Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Нужно ли исключать Мэя-Тернера и если да то как? Мне тут предлагают послезавтра делать Мармара, сегодня было узи - "значительный рефлюкс до уровня средней трети мошонки". Степень не ставят.
И еще, можно ли через 3 дня после Мармара лететь 3 часа сидя? Пассажиром.
Симптомы кроме традиционного ХП: третий месяц ЭД, варикозная сетка и вздутая дорсальная вена на пч, боль в паху слева при сгибании ноги в бедре. Урологи ничего не могут сказать конкретно поможет ли Мармар по этим симптомам.
Да, исключать мея тернера надо, если при нем сделать варик то с высокой вероятностью будет хуже.ducktail писал(а):Какую диагностику нужно делать перед операцией на варик кроме УЗИ мошонки?
Нужно ли исключать Мэя-Тернера и если да то как? Мне тут предлагают послезавтра делать Мармара, сегодня было узи - "значительный рефлюкс до уровня средней трети мошонки". Степень не ставят.
Симптомы кроме традиционного ХП: третий месяц ЭД, варикозная сетка и вздутая дорсальная вена на пч, боль в паху слева при сгибании ноги в бедре. Урологи ничего не могут сказать конкретно поможет ли Мармар по этим симптомам.
Треники пошире нашел и без белья и ок всё было.
Мэй Тернер вроде можно по МРТ исключить.
Тут тема проскакивала про аппараты 1,5 тесла, которые даже сосуды отлично видят.
ducktail писал(а):Какую диагностику нужно делать перед операцией на варик кроме УЗИ мошонки?
И еше мне непонятно может ли Мармар помочь от боли в паху там где нога сгибается в бедре и от вен варикозных на члене. Мармар же только яичную вену режет и всё?
Уро не знает *(
как мне узи мошонки исключит мэя тернера? Он же не в мошонке?
http://www.mediasphera.ru/uppic/Flebolo ... _01_68.pdf
http://haasrecital.ucoz.ru/_ld/0/88_Ouw.pdf
изучай
Напиши Вомбату, он тебе растолкует порядок исследований на эту тему.
Насколько я помню, ангиограмма и МРТ.
Вомбат уже отписался, он предлагает соды плеснуть в систему.. Думаю так вены не увидеть.. Пойду пока мрт сделаю.
Как называются спецы по тазовым венам? Урологов спрашивал - они знают только варикоцеле, флебологов спрашивал - они только ноги лечат.
Рксские в Лондоне страдают от английской медицины. Всё строго по рецепту. От этих GP или как их там этих воачей фиг чего дождешься и фиг допросишися. В общем у нас одни перекосы в Англии другие, ну везде гады не дают людям полноценной качественной медицины, обязательно сделают всякие препятствия. Это и понятно, гады по другому не хотят делать, да и не могут, а то это будет против их природы.ducktail писал(а):Сейчас в Питере, а так вообще в Лондоне.
Спасибо, у меня лс не работали, щас заработали.
-
- Народный уролог
как самочувствие?Dikson писал(а):Всех приветствую! Вступаю в ваши ряды простатитчиков-варикоцельщиков )))) Ну надеюсь бывших. Сегодня сделали операцию, по мармару (везде навязывали лапароскопию, по мармару мало кто у нас в городе делает, ну а по методу Ивансевича даже не рассматривал). Левостороннее варикоцеле (2-3 степень), видно было врачам на глаз + прощупывалось + узи делалось. Появились признаки простатита в конце весны-начало лета, в июле наткнулся на "хорошего" врача, в государственной поликлиники, там же анализы делал, найдены уреаплазмы-микоплазмы, назначено дохренища лекарств с указанием номеров телефонов людей где их купить, ну дальше думаю понятно, что этого врача я больше не посещал. Пересдавал анализы - по ЗППП всё чистенько (хотя потом еще буду пересдавать), посмотрим как оно будет с простатитом спустя время после операции. Шов пока не болит, зато поднывала спина (эпидуралку делали) и адски адская головная боль
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом