Да, есть такое. Иногда специально еду на велосипеде. Бывает отпускает боль. Но не сказал бы что 100%я зависимость. Иногда отпускает, иногда нет.dim34 писал(а):Источник цитаты А есть тут те, кому помогает самомассаж промежности между одним местом и другим? Я вот у себя заметил, что когда еду на велике и сижу на сидушке, то помогает такой метод воздействия.
Синдром Мея-Тернера
Но вену заэмболизировали
А всузи на мне в тот день сломался...
Капец, даже 8 мм сужения в Рэмси было достаточно для смт... в 25 лет...
Если бы не родители, то на эвтоназию согласился.
Вены ППС тоже желательно делать, но не ранее чем через 3 месяца после стентирования.
Ждать улучшения чере пол-года не проблема, но чтобы стало хуже через несколько дней, это ненормально.
Я за год никаких воспалений не получал, а тут сразу так. После ушивания прокола в месте пункции вены на бедре воспалились швы, но я не очень верю что это могло быть причиной.
Возможно есть какие-то гипотезы на этот счёт?
Верно, если судить логически, то хуже не должно быть как минимум, может не стать сразу лучше, но хуже быть не должно. Но, за предыдущий год у меня было в разы больше шансов поиметь обострение (алкоголь, незащищённый ПА, и прочее, даже ковидом болел несколько раз), но после стентирование никаких провокаций не было, практически полный покой, за исключением воспаления на месте прокола вены. Воспаление в организме может быть и как реакция на сам стент, у меня показатели крови изменились сразу после операции (до неё все было хорошо). Поэтому или сам стент (не гемодинамика) или воспаление на месте раны (в него верю слабо, прошло за три дня). Других причин не вижу, таких обострений у меня не было уже давно. Если раньше жаловался на тяжесть в тазу, то сейчас выраженное воспаление ПЖ.
Реальный эффект стоит ждать после стента+варикоцеле+ппс.
Моё сугубое мнение на данный момент: стент нужен тем, у кого подтвержденная конгестия, боли и отёки конечностей, риск ТГВ.
Когда я был на консультации у одного известного хирурга за границей, он мне сказал сразу :без дополнительных обследований и пока не буду убеждён что отсутствуют другие причины, никакой стент ставить не буду.
Я кинулся в сторону стентирования только по причине что был отличный опыт лечения венотониками, указывавший на венозную проблему, но не обязательно СМТ.
Если перешерстить все доклады врачей, улучшение было у тех, у кого были боли в ногах, тазовые боли, давящие, тупые, но о купировании урологических симптомов ХП говорят только Жуков и Капто.
Больница РЖД, СПб, Абре
А через сколько ванну разрешили, мне пока сказали повременить.
И какие у тебя до стента жалобы были?
Вчера врачу сказал что ситуация ухудшилась, ответил что без эмболизации успеха ждать приходится не всегда.
Сам Игорь Николаевич ставил? По ценам можешь сориентировать? Записывался к нему ещё в июне на октябрь, а сегодня он написал, что Все стенты разошлись, ждут информации от поставщика. dom, успел запрыгнуть в последний вагон.dom писал(а):Источник цитаты Больница РЖД, СПб, Абре
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом