Загибаюсь...

Sergei
Народный уролог

#561 Сообщение Sergei » Пт авг 13, 2021 4:05 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Пишут, нет.
С возрастом в популяции к 80 годам есть уже у 80%
А так в популяции 10-15%
Диета. В диете должна быть грубая клетчатка. Поменьше плохих жиров, фастфуда, сахара. Не допускать запора, бараньего кала. Желательно жить без абт.
От себя бы добавил, не кушать глютен
1) Ок...понятно...посмотрел еще видео...так там говорят что они воспаляются переодически, и в них бактерии патогенные плодятся...че то расстраивает меня все это....Слушай а колоноскопия...там под наркозом или как? Платно делал? хочу сделать оценить состояние...возможно оттуда ветер дует...у меня иногда слева чувствуется уплотнение...которое слегка болезненное и одтает туда где у меня проблемы по мочеполовой....Или дивиртикулы блин или че там....
2) Да и еще как дела с почками у тебя?...у меня полсе посл абт плохо по моему, мочи суточной мало совсем....зубы ноют (я так понимаю спазм сосудов из за проблем с почками). Почки не впорядке как мне кажется из за нехватки витамина К...Толи он не усваивается толи не активируется толи из за дисбака. Если не хватает К почки будут плохо работать и может произойти кровоизлияние в надпочечники. Блин и это не предположения...Выпил я недавно К2,,,,зашло сразу поссать пошел, зубы перестали ныть и настроение поднялось...Ну не совпадение же...и по мочеполовой легче стало как то..Но так бывает 1 из 10....не усваивается почему то...чего то не хватает....

В ожидании чуда
Бывалый

#562 Сообщение В ожидании чуда » Пт авг 13, 2021 9:57 am

Sergei,
Sergei писал(а):QR_BBPOST Слушай а колоноскопия...там под наркозом или как?
Под наркозом, конечно облегчает какие то трудности, типа болевых и моральных ощущений, (типа заснул, изнасиловали, и все). Но все же лучше наверное быть в сознании, как минимум врач при тебе работает, а не по шаблону отписался. При том, болевые ощущения часто работают на тебя, бывает, когда при такой процедуре могут продавить кишку. Ибо у меня врач не смог просмотреть дальше печёночного угла, т.к. не смог нормально повернуть зонд, но мне в принципе это и не надо было, но по регламенту он должен был пройти дальше. Зато я попросил его тщательнее изучить участок, около простаты.

Иван Иванов
Народный уролог

#563 Сообщение Иван Иванов » Пт авг 13, 2021 12:39 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST
1) Ок...понятно...посмотрел еще видео...так там говорят что они воспаляются переодически, и в них бактерии патогенные плодятся...че то расстраивает меня все это....Слушай а колоноскопия...там под наркозом или как? Платно делал? хочу сделать оценить состояние...возможно оттуда ветер дует...у меня иногда слева чувствуется уплотнение...которое слегка болезненное и одтает туда где у меня проблемы по мочеполовой....Или дивиртикулы блин или че там....
2) Да и еще как дела с почками у тебя?...у меня полсе посл абт плохо по моему, мочи суточной мало совсем....зубы ноют (я так понимаю спазм сосудов из за проблем с почками). Почки не впорядке как мне кажется из за нехватки витамина К...Толи он не усваивается толи не активируется толи из за дисбака. Если не хватает К почки будут плохо работать и может произойти кровоизлияние в надпочечники. Блин и это не предположения...Выпил я недавно К2,,,,зашло сразу поссать пошел, зубы перестали ныть и настроение поднялось...Ну не совпадение же...и по мочеполовой легче стало как то..Но так бывает 1 из 10....не усваивается почему то...чего то не хватает....
Я делал бесплатно а ГНЦК по направлению от местного терапевта, без наркоза
Последний раз редактировалось Иван Иванов Пт авг 13, 2021 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#564 Сообщение Иван Иванов » Пт авг 13, 2021 12:43 pm

Три дня пимафуцина. Ночью не спал. Боль внутри ПК, подвздошная кишка была напряжена трубой.. пил цитромон..
С утра ссанина. Она была и вчера. Бегаю часто и помногу..
Причину понять не могу. Либо грибы дохнут, либо такая реакция на пимафуцин..
Кто-нибудь, форумчане.. откликнитесь, кто применял таблы пимафуцин.. бросать или продолжать?
Для печени пью урсофальк

Raptord1
Народный уролог

#565 Сообщение Raptord1 » Пт авг 13, 2021 2:46 pm

Иван Иванов, я ппринимал, абсолютно без каких либо побочек. Девушка принимал после курса атб, было раздражение кишли и аакое то повреждение слизистой,пимафуцин начал работать в течение трех дней. В общем хорошо переносится. Ты углеводы все еще исключил?? да возможно активно дохнут грибы и выделяют токсины..

Иван Иванов
Народный уролог

#566 Сообщение Иван Иванов » Сб авг 14, 2021 8:26 am

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, я ппринимал, абсолютно без каких либо побочек. Девушка принимал после курса атб, было раздражение кишли и аакое то повреждение слизистой,пимафуцин начал работать в течение трех дней. В общем хорошо переносится. Ты углеводы все еще исключил?? да возможно активно дохнут грибы и выделяют токсины..
Сколько по времени нужно принимать?

Raptord1
Народный уролог

#567 Сообщение Raptord1 » Сб авг 14, 2021 11:27 am

Иван Иванов, по инструкции пей, дней 7 норм.

Udjin86
Пациент со стажем

#568 Сообщение Udjin86 » Пн авг 23, 2021 7:51 pm

А что может означать, когда после дефекации (проще говоря похода в туалет "по-большому"), болит вся прямая кишка, что аж дотронуться больно (при подмывании), чувствуется прям как она воспаляется буквально сразу + начинает болеть за мочевым и плохо отходит моча... надо ждать время (примерно час-два), чтобы более менее всё утихло, но боль и дискомфорт в очке всё равно остаётся + постоянные позывы по маленькому и дискомфорт по всей МПС.
У кого-то схожие симптомы были?
Что уже лечить при этом? Простату? Кишку? Желудок? Мозг?
В общем кто знает, думаю меня понял.
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

vaxell
Народный уролог

#569 Сообщение vaxell » Пн авг 23, 2021 9:27 pm

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST А что может означать, когда после дефекации (проще говоря похода в туалет "по-большому"), болит вся прямая кишка, что аж дотронуться больно (при подмывании), чувствуется прям как она воспаляется буквально сразу + начинает болеть за мочевым и плохо отходит моча... надо ждать время (примерно час-два), чтобы более менее всё утихло, но боль и дискомфорт в очке всё равно остаётся + постоянные позывы по маленькому и дискомфорт по всей МПС.
Синий йод смотрю так и не начал.Без него не уберёш ты жжение в прямой кишке ничем ,поверь.Пройденый этап.

Иван Иванов
Народный уролог

#570 Сообщение Иван Иванов » Пн авг 23, 2021 9:45 pm

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST А что может означать, когда после дефекации (проще говоря похода в туалет "по-большому"), болит вся прямая кишка, что аж дотронуться больно (при подмывании), чувствуется прям как она воспаляется буквально сразу + начинает болеть за мочевым и плохо отходит моча... надо ждать время (примерно час-два), чтобы более менее всё утихло, но боль и дискомфорт в очке всё равно остаётся + постоянные позывы по маленькому и дискомфорт по всей МПС.
Насчет кишки означает, что наелся АТБ и заработал дисбак или грибы, скорее и то и то..
Язык белый? Запоры? Кругляки?
ПЦ, лечить эту хню тяжело. Три месяца лечу, результата ноль..
Первое диета.
Эта штука называется СРК, симтоматика от неё может иррадировать и в МПС и провоцировать спазмы в малом тазу

Udjin86
Пациент со стажем

#571 Сообщение Udjin86 » Пн авг 23, 2021 11:40 pm

Иван Иванов, язык белый, очко огнём горит, другие симптомы тоже все на месте.
Заборов благо нет.
Кругляки хз что такое..)
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Иван Иванов
Народный уролог

#572 Сообщение Иван Иванов » Вт авг 24, 2021 10:26 am

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, язык белый, очко огнём горит, другие симптомы тоже все на месте.
Заборов благо нет.
Кругляки хз что такое..)
Овечий кал

Dima52
Народный уролог

#573 Сообщение Dima52 » Вт авг 24, 2021 12:40 pm

У меня тоже самое почти. После стула начинается постоянное жжение и в ПК и в мпс, позыв постоянный мочиться,а также ложные позывы к дефекации. Ещё яйца тянут и отдают в живот, краснеют губки уретры и мошонка после эякуляции. Состояние очень херовое,работаю сквозь зубы. И тоже не знаю,что предпринять. Мысли нехорошие в голове...

edinson
Народный уролог

#574 Сообщение edinson » Вт авг 24, 2021 1:49 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST У меня тоже самое почти. После стула начинается постоянное жжение и в ПК и в мпс, позыв постоянный мочиться,а также ложные позывы к дефекации. Ещё яйца тянут и отдают в живот, краснеют губки уретры и мошонка после эякуляции. Состояние очень херовое,работаю сквозь зубы. И тоже не знаю,что предпринять. Мысли нехорошие в голове...
Тоже самое все было у меня . Особенно если стул ближе к жидкому. Кишка и простата сразу огнем горит. Как ни странно дулоксетин вылечил мне кишки и стул теперь нетжидкий даже после 3 литров пива. Всегда оформленный и каждый день. Судя по всему дулоксетин подлечил мое срк.

Dima52
Народный уролог

#575 Сообщение Dima52 » Вт авг 24, 2021 2:56 pm

edinson писал(а):QR_BBPOST Тоже самое все было у меня . Особенно если стул ближе к жидкому. Кишка и простата сразу огнем горит. Как ни странно дулоксетин вылечил мне кишки и стул теперь нетжидкий даже после 3 литров пива. Всегда оформленный и каждый день. Судя по всему дулоксетин подлечил мое срк.
Т.е. предполагаешь,что все эти симптомы из за срк? Дулоксетин отличается от других ад способностью заглушать неврологические боли,нейропатические. Т.е. если это не схтб ,то можно,в принципе,любой ад пропить? Мне золофт- три месяца не помог

Иван Иванов
Народный уролог

#576 Сообщение Иван Иванов » Вт авг 24, 2021 3:11 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Т.е. предполагаешь,что все эти симптомы из за срк? Дулоксетин отличается от других ад способностью заглушать неврологические боли,нейропатические. Т.е. если это не схтб ,то можно,в принципе,любой ад пропить? Мне золофт- три месяца не помог
Сдался неврологу.
Эглонил
Грандаксин
Дулоксетин
Тримедат (при усилении спазма)

edinson
Народный уролог

#577 Сообщение edinson » Вт авг 24, 2021 4:27 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Т.е. предполагаешь,что все эти симптомы из за срк? Дулоксетин отличается от других ад способностью заглушать неврологические боли,нейропатические. Т.е. если это не схтб ,то можно,в принципе,любой ад пропить? Мне золофт- три месяца не помог
При схтб все таки принято пить дулоксетин. Попробуй на него зайти

Dima52
Народный уролог

#578 Сообщение Dima52 » Вт авг 24, 2021 4:36 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Сдался неврологу.
Эглонил
Грандаксин
Дулоксетин
Тримедат (при усилении спазма)
Значит, теперь будешь курсить АД и нейролептики? А диета и безглютен не помогли и вообще- тупиковый путь?

Dima52
Народный уролог

#579 Сообщение Dima52 » Вт авг 24, 2021 7:08 pm

У меня всё таки в голове не укладывается,как ЖКТ может быть связано с МПС

Archi1212
Бывалый

#580 Сообщение Archi1212 » Вт авг 24, 2021 8:30 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST У меня всё таки в голове не укладывается,как ЖКТ может быть связано с МПС
Очень даже. Любой уролог подтвердит. ЖКТ это ж вообще 70 процентов всего иммунитета человека)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом