У меня мед образлвание мне помог инванз и фософомицин в посеве был энетробактер) жаль через год жуткое обострение даже незнаю.из за чего)))))silver_2004 писал(а):QR_BBPOST с врачей можно получить много необходимой информации и сделать вывод, а еще лучше самому стать врачом раз в такой яме сидишь. Т.е. все это добро изучить как следует и пройти свой курс лечения. Те кто вылез сами составили для себя такой курс. Я бы тоже составил, но на мне пока не один атб при приеме сдвигов никаких не давал, все мимо как то. И еще как я понял большую роль играет иммунитет и твое настроение очень сильно влияет, вот как его поднимать когда ты в такой ж... ----- знает!
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Помогите правильно продлить лечение
Конечно, нужно пересдать количественный на все А,М, G
Ира1980 писал(а):QR_BBPOST Конечно, нужно пересдать количественный на все А,М, G
или может начать лечение на угад и смотреть на реакцию по симптомам?
- Пациент
уже написали ниже, но я тоже повторюсь, вы анализы для начала сдайте, чем вот так "наугад" лечиться)Patong писал(а):QR_BBPOST Брать схему лечения от хлама и начинать пить. Если симптомы будут уходить, значит в точку. Только вот проблема - схем много каких здесь прочитал и нет ни одной стандартной, точной. Все разные(
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом