Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Че за клизмы?vlapz писал(а):QR_BBPOST Кстати - глянул чем мне санирует уролог уретру... синтамициновой мазью. По началу было жжение, сейчас вроде норм все. Набирает в 2мл шприц, выдавливает в уретру, сжимая член проталкивает к корню и под мошенкой проталкивает еще глубже. У меня полностью она выходит только после 2-го мочеиспускания. По результатам лечения - боли в промежности существенно снизились, частота мочеиспускания снизилась до 4-5 раз в день, секрет после массажа и сперма после секса посперестали раздражать уретру. Уролог дал какие-то микроклизмы китайские вместо свеч (в шприцах), все никак не попробую... он спрашивает - я говорю что видимо улучшения существенные, ибо когда болит - сунешь что угодно и максимально быстро, лишь бы перестало)

https://dopinglove.ru/sredstvo-ot-prost ... e-ehmulsii
Ток он отдал в 2 раза дешевле как ни странно)
-
- Народный уролог
Безорнил разве Китай?)vlapz писал(а):QR_BBPOST Попробовал эти микроклизмы. По запаху и ощущениям в заду - основное действующее средство то же самое что и в безорниле (тоже кстати чисто китайское средство без аналогов). Член на следующий день стоит как столб), видимо кровушку очень хорошо разгоняет.
Есть еще такие ?
Может этот симптом от атб? Особенно от фх.. Интересная статья по поводу истощения магния https://pharmateca.ru/ru/archive/article/3363505029791 писал(а):QR_BBPOST лечение
Шикарная статья. Обязательна к прочтению!B4A писал(а):QR_BBPOST Может этот симптом от атб? Особенно от фх.. Интересная статья по поводу истощения магния https://pharmateca.ru/ru/archive/article/33635
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент
Пошёл к врачу, вначале вслепую принимал Абактал, улучшений нет. Через чуть больше 2 недели сдал анализы. ПЦР секрета, ПЦР соскоб, посев секрета, кровь ИФА на скрытую хронь. Перед сдачей проводил провокацию Пирогеналом. По анализам всё чисто, но посев выявил фекалис 10 в 7, плюс по факту поставили диагноз простатит. Назначили лево 10 дней, 10 дней гентамицин, свечи и вот это все. Немного стало лучше, температура перестала мучать, но боли остались. Пришёл снова и назначили бактериофаг, на 14 дней. На 2-3 дня стало получше во время приема, причём так значительно лучше. Сейчас вернулось назад. Что делать не знаю, сил уже нет. Мучаюсь 3 месяц. И как это побороть без понятия

Попробуй бег, быстрая ходьба 10 км в день, приседания растяжка, исключи быстрые углеводы, бухло. Кончай через день.Chief117 писал(а):QR_BBPOST У самого плачевная ситуация. Перенёс тяжёлый стресс. В один день начались боли внизу живота, желания часто бегать в туалет, жжение и вечная температура 37.3
Пошёл к врачу, вначале вслепую принимал Абактал, улучшений нет. Через чуть больше 2 недели сдал анализы. ПЦР секрета, ПЦР соскоб, посев секрета, кровь ИФА на скрытую хронь. Перед сдачей проводил провокацию Пирогеналом. По анализам всё чисто, но посев выявил фекалис 10 в 7, плюс по факту поставили диагноз простатит. Назначили лево 10 дней, 10 дней гентамицин, свечи и вот это все. Немного стало лучше, температура перестала мучать, но боли остались. Пришёл снова и назначили бактериофаг, на 14 дней. На 2-3 дня стало получше во время приема, причём так значительно лучше. Сейчас вернулось назад. Что делать не знаю, сил уже нет. Мучаюсь 3 месяц. И как это побороть без понятия
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
-
- Пациент
Да, приседания и растяжки стараюсь каждый день делать. Не бухаю пол года, с этой болячкой и не думаю вообще. Это дорога в ад тогда полный.
Думаю, что проблема в иммунке. У меня даже паховая лимфа с двух сторон припухлая. Не видит организм и не хочет видеть, что кокки не там, где нужно

Эта хрень работает?vlapz писал(а):QR_BBPOST 708plan708, вот такая хрень.
https://dopinglove.ru/sredstvo-ot-prost ... e-ehmulsii
Ток он отдал в 2 раза дешевле как ни странно)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом