Ну что, сходил я к уриле НИИ Герцена (у меня ПСА повышен, а соотношение ПСА Общего к свободному понижен) урила не КМН ни ДМН, простой уролог-анколог, он говорит, что на показания ПСА могут влиять моя УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) или рак простаты. На моё, что УПФ могут давать не найденные ИППП он говорит, что если в ПЦР мазка по нулям, то и ИППП нет. Я ему показал список анализов от "глав.врача из Кащенко" с вопросом - может из этого списка что то сдать, поискать ещё ИППП?- он с иронией прикололся и сказал - читай по-меньше форумов, зачем тебе мазки из ротоглотки, сифилис итд...? ПЦР из уретры это предел для поиска ИППП с моей патологией и симптомами. При этом, назначил Таваник 500, 1 раз в день, на 10 дней, по моей чувствительности ко всем трём бактериям и Уроваксом на месяц. Говорит, что наша задача снизить титр УПФ. Диетой, мол, этого не получится. А потом на контроль ПСА.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Пиши как результат, чего тебе сказали там. Мне вот по моей подработке попалась проверка работы уролога на днях. Пойду якобы как пациент, потом отчет о его квалификации писать. Вот будет задачка.
Так что, урила не отличился оригинальностью. Но и не забивался убить патогенку, а лишь снизить титр. Патогенка, говорит, будет всегда!
Я говорю, мол, фторхинолоны разрушают связки итд..., он говорит, что это при дозах 1000 и сроках под месяц.
Что делать ХЗ!