Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

vlapz
Народный уролог

#5461 Сообщение vlapz » Вт сен 28, 2021 11:40 am

Udjin86, судя по твоему сообщению - у тебя нет лейкоцитов в секрете - следовательно и нет обострения или острого простатита, если нет структурных изменений простаты - хронический простатит так же исключаем. Лейкоциты во всех 3х порциях мочи - это почки или мочевой. Эритроциты = кровотечние. Если эритроциты только в 3ей порции после массажа и есть кальцинаты - могли быть ткани травмированы при массаже. Если во всех порциях - у тебя острый процесс, и он не в простате и не в уретре (лейкоциты были бы только в 1 порции), а в почках или мочевом. Это мнение, врачам виднее конечно. Я бы сделал мрт или кт органов таза (почки, мочевой пузырь посмотреть, т.к. при длительном воспалительном процессе по любому там должны быть изменения или видна причина).

vlapz
Народный уролог

#5462 Сообщение vlapz » Вт сен 28, 2021 2:22 pm

Вообще из личного опыта хз что с врачами происходит... 2 года ходил к неврологам, часто боли в пояснице были, отдавало в ноги, никто не отправил на мрт, все советовали спортом заниматься. Пошел сам на мрт - в поясничном 3 грыжи - 0.8, 0.6 и 1см. Никакого спорта, только флк. Опять же - прошло 2 года, попал на прошлой неделе к физиотерапевту - говорит что нужно к нейрохирургу, т.к. есть сужение спинного мозга - ни один невролог даже не заикнулся про это...

DaSmert
Народный уролог

#5463 Сообщение DaSmert » Вт сен 28, 2021 8:39 pm

[
vlapz писал(а):QR_BBPOST Udjin86, судя по твоему сообщению - у тебя нет лейкоцитов в секрете - следовательно и нет обострения или острого простатита,
Хватит вводить в заблуждение людей! У меня, например, при объеме 35 кубов(супротив 15 в ремиссии) не было лейкоцитов. О причинах отсутствия лейкоцитов на этом форуме даже видео публиковалось. Поэтому, в частности, помимо лейкоцитов в микроскопии анализируют лецитиновые зерна и иже.

Udjin86
Пациент со стажем

#5464 Сообщение Udjin86 » Вт сен 28, 2021 9:03 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Вообще из личного опыта хз что с врачами происходит... 2 года ходил к неврологам, часто боли в пояснице были, отдавало в ноги, никто не отправил на мрт, все советовали спортом заниматься. Пошел сам на мрт - в поясничном 3 грыжи - 0.8, 0.6 и 1см. Никакого спорта, только флк. Опять же - прошло 2 года, попал на прошлой неделе к физиотерапевту - говорит что нужно к нейрохирургу, т.к. есть сужение спинного мозга - ни один невролог даже не заикнулся про это...
Мне это тоже ооочень знакомо. В итоге сделал операцию по удалению грыжи L5-S1. А врачам сейчас абсолютно пофиг на всех!!! Очень жестокое время настало!!! :|
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

DaSmert
Народный уролог

#5465 Сообщение DaSmert » Вт сен 28, 2021 9:36 pm

Udjin86 писал(а):QR_BBPOST Повлияло как-то на самочувствие?

vlapz
Народный уролог

#5466 Сообщение vlapz » Вт сен 28, 2021 9:49 pm

DaSmert, простатит это по определению "воспаление тканей предстательной железы". Маркером воспаления являются именно лейкоциты. А разрастание тканей предстательной железы без воспалительного процесса - это гиперплазия (доброкачественное) и рак (злокачественное). Поэтому в простатит без воспаления не верю. Бред это... хотя не, хронический простатит в стадии ремисси - да, там не должно быть лейкоцитов. Если заблуждаюсь - поясни, как возможно воспаление без воспаления.

Udjin86
Пациент со стажем

#5467 Сообщение Udjin86 » Вт сен 28, 2021 10:06 pm

DaSmert писал(а):QR_BBPOST На мочеиспускание, нет.
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Udjin86
Пациент со стажем

#5468 Сообщение Udjin86 » Вт сен 28, 2021 10:09 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST DaSmert, простатит это по определению "воспаление тканей предстательной железы". Маркером воспаления являются именно лейкоциты. А разрастание тканей предстательной железы без воспалительного процесса - это гиперплазия (доброкачественное) и рак (злокачественное). Поэтому в простатит без воспаления не верю. Бред это... хотя не, хронический простатит в стадии ремисси - да, там не должно быть лейкоцитов. Если заблуждаюсь - поясни, как возможно воспаление без воспаления.
А как же написано тонна литературы, что микробы сидят настолько глубоко, что нет никаких лейкоцитов, а картина заболевания - клиническая, и при этом помогают антибиотики. Лейкоциты не показатель! Иначе все бы уже дааавно решили бы свои проблемы и здесь ни о чем не общались (годами!)..

vlapz
Народный уролог

#5469 Сообщение vlapz » Ср сен 29, 2021 12:01 am

Udjin86, пришли хоть одну ссылку на тонны литературы. А то где не читал - симптоматику без признаков воспалительного процесса везде называют синдромом хронической тазовой боли... вообще железа имеет губчатую структуру и я хз где там что глубоко может сидеть.

DaSmert
Народный уролог

#5470 Сообщение DaSmert » Ср сен 29, 2021 12:16 am

vlapz писал(а):
Ср сен 29, 2021 12:01 am
Udjin86, пришли хоть одну ссылку на тонны литературы. А то где не читал - симптоматику без признаков воспалительного процесса везде называют синдромом хронической тазовой боли... вообще железа имеет губчатую структуру и я хз где там что глубоко может сидеть.
Почему при хроническом простатите нет лейкоцитов в секрете простаты. (i) Информация

Если резюмировать - причины простатита в большинстве своем неизвестны, что и обуславлиевает его неизлечимлость. Вклад в синдром хронической тазовой боли может давать не только простата(см. предыдущий пункт), но и вены, нервы, связки. По этой темы знаний у современной медицины еще меньше. (мучаюсь 9-й год).

vlapz
Народный уролог

#5471 Сообщение vlapz » Ср сен 29, 2021 10:19 am

Ну так правильно, нет воспаления - схтб (легче конечно от этого не становится))
Простати́т (лат. prostatitis; анат. prostata — предстательная железа + -itis — воспаление) — термин, определяющий воспалительные поражения предстательной железы.

Евгений0111
Пациент

#5472 Сообщение Евгений0111 » Ср сен 29, 2021 10:57 am

Ребята я вылечил простатит. Причина энтерокок фекалис. Было много половых партнёров и незащищённый секс втч не стандартный. Потратил ровно год. Сейчас 12 лейкоцитов, врач говорит чуть выше нормы но это устойчивая ремиссия уже 2 мес. Чувствую себя прекрасно как до болезни. Перечитал весь форум по моей теме выбрал план лечения бактериофагами интести секстафаг и ещё одним не помню. лечение антибиотиками было неэффективным, длилось около полугода, хоть и лечили меня в частной клинике. вводил в уретру и делал самомассаж простаты ТК нужно вводить бактериофаг в простату. Дело в том что простата физиологически закрыта оболочкой через которую проходят лишь некоторые препараты. И бактериофаг туда если и попадает через кровь то в малых концентрациях как я понял, я не врач не судите строго. Чтобы ввести бактериофаг внутрь нужно сделать простату пустой т.е. через *она - изм, после этого я вводил в уретру бактериофаг 10 мл и делал самомассаж ТК по другому из уретры он не попадет нужно надавить на простату и создать в ней избыточное давление. Чтобы она взяла часть бактериофага из через семявыводящие протоки. После этого еще вводил половину бутылочки бактериофага чз задний проход. Не знаю что повлияло конкретно лечение чз уретру или чз задний проход. За все это время я понял что виноват сам в своих бедах, может это Вам покажется не серьезным но я замаливал свои грехи в течение этого года, ходил в церковь исповедовался и причащался, до этого я особо в Бога не верил. Считаю что без молитвы исповеди и причастия и поста я бы не смог выздороветь. решать Вам. Вы тоже сможете поправится. Всем здоровья

Udjin86
Пациент со стажем

#5473 Сообщение Udjin86 » Ср сен 29, 2021 5:31 pm

Евгений0111, ты молодец Друг, тебе реально ооочень здорово повезло!!! Дай Бог тебе здоровья!!!

05029791
Бывалый

#5474 Сообщение 05029791 » Ср сен 29, 2021 7:33 pm

Я так и не понел можно греть или принимать ванну при простотите с повышинами лейкоцитами ?

Udjin86
Пациент со стажем

#5475 Сообщение Udjin86 » Чт сен 30, 2021 12:04 am

05029791 писал(а):QR_BBPOST Я так и не понел можно греть или принимать ванну при простотите с повышинами лейкоцитами ?
Нужно!!! Кроме ванны, другого спасения ещё не придумали, хоть и короткосрочного.. очень жаль!

05029791
Бывалый

#5476 Сообщение 05029791 » Чт сен 30, 2021 12:35 pm

Если завышины лейкоцыты то там гнойный процесс, а как говориться гнои нельзя греть, так где правда ?

vlapz
Народный уролог

#5477 Сообщение vlapz » Чт сен 30, 2021 2:50 pm

05029791, правда в том, что греть нельзя при обострении (или остром) простита. Это когда ломота в теле, раз по 5 ночью встаешь, температура и т.д.. Почти у всех кто тут "висит" - так называемый хрон простатит с латентным течением - когда и не обострение, но и не ремиссия. Профессор с Сеченовки говорил что вроде как логически и нельзя греть простату при простатите, однако часть физиоприборов как раз работают на прогревание, он говорил что вроде как при прогревании открываются ацинусы и протоки способствуя дренажу железы.

708plan708
Народный уролог

#5478 Сообщение 708plan708 » Чт сен 30, 2021 4:11 pm

Евгений0111 писал(а):QR_BBPOST Ребята я вылечил простатит. Причина энтерокок фекалис. Было много половых партнёров и незащищённый секс втч не стандартный. Потратил ровно год. Сейчас 12 лейкоцитов, врач говорит чуть выше нормы но это устойчивая ремиссия уже 2 мес. Чувствую себя прекрасно как до болезни. Перечитал весь форум по моей теме выбрал план лечения бактериофагами интести секстафаг и ещё одним не помню. лечение антибиотиками было неэффективным, длилось около полугода, хоть и лечили меня в частной клинике. вводил в уретру и делал самомассаж простаты ТК нужно вводить бактериофаг в простату. Дело в том что простата физиологически закрыта оболочкой через которую проходят лишь некоторые препараты. И бактериофаг туда если и попадает через кровь то в малых концентрациях как я понял, я не врач не судите строго. Чтобы ввести бактериофаг внутрь нужно сделать простату пустой т.е. через *она - изм, после этого я вводил в уретру бактериофаг 10 мл и делал самомассаж ТК по другому из уретры он не попадет нужно надавить на простату и создать в ней избыточное давление. Чтобы она взяла часть бактериофага из через семявыводящие протоки. После этого еще вводил половину бутылочки бактериофага чз задний проход. Не знаю что повлияло конкретно лечение чз уретру или чз задний проход. За все это время я понял что виноват сам в своих бедах, может это Вам покажется не серьезным но я замаливал свои грехи в течение этого года, ходил в церковь исповедовался и причащался, до этого я особо в Бога не верил. Считаю что без молитвы исповеди и причастия и поста я бы не смог выздороветь. решать Вам. Вы тоже сможете поправится. Всем здоровья
Какой именно фаг покупал и как именно вводил микроклизмами, можешь подробнее?

rex200778
Народный уролог

#5479 Сообщение rex200778 » Чт сен 30, 2021 4:35 pm

Евгений0111 писал(а):QR_BBPOST Ребята я вылечил простатит. Причина энтерокок фекалис. Было много половых партнёров и незащищённый секс втч не стандартный. Потратил ровно год. Сейчас 12 лейкоцитов, врач говорит чуть выше нормы но это устойчивая ремиссия уже 2 мес. Чувствую себя прекрасно как до болезни. Перечитал весь форум по моей теме выбрал план лечения бактериофагами интести секстафаг и ещё одним не помню. лечение антибиотиками было неэффективным, длилось около полугода, хоть и лечили меня в частной клинике. вводил в уретру и делал самомассаж простаты ТК нужно вводить бактериофаг в простату. Дело в том что простата физиологически закрыта оболочкой через которую проходят лишь некоторые препараты. И бактериофаг туда если и попадает через кровь то в малых концентрациях как я понял, я не врач не судите строго. Чтобы ввести бактериофаг внутрь нужно сделать простату пустой т.е. через *она - изм, после этого я вводил в уретру бактериофаг 10 мл и делал самомассаж ТК по другому из уретры он не попадет нужно надавить на простату и создать в ней избыточное давление. Чтобы она взяла часть бактериофага из через семявыводящие протоки. После этого еще вводил половину бутылочки бактериофага чз задний проход. Не знаю что повлияло конкретно лечение чз уретру или чз задний проход. За все это время я понял что виноват сам в своих бедах, может это Вам покажется не серьезным но я замаливал свои грехи в течение этого года, ходил в церковь исповедовался и причащался, до этого я особо в Бога не верил. Считаю что без молитвы исповеди и причастия и поста я бы не смог выздороветь. решать Вам. Вы тоже сможете поправится. Всем здоровья
У одного сатирика была такая шутка в репертуаре- я очень люблю рекламу, жаль только она иногда прерывается основными передачами.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

vlapz
Народный уролог

#5480 Сообщение vlapz » Чт сен 30, 2021 4:35 pm

708plan708, я делал тоже. Точно могу сказать что хуже не становилось. Самые "ходовые" (наверное точнее - комбинированные) это интести и пио поливалентный. Нужно обязательно промывать мирамистином / хлоргексидином или др антисептиком верхнюю уретру чтобы не занести инфекцию внутрь (влить и дать свободно стечь 2-3 раза). Я делал так - массаж простаты, промывание антисептиком, вливал 10 мл бактериофага при этом нужно напрягать сфинктер, чтобы не утекло в мочевой, зажимаешь член, ложишься на спину и массируешь промежность под яичками (в сторону от яичек к анусу), ощущая как давит жидкость при массировании. Так же делал последний мой уролог мне санацию уретры какой-то мазью. По сути плохого не может быть, т.к. в любом случае происходит промывание протоков стерильной неагрессивной жидкостью.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом