Полностью согласен, меня хоть постепенно отпускать начало , дальше время покажит,,,уже начал реже суда заходить,rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это правильная ирония. Здесь, я как пропивший много антибиотиков и в том числе лево 28 дней, могу всем посоветовать не повторять этих ошибок. Толку не будет. Лечить фекалис-это заблуждение, на мой взгляд. Но если хочется, можете пробовать.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
А что от кандиды меня так могло разложить?
Мочеполовую, суставы, позвоночник, шум в ушах, почти уже полная нетрудоспособность..
И это за 2.8 года. Внешних проявлений, кроме губок уретры, никаких и никогда. Ну собирается там мальца. Почуть совсем.
Парни, я просто отчаялся уже!!!!! Чё делать то!? У меня есть 8 пакетиков монурала. Может его закинуть попробовать? Не вредно будет одним протеститься? Правда слышал что до простаты он почти не доходит и времиссию крацне редко уводит. Вроде попускало когда-то с него. Не помню уже. Или искать дальше? Без вариков? Кишечная, вроде, всё - равно непобедима.
По-моему у тебя синдром народного уролога с уклоном в техническую часть атеизма с элементами веры... Прописываю тебе психиатора на 30 дней!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST С атеизмом у тебя также слабовато. Атеизм подразумевает научный атеизм, технической частью у тебя тоже проблемы. Поэтому оставляю тебя с фекалисом, так что рекомендую(как и урологи) пройти 30 дневный курс левофлоксацина!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Обычно ко мне все психиаторы обращаются для оказания им помощи. А вам в ближайшее время не помешает психиатор, когда не сможете решить свои проблемы, тут каждый второй на учёте в Кащенко благодаря действию официальной медицине.старовер писал(а):QR_BBPOST По-моему у тебя синдром народного уролога с уклоном в техническую часть атеизма с элементами веры... Прописываю тебе психиатора на 30 дней!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Гарднерелла у тебя, недолеченная. И флора убитая. Решать тебе, но рекомендация-клиндамицин. Секс исключить пока.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST rex200778,
А что от кандиды меня так могло разложить?
Мочеполовую, суставы, позвоночник, шум в ушах, почти уже полная нетрудоспособность..
И это за 2.8 года. Внешних проявлений, кроме губок уретры, никаких и никогда. Ну собирается там мальца. Почуть совсем.
Парни, я просто отчаялся уже!!!!! Чё делать то!? У меня есть 8 пакетиков монурала. Может его закинуть попробовать? Не вредно будет одним протеститься? Правда слышал что до простаты он почти не доходит и времиссию крацне редко уводит. Вроде попускало когда-то с него. Не помню уже. Или искать дальше? Без вариков? Кишечная, вроде, всё - равно непобедима.
Так иди в ветку для пациентов Кащенко и там проповедуй свою исключительность, нехрен тут засорять тему своими понтами - "включите голову, прочитай что я писал когда-то там!" - и т.д. Не отвечаешь на вопросы - ты тут бесполезен! Понты колоти в ветке для психиаторов и пациентнов Кащенко!Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Обычно ко мне все психиаторы обращаются для оказания им помощи. А вам в ближайшее время не помешает психиатор, когда не сможете решить свои проблемы, тут каждый второй на учёте в Кащенко благодаря действию официальной медицине.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
В том то и вопрос, что если УПФ более 10в4 каким образом действовать! А то , что нужен активный образ жизни и правильное питание, так это нужно в любом случае - есть УПФ или нет её.vlapz писал(а):QR_BBPOST на упф менее 10 в 4 не стоит внимания обращать
По стрептококку, стафилококку не знаю. По фекалису-ничего не надо делать.старовер писал(а):QR_BBPOST В том то и вопрос, что если УПФ более 10в4 каким образом действовать! А то , что нужен активный образ жизни и правильное питание, так это нужно в любом случае - есть УПФ или нет её.
Безполезен ты здесь, запишесь официально к урологу и лечись полгодика, а потом он тебя и отправит в Кащенко. Когда будешь лежать в психушке, не забывай сюда писать!старовер писал(а):QR_BBPOST Так иди в ветку для пациентов Кащенко и там проповедуй свою исключительность, нехрен тут засорять тему своими понтами - "включите голову, прочитай что я писал когда-то там!" - и т.д. Не отвечаешь на вопросы - ты тут бесполезен! Понты колоти в ветке для психиаторов и пациентнов Кащенко!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Так ты из психушки что ли пишешь? Лежишь там и не забываешь сюда писать? Ты ведь вылечился от фикалиса, но теперь не отпускает психический недуг и ты решил тут понты колотить, возомнив себя глав врачём? Что-то я сразу не сообразил, но теперь всё встало на свои места. Пиши дальше, глав врач, пусть хоть такая отдушина будет у тебя в Кащенко.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Безполезен ты здесь, запишесь официально к урологу и лечись полгодика, а потом он тебя и отправит в Кащенко. Когда будешь лежать в психушке, не забывай сюда писать!
После завтра пойду к одному уриле со своим фикалисом 10*7, Escherichia coli 10* и Proteus mirabilis 10*5 в сперме, которые хрен знает откуда высеялись после двух лет "чистоты", послушаю что он споёт.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
По стрептококку, стафилококку не знаю. По фекалису-ничего не надо делать.
Escherichia coli у меня никогда не было.Интересно, почему она встречается значительно реже чем фекалис ?старовер писал(а):QR_BBPOST После завтра пойду к одному уриле со своим фикалисом 10*7, Escherichia coli 10* и Proteus mirabilis 10*5 в сперме, которые хрен знает откуда высеялись после двух лет "чистоты", послушаю что он споёт.
Ну что и следовало и ожидать...старовер писал(а):QR_BBPOST После завтра пойду к одному уриле со своим фикалисом 10*7,
Пиши как результат, чего тебе сказали там. Мне вот по моей подработке попалась проверка работы уролога на днях. Пойду якобы как пациент, потом отчет о его квалификации писать. Вот будет задачка.старовер писал(а):QR_BBPOST После завтра пойду к одному уриле со своим фикалисом 10*7
Ок!rex200778 писал(а):QR_BBPOST Мне вот по моей подработке попалась проверка работы уролога на днях.
Ты в каком качестве и какой области подрабатываешь?
Тайного покупателя. Платят там копейки.На оплату бензина хватает и на мороженое. Но интересно и сам себе хозяин. Вот подвернулось счастье на этот раз, прямо в тему. Мне везет последнее время -ходил лечил геморрой в поликлинике своей по настоящему, врачиха молодая красивая южанка в зад лазила. Теперь уролог смазливая врачиха очень. Хоть какие то радости в нашем непростом пути оздоровления. Урологу этой повезло, что я подлечился и особо не беспокоит сейчас, а то пиз@@ц бы ей.
Может её анализами поискать сначала?
Мужики, а никто не в курсе про Юговосточную Азию? Про Тайланд например. Помогают там нашему брату? Есть там грамотная диагностика, или лечение может народное какое?
Заразы там точно хватает у местных девах. У меня ее ПЦР показало и ПИФ. Да и вроде других методов по ней нет.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST rex200778, гарднереллу точно находили в 2019м.
Может её анализами поискать сначала?
Мужики, а никто не в курсе про Юговосточную Азию? Про Тайланд например. Помогают там нашему брату? Есть там грамотная диагностика, или лечение может народное какое?
В другой сделал уже ТРУЗИ: фиброз 1.7 мм и все
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом