Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Пациент
Что улучшается оргазм (яркость) и восстанавливается продолжительность полового акта на его сайте заявляется как естественный результат лечения. НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА ??? Уверен, что этот вопрос интересует не только меня !
Где проводят комплекс лечения: Прижигание семенного бугорка, бужироание и томпонада уретры, инстилляцииAmurVit писал(а):У меня вопрос где есть ученики Жуковского в каких городах которые используют такие же методы лечения кто будет у него можете спросить?А то 3000 доларов не потяну.
тоже интересует, ответьте плиз)ВаликДжан писал(а):У меня вопрос к тем кто лечился у Жуковского. Ускоренное семяизвержение было у кого-то? Помимо прочих проблем с простатой. С этим его методика справляется ???
Что улучшается оргазм (яркость) и восстанавливается продолжительность полового акта на его сайте заявляется как естественный результат лечения. НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА ??? Уверен, что этот вопрос интересует не только меня !
спасибо.Я тут гдето читал что ученик Жуковского в горловке вроде кто такой?Или заблуждение?
Думаю это просто слух.AmurVit писал(а):
спасибо.Я тут гдето читал что ученик Жуковского в горловке вроде кто такой?Или заблуждение?
Не знаю такого.AmurVit писал(а):Я тут гдето читал что ученик Жуковского в горловке вроде кто такой?Или заблуждение?
-
- Пациент
Я спрашивал есть в Виннице и ГорловкеAmurVit писал(а):У меня вопрос где есть ученики Жуковского в каких городах которые используют такие же методы лечения кто будет у него можете спросить?А то 3000 доларов не потяну.
-
- Пациент со стажем
Есть информация в интернете о том который в Виннице?Nikkolla писал(а):Я спрашивал есть в Виннице и Горловке
-
- Пациент
-
- Пациент
Hrolevich у меня к тебе вопрос есть методика лучше Как в Жуковского В.И.?Hrolevich писал(а):Только великий гуру Жуковский Иван Васильевич вас поможет. Официальные франчайзи в Виннице и Горловке. Остальные - шарлатаны. Приседания, мантры и массажи против хламидий. Уникальная техника по сбору 3000 уе с каждого терпилы. За франшизами обращайтесь к непосредственно к Жуковскому И.В., паушального взноса нет, роялти - гуманный % с каждого лоха с простатитом. Да пребудет с вами вечное ТРУЗИ!
Я лично за себя могу сказать После лечения у Жуковского Василия Ивановича у меня все ок
а че ты тогда тут делаешь? василий иванович, ты заранее аккаунтами запасайся, а то этот совсем молодой)) активнее работать нужно, что бы лох велся. фантазируй, креативничай как-нибудьNikkolla писал(а): Hrolevich у меня к тебе вопрос есть методика лучше Как в Жуковского В.И.?
Я лично за себя могу сказать После лечения у Жуковского Василия Ивановича у меня все ок
-
- Пациент
Просмотри историю Hrolevich поймешь почему он желчью брызжет. Очень поучительная, можно только посочувствовать...Nikkolla писал(а): Hrolevich у меня к тебе вопрос есть методика лучше Как в Жуковского В.И.?
-
- Пациент
Прошло больше месяца. Как себя ощущаешь? Прав Hrolevich, все возвращается ? Или уже вернулось???Andreyfx писал(а):Прошёл курс. Уехал с Киева 25 сентября.
так напишите Жуковскому в вайбер, узнайте контакты.AmurVit писал(а):[ref]Nikkolla[/ref], ну так дай кординаты Виници и Горловки номера цены .Можно в личку или тут.кстате в Запорожье никого нету спросите у него или Днепре мне туда недалеко ехать .
мне он тоже говорил, что есть в Виннице и Горловке ученики
История stream1: Колликулит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом