Не знаю. Говорит дерут зад. Не хорошо тут в его теме про него и без него рассуждать, но это что то психологическое, мне кажется. Не верю я в такую проблему от всех свечей.) Я все два года свечи ставлю, без них было бы туго.Капитан001 писал(а): Что страшного в свечах, не понимаю? Это же не больно. Ну таблетки слабо помогают, лекарства до простаты не доходят, тогда уколы в задницу внутримышечно или капельницы. Мне свечи больше помогают, даже сейчас в ремиссии каждый день ставлю, день лонгидаза, день прополис, день ЭДТА, фиброз уменьшился. Конечно, должна быть система и комплексное лечение и правильный образ жизни.
Эрбалунга. Неведомая х...ня
Ну бывает, организмы разные. Витапрост и у меня дерут. Отказался от них. Я свечи ставлю уже года 4,из них 2 года непрерывно.Fokusin писал(а): Не знаю. Говорит дерут зад. Не хорошо тут в его теме про него и без него рассуждать, но это что то психологическое, мне кажется. Не верю я в такую проблему от всех свечей.) Я все два года свечи ставлю, без них было бы туго.

У меня витапрост форте вообще без проблем. И метилурациловые. А простатилен и ихтиол не очень)))Капитан001 писал(а): Ну бывает, организмы разные. Витапрост и у меня дерут. Отказался от них. Я свечи ставлю уже года 4,из них 2 года непрерывно.
В общем как-то разочаровал он меня своим весьма зашоренным подходом в лечении простатита.
Во первых он не слушает и отметает информацию не ложащуюся в прокрустово ложе его теории.
Во вторых в результате этого делает так скажем неправильные диагностические выводы - например - отрицая хлам как причину моего положения считает и уверенно впаривает что все жжения которые у меня сейчас есть суть неврология которую снимать надо иглами а не воспление семенных канатиков и вялотекущий эпидимит и орхит с уретритом ( классика хламидиозного течения - еще и без лейкоцитоза в уретре - то бишь анализы мочи и другие методы лейкоцитов в уретре не показывают - прямо как в учебнике ).Какая нафиг невролгоия когда по симптоматике - голмое воспаление в конкретных местах..... в общем если у кого зппп - ....
С причинно-следственной связью у него тож не все в порядке если про зппп и его последствия.
Как-то вот такое вот впчатление...В общем при всем кажущемся кругозоре эрудированности и так далее - в его подходе есть изрядные дыры.
В общем есть опасность потерять как минимум деньги а как максимум - драгоценное время...
Как следствие - вообще может ухудшить ситуацию. Так как например при рейтера в обострении активные массажи пж - оказывается - вызывают обострение и усиление приступа очень часто.
В моем случае похоже что разогнал инфекцию в семенные канатики и дальше в яйки активно юзая менные пузырьки...начлось где-то на середине его манипуляций причем зависимость была прямая...
Ребят подскажите,я уже вареный.
Эрбалунга, попробуй сходить к Терещенко заодно отзыв получим реальный )))
-
- Пациент со стажем
viewtopic.php?p=201771#p201771
сам я планирую сходить к нему или к мистеру локшину viewtopic.php?p=200882#p200882
но у второго приём почти шесть косарей стоит, поэтому это не скоро
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
По хламу все как всегда по нулям...
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Да, и ты рассказывал что твои бывшие кувыркаются с другими и хоть бы что.
Т.е хлам в питере не найден? А почему Рищук проигнорировал положительный результат посева из Пастера и не назначил по нему лечение? Что вообще по поводу этого посева и кучи отрицательных анализов в том числе и у него на хлам говорит?В общем пришли анализы с питера. От Рищука. Трих обещаных нет. Есть обещаный им герпес -1 и цмв. Ставит их реактивацию предлагает полечить иммуномодляторами и противовирусными...
По хламу все как всегда по нулям...
-
- Бывалый
ps: на герпесы развод однозначно.
Повторю вопрос - почему специалист по хламу Рищук не назначил тебе лечение от хлама по этим анализам и более того, заставил пересдать у него? Что он говорит по поводу этих анализов и того, что всё остальное отрицательное в том числе и его анализ?заладил потому что посев на маккой. Потому что ПИФ с коньюктивы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом