Лечение простатита. Вопрос - ответ

Саша Белый
Народный уролог

#581 Сообщение Саша Белый » Ср май 25, 2011 9:40 am

Лучше у таких врачей не лечится. Из анализов уре-микоплазма пропали а из организма наверное нет. Лечение было крайне не эфективно азитромицин с такими промежутками показал свою неэфектинвость http://www.ureaplasma.info/news.php на этом сайте есть статья про это. Если микопламзма была хомипнис то она к азитромицину вообще не чувствительна http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=20

swcake59

#582 Сообщение swcake59 » Ср май 25, 2011 10:21 am

Спасибо за ответ, может быть посоветуете лечение?

Mir

#583 Сообщение Mir » Пт май 27, 2011 12:10 am

Ни разу не видел что бы на этом форуме давали схемы лечения . Тут только критикуют и не много корректируют ты схемы которые дают урологи .

Mir

#584 Сообщение Mir » Пт май 27, 2011 12:11 am

Подскажите есть ли разница в действии следующих лекарств с левофлоксацином : таваник , флорацид и леволет ? или разница только в цене ?

Vovыч

#585 Сообщение Vovыч » Пт май 27, 2011 5:32 am

Mir писал(а):Подскажите есть ли разница в действии следующих лекарств с левофлоксацином : таваник , флорацид и леволет ? или разница только в цене ?
Производителем и ценой.

Woland
Народный уролог

#586 Сообщение Woland » Пт май 27, 2011 7:13 am

Mir писал(а):Ни разу не видел что бы на этом форуме давали схемы лечения . Тут только критикуют и не много корректируют ты схемы которые дают урологи .
Ну по чему же? Вот http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=2813
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Mir

#587 Сообщение Mir » Пт май 27, 2011 5:39 pm

Woland писал(а):
Ну по чему же? Вот http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=2813
Эту схему чуваку не на этом форуме дали , возможно дал врач а он после поместил сюда . Зайди в ветку 03 . Ни в одной теме нет схемы лечения . Да и назначать я думаю ни кто здесь не будет . Малоли что с челом случится . Вот игорюша давал схемы , после его отсюда пенками выгнали ...

Mir

#588 Сообщение Mir » Пт май 27, 2011 6:23 pm

Vovыч писал(а): Производителем и ценой.
Тогда какой смысл переплачивать за таваник ?

Woland
Народный уролог

#589 Сообщение Woland » Пт май 27, 2011 7:03 pm

Mir писал(а):
Эту схему чуваку не на этом форуме дали , возможно дал врач а он после поместил сюда . Зайди в ветку 03 . Ни в одной теме нет схемы лечения . Да и назначать я думаю ни кто здесь не будет . Малоли что с челом случится . Вот игорюша давал схемы , после его отсюда пенками выгнали ...
Ну Игорюшу выгнали не за это.
Ну а что с челом может случиться? Здесь каждый сам уже принимает решение что принимать, а что нет. Здесь люди обмениваются своим опытом лечения и ни кто ни кого не заставляет лечится принимать те или иные препараты.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

KENAN

#590 Сообщение KENAN » Вс май 29, 2011 8:45 pm

Парни, объясните, почему алкоголь вызывает обострения?
Вот была у меня ремиссия, радовался, что вылечился. На время лечения отказался от алкоголя вообще. Но сдав госы, позволил себе одну (!!!) бутылку пива - всё, через три дня всё вновь ----- распухло(((((
Ща опять пытаюсь всё купировать, начну АБТ скоро.
Чем объясняется такое пагубное воздействие алкоголя? Квас-то хотя бы можно? Подскажите, кто знает...

Woland
Народный уролог

#591 Сообщение Woland » Вс май 29, 2011 10:05 pm

KENAN писал(а):Парни, объясните, почему алкоголь вызывает обострения?
Вот была у меня ремиссия, радовался, что вылечился. На время лечения отказался от алкоголя вообще. Но сдав госы, позволил себе одну (!!!) бутылку пива - всё, через три дня всё вновь ----- распухло(((((
Ща опять пытаюсь всё купировать, начну АБТ скоро.
Чем объясняется такое пагубное воздействие алкоголя? Квас-то хотя бы можно? Подскажите, кто знает...
Скорее всего не добил ты свою заразу по этому и обострение. А вообще что у тебя нашли и чем, и как лечился?

patient
Народный уролог

#592 Сообщение patient » Пн май 30, 2011 11:52 pm

_LEX_ писал(а):Всем привет. Не отмечался тут 1,5 года
До февраля этого года был можно сказать на ремиссии - занимался профилактикой, физкультурой, простанорм,
витамины, на массажи иногда ходил - вобщем было более менее нормально
Но как уже сказал в феврале поплохело - стал вставать нередко ночью поссать

С АБТ тянул до последнего - думал что решу проблему витаминами физ активностью, травами и тд
но в итоге начинаю курс в ближ. время
Анализы сдавал
секрет микроскопия - лейкоциты низкие
соскоб пцр - гарднерелла
мазок микроскопия - гарднереллы так же
сперма бак посев - enterococcus spp 10 в 5
устойчив к ванкомицину,
умеренно устойчив к норфлоксацину,
нитрофуронтаин линезолид гентамицин - чувствителен
ампициллин - наиболее чувствителен

Хочу пропить следующий курс

тиберал 10 дн.
клацид ср 7 дн.
таваник 10 дн.
и как обычно пробиотики флуконазол + остальное
В прошлый раз когда лечился от е-фекалисов 2 года назад пил авелокс 4 недели
( с простатой получше но потом побочки были)

Что скажете мужики ?
Хотел бы узнать мнение Пациента, Саши Б., ДВД - ну и кто поопытнее может подскажет

Да кстати, вопрос номер два:
Месяц назад стал беспокоить зуд в заднем проходе при ходьбе и движении - показывался врачу -
нашел геморой начальной стадии наружный и внутр. узлы-
( предполагаю так же эрозия или микротравмы
слизистой или стенок г. узлов )
лечусь: детралекс и пастеризан форте мазь Что еще можно добавить ?
буду сдавать анализ на глистов и на дисбактериоз
Стоит ли переносить лечение обострения простатита - пока *-зад не поправится ?
Стул вроде наладил Сижу на диете сейчас
Вот этот самый зуд с конца 2007 года и еще пару раз в 2004 был предшесвенником воспалений простаты. Геморрой у меня в начальной стадии, постеризан не помогал, все другие свечи тоже не помогали. Детралекс не помогал. И гисты я безуспешно искал, и на диете сидел, и пробиотики пил, и все без толку. В конце 2010 совершенно случайно встретил хорошего гастроэнтеролога, и поведал ему свою историю.

Его вывод (свопал с выводом НИИ Проктологии): у меня синдром раздраженного толстого кишечника, а через микротрещины в раздраженной кишке флора попадает в кровоток, и в простату.
СРТК - болезнь в основном НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ, а анаэробная флора, возникающая после приема ФХ или макролидов - лишь спусковой крючок к ней.

По моему личному мнению СРТК в течение Х.П. имеет ключевое значение для замыкания патогенетического круга: антибиотики -> анаэробная флора и раздраженный кишечник -> e.coli + e.faecalis в в крови, затем в простае -> опять антибиотики.

Моё лечение СРТК:
1. Метронидозол 0.25 2 раза в день 10 дей
2. Кальций никомед Д3 1 таб в день утром после еды 30 дней
3. Грандаксин 1 таб 2 раза в день 3 месяца.

Итог: в феврале зуд прошел, стул нормализовался, про простату забыл.

P.S.
Последний короткий прием антибиотиков был в январе 2011 - гасил воспаление в зародыше. Клацид 7 дней +авелокс 10 дней.

sss

#593 Сообщение sss » Вт май 31, 2011 11:29 am

Моё лечение СРТК:

Всё это принимал одновременно ?
Или же 10 дней метранидозол, потом месяц кальций, а потом грандаксин?

Степан

#594 Сообщение Степан » Вт май 31, 2011 6:03 pm

1.подскажите, чем можно заменить уколы простакор? часто езжу в командировки, нет просто возможности их делать.
2. эффективны ли свечи Генферон? и Инндометациновые? Не могу определиться какие ставить)
3. какие аналоги есть у Элефлокса? Хочется найти подешеле

Woland
Народный уролог

#595 Сообщение Woland » Ср июн 01, 2011 7:03 am

1.Простатитлен или Витапрост (свечи).
2. Не пробовал, не знаю.
3 По моему Глево дешевле.

ррррыч

#596 Сообщение ррррыч » Ср июн 01, 2011 2:29 pm

Подскажите - может кто сталкивался - что-то в последнее время ссать совсем редко стал ходить , и когда схожу - мочи мало совсем

При этом болей почти нет , если не считать небольшой дискомфорт в промежности , а также иногда болит спина , когда утром просыпаюсь .........так вот вопросы :
1) От чего это может быть от почек , или от простаты ?
2)Могло-ли дать осложнение на почки лечение антибиотиками ?
3) Какие лекарства посоветуете для лучшего мочевыведения ?

Заранее всем спасибо !!!!

_LEX_

#597 Сообщение _LEX_ » Чт июн 02, 2011 12:57 am

patient писал(а):
Вот этот самый зуд с конца 2007 года и еще пару раз в 2004 был предшесвенником воспалений простаты. Геморрой у меня в начальной стадии, постеризан не помогал, все другие свечи тоже не помогали. Детралекс не помогал. И гисты я безуспешно искал, и на диете сидел, и пробиотики пил, и все без толку. В конце 2010 совершенно случайно встретил хорошего гастроэнтеролога, и поведал ему свою историю.

Его вывод (свопал с выводом НИИ Проктологии): у меня синдром раздраженного толстого кишечника, а через микротрещины в раздраженной кишке флора попадает в кровоток, и в простату.
СРТК - болезнь в основном НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ, а анаэробная флора, возникающая после приема ФХ или макролидов - лишь спусковой крючок к ней.

По моему личному мнению СРТК в течение Х.П. имеет ключевое значение для замыкания патогенетического круга: антибиотики -> анаэробная флора и раздраженный кишечник -> e.coli + e.faecalis в в крови, затем в простае -> опять антибиотики.

Моё лечение СРТК:

Итог: в феврале зуд прошел, стул нормализовался, про простату забыл.

P.S.
Последний короткий прием антибиотиков был в январе 2011 - гасил воспаление в зародыше. Клацид 7 дней +авелокс 10 дней.

У меня сейчас какая ситуация:
пастеризан тоже не особенно почувствовал, свечи противогеморные вообще не пошли - ощущения после них не очень
Начинал было курс от хп пропил 10 дн. тиберала и дальше не рискнул продолжать т к по жкт побочки стул
разладился плюс на фоне этого зуда - не знаю к чему приведет
Вобщем допиваю детралекс плюс пробиотики вобэнзим витамины - простата вроде не беспокоит
На неделе сдам на всякий случай кал на дисбак. Потом буду смотреть - если зуд до конца не пройдет - то буду пробовать
идти по твоему сценарию - придется пробовать что то из транкв-в или антидепресантов может для начала на афобазоле
посижу подольше...
Вообще вспоминаю когда в феврале пошло ухудшение по простате сначала перед этим у жены были жалобы по женск. части
так что не исключено от нее и у меня воспаление началось
Нервы в тот момент сильно напряглись - так как неконтролируемое обострение хп - это после всех лечений хуже не придумаешь
Со сном проблемы были..

doloyprostatit

#598 Сообщение doloyprostatit » Чт июн 09, 2011 7:20 pm

Где-то на форуме встречал название антибиотика из 4 таблеток, применяют его однократно в конце лечения, не помню как называется, может кто помнит?

Влад

#599 Сообщение Влад » Ср июн 15, 2011 12:18 pm

А вот есть же вроде такой анализ как исследование мазка с глаз и исследование мокроты.может имеет смысл сдать?
Меня лечили от уреаплазмы и хламидий.после этого ни один из 5 пцр их не нашел.ну может
они на слизтых окопались?или чушь несу?
Или это стафилококи такой эффект дают?[/quote]
Говорят, что такое явление свидетельствует о наличии паразита(-ов) в организме. Паразитом может быть и трихомонада !

andrew
Народный уролог

#600 Сообщение andrew » Ср июн 15, 2011 12:23 pm

doloyprostatit писал(а):Где-то на форуме встречал название антибиотика из 4 таблеток, применяют его однократно в конце лечения, не помню как называется, может кто помнит?
Сафоцид - http://www.piluli.ru/product/Safocid

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом