Пирогенал как Иммуномодулятор в лечении ИППП, Простатита, Уретрита и пр. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***
-
- Пациент
Был ли у кого такой побочный эффект.
Также рассасывались ли спайки/фиброз в придатке яйца или простате?
И не обостряется ли эпидидмит от Пирогенала?
В том плане насколько это безопасно делать если недавно был эпидидимит. (а может и не прошел еще).
В ноль убрал ссанину или просто заглушил?ViktoriyaYaYa писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 2:57 amНе, не удалось. Вялотекущий цистит.
Меня больше не цистит волнует, а общее состояние, оно плачевное.
Триху травила, но сомневаюсь, что вывела одним курсом.
Гоно пока не планирую лечить, бестолку, если триха на борту.
Надеюсь найти мышьяк, с ним вместе гоно выбивать. С местными процедурами, возможно, с регионарным введением антиков (если найду врача согласного), цефалоспоринами и бициллином 3 или 5. Поищу ещё спектиномицин за границей где-нибудь.
Если не найду мышьяк, пойду на схему Дейли по трихам.
У нас, кстати, в чате парень "ссанину" заливками убрал. Коктейли различные) Не помню, может, ещё у кого есть результаты хорошие, не слежу особо.
Пирогенал – это не игрушка. Его раньше юзали, чтобы «встряхнуть» иммунку и заставить скрытую заразу вылезти, но и осложнений от него вагон: температура под 40, суставы может ещё сильнее скрутить, а сердце и сосуды точно не скажут спасибо. Не зря его сейчас почти нигде не назначаютjusti5 писал(а):QR_BBPOST Есть кто с болезнью Рейтера ставил пирогенал? Знаю что это противопоказано, но другого выхода не вижу, т.к. все анализы по нулям, ИФА, Элиспот, БТШ. Но симптоматика на 100%, Я боюсь что заразил также и домашних, поэтому хочу вколоть пирогенал и сдать ИФА и доказать что есть хлам чтобы начали лечиться.
-
- Народный уролог
не зря сейчас и лечить то не умеют,каждый первый с проблемами мпсChapt писал(а):QR_BBPOST Пирогенал – это не игрушка. Его раньше юзали, чтобы «встряхнуть» иммунку и заставить скрытую заразу вылезти, но и осложнений от него вагон: температура под 40, суставы может ещё сильнее скрутить, а сердце и сосуды точно не скажут спасибо. Не зря его сейчас почти нигде не назначают
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом