Лечение простатита. Вопрос - ответ
Производителем и ценой.Mir писал(а):Подскажите есть ли разница в действии следующих лекарств с левофлоксацином : таваник , флорацид и леволет ? или разница только в цене ?
-
- Народный уролог
Ну по чему же? Вот http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=2813Mir писал(а):Ни разу не видел что бы на этом форуме давали схемы лечения . Тут только критикуют и не много корректируют ты схемы которые дают урологи .
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Эту схему чуваку не на этом форуме дали , возможно дал врач а он после поместил сюда . Зайди в ветку 03 . Ни в одной теме нет схемы лечения . Да и назначать я думаю ни кто здесь не будет . Малоли что с челом случится . Вот игорюша давал схемы , после его отсюда пенками выгнали ...Woland писал(а):
Ну по чему же? Вот http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=2813
Тогда какой смысл переплачивать за таваник ?Vovыч писал(а): Производителем и ценой.
-
- Народный уролог
Ну Игорюшу выгнали не за это.Mir писал(а):
Эту схему чуваку не на этом форуме дали , возможно дал врач а он после поместил сюда . Зайди в ветку 03 . Ни в одной теме нет схемы лечения . Да и назначать я думаю ни кто здесь не будет . Малоли что с челом случится . Вот игорюша давал схемы , после его отсюда пенками выгнали ...
Ну а что с челом может случиться? Здесь каждый сам уже принимает решение что принимать, а что нет. Здесь люди обмениваются своим опытом лечения и ни кто ни кого не заставляет лечится принимать те или иные препараты.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Вот была у меня ремиссия, радовался, что вылечился. На время лечения отказался от алкоголя вообще. Но сдав госы, позволил себе одну (!!!) бутылку пива - всё, через три дня всё вновь ----- распухло(((((
Ща опять пытаюсь всё купировать, начну АБТ скоро.
Чем объясняется такое пагубное воздействие алкоголя? Квас-то хотя бы можно? Подскажите, кто знает...
-
- Народный уролог
Скорее всего не добил ты свою заразу по этому и обострение. А вообще что у тебя нашли и чем, и как лечился?KENAN писал(а):Парни, объясните, почему алкоголь вызывает обострения?
Вот была у меня ремиссия, радовался, что вылечился. На время лечения отказался от алкоголя вообще. Но сдав госы, позволил себе одну (!!!) бутылку пива - всё, через три дня всё вновь ----- распухло(((((
Ща опять пытаюсь всё купировать, начну АБТ скоро.
Чем объясняется такое пагубное воздействие алкоголя? Квас-то хотя бы можно? Подскажите, кто знает...
Вот этот самый зуд с конца 2007 года и еще пару раз в 2004 был предшесвенником воспалений простаты. Геморрой у меня в начальной стадии, постеризан не помогал, все другие свечи тоже не помогали. Детралекс не помогал. И гисты я безуспешно искал, и на диете сидел, и пробиотики пил, и все без толку. В конце 2010 совершенно случайно встретил хорошего гастроэнтеролога, и поведал ему свою историю._LEX_ писал(а):Всем привет. Не отмечался тут 1,5 года
До февраля этого года был можно сказать на ремиссии - занимался профилактикой, физкультурой, простанорм,
витамины, на массажи иногда ходил - вобщем было более менее нормально
Но как уже сказал в феврале поплохело - стал вставать нередко ночью поссать
С АБТ тянул до последнего - думал что решу проблему витаминами физ активностью, травами и тд
но в итоге начинаю курс в ближ. время
Анализы сдавал
секрет микроскопия - лейкоциты низкие
соскоб пцр - гарднерелла
мазок микроскопия - гарднереллы так же
сперма бак посев - enterococcus spp 10 в 5
устойчив к ванкомицину,
умеренно устойчив к норфлоксацину,
нитрофуронтаин линезолид гентамицин - чувствителен
ампициллин - наиболее чувствителен
Хочу пропить следующий курс
тиберал 10 дн.
клацид ср 7 дн.
таваник 10 дн.
и как обычно пробиотики флуконазол + остальное
В прошлый раз когда лечился от е-фекалисов 2 года назад пил авелокс 4 недели
( с простатой получше но потом побочки были)
Что скажете мужики ?
Хотел бы узнать мнение Пациента, Саши Б., ДВД - ну и кто поопытнее может подскажет
Да кстати, вопрос номер два:
Месяц назад стал беспокоить зуд в заднем проходе при ходьбе и движении - показывался врачу -
нашел геморой начальной стадии наружный и внутр. узлы-
( предполагаю так же эрозия или микротравмы
слизистой или стенок г. узлов )
лечусь: детралекс и пастеризан форте мазь Что еще можно добавить ?
буду сдавать анализ на глистов и на дисбактериоз
Стоит ли переносить лечение обострения простатита - пока *-зад не поправится ?
Стул вроде наладил Сижу на диете сейчас
Его вывод (свопал с выводом НИИ Проктологии): у меня синдром раздраженного толстого кишечника, а через микротрещины в раздраженной кишке флора попадает в кровоток, и в простату.
СРТК - болезнь в основном НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ, а анаэробная флора, возникающая после приема ФХ или макролидов - лишь спусковой крючок к ней.
По моему личному мнению СРТК в течение Х.П. имеет ключевое значение для замыкания патогенетического круга: антибиотики -> анаэробная флора и раздраженный кишечник -> e.coli + e.faecalis в в крови, затем в простае -> опять антибиотики.
Моё лечение СРТК:
1. Метронидозол 0.25 2 раза в день 10 дей
2. Кальций никомед Д3 1 таб в день утром после еды 30 дней
3. Грандаксин 1 таб 2 раза в день 3 месяца.
Итог: в феврале зуд прошел, стул нормализовался, про простату забыл.
P.S.
Последний короткий прием антибиотиков был в январе 2011 - гасил воспаление в зародыше. Клацид 7 дней +авелокс 10 дней.
Моё лечение СРТК:
Всё это принимал одновременно ?
Или же 10 дней метранидозол, потом месяц кальций, а потом грандаксин?
2. эффективны ли свечи Генферон? и Инндометациновые? Не могу определиться какие ставить)
3. какие аналоги есть у Элефлокса? Хочется найти подешеле
-
- Народный уролог
2. Не пробовал, не знаю.
3 По моему Глево дешевле.
При этом болей почти нет , если не считать небольшой дискомфорт в промежности , а также иногда болит спина , когда утром просыпаюсь .........так вот вопросы :
1) От чего это может быть от почек , или от простаты ?
2)Могло-ли дать осложнение на почки лечение антибиотиками ?
3) Какие лекарства посоветуете для лучшего мочевыведения ?
Заранее всем спасибо !!!!
patient писал(а):
Вот этот самый зуд с конца 2007 года и еще пару раз в 2004 был предшесвенником воспалений простаты. Геморрой у меня в начальной стадии, постеризан не помогал, все другие свечи тоже не помогали. Детралекс не помогал. И гисты я безуспешно искал, и на диете сидел, и пробиотики пил, и все без толку. В конце 2010 совершенно случайно встретил хорошего гастроэнтеролога, и поведал ему свою историю.
Его вывод (свопал с выводом НИИ Проктологии): у меня синдром раздраженного толстого кишечника, а через микротрещины в раздраженной кишке флора попадает в кровоток, и в простату.
СРТК - болезнь в основном НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ, а анаэробная флора, возникающая после приема ФХ или макролидов - лишь спусковой крючок к ней.
По моему личному мнению СРТК в течение Х.П. имеет ключевое значение для замыкания патогенетического круга: антибиотики -> анаэробная флора и раздраженный кишечник -> e.coli + e.faecalis в в крови, затем в простае -> опять антибиотики.
Моё лечение СРТК:
Итог: в феврале зуд прошел, стул нормализовался, про простату забыл.
P.S.
Последний короткий прием антибиотиков был в январе 2011 - гасил воспаление в зародыше. Клацид 7 дней +авелокс 10 дней.
У меня сейчас какая ситуация:
пастеризан тоже не особенно почувствовал, свечи противогеморные вообще не пошли - ощущения после них не очень
Начинал было курс от хп пропил 10 дн. тиберала и дальше не рискнул продолжать т к по жкт побочки стул
разладился плюс на фоне этого зуда - не знаю к чему приведет
Вобщем допиваю детралекс плюс пробиотики вобэнзим витамины - простата вроде не беспокоит
На неделе сдам на всякий случай кал на дисбак. Потом буду смотреть - если зуд до конца не пройдет - то буду пробовать
идти по твоему сценарию - придется пробовать что то из транкв-в или антидепресантов может для начала на афобазоле
посижу подольше...
Вообще вспоминаю когда в феврале пошло ухудшение по простате сначала перед этим у жены были жалобы по женск. части
так что не исключено от нее и у меня воспаление началось
Нервы в тот момент сильно напряглись - так как неконтролируемое обострение хп - это после всех лечений хуже не придумаешь
Со сном проблемы были..
Меня лечили от уреаплазмы и хламидий.после этого ни один из 5 пцр их не нашел.ну может
они на слизтых окопались?или чушь несу?
Или это стафилококи такой эффект дают?[/quote]
Говорят, что такое явление свидетельствует о наличии паразита(-ов) в организме. Паразитом может быть и трихомонада !
-
- Народный уролог
Сафоцид - http://www.piluli.ru/product/Safociddoloyprostatit писал(а):Где-то на форуме встречал название антибиотика из 4 таблеток, применяют его однократно в конце лечения, не помню как называется, может кто помнит?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом