Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
- "Для лечения острых неосложненных инфекций мочевыводящих путей. вызванных Enterococcus faecalis могут быть рекомендованы нитрофураны, цефалоспорины III поколения, гентамицин, фторхинолоны, последние — с оговоркой о неблагоприятных тенденциях к росту устойчивости."ВованУролог№1 писал(а):Нужно инструкции читать. У фекалиса природная устойчивасть к цефтриаксону.
Цефтриаксон - как раз показан...
-
- Пациент со стажем
Пиши, как будешь себя чувствовать!ВованУролог№1 писал(а):сегодня пошел первый укол цефтриаксона в\в, вечером второй и так 5 дней. Потом отпишу как самочувствие
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

Простату нужно опорожнять раз в 2-3 дняvololo писал(а):[ref]felix[/ref], скажи, пожалуйста, ты после курса занимался сексом/*др - ь или дал простате полный покой и отдых? Если второе, то в течение какого времени?
Надо выбрасывать секрет с бактериями, как убитыми, так и еще живыми
Опорожнять нужно и во время приема и после.HrPrUser писал(а):Я не он, но точно знаю, что в этом случае нужен покой, воздержаться не менее 6 дней на время лечения.
Если не будешь этого делать, то абт будет хуже работать, т к простата будет наполнена секретом, который будет содержать бактерии. Нужно от него избавляться
-
- Пациент со стажем
Дело в том, что при опорожнении обновляется жидкость в том месте, а нужно, чтобы антибиотик накапливался со временем.
Так что чью точку зрения примете - дело ваше

-
- Пациент со стажем
Во время оргазма простата сокращается и улучшается кровоснабжение железы . Массаж естественный так сказать. Т.к. антибиотик у нас в крови, то порция свежей кровушки в простату, и выброс зараженного секрета только на пользу однозначно.HrPrUser писал(а):Вы одновременно и правы, и нет. Тут есть 2 мнения, одни говорят - опорожнять, а другие - что нужно накопление лекарства в простате.
Дело в том, что при опорожнении обновляется жидкость в том месте, а нужно, чтобы антибиотик накапливался со временем.
Золотая середина - это не трогать (не опорожнять) простату первую неделю приема абт при обострении. Потом - трогать))HrPrUser писал(а):Вы одновременно и правы, и нет. Тут есть 2 мнения, одни говорят - опорожнять, а другие - что нужно накопление лекарства в простате.
Да, я придерживаюсь такого же мнения. Но курс Цефтриаксона - меньше недели, можно и потерпеть.Fokusin писал(а): Золотая середина - это не трогать (не опорожнять) простату первую неделю приема абт при обострении. Потом - трогать))
Естественно. Хотя, если оно вв, то там от одного укола дикая концентрация, если верить некоторым выкладкам. Поэтому не страшно за накопление.HrPrUser писал(а): Да, я придерживаюсь такого же мнения. Но курс Цефтриаксона - меньше недели, можно и потерпеть.
Накопление препарата происходит в простате. Поэтому я бы потерпел, так больше вероятность излечения.Fokusin писал(а): Естественно. Хотя, если оно вв, то там от одного укола дикая концентрация, если верить некоторым выкладкам. Поэтому не страшно за накопление.
Я про простату и говорил, не про вены, естественно))HrPrUser писал(а): Накопление препарата происходит в простате. Поэтому я бы потерпел, так больше вероятность излечения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом