Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Да, иммунитет подорван, в сожалению. Риск повышен.старовер писал(а):QR_BBPOST Про оральный и любой не защищённый с нашей болячкой надо забыть на всегда, хоть жена, хоть монашка из соседнего подъезда! У нас убит местный иммунитет и там растёт всё что попадает! Я своей подруге даже *рочить не даю если руки антисептиком не по пшикает, и всем советую. Сколько раз входил в ремиссию, потом давал в рот и сильно жалел после этого, глотая очередной курс АБТ. Фикалис во рту на раз-два выдернуть!
Если потихоньку, то ничего не залетит вовнутрь и выйдет с мочой, а если пожестче то вероятность что зацепится и будет плодиться намного больше. Или моя логика не верна?
You only have 1 body, 1 prostate, and 1 dick in this life. Treat them well.
В США делают, стоит 200долл + доставкаmnbvcxz759 писал(а):QR_BBPOST Где такое исследование делают? Как оно называется?
В реддите прочитал очень много отзывов от людей которые отчаялись так же как многие тут, но у них есть дополнительный инструмент в виде DNA sequencing lab (ниже гуглперевод)
Наконец-то вернулись результаты моих тестов MicrogenDX
Диагноз был поставлен еще в апреле 2019 года, на нескольких антибиотиках до осени / зимы 2019 года, Бактрим, казалось, немного помог, незначительные побочные эффекты, Доксициклин на самом деле ничего не сделал, а Ципро дал мне худшие побочные эффекты в моей жизни, поэтому мой врач поставил меня как аллергика на это. С тех пор симптомы немного улучшились. Думал, что это либо хроническая бактериальная инфекция, либо СХТБ. Практически все симптомы исчезли, кроме главного: постоянного жжения в области простаты / мочевого пузыря. Сделал множество тестов, включая основные посевы мочи, которые оказались отрицательными для всего, кроме высокого уровня лейкоцитов. В понедельник я получил свои результаты Уровня 1, все оказалось отрицательным и ничего не показалось. Но сегодня я наконец получил обратно свой уровень 2, и мне было интересно, есть ли у кого-нибудь опыт их лечения, потому что он показал 3 типа бактерий и отсутствие грибов. Только что известила моего уролога о результатах. Он никогда не слышал об этом тесте, но еще в мае я рассказал ему об этом, и я был очень благодарен, что он сказал, что я могу его сделать, если захочу; в отличие от многих врачей, которых я слышу на этом Reddit, которые, похоже, не заботятся или не хотят, чтобы их пациенты делали это. Anywho, вот результаты моего набора для простаты MicrogenDX. Спасибо, парни.
Результаты (гены устойчивости не обнаружены):
Fenollaria massiliensis [NGS LOW] (37%) [Gram Stain Negative] (анаэробный)
Enterobacter cloacae [NGS LOW] (36%) [Gram Stain Negative] (факультативный анаэробный)
Acinetobacter johnsonii [NGS LOW] (26%) [Gram Stain Negative] (Аэробный)
You only have 1 body, 1 prostate, and 1 dick in this life. Treat them well.
В общем - ОС не является причиной, причиной является хрон простатит. ОС является провоцирующим фактором и МОЖЕТ стать причиной обострения хрон простатита. Вроде так.
Вообще и рот и зад у дивчин, для секса природой не предназначены. Нехрена туда пихать. Это так, немного лирики.Mapc1 писал(а):QR_BBPOST Не кажется ли вам что при ОС, УПФ залетает намного дальше, там где ее быть не должно. И иммунитет тут не при чем как мне кажется, то есть фаги в пещерестой ткани тоже не могут работать, и образовываются застои/сгустки/кальцинаты.
Если потихоньку, то ничего не залетит вовнутрь и выйдет с мочой, а если пожестче то вероятность что зацепится и будет плодиться намного больше. Или моя логика не верна?
Ну в рот они сами тянут, при чём, был у меня случай, познакомился я с дивчиной, целовались уже, и пишу ей, что оральный будет только в *-презерватив, на что я получил ответ, не поверите, "пошел ты на... кретин".rex200778 писал(а):QR_BBPOST Вообще и рот и зад у дивчин, для секса природой не предназначены. Нехрена туда пихать. Это так, немного лирики.
Вы в зоопарк сходите и за обезянами понаблюдайте, они там пихают во все щели друг другу. Так что, Ваши аргументы не выдерживают критики и природные инстинкты не заткнуть.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Ответ прост-она слышала, что в резине сосут девочки в салонах и на трассах.старовер писал(а):QR_BBPOST
Ну в рот они сами тянут, при чём, был у меня случай, познакомился я с дивчиной, целовались уже, и пишу ей, что оральный будет только в *-презерватив, на что я получил ответ, не поверите, "пошел ты на... кретин".
Вы в зоопарк сходите и за обезянами понаблюдайте, они там пихают во все щели друг другу. Так что, Ваши аргументы не выдерживают критики и природные инстинкты не заткнуть.
Если пролеченна инфекция, то схема:Венотоник(детралекс) + травы + пока облепиховые свечи по 4 шт. за раз + обильное питьестаровер писал(а):QR_BBPOST Надо попробовать свечками помутить. У меня сейчас 43 объём простаты, а по системе PIRADS уровень повреждения-2. Какую съхему порекомендуешь? Закнчиваю свечи Витапрост-форте №20
Инфекция пролечена и ничего не растёт в посевах мочи и мазка. Не знаю, есть ли смысл сдавать микроскопию мазка если ни выделений ни зуда ни рези в уретре.Graflin писал(а):QR_BBPOST Если пролеченна инфекция, то схема:Венотоник(детралекс) + травы + пока облепиховые свечи по 4 шт. за раз + обильное питье
А что имеется в виду под "травы"?
По травам - можно урологический сбор купить. Бруснивер - вещь неплохая.
Пью иван-чай и такой вопрос реально ли вылечить болезнь этим чаем?. А так да помогает чай.Casper84 писал(а):QR_BBPOST rex200778, Ну привет, дружище, надеюсь узнал))). Давно я тут не был. Так, где-то я видел vsk вроде как писал что жжение у него постоянное на конце. Парни, могу Вам открыть глаза. По поводу жжения так скажу, когда жгет, то возможно при возбуждении смазка с мочой. Она едкая и возможно мало жидкости употребляешь. При фиброзе и воспалении открываются протоки и моча попадает в семенные канатики. Соответственно едкая среда и вызывает воспаление. Ну просто попробуй на вкус, не бойся ничего этакого не произойдет. Если смазка едкая, это заброс и живи с этим, не копайся, это не исправить! Инсталяции не советую никому делать ибо в уретре имеется сопротивление не стоит растягивать мышцы. По поводу уретроскопии скажу- дедпть только прямым не в коем случае не гибким! Но прямой только детский уретроскоп. Если антибиотик не берет, не стоит выдумывать сказки и верить что помогут бактериофаги, Вы верите в чудо, через которое я прошел еще лет 5 назад. Совет простой, у кого форма не запущена-никаких массажей пр.железы, травмируется стенка кишки, растягивается *-задний сфинктер, таких проблем хапните. Никаких Трапезов С. В. при массаже семянных, травмируется устье протока, потом будет заброс мочи в семенной проток, не избавитесь никогда, у меня такая вот ситуация и случилась. М уретроскопией подорвали внутренний сфинктер-итог дискомфорт, живу с забросом в семянной мочи даже если три глотка сделать. Спасает одно-пить много что бы скидывать ph мочи. Идем далее: фекалис не лечится, но возможно жить с ним. Хватит пить антибиотики. Вообще разовьется суперинфекция. Среди зирургов бытует мнение, что избавиться от него можно лишь удалив ткани! Поэтому, вме дружно покупаем иван-чай, вьем по 3 р в день и первый месяц по 6 км пешью каждый день, далее через день, плюс *-мас - б - аци-* или секс в презервативе каждый день (так скидываем воспаление и понижаем титр). Где я только не был. Антибиотики не убивают эту бактерию не тратьте деньги. Бактериофаги только для женщин. В идеале просто купить беговую дорожку. Объясняю, всем кто еще не успел себя покалечить... При умеренной ходьбе происходит массаж пж естественным путем и семеных так же. Иван чай создает негативные условия для фекалиса. У всех у Вас азооспермия в спермограмме, через 4-5 месяцев она исчезнет, титр упадет до нормы. Пробуйте, у меня человек с этого форума, знакомый спит уже в открытую, и у него ребенку два года. Но, он пьет до сих плр иван чай и ходьба 6-8 км через день! Никакие вакцины не помогут.лекарства нет. Медицина бессильна. И да, пейте больше жидкости!!! Что бы не было застоев. Я бы от себя еще прыжки на скакалке прописал для лучшего кровообращения. И никогда не занимайтесь *-задний сексом без гондона. У меня др история заражения, в 2011 году все это у меня началось, переспал с телкой и стало все жечь, а ее кто то видно во все дырки и туда и сюда, ей 19 лет было мне 26. Так что парни всегда предохранятесь. Мазки фекалиса и воспаление 99% не показывает. Только посев и что бы месяц-полтора никаких антиков иначе не покажет. Ну как то так. Люди квартиры продавали что бы бактериофаги купить и заливали в мочевой, в частности и я. Пил антики курсами по пол года, херь это все, вдумайтесь, бактерия погибает при кипячении, и то не сразу, антик не возьмет. Все проблеммы из-за баб! Точнее из - за их легкомысленности. И не ходите к Трапезову, меня он покалечил бужем. Сделал почти инвалидом. Никаких массажей, быстрая ходьба лучший массаж! Ни одна физ процедура так не поможет!!!
Научи как делать самомассаж простаты.vlapz писал(а):QR_BBPOST самомассаж простаты делал
-
- Пациент
Уважаемые мужчины, я лечу кота

Много уже было антибиотиков применено, хочется прибить бактерии, а не кота.
Пожалуйста, подскажите в какую лабораторию обратиться в Москве, чтобы как раньше выдавали результат на всё, что высевается, вплоть до единичной бактерии. Читаю в теме, что и 10*2 и 10*1 пишут в анализах. Куда лучше обратиться?
Простатит у кота здесь еще не лечили. По лабораториям нет однозначного мнения. Но инвитро ругают чаще. Пробуйте КДЛ, ЦМД.Ol_Fer писал(а):QR_BBPOST Привет!
Уважаемые мужчины, я лечу кота. Ветеринарные лаборатории выдают ерунду (из одной порции мочи отвезли на бакпосевы в 2 лаборатории, выявили разные бактерии - одна Enterococcus faecium, вторая Гемолитичный Staphylococcus intermedius). Сейчас посев типа чистый, но в ОАМ лейкоциты и кокки. Ищу человеческую, но чтобы сеяли хорошо, то есть выдавали все, что выросло. Например Инвитро и Гемотест выдают лишь в титрах от 10*4. А хотелось бы видеть и меньшие степени.
Много уже было антибиотиков применено, хочется прибить бактерии, а не кота.
Пожалуйста, подскажите в какую лабораторию обратиться в Москве, чтобы как раньше выдавали результат на всё, что высевается, вплоть до единичной бактерии. Читаю в теме, что и 10*2 и 10*1 пишут в анализах. Куда лучше обратиться?
А что в качестве смазки бюджетной? Простата на сколько см в глубь?vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, я делаю так... в ванной, на корточках, переношу вес на левую ногу, правой рукой между ног и средним пальцем левую половину массирую, потом наоборот - на правую ногу, левой рукой правую половину. Смазки не жалеть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом