вот специально для тебя, разберешся вылечишься. http://xn--80aanlliihhlpcdkejz4b9g4b.xn--p1aiсергій писал(а):Мужики
простатит потеря физической силы
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Пока не сдавал на щитовитку.сергій писал(а):Блин народ не игнорьте .напишить у кого какой ТТГ
-
- Пациент со стажем
Прочти ссылку хроническаяустальсть. В чем проблема?сергій писал(а):Мужики кто сдавал гормони на щитовидную железу.У каво какиє результати?
Бо у меня TTГ 1.61.
Незнаю хроническую усталость у меня или от простати или от щитовидной желизи..
Напишите пожалуста у кого какой TTГ...
Бо здэсь у многих нэту хронической усталости при простатите.
Эндокринолог скажет в чем дело, я у на счет щитовитки у них не был, точнее они не просили сдавать на них анализы.
-
- Народный уролог
Enterococcus faecalis 10 в 5 степени КОЕ/мл
escherichia coli 10*5 Кое/мл.
Ето условно патогенка... В простате не должно вроде бить фекалиса ..Народ ето нужно лечить или нэт?
-
- Бывалый
Моё мнение - надо. Желательно проверить чувствительность к антибиотикам этих бактерий чтобы подобрать нужные препарат.сергій писал(а):Народ ето нужно лечить или нэт?
не вылечишь ты его антибиотиками,кишечник дырявый его и лечить надо.Искать хорошие пробиотики типа эвиты или ветома и вообще тебе[ref]сергій[/ref], к эндокринологу и гастороэнтерологу надо.avs писал(а):бактерий
-
- Народный уролог
Да я дэлал с чуствительность... Но я раньше до анализа много чуствитэльних антиков пил...avs писал(а):Моё мнение - надо. Желательно проверить чувствительность к антибиотикам этих бактерий чтобы подобрать нужные препарат
-
- Народный уролог
Да я тоже думаю што Єво так не виведишь с простати..Сергей Vik писал(а):не вылечишь ты его антибиотиками,кишечник дырявый его и лечить надо.Искать хорошие пробиотики типа эвиты или ветома и вообще тебесергій, к эндокринологу и гастороэнтерологу надо.
Нужно лечить ЖКТ наверно штоб єво вивести оттуда...
Насщот ендокринолога то у меня ТТГ 1.61 вписуюсь в норму
ты ссылку читал,там тесты есть,анализы как и по урологии ниочем.Мочешь поголодать хоть по одному дню ,там четкая связь с сладким и углеводами.сергій писал(а):ТТГ
-
- Народный уролог
Так у меня никаких болей нэту только при масаже.
Эсть ищо у кавото такие боли простати при том што без масажа их не чуствуэш?
-
- Народный уролог
https://www.youtube.com/watch?v=xSRHDj6dqfU
Я писал эму про все симптоми какие у меня эсть. Он говорит што лечет простатит .Говорит што лечет комплексно.
Штоб у нэво лечиться нужно эхать в Днэпропетровскую область м Никополь.Нужно там снимать квартиру на 2 недилє...
Лечит он какимто прибором Энарт..
-
- Пациент
на ----- он похожсергій писал(а):Мужики може ктото слишал про етого доктора или бил у нэво...
https://www.youtube.com/watch?v=xSRHDj6dqfU
Я писал эму про все симптоми какие у меня эсть. Он говорит што лечет простатит .Говорит што лечет комплексно.
Штоб у нэво лечиться нужно эхать в Днэпропетровскую область м Никополь.Нужно там снимать квартиру на 2 недилє...
Лечит он какимто прибором Энарт..

-
- Народный уролог
1 Хронический панкреатит
2 Хр холецистит
3 холестаз
4 Хр простатит
5 хронична усталость .апатия
6 Депресия
7 Геморой начинаэться...
Простатит лэчу уже 9 лэт и ниразу в ремисии даже не бил. И лечиния од простатита не помагаэт даже 10%..
Никаких инфекций у меня нэт ...
Предполагаю што у меня простатит идьот с органов ЖКТ.
Но тут вопрос Я думаю у многих людей эсть проблэми с ЖКТ но из них мало кто болэют простатитом...
Так почему же я не могу подлечиться...?
Ето даже форум подтверджаэт у всех у каво простатит без инфекций эсть проблэми с ЖКТ..
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Било у кавото такая херня...?
Это разновидность плохого стула. Попей Иван чай утром стакан, я после него норм сру. Страдаю запорами.сергій писал(а):Народ у меня калл иногда очень грубой.То когда я йду бо большому то калл когда виходит то у меня аж анус трескаєт . И нємножко кров идьот...
Било у кавото такая херня...?
-
- Народный уролог
Бо у меня иногда вискакуєт геморой...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом