Как долго пил и какие последствия?05029791 писал(а):QR_BBPOST А ты сам пил таванник ? Почитай анатацию последствий, я пил и могу тебе рассказать,,,
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Сколько дней пил Таваник?sings писал(а):QR_BBPOST Конечно. Вначале это были короткие курсы, но после полного курса энтерококк ушёл. Боли и жжение больше не беспокоили. Побочных у меня не было. Одновременно принимал Энтерол и дополнительно свечи генферон. Сильнее фторхинолонов все равно ничего нет.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
После 20 дней из 28 схватил паническую атаку и попал в дурку, спасибо феназипаном и ампрозалом вернули,,,старовер писал(а):QR_BBPOST
Как долго пил и какие последствия?
Сейчас с какими симптомами и инфекциями ходишь?05029791 писал(а):QR_BBPOST После 20 дней из 28 схватил паническую атаку и попал в дурку, спасибо феназипаном и ампрозалом вернули,,,
У каждого свои.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Какие симптомы при повышенном фекалисе ?
В дозировке 500*1 в день безполезен, но при назначение урологами или другими врачами будет опеспечивать, создавать видимость при длительном применение вашего якобы выздоровления. Дозировка 500*2 - будут побочные эффекты.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Чем тогда бороться с фикалисом? Ссылка есть на статью?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Левофлоксацин препарат который продвигают врачи и фармкомпании(ценовой сегмент), чтобы сделать из вас хронически больного пациента.
В дозировке 500*1 в день безполезен, но при назначение урологами или другими врачами будет опеспечивать, создавать видимость при длительном применение вашего якобы выздоровления. Дозировка 500*2 - будут побочные эффекты.
Есть опыт и не только мой. Здесь многие уже по несколько раз утверждают, что проблема не в фекалисе. Необходимо прислушиваться, а не научные статьи читать от лжеурологов.старовер писал(а):QR_BBPOST Чем тогда бороться с фикалисом? Ссылка есть на статью?
Если есть проблема... Варианты: у тебя сидит другая ИНФЕКЦИЯ, кишечник, физика.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Ок. Ты избавился или нашёл свою проблему?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Есть опыт и не только мой. Здесь многие уже по несколько раз утверждают, что проблема не в фекалисе. Необходимо прислушиваться, а не научные статьи читать от лжеурологов.
Если есть проблема... Варианты: у тебя сидит другая ИНФЕКЦИЯ, кишечник, физика.
Проблем было до фига и не первый раз заражался.старовер писал(а):QR_BBPOST
Ок. Ты избавился или нашёл свою проблему?
Ранее 5 лет назад, был не в теме, по инфекциям всё чисто, боли в паху, сдавал посев простаты фекалис 10*5, такая же херня была лет 10 назад(скорее нерв, плюс пошла паховая грыжа).
Недавно сдавал, фекалис 10*6, Пересдал дополнительные анализы, выявил токсокароз, пропил немозол всё прошло!
Зжатость в паху и что то не в поряде , иппп нету , у разных урологов разная упф,,,старовер писал(а):QR_BBPOST Сейчас с какими симптомами и инфекциями ходишь?
И фекалис прошёл?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Недавно сдавал, фекалис 10*6, Пересдал дополнительные анализы, выявил токсокароз, пропил немозол всё прошло!
Голову включаем. Ты лечишь симптоматику, а не фекалис. Читай, что ранее я писал в этой ветке!старовер писал(а):QR_BBPOST И фекалис прошёл?

Да, фекалис проходит, если лечить причину его появления, а не сам фекалис.старовер писал(а): И фекалис прошёл?
Предупреждая следующий вопрос, да, у меня тоже прошел. И симптоматики нет, никакой нет!
Пьянствую, не веду зож, не занимаюсь спортом, с женщинами все ок: хочу, могу, делаю!

Ты или общайся нормально или вали из ветки, а не указы раздавай что делать, раскидывая пальцы веером.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Голову включаем. Ты лечишь симптоматику, а не фекалис. Читай, что ранее я писал в этой ветке!
Кстати, у меня раньше частенько муть лилась, но в конце мочеиспускания, как известь какая-то. Я забивал на это по молодости, сейчас такой беды не наблюдаю.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Если муть ллется в начале мочеиспускания, первая порция, это уретрит? Только что сходил, сразу же муть белая полилась, как молоко, аж страшно стало
А какая причина фекалиса была?Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Per-aspera ad-astra,
![]()
Да, фекалис проходит, если лечить причину его появления, а не сам фекалис.
Предупреждая следующий вопрос, да, у меня тоже прошел. И симптоматики нет, никакой нет!
Пьянствую, не веду зож, не занимаюсь спортом, с женщинами все ок: хочу, могу, делаю!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом