Сдал. Жду результат. Подскажите МОМР, БТШ количественно нужно сдавать? Качественно сдавал, было отрицательно.Ира1980 писал(а):QR_BBPOST
Конечно, нужно пересдать количественный на все А,М, G
Кто вылечил хламидиоз
Связался с лабораторией Helix, ответили, что только качественно делают. Они в Вологде, единственное, что мне поближе. Думаю единственное верный вариант - делать провокацию и заходить на пцр урогенитальный мазок. Подскажите, правильное решение?Patong писал(а):QR_BBPOST
Опять сделали качественно, все отрицательно! Ужас. Сказали не делается количественно. Что мне делать, как поступить?
Да никто ничего путью не знает, я сам на анализы больше 70 к истрати и к Волохову в частную практику ездилPatong писал(а):QR_BBPOST Связался с лабораторией Helix, ответили, что только качественно делают. Они в Вологде, единственное, что мне поближе. Думаю единственное верный вариант - делать провокацию и заходить на пцр урогенитальный мазок. Подскажите, правильное решение?
Если долго в хроне наврятле что найдешь, надо на симптомы ориентироваться или есть лишний миллион то едь в Москву к Волохову то он думаю найдет и лечение длиться будет мес 3Patong писал(а):QR_BBPOST Связался с лабораторией Helix, ответили, что только качественно делают. Они в Вологде, единственное, что мне поближе. Думаю единственное верный вариант - делать провокацию и заходить на пцр урогенитальный мазок. Подскажите, правильное решение?
-
- Народный уролог
70к))))Артем Константинов писал(а):QR_BBPOST Да никто ничего путью не знает, я сам на анализы больше 70 к истрати и к Волохову в частную практику ездил
Я больше 2х лямов потратил примерно с 2017-2019.
В итоге только Elispot показал в ,в Германию1а лаюораторию отправлял кровь
С тобой можно как то связаться?708plan708 писал(а):QR_BBPOST 70к))))
Сечас есть сдвиги в лечении708plan708 писал(а):QR_BBPOST 70к))))
Никуа себе лечение, лям(Артем Константинов писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 5:13 pmЕсли долго в хроне наврятле что найдешь, надо на симптомы ориентироваться или есть лишний миллион то едь в Москву к Волохову то он думаю найдет и лечение длиться будет мес 3
С провокацией, конечно, попробуйте. Как у вас сейчас дела?
Привет что у вас и как давноИра1980 писал(а):QR_BBPOST С провокацией, конечно, попробуйте. Как у вас сейчас дела?
Очень давно, лет 17. Легкое жжение в уретре при м/с и в состоянии покоя, жжение между ног без проявлений. По анализам одна зацепка: мазок из уретры лейкоциты 10-20 на слизи густо, слизь - большое количество. Все остальное чисто (пцр, ифа)
Всё по-прежнему ( читаю про пирогенал и в бойИра1980 писал(а):QR_BBPOST С провокацией, конечно, попробуйте. Как у вас сейчас дела?
Мне его делали однократно не помогло ничего выявитьPatong писал(а):QR_BBPOST Всё по-прежнему ( читаю про пирогенал и в бой
Так однократно, мало же очень!Артем Константинов писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 12:12 pmМне его делали однократно не помогло ничего выявить
Времени мало было, но я подозреваю что гоно у меня, у меня на 5 день вылезло и выделения тухлые былиИра1980 писал(а):QR_BBPOST Так однократно, мало же очень!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом