Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

05029791
Бывалый

#5861 Сообщение 05029791 » Вт мар 08, 2022 9:02 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это правильная ирония. Здесь, я как пропивший много антибиотиков и в том числе лево 28 дней, могу всем посоветовать не повторять этих ошибок. Толку не будет. Лечить фекалис-это заблуждение, на мой взгляд. Но если хочется, можете пробовать.
Полностью согласен, меня хоть постепенно отпускать начало , дальше время покажит,,,уже начал реже суда заходить,

Vital DDR
Пациент со стажем

#5862 Сообщение Vital DDR » Вт мар 08, 2022 11:54 pm

rex200778,
А что от кандиды меня так могло разложить?
Мочеполовую, суставы, позвоночник, шум в ушах, почти уже полная нетрудоспособность..
И это за 2.8 года. Внешних проявлений, кроме губок уретры, никаких и никогда. Ну собирается там мальца. Почуть совсем.
Парни, я просто отчаялся уже!!!!! Чё делать то!? У меня есть 8 пакетиков монурала. Может его закинуть попробовать? Не вредно будет одним протеститься? Правда слышал что до простаты он почти не доходит и времиссию крацне редко уводит. Вроде попускало когда-то с него. Не помню уже. Или искать дальше? Без вариков? Кишечная, вроде, всё - равно непобедима.

старовер
Народный уролог

#5863 Сообщение старовер » Ср мар 09, 2022 12:34 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST С атеизмом у тебя также слабовато. Атеизм подразумевает научный атеизм, технической частью у тебя тоже проблемы. Поэтому оставляю тебя с фекалисом, так что рекомендую(как и урологи) пройти 30 дневный курс левофлоксацина!
По-моему у тебя синдром народного уролога с уклоном в техническую часть атеизма с элементами веры... Прописываю тебе психиатора на 30 дней!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#5864 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср мар 09, 2022 5:47 am

старовер писал(а):QR_BBPOST По-моему у тебя синдром народного уролога с уклоном в техническую часть атеизма с элементами веры... Прописываю тебе психиатора на 30 дней!
Обычно ко мне все психиаторы обращаются для оказания им помощи. А вам в ближайшее время не помешает психиатор, когда не сможете решить свои проблемы, тут каждый второй на учёте в Кащенко благодаря действию официальной медицине.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

rex200778
Народный уролог

#5865 Сообщение rex200778 » Ср мар 09, 2022 11:48 am

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST rex200778,
А что от кандиды меня так могло разложить?
Мочеполовую, суставы, позвоночник, шум в ушах, почти уже полная нетрудоспособность..
И это за 2.8 года. Внешних проявлений, кроме губок уретры, никаких и никогда. Ну собирается там мальца. Почуть совсем.
Парни, я просто отчаялся уже!!!!! Чё делать то!? У меня есть 8 пакетиков монурала. Может его закинуть попробовать? Не вредно будет одним протеститься? Правда слышал что до простаты он почти не доходит и времиссию крацне редко уводит. Вроде попускало когда-то с него. Не помню уже. Или искать дальше? Без вариков? Кишечная, вроде, всё - равно непобедима.
Гарднерелла у тебя, недолеченная. И флора убитая. Решать тебе, но рекомендация-клиндамицин. Секс исключить пока.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

vlapz
Народный уролог

#5866 Сообщение vlapz » Ср мар 09, 2022 2:09 pm

Vital DDR, у меня после месячного курса аугментина в лошадиных дозах было что-то подобное. Боли ацццкие в промежности, малиновая головка члена, остро реагировала на нездоровую пищу (соленое, копченое, маринованное). Но мне хватило ума (в отличии от многих форумчан) не сорваться, я не начал методом перебора жрать все подряд, т.к. посевы были все чистые (не смотря на большое количество лейкоцитов). Как по мне - антибиотики привели к жестокому дисбалансу в организме, это привело в свою очередь к авитоминозу и дефициту минеральных веществ (тоже болели суставы, походка была шаркающая, волосы - пакля, настроение кака, в итоге все пришло к депрессии и лечению у психотерапевта). Восстанавливался года 3-4. Поэтому мое мнение - при отсутствии показаний, выявленных лабораторным путем нефига пить всякую каку, особенно по советам на форумах. И искать как безумный ничего не надо. Сдали, нет - значит нет, все. Я после этого сраного курса антибиотиков за год-два анализов сдал сысяч на 100 минимум. Мой совет - сдать анализы (не раньше чем через месяц после атб, если на иппп сдавали и чисто - забыть, можно посев и микроскопию, на упф менее 10 в 4 не стоит внимания обращать), если все чисто но есть сильные боли и дискомфорт - сходить к психотерапевту, соблюдать диету и в целом здоровый образ жизни без фанатизма. Можно на физио сходить, мне никогда после него хуже не было, либидо после физио сильно поднимается, ну и за счет улучшения микроциркуляции быстрее все заживает. Это всего лишь мое мнение.

старовер
Народный уролог

#5867 Сообщение старовер » Ср мар 09, 2022 2:52 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Обычно ко мне все психиаторы обращаются для оказания им помощи. А вам в ближайшее время не помешает психиатор, когда не сможете решить свои проблемы, тут каждый второй на учёте в Кащенко благодаря действию официальной медицине.
Так иди в ветку для пациентов Кащенко и там проповедуй свою исключительность, нехрен тут засорять тему своими понтами - "включите голову, прочитай что я писал когда-то там!" - и т.д. Не отвечаешь на вопросы - ты тут бесполезен! Понты колоти в ветке для психиаторов и пациентнов Кащенко!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

старовер
Народный уролог

#5868 Сообщение старовер » Ср мар 09, 2022 3:02 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST на упф менее 10 в 4 не стоит внимания обращать
В том то и вопрос, что если УПФ более 10в4 каким образом действовать! А то , что нужен активный образ жизни и правильное питание, так это нужно в любом случае - есть УПФ или нет её.

rex200778
Народный уролог

#5869 Сообщение rex200778 » Ср мар 09, 2022 6:08 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST В том то и вопрос, что если УПФ более 10в4 каким образом действовать! А то , что нужен активный образ жизни и правильное питание, так это нужно в любом случае - есть УПФ или нет её.
По стрептококку, стафилококку не знаю. По фекалису-ничего не надо делать.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#5870 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср мар 09, 2022 8:14 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Так иди в ветку для пациентов Кащенко и там проповедуй свою исключительность, нехрен тут засорять тему своими понтами - "включите голову, прочитай что я писал когда-то там!" - и т.д. Не отвечаешь на вопросы - ты тут бесполезен! Понты колоти в ветке для психиаторов и пациентнов Кащенко!
Безполезен ты здесь, запишесь официально к урологу и лечись полгодика, а потом он тебя и отправит в Кащенко. Когда будешь лежать в психушке, не забывай сюда писать!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

старовер
Народный уролог

#5871 Сообщение старовер » Ср мар 09, 2022 11:51 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Безполезен ты здесь, запишесь официально к урологу и лечись полгодика, а потом он тебя и отправит в Кащенко. Когда будешь лежать в психушке, не забывай сюда писать!
Так ты из психушки что ли пишешь? Лежишь там и не забываешь сюда писать? Ты ведь вылечился от фикалиса, но теперь не отпускает психический недуг и ты решил тут понты колотить, возомнив себя глав врачём? Что-то я сразу не сообразил, но теперь всё встало на свои места. Пиши дальше, глав врач, пусть хоть такая отдушина будет у тебя в Кащенко.

старовер
Народный уролог

#5872 Сообщение старовер » Ср мар 09, 2022 11:56 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
По стрептококку, стафилококку не знаю. По фекалису-ничего не надо делать.
После завтра пойду к одному уриле со своим фикалисом 10*7, Escherichia coli 10* и Proteus mirabilis 10*5 в сперме, которые хрен знает откуда высеялись после двух лет "чистоты", послушаю что он споёт.

rex200778
Народный уролог

#5873 Сообщение rex200778 » Чт мар 10, 2022 12:34 am

старовер писал(а):QR_BBPOST После завтра пойду к одному уриле со своим фикалисом 10*7, Escherichia coli 10* и Proteus mirabilis 10*5 в сперме, которые хрен знает откуда высеялись после двух лет "чистоты", послушаю что он споёт.
Escherichia coli у меня никогда не было.Интересно, почему она встречается значительно реже чем фекалис ?

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#5874 Сообщение Per-aspera ad-astra » Чт мар 10, 2022 6:51 am

старовер писал(а):QR_BBPOST После завтра пойду к одному уриле со своим фикалисом 10*7,
Ну что и следовало и ожидать...

rex200778
Народный уролог

#5875 Сообщение rex200778 » Чт мар 10, 2022 9:31 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST После завтра пойду к одному уриле со своим фикалисом 10*7
Пиши как результат, чего тебе сказали там. Мне вот по моей подработке попалась проверка работы уролога на днях. Пойду якобы как пациент, потом отчет о его квалификации писать. Вот будет задачка.

старовер
Народный уролог

#5876 Сообщение старовер » Чт мар 10, 2022 10:26 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Мне вот по моей подработке попалась проверка работы уролога на днях.
Ок!
Ты в каком качестве и какой области подрабатываешь?

rex200778
Народный уролог

#5877 Сообщение rex200778 » Чт мар 10, 2022 10:33 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST
Ок!
Ты в каком качестве и какой области подрабатываешь?
Тайного покупателя. Платят там копейки.На оплату бензина хватает и на мороженое. Но интересно и сам себе хозяин. Вот подвернулось счастье на этот раз, прямо в тему. Мне везет последнее время -ходил лечил геморрой в поликлинике своей по настоящему, врачиха молодая красивая южанка в зад лазила. Теперь уролог смазливая врачиха очень. Хоть какие то радости в нашем непростом пути оздоровления. Урологу этой повезло, что я подлечился и особо не беспокоит сейчас, а то пиз@@ц бы ей.

Vital DDR
Пациент со стажем

#5878 Сообщение Vital DDR » Чт мар 10, 2022 11:57 pm

rex200778, гарднереллу точно находили в 2019м.
Может её анализами поискать сначала?
Мужики, а никто не в курсе про Юговосточную Азию? Про Тайланд например. Помогают там нашему брату? Есть там грамотная диагностика, или лечение может народное какое?

rex200778
Народный уролог

#5879 Сообщение rex200778 » Пт мар 11, 2022 12:40 am

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST rex200778, гарднереллу точно находили в 2019м.
Может её анализами поискать сначала?
Мужики, а никто не в курсе про Юговосточную Азию? Про Тайланд например. Помогают там нашему брату? Есть там грамотная диагностика, или лечение может народное какое?
Заразы там точно хватает у местных девах. У меня ее ПЦР показало и ПИФ. Да и вроде других методов по ней нет.

Tripleh2
Народный уролог

#5880 Сообщение Tripleh2 » Пт мар 11, 2022 6:53 pm

Такой вопрос, могут ли хитрые узисты, в частных клиниках, при проведении УЗИ, поставить датчик так, что-бы показало, что на простате много фиброза? Просто вот в одной частной клинике сделал УЗИ, показало, цитирую: фиброзные участки, смещенные в конгломерат не только в центральной зоне но и по периферии обеих долек.
В другой сделал уже ТРУЗИ: фиброз 1.7 мм и все

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом