Што я сделаю єслє до меня болезни липнут как пчоли на мед))0Untitle писал(а):Вот ты кадр конечно
простатит потеря физической силы
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
И мнє передался грибок кандида..
Ктось єйо победил или нєт?
Раз она долго не может её вылечить,что то есть ещё по мимо её!сергій писал(а):Мужики У моєй жени молочница .Вилечить єйо она негодна...
И мнє передался грибок кандида..
Ктось єйо победил или нєт?
-
- Народный уролог
У меня больше 5 лєт хрускит у всех суглобах.Даже хребет хрустит...
А в коленях то аж штото щолкаєт... Боюсь штоб суглоб не стерся...
Раньше даже щелепа хрустела..
У меня дома только у меня одново хрустят и щолкают суглоби.
И више колен трохи ниют ...
У моєво папи стерся тазобедрений сустав .Теперь почти не ходит.Теперь врачи пропонуют протез суглоба...
Спрашивал я етого врача што у меня всьо хрустит.. Говорит што єслє у отца остехондроз то у меня может бить скоріше.. Может бить спадкове...
Но я думаю што у меня просто збой организма и из за етого всьо тело хрустит...
Сказал мнє пропить Структум 500 мг 3 мисяця для профилактики...
Я скоро чокнусь от етих болезний...
Похоже что у вас уже семейная бацила .Писец а говорят передается только через половой акт.сергій писал(а):Парни у каво хрустят суглоби?
У меня больше 5 лєт хрускит у всех суглобах.Даже хребет хрустит...
А в коленях то аж штото щолкаєт... Боюсь штоб суглоб не стерся...
Раньше даже щелепа хрустела..
У меня дома только у меня одново хрустят и щолкают суглоби.
И више колен трохи ниют ...
У моєво папи стерся тазобедрений сустав .Теперь почти не ходит.Теперь врачи пропонуют протез суглоба...
Спрашивал я етого врача што у меня всьо хрустит.. Говорит што єслє у отца остехондроз то у меня может бить скоріше.. Может бить спадкове...
Но я думаю што у меня просто збой организма и из за етого всьо тело хрустит...
Сказал мнє пропить Структум 500 мг 3 мисяця для профилактики...
Я скоро чокнусь от етих болезний...
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
собака шо ти мелеш?Valerii13 писал(а):Ты рожать детей не вздумай, а то тоже будут мучиться так как ты. Жена кстати как, не жалуется на депресию?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Єслє не знаєш што писать то лутще не пиши херниValerii13 писал(а):Сам ты пес! Я тебя предупредил, а ты как знаешь!
-
- Бывалый
А иметь нездоровых детей это непосильная нагрузка, тем более когда сам незнаешь, что с тобой.
Я высказал свою точку зрения на сложившеюся ситуацию, не претендую на право быть правым. Но под удар подставлять своих детей нет права ни у кого. Мы все боремся кто как может со своими болячками. У кого то они позволяют жить и работать а у кого то ад. К первым себя отнести не могу, так как симптомы не дают. Но надо оставатся человеком, я тебе не хамил а всего лишь высказал свою точку зрения, и не потерплю хамства в свою сторону. Хочешь мне что то доказать, докажи при встрече и некуй розбоасыватся словами
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Причем здєсь папа я заболел бо *др - ь по 5-6 раз в день.....Ion02 писал(а):ну вот все стало и ясно, почему ты девственником заболел и почему суставы хрустят и куча других проблемм, папе большой привет
Мой папа всю жизнь работал на стройках в морози.И возможно простудил ногу...
-
- Народный уролог
От простуды ноги тазобедренный сустав не стирается,все идёт изнутри, но если тебе легче думать так....сергій писал(а): Причем здєсь папа я заболел бо *др - ь по 5-6 раз в день.....
Мой папа всю жизнь работал на стройках в морози.И возможно простудил ногу...
-
- Народный уролог
Я смотрю ти так всьо знаєш...Ion02 писал(а):От простуды ноги тазобедренный сустав не стирается,все идёт изнутри, но если тебе легче думать так....
Єслє б врачи всьо знали то ми б не сидєли на етом форуме...
-
- Пациент со стажем
Врачи знают, но им впадло про это говорить. Особенно не любят говорить о том что это не излечимо.сергій писал(а): Я смотрю ти так всьо знаєш...
Єслє б врачи всьо знали то ми б не сидєли на етом форуме...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом