Привет.скажи пожалуйста,ты для чего и каких целей пьешь афалазу?читал за этот препарат.думал может быть тож попить его,но в Беларуси такого нет.есть афала.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Облепиху ставлю на ночь.4 сразу и стараюсь на животе лежать.Облепиха помогает в целом.Я лечусь уже 2 месяца почти.Эффект есть,но боль не уходит до конца,хотя и ослабла прилично. Вычитал про эдта и Трилон б,3 дня назад начал ставить эдта (сам сделал на основе какао масла) и Трилон б в клизмах с шалфеем и демиксидом.Надеюсь помогут.Днём ставлю либо метилурацил,либо лонгидазу.Щас был на Байкале 5 дней и боль почти ушла совсем-там много ходил и на коньках катался.Но блин не проходит жжение до конца,хотя эффект точно есть в целом. Также пью детралекс,афалазу,омегу,цинк.
Везикулит
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня вроде тож болей нет, только если иногда яичко левое,то ли придаток то ли семенной беспокоит,ну и простата увеличена запор.поем если плотно, начинает живот вздуваться,газы, начинает кишки давить то ли на мочевой или простату, начинается ссанина частая.в воскресенье хочу проверить желудок, кишечник проверял.уролог сказал,что надо обезательно убрать запор,т.к. плохо это для простаты.не запор,не увеличеная простата было бы все и нечего.Tr92276 писал(а):QR_BBPOST Ну по себе скажу что есть улучшение. Боли практически ушли. Ставлю на ночь 3 свечи облепихи. Утром 10 дней индометацин. 10 дней метилурацил. Последние дней 5 утром ничего не ставлю.
-
- Пациент
А что такое АТБ и ЭДТА и как их приготовить?Витфинн писал(а):QR_BBPOST Привет.ставь облепиху на ночь.метилурацил утром.травы начни пить.венотоник Детралекс.у меня тож боль, жжение в районе яичко левого.можешь деклофенак свечи ставить .я на ночь ставлю или компресс с демиксидом(есть раствор или гель,я мажу гель),есть мазь имфераза от рубцов,ей можно пробовать мазать.мне кажется,что это придаток или семенной канатик ноет.яйца вроде по размерам вроде одинаковые,левое выше чем правое,не знаю как у кого то и как должно быть.сейчас вот АТБ пью 8 день ,но эффект ноль.была простата увеличена,частое мочеспускание.сегодня было вообще ок спал,ни разу ночью не ставал в туалет.у меня запоры.сегодня позавтракал,через два часа опять что то почувствовал какой-то сбой,вздутие живота,начала давить то ли на мочевой то ли на простату,опять чувствую в туалет хочу часто.короче капец какой то.
У одного врача заметил информацию про картофель и растительные масла, а именно то что это жуткая смесь усиливающая/правоирующая воспалительные процессы. Не ем картофель уже более 2-х недель. За эти две недли полегчало в разы в сравнении с периодом, когда я ел картофель ежедневно (в основном как раз на ужин употреблял). Там же по сути в рсновном крахмал, который является углеводом, а углеводы как известно являются отличной средой для размножения бактерий. Это добро как раз таки в прямой кишке проводит самый больший промежуток времени, особенно во время сна! В общем лучше вообще по максимуму ограничить себя (хотя бы на время лечения) от крахмала. Рис и кукуруза так же содержат много кразмала. Современный рафинированный рис в принципе бесполезен, по этому за него не обидно. Не ем его уже года 2~
В общем с мира по нитке. Быть может сформируем общими усилиями самую оптимальную схему лечения и диеты!
-
- Пациент
Ну ладно, в начале марта стало уже не вмоготу, поехал в скорую, там анализ мочи, крови стандартно. Да забыл написать что слева в паху болит, ну болит странно, при ходьбе вроде норм, приподнять колено болит в паху слева жутко, отдает почти до колена, справа меньше намного. Вообщем все это в скорой рассказал, на следующий день позвони и сказали приехать сдать мрт брюшной и живота. Нашли запор слева, вообщем клизму сделали, сказали это из-за запор пройдёт. Ан нет не проходит, те же симптомы уже три недели. Завтра к своему врачу терапевту еду на прием. Уролога дождаться долго надо ждать. Или в платную иди а там ого го цена. Лет 8-10 назад ставили простатит и было в то время обострение, ну это было на фоне камня застрявшего в протоке. Сейчас уже тоже думаю а не визикулит ли это с простатитом. Очень много схожих симптомов. Кстати про диету надо тоже взять на вооружение, особо про картошку. А то запоры замучали. Пью от запоров, тоже выписали.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Тамсулузин пил только из за повышения пса или ещё увеличения простаты, мочеиспускания?у меня когда простаты увеличена на УЗИ,узист всегда рекомендует сдать пса. У меня сейчас простата увеличена,ставлю свечи витопрост форт, аденопросин выписал-так я его ещё не покупал.у меня Лонгидаза есть, может ее буду потом ставить. Фиброза куча.насчет везикулит все может быть.это все следствие не лечение простатита. Тебе надо анализ посдавать секрет, посев ,чтоб уже дальше двигаться,пей травы, венотоник,свечи, лечений схем много ,все надо пробовать.Gres писал(а):QR_BBPOST В начале января началось. Возможно еще новогднии возлияния дали знать. В одно утро на пиписке выделения не значительные, пописать проблема, тонкая струйка, позвонил врачу, выписал антибиотик и сдал анализ мочи, крови, инфекции нет, не обнаружили. Кровь показала повышенный пса выписали тамсулоцин, периодически сдавал анализ крови. Узи простаты в норме, только камень в правой почке. Вроде через месяц пса пришёл близко к норме. Появились симптомы близкие как тут описывали, низ живота побаливает, в головку стреляет, струя вялая, после туалета подкапывет пяток капель. Ночью вроде не бегаю, жжение нет и не было. Вена то справа то слева в яички подергивает. Сам живу в Канаде, случайно нашёл этот форум, очень информативно.
Ну ладно, в начале марта стало уже не вмоготу, поехал в скорую, там анализ мочи, крови стандартно. Да забыл написать что слева в паху болит, ну болит странно, при ходьбе вроде норм, приподнять колено болит в паху слева жутко, отдает почти до колена, справа меньше намного. Вообщем все это в скорой рассказал, на следующий день позвони и сказали приехать сдать мрт брюшной и живота. Нашли запор слева, вообщем клизму сделали, сказали это из-за запор пройдёт. Ан нет не проходит, те же симптомы уже три недели. Завтра к своему врачу терапевту еду на прием. Уролога дождаться долго надо ждать. Или в платную иди а там ого го цена. Лет 8-10 назад ставили простатит и было в то время обострение, ну это было на фоне камня застрявшего в протоке. Сейчас уже тоже думаю а не визикулит ли это с простатитом. Очень много схожих симптомов. Кстати про диету надо тоже взять на вооружение, особо про картошку. А то запоры замучали. Пью от запоров, тоже выписали.
От запоров хорошо бы добавить ежедневные или неежедневные прогулки бодрым шагом час-два. Фитомуцил можно месяц пропить , пару раз в день. Мне тут врач посоветовала колоноскопию сделать и выписала направление. Посмотреть чего там и как. Не особо то мне хочется. Очень неприятная процедура? Ты легко перенес? Долго делается?Витфинн писал(а):QR_BBPOST У меня часто запоры,я их всегда связываю с увеличением объема простаты.хотя мне три уролога сказали,что это с этим не связано.сделал колоноскопию(делал летом) и гастроскопию вчера все нормально.может быть запоры постоянно от антибиотиков, может быть от образа жизни сидячего или ещё может есть причины ,надо искать.запор это очень плохо для простаты,т.к. калы скапливаются и давят на мочевой или простату,как то так я по себе ощущаю ,и на поясницу может отдавать.Я уже давно картошку , макароны (иногда твердые сорта только),рис не ем.молочку тоже убрал.хлеб только цельно зерновой или хлебцы.больше клетчатки стараюсь кушать каши ,овощи(свежие, вареные).я когда за рулём долго,у меня может и спина -поясница болеть.
-
- Пациент со стажем
Да,я гуляю по часу минимум 7-8 км ,все как ты написал.колоноскопию делал под анестезией общей, поэтому за ощущения не скажу.без анестезии было делать как то боязливо,т.к. начитан был за эту процедуру.делал за деньги.делается вроде не долго.с анестезией я нечего не понял,заснул, проснулся и все.сейчас после антибиотиков пью ферменты, пробиотик,лёгкое слабительное,пока наблюдаюсь.rex200778 писал(а):QR_BBPOST От запоров хорошо бы добавить ежедневные или неежедневные прогулки бодрым шагом час-два. Фитомуцил можно месяц пропить , пару раз в день. Мне тут врач посоветовала колоноскопию сделать и выписала направление. Посмотреть чего там и как. Не особо то мне хочется. Очень неприятная процедура? Ты легко перенес? Долго делается?
Привет.скажи пожалуйста,ты для чего и каких целей пьешь афалазу?читал за этот препарат.думал может быть тож попить его,но в Беларуси такого нет.есть афала.[/quote]
Скорее от безысходности.Почитал отзывы,что помогает.Но не чувствую такого.В целом у меня видимо проблемы с кровообращением и сосудами-сейчас 4 дюнных катался на сноуборде в Сочи-все намного лучше стали,боли ушли процентов на 70.Но снова вот в Москве сейчас и сидячая работа.Продолжаю облепиховые свечи,Трилон б ставлю,лонгидазу.Пью детралекс.Боли меньше на таком лечении,но все равно не проходят никак
-
- Пациент со стажем
Привет.скажи пожалуйста,ты для чего и каких целей пьешь афалазу?читал за этот препарат.думал может быть тож попить его,но в Беларуси такого нет.есть афала.[/quote]Евген7771 писал(а):QR_BBPOST
Скорее от безысходности.Почитал отзывы,что помогает.Но не чувствую такого.В целом у меня видимо проблемы с кровообращением и сосудами-сейчас 4 дюнных катался на сноуборде в Сочи-все намного лучше стали,боли ушли процентов на 70.Но снова вот в Москве сейчас и сидячая работа.Продолжаю облепиховые свечи,Трилон б ставлю,лонгидазу.Пью детралекс.Боли меньше на таком лечении,но все равно не проходят никак[/quote]
Понял.а то все думал,заказать или нет афалазу.не буду значит.так может по коли что нибудь для
сосудов, какие то ж таблетки есть ,чтоб кровь разгоняло.короче, тебе надо постоянно движение.
-
- Пациент со стажем
А я колоноскопию побоялся так делать, думал,что может быть больно. Гастроскопию делал без анестезии,не приятно,но сделали быстро.фгдс и гастроскопия это ж одно и тоже вроде.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Я делал колоноскопию без анестезии,перенёс отлично,почти не больно.ФГДС намного больнее делать
-
- Пациент со стажем
Отлично! Я Лонгидазу стал ставить.вчера ходил на гараж,стены пошпаклевать внутри,так наприседался,в итоге обострение ,сразу поясница низ живота, ссанина,ночь не спал.сегодня получше.Tr92276 писал(а):QR_BBPOST В общем облепиха лично мне помогает. Боли ушли, стояк нормальный. Прекратил пока, наверное все вернется, тогда продолжу.
-
- Пациент со стажем
У меня яичко болит,то тихо то чувствуется.гидроцеле на УЗИ.вообще уролог сказал что так простата даёт боль в мошонку.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Сходил я на трузи и узи мошонки.Простата идеальная никаких отклонений.В яичках кальцинаты…ппц…а болит дико и ничего не помогает…узист говорит что спина скорее всего.А были у кого кальцинаты в яичках?Лечится ли…Свечи я продолжаю ставить:Трилон б,облепиху,лонгидазу или метилурацил…первое время все лучше было,а щас как то не становится лучше,боль вернулась наоборот…
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом