Вроде как простатит...
Ну вот думаю еще раз попробоывать,всетаки до этого по чувствтельности криво меня лечили.Если не поможет попращаюсь ----- с антиками,посути и так уже почти 2 года не пил...
Тогда сам включу флюканазалол и вобэнзим какойнибуть,еще пачка свечей валяется простатилен,проставлю,че лежат то просто..
Боюсь только кишечнкиу навредить,вообще аоследнйи раз сдавал на дисбактериоз все в норме было,буду вкидывать биовестин лакто
Есть такой антик тиенам называется. Может его попробовать? Трентал можешь еще добавить, гептрал, если деньги есть, вобэнзим... А так что особо назначить для поддержания? Эссенциале в вену... Не так все просто... Флюкостата таблетку после курса можно бахнуть. Нистатин тот же, но он тоже, мягко говоря, не полезный. Омепрозол, чтобы язвы не было, например. А почки как защитить? По идее он прав- вывезишь на собственном здоровье. Самое опасное это псевдомембранозный колит, токсический гепатит, панкреатит, вплоть до панкреонекроза... Вряд ли - молодой и здоровый еще ты. От биовестина хуже не будет, но и лучше, на фоне антиков тоже особо. Имхо.
Простатилен то зачем?
да реши какие антики назначил,такие и пропью,попробую все же еще раз..и фзио 4-5 сеансов посмотрим что за штука,вроде цена не колассальная...простатилен чтоб в холодильнике не волялся)
А мне помогали , когда у меня было обострение .Sparks писал(а):Ставлю этот простатилен сейчас. Кроме мощного позыва к срачке, никакого эффекта не ощущаю. Все эти свечи - говно для зарабатывания на бедных простатиках.
И никакого позыва к срачке , не было .
Вообще легко проставил 10 дней подряд и сразу симптомы стали слабее . Я еще потом и с ихтиолом ставил свечи . И микроклизмы с прополисом делал . Абсолютно никаких побочек , только улучшение состояния .
А вот после АБТ , я конкретно уработал себе ЖКТ и до сих пор мучаюсь
Я рад, что на кого-то они действуютdimm88 писал(а):
А мне помогали , когда у меня было обострение .
И никакого позыва к срачке , не было .
Вообще легко проставил 10 дней подряд и сразу симптомы стали слабее . Я еще потом и с ихтиолом ставил свечи . И микроклизмы с прополисом делал . Абсолютно никаких побочек , только улучшение состояния .
А вот после АБТ , я конкретно уработал себе ЖКТ и до сих пор мучаюсь

И еще одна проблемка,вроде как в дестве была аллергия на пенециллин,сам то конечно не помню..Врач сказал это не тот пенециллин(Амоксиклав) и что все норм будет,ну надеюсь он прав. От супракса немного сегодня в районе желудка утром неприятноые ощущения испытывал.
Кстате при приеме абт как часто флюканазалол надо вкидывать?и какую дозировку?
Вменяемые врачи - в курсе, конечно. Только альтернатив антибиотикам всё равно нет.Мне интересно, а врачи или ученые вообще в курсе, что проблеме простатита антибиотики помогают в единичных случаях?
Моё мнение: антибиотики хорошо работают "по горячим следам" - если заметил неладное вовремя и сразу пропил ударный курс подходящих антибиотиков (а не 10 дней выбранного наугад).
Если достаточно быстро вылечиться не вышло, со временем в простате происходят функциональные и органические изменения, что во-первых, затруденяет элиминацию возбудителя, а во-вторых, даже если его получилось убить - ущерб, нанесённый тканям / нервной системе уже необратим. "Добро пожаловать в клуб".
Ну я понимаю,что ты точно считаешь,что я зря затеял антибиотиками снова лечиться,но просто есть некая надежда,так как по чувствительности нормального курса не было у меня,все какие-то странные. А вот физио это УВТ,так просто решил попробывать,но меня там реально пугает прохладный гель для аппарата.
Еще вот,что нашел,тоже как-то неприятно,из десертации отрывок
Ударно-волновая терапия хронического простатита вызывает временное усиление ирритативной симптоматики в начале лечения, увеличение объема предстательной железы на 20,1% за счет интерстициального отека, повышает уровень ПСА более чем в 2 раза. Изменения в предстательной железе, вызванные ударно-волновой терапией носят временный характер и полностью обратимы."
Вот теперь и мучаю себя не зря ли я всё это затеял,ладно там с деньгами,как бы хуже себе не сделатЬ,ведь пока было не все прям плохо,но хочется чтоб было вообще все хорошо,и проблема то на лицо,при норме лейкоцитов в соке(сейчас 1-3) штамп бактерия довольно высок в посеве сока,значит скорее всего какая-то небольшая часть железы воспалена,или еще что...непонятно

Я сам боюсь живот подсадить сейчас,хотя вроде нормально всё с ним,и по дисбактериозу ниче не нашли сверх отклонений каких-то..лакто и бифидо в норме,хотябы это ен испортить сейчас..меня реально это физио пугает,но без него вообще антики смысла пить нету наверно,так хоть кровь поциркулирует может че произойдет хорошее,еще бы придумать чтонибуть чтоб гель не прохладный был..лишнйи раз места простату прохладе подвергать это пздц..
Да уже начал,доем до конца.Кстате антики щас какието пошли водоростворимые певрый раз вижу такое

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом