Вроде как простатит...

Fiter

#581 Сообщение Fiter » Ср май 28, 2014 8:15 pm

Sparks
Ну вот думаю еще раз попробоывать,всетаки до этого по чувствтельности криво меня лечили.Если не поможет попращаюсь ----- с антиками,посути и так уже почти 2 года не пил...

Fiter

#582 Сообщение Fiter » Чт май 29, 2014 1:19 pm

Вообщем рещил пройти всетаки курс,одно странно что доктор не назначил вспомагательно некуя..

Тогда сам включу флюканазалол и вобэнзим какойнибуть,еще пачка свечей валяется простатилен,проставлю,че лежат то просто..

Боюсь только кишечнкиу навредить,вообще аоследнйи раз сдавал на дисбактериоз все в норме было,буду вкидывать биовестин лакто

Ostic

#583 Сообщение Ostic » Чт май 29, 2014 4:26 pm

Fiter
Есть такой антик тиенам называется. Может его попробовать? Трентал можешь еще добавить, гептрал, если деньги есть, вобэнзим... А так что особо назначить для поддержания? Эссенциале в вену... Не так все просто... Флюкостата таблетку после курса можно бахнуть. Нистатин тот же, но он тоже, мягко говоря, не полезный. Омепрозол, чтобы язвы не было, например. А почки как защитить? По идее он прав- вывезишь на собственном здоровье. Самое опасное это псевдомембранозный колит, токсический гепатит, панкреатит, вплоть до панкреонекроза... Вряд ли - молодой и здоровый еще ты. От биовестина хуже не будет, но и лучше, на фоне антиков тоже особо. Имхо.
Простатилен то зачем?

Fiter

#584 Сообщение Fiter » Чт май 29, 2014 7:32 pm

Ostic
да реши какие антики назначил,такие и пропью,попробую все же еще раз..и фзио 4-5 сеансов посмотрим что за штука,вроде цена не колассальная...простатилен чтоб в холодильнике не волялся)

Sparks
Народный уролог

#585 Сообщение Sparks » Пт май 30, 2014 12:43 am

Ставлю этот простатилен сейчас. Кроме мощного позыва к срачке, никакого эффекта не ощущаю. Все эти свечи - говно для зарабатывания на бедных простатиках.

Ostic

#586 Сообщение Ostic » Пт май 30, 2014 6:19 am

Sparks
с простатилена такая фигня. что назначил?

dimm88

#587 Сообщение dimm88 » Пт май 30, 2014 6:33 am

Sparks писал(а):Ставлю этот простатилен сейчас. Кроме мощного позыва к срачке, никакого эффекта не ощущаю. Все эти свечи - говно для зарабатывания на бедных простатиках.
А мне помогали , когда у меня было обострение .
И никакого позыва к срачке , не было .
Вообще легко проставил 10 дней подряд и сразу симптомы стали слабее . Я еще потом и с ихтиолом ставил свечи . И микроклизмы с прополисом делал . Абсолютно никаких побочек , только улучшение состояния .

А вот после АБТ , я конкретно уработал себе ЖКТ и до сих пор мучаюсь

Sparks
Народный уролог

#588 Сообщение Sparks » Пт май 30, 2014 7:34 am

dimm88 писал(а):
А мне помогали , когда у меня было обострение .
И никакого позыва к срачке , не было .
Вообще легко проставил 10 дней подряд и сразу симптомы стали слабее . Я еще потом и с ихтиолом ставил свечи . И микроклизмы с прополисом делал . Абсолютно никаких побочек , только улучшение состояния .

А вот после АБТ , я конкретно уработал себе ЖКТ и до сих пор мучаюсь
Я рад, что на кого-то они действуют :D Мне все эти АБТ и свечи, как горохом об стену. Болит *-зад, хоть тоннну обезбаливающего выжри, ничего не помогает. Походу СХТБ мощный я заработал вследствие былого воспаления

Fiter

#589 Сообщение Fiter » Пт май 30, 2014 1:09 pm

Пью 2 деь Супракс,седня певрый день сходил на физио,и походу нащупали мне мою болевую точку,где0то окло левой ляхи когда делали физио очень неприятно было и в ногу отдавало...а так этот аппарат насколько я понля усовершенственная замена массажа и непритных ощущений этих не испытываешь,как при массаже...одно насторожило,что первые секунд 15-20 наносят гель и аппарат достаточно прохладный,надеюсь ниче страшного..

И еще одна проблемка,вроде как в дестве была аллергия на пенециллин,сам то конечно не помню..Врач сказал это не тот пенециллин(Амоксиклав) и что все норм будет,ну надеюсь он прав. От супракса немного сегодня в районе желудка утром неприятноые ощущения испытывал.

Кстате при приеме абт как часто флюканазалол надо вкидывать?и какую дозировку?

Fiter

#590 Сообщение Fiter » Сб май 31, 2014 3:07 pm

Пздц 3 день лечус,седня амоксиклав подключил,причем начинал лечение когад симптомы минимизировались,щас опять обострение словил сденя ------

Sparks
Народный уролог

#591 Сообщение Sparks » Сб май 31, 2014 8:35 pm

Мне интересно, а врачи или ученые вообще в курсе, что проблеме простатита антибиотики помогают в единичных случаях? Проходят десятилетия, а простатит лечиться всё так же, как и 20-30 лет назад. Только названия антибиотиков меняются.

Worry

#592 Сообщение Worry » Сб май 31, 2014 9:36 pm

Мне интересно, а врачи или ученые вообще в курсе, что проблеме простатита антибиотики помогают в единичных случаях?
Вменяемые врачи - в курсе, конечно. Только альтернатив антибиотикам всё равно нет.

Моё мнение: антибиотики хорошо работают "по горячим следам" - если заметил неладное вовремя и сразу пропил ударный курс подходящих антибиотиков (а не 10 дней выбранного наугад).

Если достаточно быстро вылечиться не вышло, со временем в простате происходят функциональные и органические изменения, что во-первых, затруденяет элиминацию возбудителя, а во-вторых, даже если его получилось убить - ущерб, нанесённый тканям / нервной системе уже необратим. "Добро пожаловать в клуб".

Fiter

#593 Сообщение Fiter » Вс июн 01, 2014 1:14 am

Worry
Ну даже не знаю,по Трузи все в норме..насчет изменений

Fiter

#594 Сообщение Fiter » Вс июн 01, 2014 1:24 am

Sparks
Ну я понимаю,что ты точно считаешь,что я зря затеял антибиотиками снова лечиться,но просто есть некая надежда,так как по чувствительности нормального курса не было у меня,все какие-то странные. А вот физио это УВТ,так просто решил попробывать,но меня там реально пугает прохладный гель для аппарата.
Еще вот,что нашел,тоже как-то неприятно,из десертации отрывок

Ударно-волновая терапия хронического простатита вызывает временное усиление ирритативной симптоматики в начале лечения, увеличение объема предстательной железы на 20,1% за счет интерстициального отека, повышает уровень ПСА более чем в 2 раза. Изменения в предстательной железе, вызванные ударно-волновой терапией носят временный характер и полностью обратимы."

Вот теперь и мучаю себя не зря ли я всё это затеял,ладно там с деньгами,как бы хуже себе не сделатЬ,ведь пока было не все прям плохо,но хочется чтоб было вообще все хорошо,и проблема то на лицо,при норме лейкоцитов в соке(сейчас 1-3) штамп бактерия довольно высок в посеве сока,значит скорее всего какая-то небольшая часть железы воспалена,или еще что...непонятно

Sparks
Народный уролог

#595 Сообщение Sparks » Вс июн 01, 2014 10:03 am

я скептически отношусь просто, но пробуй. Я вот как на работу устроился 10 дней назад, так сразу же полезли ухудшения, как назло падла. А в четверг вечером вообще резко опьянел (предположительно от лекарств, которые прописал невропатолог), в пятницу ходил по офису шатаясь и пускал ленты там и дома. До сих пор отойти не могу. Врач-невропатолог втирает, что от лекарств не может быть такого и я скорее всего отравился :lol: Лечил желудок полгода, а тут за день вывернул его наизнанку, всё болит. Вообще не знаю как быть дальше, задрало всё, мягко говоря.

Fiter

#596 Сообщение Fiter » Вс июн 01, 2014 10:08 am

Sparks
Я сам боюсь живот подсадить сейчас,хотя вроде нормально всё с ним,и по дисбактериозу ниче не нашли сверх отклонений каких-то..лакто и бифидо в норме,хотябы это ен испортить сейчас..меня реально это физио пугает,но без него вообще антики смысла пить нету наверно,так хоть кровь поциркулирует может че произойдет хорошее,еще бы придумать чтонибуть чтоб гель не прохладный был..лишнйи раз места простату прохладе подвергать это пздц..

Да уже начал,доем до конца.Кстате антики щас какието пошли водоростворимые певрый раз вижу такое :shock:

Fiter

#597 Сообщение Fiter » Вс июн 01, 2014 1:58 pm

Чето реально сегодня еше хуже стало,нчие не пойму

Fiter

#598 Сообщение Fiter » Вс июн 01, 2014 3:48 pm

Раньше тоже порой было жженеи между яичек,получается в промежности по длине уретры,сейчас вот прям усилилось,не пойму на антики чтоле реакция такая или что

Fiter

#599 Сообщение Fiter » Вс июн 01, 2014 7:37 pm

блин я кароче в *-офигевать ----- это лечение всё если стало хуже,даже как никогда не было :shock:

Sparks
Народный уролог

#600 Сообщение Sparks » Вс июн 01, 2014 7:47 pm

Не ты первый, не ты последний. Я вообще хз как это всё лечить. Завтра иду к урологу сдавать микроскопию секрета, а то после того, как заново посадил ЖКТ, обострились боли в промежности.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом