Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Артем Константинов
Пациент со стажем

#5581 Сообщение Артем Константинов » Ср фев 26, 2025 3:58 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Так однократно, мало же очень!
Ты сколько хочешь делать

Ира1980
Пациент

#5582 Сообщение Ира1980 » Чт фев 27, 2025 2:17 pm

Артем Константинов писал(а):
Ср фев 26, 2025 3:58 pm
Ты сколько хочешь делать
Мне не нужна провокация

Артем Константинов
Пациент со стажем

#5583 Сообщение Артем Константинов » Чт фев 27, 2025 5:16 pm

Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Ты сколько хочешь делать
Ты знаешь что он у тебя?

Ира1980
Пациент

#5584 Сообщение Ира1980 » Вс мар 02, 2025 12:55 pm

Артем Константинов писал(а):
Чт фев 27, 2025 5:16 pm
Ты знаешь что он у тебя?
Хлам точно есть

Prised
Пациент

#5585 Сообщение Prised » Вт мар 18, 2025 1:21 pm

Подскажите, может ли хламидиоз (или может быть другая инфекция) разрушать сосуды? Поставлен диагноз тромбангиит, но причины возникновения болячки непонятны. Не курю, не пью, сахарного диабета нет, ревматических заболеваний нет. Есть проблемы много лет по урологии, после чего начались проблемы с артериями.

Ира1980
Пациент

#5586 Сообщение Ира1980 » Вт мар 18, 2025 1:26 pm

Prised писал(а):
Вт мар 18, 2025 1:21 pm
Подскажите, может ли хламидиоз (или может быть другая инфекция) разрушать сосуды? Поставлен диагноз тромбангиит, но причины возникновения болячки непонятны. Не курю, не пью, сахарного диабета нет, ревматических заболеваний нет. Есть проблемы много лет по урологии, после чего начались проблемы с артериями.
Может

Prised
Пациент

#5587 Сообщение Prised » Вт мар 18, 2025 1:50 pm

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Может
и что делать?

Ира1980
Пациент

#5588 Сообщение Ира1980 » Чт мар 20, 2025 7:36 pm

Prised писал(а):
Вт мар 18, 2025 1:50 pm
и что делать?
Вы какие анализы на хламидиоз сдавали?

6е3На9ег4
Пациент

#5589 Сообщение 6е3На9ег4 » Пт май 16, 2025 12:27 pm

Здравствуйте, помогите, надежда осталась , видимо, только на ваш ресурс! Пишу в эту тему, т.к. находил людей с идентичной симптоматикой, прям один в один!
Мне похоже конец приходит, без преувеличения!
Начну с симптоматики на сегодня: ощущение, что все внутренности воспалены, как к загноившейся ране прикасаться, жжение в области бедер и руках, бывает зуд, постоянное общее недомогание, усталость, потливость, затуманена голова, проблемы с памятью, вниманием, шум в ушах, сон прерывистый и не более 3-5 часов без ощущения что я выспался; истончается кожа, волосы стали тонкими, редеют и обесцвечиваются что на голове, что на теле и лице; боли в костях и суставах, особенно в крупных, допустим ложишься на правый бок, а плечевой сустав складывается как гормошка с хрустом, тоже в тазу, руках шее, колени вроде нет, жжение только, после физической нагрузки все это усиливается, также болят все мышцы и они постоянно подергиваются непроизвольно по всему телу, такое же ощущение и во внутренних органах; присутствует симптоматика простатита, жжение в уретре, боли в тазу, между ног и побаливает яичко периодически, продолжительная боль при семяизвержении между ног; адские проблемы с ЖКТ: хронические запоры, бывает дольше 10 дней, раздолбало всю задницу(извините, но как есть) постоянно хожу в туалет будто булыжниками- слабительное слабо помогает, боли в кишечнике, особенно в прямой, метеоризм, боли в эпигастрии и справа и слева, порой мучительные, диффузные изменения в печени и поджелудочной, развивается экзокринная недостаточность(я на ферментах).
Началось это всё лет 5-6 назад вот как: резкое недомогание, подавленность, волосы на лице обесцветились, стали как пушок, боль внизу живота, пропал аппетит, провалялся так недели 2, после почувствовал себя как терминатор, набрал мышечной массы без всяких упражнений, яички и мошонка увеличились, либидо и потенция были как никогда раньше, начали расти волосы там где никогда не росли(видимо скакнул тестостерон), так продолжалось месяцев 5-6, а потом началось поступательное ухудшение самочувствие до такого, какое я описал выше!
Я пошёл по врачам: урологи, гастроэнтерологи, гепатологи, терапевты, психотерапевты и снова по кругу, кучи анализов, УЗИ, МРТ которые всюду показывают норму, короче забили на меня все, включая близких.
Почитал форумчан и меня осенило, какая-то видимо зараза сидит и медленно меня убивает. Видимо сидит она уже во многих органах и тканях отсюда и эти диффузные изменения и недостаточности органов, т.к. врачи никак объяснить их не могут. Что скажете??? А главное что мне делать??? Читаю что с диагностикой и лечением всё мягко говоря неоднозначно. Кстати, как-то лечился в очередной раз от простатита Цифраном и заметил, что сперма становится нормальной, боли уходят и эти неприятные ощущения по всему организму стихают, но стоит перестать пить антибиотик и всё возвращается с новой силой.
Очень надеюсь на помощь, товарищи!!! Думаю вслепую пропить какие-нибудь АБ перекрестно, длительно, т.к. диагностировать что-то сейчас сложно. Что скажете, жду совета и молю о помощи. Всем добра и здравия!!!

Ира1980
Пациент

#5590 Сообщение Ира1980 » Пт май 16, 2025 7:22 pm

Вы напишите свой контакт. Чтобы помочь в группу иелеграм попасть, там люди с такими же проблемами, мож, что подскажут

6е3На9ег4
Пациент

#5591 Сообщение 6е3На9ег4 » Сб май 17, 2025 6:16 am

Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Вы напишите свой контакт. Чтобы помочь в группу иелеграм попасть, там люди с такими же проблемами, мож, что подскажут
Вроде написал в личку, не знаю правильно ли? Здравствуйте, спасибо за отклик!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом