перестанешь пить антибиотики пройдёт и головка. Аллергия это. Надеюсь не защищённый оральный не практикуешь. Если пил антибиотики и не пил параллельно флуконазол (или типа него что-то) то надо пропить, чтобы исключить грибок.Paul1 писал(а):QR_BBPOST беспокоит покраснение и раздражение кожи головки пч.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Народный уролог
Себе очно прими.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Я везде сижу, и на разных сайтах. А ты наверное хочешь, чтобы я получил диплом уролога и принял тебя очно.
Нах ты тут людям схемы даёшь по 10 дней, книжек что-ли начитался?
Мне урологии не уперлись вообще, так что ты не по адресу

Ты прежде чем ля ля здесь разводить, смотри тему выше и на какой вопрос я отвечал. Я дал информацию по данному вопросу и заболевания пациента(форумчанина). Сначала изучи, подумай немного головой...708plan708 писал(а):QR_BBPOST Себе очно прими.
Нах ты тут людям схемы даёшь по 10 дней, книжек что-ли начитался?
Мне урологии не уперлись вообще, так что ты не по адресу
Итак, ошибки урологи подробно...
Макмирор бабский препарат, для нас существует метронидазол и орнидозол. К дозолами всегда назначается антибиотик для уничтожения инфекции, если есть и лучшего проникновения простату дозолов(усиливает эффект).
Смотрим инструкцию ципролет-на какие инфекции действуют и сравниваем Фемофлор16-баланопостит-у баб баквагиноз.
Смотрим инструкцию крем, который назначил уролог-неправильно! Здесь необходим крем клиндамицин-читаем инструкцию.
10 - 15 дней для лечения не запущенного баланопостита достаточно.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
На каких данных основано что макмирор "бабский препарат"?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Ты прежде чем ля ля здесь разводить, смотри тему выше и на какой вопрос я отвечал. Я дал информацию по данному вопросу и заболевания пациента(форумчанина). Сначала изучи, подумай немного головой...
Итак, ошибки урологи подробно...
Макмирор бабский препарат, для нас существует метронидазол и орнидозол. К дозолами всегда назначается антибиотик для уничтожения инфекции, если есть и лучшего проникновения простату дозолов(усиливает эффект).
Смотрим инструкцию ципролет-на какие инфекции действуют и сравниваем Фемофлор16-баланопостит-у баб баквагиноз.
Смотрим инструкцию крем, который назначил уролог-неправильно! Здесь необходим крем клиндамицин-читаем инструкцию.
10 - 15 дней для лечения не запущенного баланопостита достаточно.
Макмирор применяется для санации кишки у обоих полов708plan708 писал(а):QR_BBPOST Ни на каких:)
Он и не писал, что это "бабский" препарат! Ты смотри хотя бы, кому отвечаешьИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Макмирор
Есть у ково улучшение ? Разгадал эту загадку ?
Зима на дворе. Морозы продолжаются. А у пациентов продолжает бытовать миф о том, что простатит образуется от того, что «застудился». На самом же деле простуда только проявляет уже давно имевшийся простатит. Но никак не вызывает. У предстательной железы — если она здорова — такое мощное кровоснабжение, что застудить её невозможно. А вот если по тем или иным причинам уже нарушено кровообращение — тогда простуда простатит и проявит. Это, конечно, не отменяет необходимости тепло одеваться.
А если не от простуды — тогда от чего? Второй наиболее распространённый миф гласит об инфекционной природе простатита. Поэтому многие стараются лечить его антибиотиками.
Однако при нарушенном кровоснабжении в предстательной железе вылечить простатит антибиотиками не представляется возможным. Судите сами: вот вы съели таблетку, она всосалась в кровь и антибиотик циркулирует в этой нашей крови. Но поскольку в простате кровоснабжение нарушено, как раз в неё кровь и не заходит. И антибиотик, растворённый в крови, в предстательную железу тоже не зайдёт.
И это в лучшем случае. В худшем случае он, антибиотик этот, в предстательную железу зайдёт, но не в той концентрации, которая вылечит инфекцию. А в той малой концентрации, которая вызовет устойчивость микробов к этому антибиотику.
Попадались пациенты, которые жаловались, что пока пьёт антибиотики — предстательная железа не болит. А как прекращает — сразу же рецидив.
Я вовсе не против антибиотиков как таковых. Без них невозможно было бы спасать жизни больных в сложных ситуациях. Я против неоправданного их назначения. И несвоевременного.
Даааа. Ты Америку открыл. Тут люди целые темы на форуме заводят о том, как сделать так, чтобы АТБ доставлялись в нужном колличестве к очагу поражения. Всякие Лидазы, Лонгидазы, Вобензимы, Фелебодии, другие ферменты, Простакоры и т.д. и т.п.05029791 писал(а):QR_BBPOST Но поскольку в простате кровоснабжение нарушено, как раз в неё кровь и не заходит. И антибиотик, растворённый в крови, в предстательную железу тоже не зайдёт.
А от простуды действительно не бывает простатита, как и от переохлождения. От сильного переохлождения может быть только обморожение тканей и всё). Другое дело, что при переохлождении идет просадка иммунитета. А на этом фоне активируется твоя УПФ или ИППП. Как следствие - человек ловит обострение.
Продолжу ратовать за диагностику.
Не лечите фекалис на ровном месте - бессмысленно!!!
Он не исчезнет. Ищите, что позволяет ему доминировать и лечите это!
Если ничего другого не находится, то что делать?Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST От переохлаждения бывает цистит. Дико неприятная штука.
Продолжу ратовать за диагностику.
Не лечите фекалис на ровном месте - бессмысленно!!!
Он не исчезнет. Ищите, что позволяет ему доминировать и лечите это!
Ну ты же не первый день на форуме и в этой ветке в тч
Травля атб чисто фекалиса на моей памяти к излечению никого не привела. Так это - гон упф по кругу.
Ответ тот же, продолжать искать, что садит иммунку. И работать с этой причиной.
И да, я знаю, что ответ простой, но продолжение работы в направлении его получения ппц, как сложно и ппц как растягивается по времени. Особенно если уже нет сил и никому не веришь.
Я, да и не только я. Пишем эту мантру страниц эдак через 10-20 этого топика, но народ упрямо топчется на граблях не учитывая опыт отписавшихся здесь.
Профильные атб от фекалиса, пропивались 10-ками человек, результата нет, либо он временный, либо упф заместилась на иную.
Фаги пропивались несколькими людьми (ну и вливались куда не попадя), результата нет.
Про экзотическое лечение всякой фигней типа кубышки, перекиси, соды, наружных мазей, физио - вообще ничего говорить не хочется.
А, да, отчаявшимся еще советую лечить голову и садиться на антидепрессанты, что в случае наличия фекалиса еще бОльший бред, чем всякая экзотика.
Думаешь без пирогенала можно что-то найти в хрони?Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Ответ тот же, продолжать искать, что садит иммунку. И работать с этой причиной.
И да, я знаю, что ответ простой, но продолжение работы в направлении его получения ппц, как сложно и ппц как растягивается по времени. Особенно если уже нет сил и никому не веришь.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Да кто его знает.
Сказал бы, что на войне любые средства хороши.
Но тут иногда минусы могут перевесить плюсы, а с учетом лотереи «найдется не найдётся» вообще стоит 1000 раз подумать.
Исходя из чтения этой ветки есть подозрение, что чистый фекалис, который можно было бы лечить тем что назначают - дай бог у полутора-двух человек (сунул не то и не туда). У остальных, которым не помогло сразу должен сработать звоночек, что есть что-то еще, мешающее нормально восстановится флоре.
Ну а дальше взвешивай плюсы минусы по состоянию и готовься к кругам ада, если готов.
Веду к тому, что если атб против фекалиса не помогло то лучше потратить время и силы на диагностику, чем на повторение атб только против него.
Ну или для особо упоротых типа меня - пошаговые эмпирические курсы.
Самые отчаюги простатоэктомия

Я много чего перепробовал из натуральных средств, чаи всякие свекла итд. Но самое хорошее средство это чернослив, причём например лежит 2 вида) за 70р и за 40р - надо брать именно тот который дешевле (т.е за 40р) тк он менее сладкий и в нем меньше сахара. Далее берем 2-3 шт и замачиваем в кипятке в половине чашке, часа на 2 примерно можно больше, потом вечером перед сном это съедаешь и выпиваешь воду тоже. На утро эффект очень хороший, да в нем содержится сахар, но за 2-3 дольки ничего страшного имхо. Он очень полезный , выводит всё и самое главное работает.vlapz писал(а):QR_BBPOST В общем проблему запоров
По ощущениям - день на 5-6 стало совсем все хорошо, но потом по болям в промежности пошел откат какой-то. Но острый процесс прошел. Сейчас хожу на ультразвуковую физиотерапию с последующим массажем и санацией уретры (на 2й процедуре стока застойного секрета вышло, я в шоке был).
Я думаю если повшины лейкоциты то есть воспаление на фоне инфекцииTripleh2 писал(а):QR_BBPOST А при СХТБ ака небактериальном, возможны лейкоциты в секрете 10-20?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом