А чего добиться-то хочется в уретре? Циклоферон колят в ягодицу или глотают в таблетках.Дмитрий211 писал(а):Первый раз влил линимент Циклоферона, жжёт просто ужас!
Не выдержал, полежал пару минут и слил его... Да и боюсь сжечь уретру!
Кто использовал, скажите как лучше, может надо разводить его???
И вообще не сожгу ли я им слизистую?
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
Хочу вылечить ещё и уретрит + циклоферон доставить напрямую к железе! Но лучше действительно проколю внутримышечно, а то у меня ещё и губки на члене опухли после этого линимента, больше его не буду вливать!
Начал пить доксициклин, уже поздно менять основной антик...Надеюсь, что поможет...Хотя вопрос задавал, до начала курса, а может заменить, но ты так и не высказался к сожалению.
-
- Пациент со стажем
И стоит ли вливать мирамистин?
Да оставьте вы этот мирамистин, только хуже будет от этих "вливаний". Что средства позволяют, то и пейте (главное не подделку). Я бы нистатин выбрал.Дмитрий211 писал(а):Парни, подскажите пожалуйста, что лучше из противогрибковых средств попить при моей схеме?
И стоит ли вливать мирамистин?
-
- Пациент со стажем
Так же пришёл бак посев, который я сдавал до Нового Года: Энтерокок Фекалис ОБИЛЬНО!
Парни, что убивать то, Хламидию или Фекалис... Как считаете, нужно что-то добавить к моему курсу против Фекалиса???
-
- Пациент со стажем
Подскажите, пожалуйста, наконец, как быть??? Надо что-то против Фекалиса добавить???( Фекалис чувствителен к ампициллину и бензилпенициллину).
-
- Пациент со стажем
Согласен, что
Заметил, что форумчанам интересны новости или, то, чего ещё не пробовали на форуме, а отвечать на вопросы что-то совсем перестали... А когда надежда только на этот форум это вдвойне печально...
Разбавлять нужно 2 мг циклоферона 3 физраствора .Вливать нужно перед сном и держать 10-15 минут ,сначала жжет потом отпускает .Дмитрий211 писал(а):Первый раз влил линимент Циклоферона, жжёт просто ужас!
Не выдержал, полежал пару минут и слил его... Да и боюсь сжечь уретру!
Кто использовал, скажите как лучше, может надо разводить его???
И вообще не сожгу ли я им слизистую?
Ничего не нужно ты и так 2 пьешь !После курса 1 месяц восстановления и мочить энторокок .По энторокорку 2 антика использеутся гентамицин +аугментин.Дмитрий211 писал(а):Сегодня 8й день приёма антибиотиков, улучшений никаких, зуд в промежности, который является основным симптомом только УВЕЛИЧИЛСЯ!
Подскажите, пожалуйста, наконец, как быть??? Надо что-то против Фекалиса добавить???( Фекалис чувствителен к ампициллину и бензилпенициллину).
-
- Пациент со стажем
Огромное Спасибо за советы, Дима!
Так по Фекалису, плевать на чувствительность и всё равно использовать гентамицин + аугментин?
Я бы через три недели после первого курса сдал контроль ЗППП и еще посев, и по результату решение.
-
- Пациент со стажем
Тоже об этом думал, но скорее всего сдам только контроль ЗППП, а бакпосев смысла нет, Фекалис у меня всегда был и будет, пока его не мочкану, ведь он изначально устойчив к моим Сумамеду с Доксициклином!
Мне назначали по чувствительности но любая бактерия мочится курсом из двух антиков .Я колол 8 дней гентамицин внутривенно и 2 недели пил аугментин ,8 дней у меня шли два антика.Дмитрий211 писал(а):димас17
Огромное Спасибо за советы, Дима!
Так по Фекалису, плевать на чувствительность и всё равно использовать гентамицин + аугментин?
-
- Пациент со стажем
А почему ты не стал например колоть гентамицин + второй антибиотик по чувствительности?
После этого курса Фекалис больше не обнаруживался?
Я колол по чувствительности.Дмитрий211 писал(а):димас17
А почему ты не стал например колоть гентамицин + второй антибиотик по чувствительности?
После этого курса Фекалис больше не обнаруживался?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом