S_Alex: Мой опыт лечения
начал после операции ,операция была 27 июня 2012 года до этого был перерыв 2 месяца.Эрбалунга писал(а):Это ты сколько уже воюешь?
-
- Народный уролог
И у Сергунина я уже давно не был.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
после бужей (штук 8 примерно) вылез хлам. сейчас его и лечу. Жру вильпрафен 3*500 в день. Еще добавил ципро (на это уже самостоятельно) 3*500 в день, переношу все нормально.
вчера сделали первый укол лидазы через промежность.
на данный момент бужей сделано 16 шт., сегодня 17 будет.
После лечения хлама опять будем делать контроль. Если будет чисто все на ИПП (до этого у меня еще микоплазма гениталиум светилась и гарденелла), то будем долбить по посевам. В посевах у меня были стафы: эпидермис и золотистый. Посев я планирую сдавать дважды в разных лабах, и только после этого выбирать препарат. Если опять будет стаф, то я предложил доку проколоть стафилококковый анатоксин вместо иммуномодулятора. Он согласился).
S_Alex опять микоплазму долбит, она у него снова всплыла в анализах.
Я на инфекции сдал, не обнаружено ничего. Сдал кроме всего прочего 6 посевов) естественно, препаратов никаких не принимал все это время.
Посев очень интересная штука. Я даже представить себе не мог, насколько интересная. И чувствительность тоже. Это все ------ как интересно парни.
Сдал сначала в ситилабе - гемолитический стаф 10^4. К ципро - умеренно. Чувствителен к лево и мокси.
Параллельно дождался результатов посева из больнички - там эпидермис. Ни к чему не чувствительный. Этот посев я сразу отбросил. Это чушь. В ту лабу больше ни ногой.
Затем из одного мазка отнес в ситилаб один посев, а другой в инвитро. Из одного мазка! Результаты разные: в инвитро выросли ентерококки 10^6, умереннно чувствительные к ципро и офло. Но чувствительные к лево. В ситилабе вырос ацинетобактер иоффи 10^6, чувствительный ко всему.
Жду результатов еще 2 ух посевов. Один из инвитро, туда сам сдавал. Кончил в банку и секрет отделил от спермы. Другой из ситилаба, туда Сергунин выжимал из меня.
Вот такие дела. Короче в нашем деле очень важно отделять флору МВП, не вызывающую воспаление, от той, которая его вызывает.
Мочить буду энтерококков. Левофлоксацином я думаю, плюс к нему еще добавлю макролидик.
-
- Народный уролог
слушай, а вы сдаете с провокацией (пирогеналом или еще чем), и просто так?
или все по разному
-
- Народный уролог
а кровь хлам не показывала? какой анализ хлам показал?после бужей (штук 8 примерно) вылез хлам
расскажи что там интересного. нам тоже интересно.Посев очень интересная штука. Я даже представить себе не мог, насколько интересная. И чувствительность тоже.
Сдаем без провокаций.
Ayaaaaaah
Кровь я не проверял. Кровь может ничего и не показать.
Интересно то, что в каждом посеве разная инфекция. Я тебе пример привел: из одного мазка в разные лабы отнес секрет - и выросли разные инфекции. С разной чувствительностью.
-
- Народный уролог
тогда по своему опыту, какие анализы лучше сдавать на хламидии и на трихомонады (что и каким методом) ?
про другие анализы тоже можешь написать чего знаешь.
-
- Народный уролог
читал, интересует твое мнение.vasildim3rrr писал(а):По трихам и хламидиям - это лучше в соответствующих разделах форума почитай. Там много инфы)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом