тебе мазки из ротоглотки, сифилис итд...? ПЦР из уретры это предел для поиска ИППП с моей патологией и симптомами. При этом, назначил Таваник 500, 1 раз в день, на 10 дней, по моей чувствительности ко всем трём бактериям и Уроваксом на месяц. Говорит, что наша задача снизить титр УПФ. Диетой, мол, этого не получится. А потом на контроль ПСА.
Так что, урила не отличился оригинальностью. Но и не забивался убить патогенку, а лишь снизить титр. Патогенка, говорит, будет всегда!
Я говорю, мол, фторхинолоны разрушают связки итд..., он говорит, что это при дозах 1000 и сроках под месяц.
Что делать ХЗ!
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
Таваник на гарднереллу не действует.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ!!! Проснулся, глаза краснючие, жидкость, коньюктивит начался! Еле открываются глаза, спондилоартроз вовсю! По мрт нижнего отдела и пояснично - крестцового. Боли там постоянные в покое. На Бехтерева похоже. Суставы побаливают, трещат, но не воспалены внешне. Похоже на жостко хламидийное осложнение. Диагностироваться дальше? Жрать таваник начинать, или в скорую, стационар проситься капаться? Но от чего? Будут залечивать, я причина останется неизвестной((
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
2х500, видимо, сделали своё не хорошее дело.B4A писал(а):QR_BBPOST https://zen.yandex.ru/media/georgy_sape ... 58dfd2a8f7
у меня после 8 дней ципрофлоксацина 2х500 (который слабее лево) уже на протяжении пол года горит одно ахилесово сухожилие а также боли во круг этой ступни, хрустит и быстро устаёт одно колено, средне щелкают все суставы, боли в левом боку, синяки под глазами, стали сильнее видны вены на ногах, сердце странно стучит, пульс 60 и иногда 57, иногда ловил аритмию когда мерял давление, редко вспышки точки в глазах, густая сперма. До приёма фторхинолонов был здоров и выше написанного не было никогда, сейчас чувствую очень долго буду отходить, если вообще отойду.. Замечательное лекарство.
Диагностироваться.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ!!! Проснулся, глаза краснючие, жидкость, коньюктивит начался! Еле открываются глаза, спондилоартроз вовсю! По мрт нижнего отдела и пояснично - крестцового. Боли там постоянные в покое. На Бехтерева похоже. Суставы побаливают, трещат, но не воспалены внешне. Похоже на жостко хламидийное осложнение. Диагностироваться дальше? Жрать таваник начинать, или в скорую, стационар проситься капаться? Но от чего? Будут залечивать, я причина останется неизвестной((
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
Нужно срочно почиститься абсорбентами и посидеть на овощах.
Начинать, с общего, клинического, биологического анализа крови и по отклонениям плясать дальше.
Я однажды ни как не мог понять почему у меня биллирубин повышен, но случайно попал к врачихе по крови в клинику МедЭлит, рядом с аркой на Кутузовской, и она меня посылает в какую то лабу, которая делает генетический анализ на синдром Жильбера и там нашелся у меня этот хренов синдром Жильбера, а до неё куча врачей мне печень лечили!
Я ждал от него какой ни будь замудрёной схемы. Фикалис - страшный сон больного, а урилам пофиг, лишь бы приходили клиенты.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Как он в учебнике прочитал, так тебе и пересказал. А чего ты ждал от него другого? Фекалис-это страшный сон уролога.
Вылечили это? Как лечили?старовер писал(а):QR_BBPOST синдром Жильбера
Это не лечится - генетический сбой. Но билирубин понижается в этом случае обычными сердечными каплями в которых содержится фенобарбитал.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Вылечили это? Как лечили?
И теперь нет проблем с печенью?старовер писал(а):QR_BBPOST Это не лечится - генетический сбой. Но билирубин понижается в этом случае обычными сердечными каплями в которых содержится фенобарбитал.
Нет проблем. Если поешь острого с неделю, то билирубин может подняться до 36, но исключив острое, и пропив корвалол, дней 10, билирубин приходит в норму.rex200778 писал(а):QR_BBPOST И теперь нет проблем с печенью?
А от него толк есть? Или как от обезболивающего?старовер писал(а):QR_BBPOST Уроваксом 90 , стал стоить 4300 пипец!
Очень похоже что без психотерапевта не обойтись. Я каких-только диагнозов себе не ставил..., даже ВИЧ был, а на 2м курсе таваника начались панические атаки.Vital DDR писал(а):[post]ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ!!! Проснулся, глаза краснючие, жидкость, коньюктивит начался! Еле открываются глаза, спондилоартроз вовсю! По мрт нижнего отдела и пояснично - крестцового. Боли там постоянные в покое. На Бехтерева похоже. Суставы побаливают, трещат, но не воспалены внешне. Похоже на жостко хламидийное осложнение. Диагностироваться дальше? Жрать таваник начинать, или в скорую, стационар проситься капаться? Но от чего? Будут залечивать, я причина останется неизвестной((
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!![/post] ,
Я предупреждал по поводу таванника, еле вылезvlapz писал(а):QR_BBPOST
Очень похоже что без психотерапевта не обойтись. Я каких-только диагнозов себе не ставил..., даже ВИЧ был, а на 2м курсе таваника начались панические атаки.
Так психиатр там мне говорит: а вы не думали, что вы всё это себе придумали?
Я аж рассверепел!!! Терапия лишь приглушает, замедляет как знаменитая песня В. Р. Цоя про транк, но жжение в промежности 24/7 и все его последствия, уже явственно видимые и ощущаемые спустя 2,9 года, никуда не девается конечно же.
Вчера снова с дал кучу анализов и снова без подготовки пирогеналом(. Реально меня высадили на измену, что никак его нельзя с моими, вероятно, аутоимунными реакциями. Жду неделю. Если снова курсы не помогут, то нужно голодания наверное пробовать. Или гомеопатию, но хз многое из USA? И теперь это стоит как атомоход, даже если в наличии.. Уролог очередной вроде в теме (тьфу*3). По крайней мере знает, что антики до полугода назначают и массаж мощно делает. Но он мне таваник назначил против упф. Я не пил. Покопаю ещё
Инстилляции пока ни разу не практиковал. Нужно попробовать. Пока только микроклизмы из ромашки освоил.
МП тысам себе делаешь? На корточках в ванной? Находили только кишечную? Каковы результаты многолетнего лечения?
Очень хочется хоть малость воспользоваться опытом форумчан, сэкономив время, нервы, средства.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом