Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
У меня уже больше месяца ЖКТ не работает нормально. Стул неоформленный, по несколько раз в день, живот урчит, вздувается, метеоризм. Спасаюсь щас креоном, без него совсем тяжко. Щас жду анализы кала на бакпосев и тд.
Кстати четко заметил что когда такие проблемы со стулом продолжительное время - то эрекция значительно хуже, в тазу ощущение тяжести, как будто спазм, простата твердая становится, мышцы там все сжатые, напряженные, особенно после дефекации. В общем не знаю как объяснить , думаю у кого такие же проблемы то поймут меня
Т.е. на АД полностью забил?vlapz писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, жкт очень долго восстанавливал, года 3 наверное. Сечас уже нет таких болей и дискомфорта. АТ длительный курс был последний раз в 2017 году. Был еще курс от хелика в 2018 2 недели, но как ни странно - после него не было плохо. По психоэмоц прописали кветиапин (сероквель) и ципалопрам (ципрамил). Не подошли... от кветиапина вырубает жестко через 10-15 мин приема, сутра как после димедрола или как с глубокого похмелья, даже с 1/4 таблетки. 1.5 недели - организм так и не адаптировался. Но вот с них после обеда была легкость в паху, мышцы расслаблялись, это было очень приятно, но обратная сторона - ленивый кишечник. Ну и в целом потом стало лень вообще что-то делать, упала производительность, т.е. эффект обратный, не тот что нужно.
В 2017 сам думал пропить таваник, на 2й таблетке паническую атаку поймал, это была первая в жизни, скорую вызывал...
Так бывает алергия на припарат проявляет себя. У меня на бисептол пятна на члене пошли. Бросил бисептол и через неделю пятна прошли.ЖимЖим писал(а):QR_BBPOST Еще никак не могу вылечить покраснения на головке члена в некоторых местах, венеролог назначал уже х….ву кучу мазей, все безрезультатно, только одна помогла (бондерм), потом уже нет.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Очень частая ссанина и одновременно боли в яичке один из признаков выхода камня из почки по мочеточнику. А так, если исключить ссанину, то остальные симптомы похожие у 70 процентов обитателей данного форума, в разной степени выраженности.Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Был ли у кого основные из симптомов это очень частая ссанина, чувство неполного опорожнения, дискомфорт в мошонке и промежности, боли за лобком, плохая струя итд.?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Забей если симптомов не будет. Исключи всё сладкое.B4A писал(а):QR_BBPOST вопрос \ стоит ли сдавать повторно сперму после месяца, двух итд если симптомов не будет? или забить и заниматься собой, восстанавливаться.. просто даже не знаю..
С психоэмоц вопрос решил приемом 5-htp и л-теанин сутра по 2 капсулы (производитель имеет значение, лучше купить какойнить макслер чем эвалар).
-
- Народный уролог
Псиллиум на время, потом откат будет, у меня также было:)vlapz писал(а):QR_BBPOST В общем проблему запоров решил ежедневным приемом псиллиума (на вайлдб - 600 р 0.5 кг, это примерно литровая банка), на ночь столовую ложку съедаю, стул как часы. Первое время выходили камни и слизь, сейчас все отлично. Он кстати помогает и от диареи и восстанавливает флору.
С психоэмоц вопрос решил приемом 5-htp и л-теанин сутра по 2 капсулы (производитель имеет значение, лучше купить какойнить макслер чем эвалар).

-
- Народный уролог
Ну у меня сначала работал, недели 2,потом перестал)vlapz писал(а):QR_BBPOST 708plan708, откат от чего к чему? Псиллиум вбирает в себя много воды, тем самым разжижая каловые массы, и если моторика кишечника снижена - до какой-то степени он поможет. Если проблемы, скажем органического или психического характера - понятно что он не поможет, и пока ты больной орган или голову не вылечишь - во всем будет откат, поэтому у тебя так и было
-
- Пациент
очень нужны советы старожилов. опущу свои метания по врачам, которые были допущены в виду неопытности, ЗППП нет. в анамнезе хламидиоз, успешно пролеченый лет так 8 назад, без рецидивов на анализах (а я их сдал за последние полтора года ого-го сколько).
в мазке андрофлор года так полтора назад нашли фекалис 10*3. нашел случайно венеролог, когда лечился от кандиды. кандида вроде вылечена. анализы сейчас ее не показывают.
проблема: в течении этих полутора лет пропил порядка 3х антибиотиков, врачи тыкали вслепую, не помогло. раза 3 за это время случались рецидивы простатита и уретрита. и самое для меня неприятное - покраснение и периодические болезненные ощущения головки пч. такое ощущение что постоянно раздраженная кожица. врач списывает на кандидозный баланит, однако лечение клотримазолами. пимафукортами и прочими их производными + таблетки не помогают от слова совсем.
месяца 2 назад в бакпосеве с уретры нашли:
anaerococcus spp 10*3.9
eubacterium spp 10*4
bactereroides spp 10*
общая сумма ума анаэробов 10*3.2
одновременно с этим делал бакпосев с уретры - там нашли наш любимый
enterococcus faecalis 10*6
и теперь добавился stafiloccocus haemolytic 10*3
уролог настаивает на том что антибиотиками лечить смысла нет, все через пару месяцев в части титров вернётся на круги своя. назначил Макмирор. ушло 3 пачки по 2 т 3р.д. на курс и мазать кремом офломелид. простатит и уретрит пока не беспокоят. беспокоит покраснение и раздражение кожи головки пч.
вопрос: у кого то при лечении фекалиса были схожие симптомы в части раздражений и покраснений?
и в целом как это все безобразие лечить? почитал форум и уже не уверен что надо пить антибиотики, и может мой врач не так и не прав в этой части
Венеролог шутник, в анализе андрофлор нет фекалиса. Все найденные бактерии в посеве не являются источником твоих проблем.Paul1 писал(а):QR_BBPOST мазке андрофлор года так полтора назад нашли фекалис 10*3. нашел случайно венеролог,
Скорее всего сидит у тебя уреаплазма или микоплазма, к макмирору нужно было добавлять антибиотик. Анализ антитела ИФА lgG на ИППП сдавал?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
-
- Народный уролог
А если faecalis в 8 или 7 степени например?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Венеролог шутник, в анализе андрофлор нет фекалиса. Все найденные бактерии в посеве не являются источником твоих проблем.
Скорее всего сидит у тебя уреаплазма или микоплазма, к макмирору нужно было добавлять антибиотик. Анализ антитела ИФА lgG на ИППП сдавал?
Забудь про фекалис, высеивается из-за неправильно взятого анализа-грязное бельё, необработанная головка спиртовой салфеткой головка полового члена.708plan708 писал(а):QR_BBPOST А если faecalis в 8 или 7 степени например?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Умеренно чувствителен к гарднерелле(баланопостит) , здесь нужно мазать было тем же кремом макмирор или лучше крем клиндамицин-утро вечер.Paul1 писал(а):QR_BBPOST мазать кремом офломелид
И скорее не долечил, смотри симптоматику, возможно опять ухудшение, с головки в уретру и простату.
Ты главное не забудь контакты грамотного врача скинуть! Если есть такие! Чтобы поставил тебе правильный диагноз, назначил правильное лечение.vlapz писал(а):QR_BBPOST Paul1, мой совет - забудь про этот форум. Это флудилка тех, кто так и не вылечился. Нормального совета ты здесь не получишь - почитатели хламидиоза будут петь про невылеченный хлам, адепты уреплазмы - уверять что сидит она и т.д. и т.п. От себя пожелаю тебе найти грамотного врача который сможет помочь в твоей проблеме. Лечиться по онлайн-советам сантехника Васи Пупкина - ну очень сомнительное дело).
Наверное твой грамотный врач знает слово хронический простатит, а дальше он ничего не знает, ничего!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом