1) Ок...понятно...посмотрел еще видео...так там говорят что они воспаляются переодически, и в них бактерии патогенные плодятся...че то расстраивает меня все это....Слушай а колоноскопия...там под наркозом или как? Платно делал? хочу сделать оценить состояние...возможно оттуда ветер дует...у меня иногда слева чувствуется уплотнение...которое слегка болезненное и одтает туда где у меня проблемы по мочеполовой....Или дивиртикулы блин или че там....Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Пишут, нет.
С возрастом в популяции к 80 годам есть уже у 80%
А так в популяции 10-15%
Диета. В диете должна быть грубая клетчатка. Поменьше плохих жиров, фастфуда, сахара. Не допускать запора, бараньего кала. Желательно жить без абт.
От себя бы добавил, не кушать глютен
2) Да и еще как дела с почками у тебя?...у меня полсе посл абт плохо по моему, мочи суточной мало совсем....зубы ноют (я так понимаю спазм сосудов из за проблем с почками). Почки не впорядке как мне кажется из за нехватки витамина К...Толи он не усваивается толи не активируется толи из за дисбака. Если не хватает К почки будут плохо работать и может произойти кровоизлияние в надпочечники. Блин и это не предположения...Выпил я недавно К2,,,,зашло сразу поссать пошел, зубы перестали ныть и настроение поднялось...Ну не совпадение же...и по мочеполовой легче стало как то..Но так бывает 1 из 10....не усваивается почему то...чего то не хватает....