Да я уже на врачей давно и не надеюсь. Поэтому пытаюсь разобраться сам. В моем случае вырисовывается следующее: 1) Сдать все анализы на хламидиоз жене и мне, вдруг что-то чудом да выплывет? 2) В случае хоть одного положительного анализа применить схему лечения мне и жене в течение 2-3 месяцев и наблюдать за симптомами. 3) В случае всех отрицательных результатов, наверное, все равно пробовать применять для себя схему. Мне только хочется понять, если удастся победить хламидию, как это понять? Исчезнут боли в суставах или нужно все-таки отдельно снимать воспаление суставов? Еще попробую проконсультироваться на эту тему со знакомым ревматологом.Эрбалунга писал(а):Это да. Ваш печальный случай конкретный пример врачебного непрофессионализма. Как со стороны того урилы так и чостороны того ревматолога. Впрочем они учтите на 99 процентов такие в смысле диагночтики и лечения скрытых инфекций. Так что имей это в виду. Самое хреновое что при таком очевидном анамнезе лечить вас без агализов не будут. Нц и адекватных схем тож не ждите
Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
-
- Пациент
Сделай схему.
Всетравно придется. Картина ясна для ткх кто в теме.
Ревматологу .....если он как и тот бестолку. Если информацию ему так же по капле по своей мпс и циститам женф будкшь выдавать то ещк и усугцбишь...учти что нас твких черкзтврачей проходит крайне мвло...итучти-ты теперь дойная корова для них. Не более. Вникать в сложный слцчай практически нклкчибкльного ароцесса кому надо..
-
- Пациент
Она мне по знакомству именно на это и намекнула прямым текстом. Сказала, что такие как я попадаются любому ревматологу, но с такими случаями им проще человека отфутболить.Эрбалунга писал(а): Ревматологу .....если он как и тот бестолку. Если информацию ему так же по капле по своей мпс и циститам женф будкшь выдавать то ещк и усугцбишь...учти что нас твких черкзтврачей проходит крайне мвло...итучти-ты теперь дойная корова для них. Не более. Вникать в сложный слцчай практически нклкчибкльного ароцесса кому надо..
я вот часто думаю зачем жить если нету будущего?Эрбалунга писал(а):И учти-все передается бфтово. Это я про детей..ну и футболить будут. В общем жизнь простой и безоблачной не будет. И это еще мягко сказано....если сумеете как-то.....
у меня нету ребенка)и не будет) и девушки не будет, и денег нету) меня вобще ничего не держит)жить от ремисси от ремиссии всеровно хреново)думаю как достать деньги и пройти длинный курс антибиотиков. А сколько он должен быть?Эрбалунга писал(а):Не ты один. Будущее есть но оно довольно дкрьмовое ксли честно и откровенно. Бкз иллюзий. Если сможете держать симптоматику в нынешних пределах то ..у вас еще ребенок. В общем так. Возможно жить от ремиссии к ремиссии. Как-то так. По
-
- Пациент
Спасибо, профессора обязательно гляну. Где можно почитать по реальным схемам? Еще бы достоверно знать, что артритные симптомы - это не аутоиммунка БЕЗ возбудителя. Но попробовать схему и оценить, будет ли ремиссия, конечно, нужно. 12 лет назад меня не долечили Сумамедом, значит нужно выбирать другой антибиотик из макролидов? На Сумамед уже, вероятно, есть резистентность?Эрбалунга писал(а):[ref]regent[/ref], я бы советовал уже не тратить время на попытку официального подтверждкния очевидного факта и начвл бы составлять добрцю длительную схему. Потанализам у вас врятли чего найдут а время идет. Давить надо пока еще можно....подтверждений четких о эрадикации возбцдителя на сегодня нет. Кроме формальнфхьпо своей сцти анализов.у проф. Рищука есть на эту темц хорошая статья. Прямо на его сайте. Маркером возможно победы могцт являться уход артритных сисптомов. Полная эрадикация хламидий при хроническом хламидиозе практичкски невозможна по целому ряду объективных факторов.. шанс есть....но.....в общем так
Тут позиционируют, что гипертермией лечат иппп. Тока там не как у Медведева, а настоящий жесткач, в кипяточке под наркозом.

Что думаешь на счёт таких радикальных процедур? Мне кажется, что под таким воздействием, там не только хлам из л форм выйдет, там вообще в организме ни одна бактерия не останется своя.

Млеать.. Это чо то ваще пипец - а органы все не сварятся ли в такой куйне(((sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Я кидал в теме про трихи ссылку на http://sibniig.su/
Тут позиционируют, что гипертермией лечат иппп. Тока там не как у Медведева, а настоящий жесткач, в кипяточке под наркозом.![]()
Что думаешь на счёт таких радикальных процедур? Мне кажется, что под таким воздействием, там не только хлам из л форм выйдет, там вообще в организме ни одна бактерия не останется своя.
Так то заманчиво конечно - посидел в кипятке и здоров)) Конек-горбунёк епт))
ЗЫ Чо то цен не увидел я на сайте, но судя по самому дизайну сайта стоимость лечения будет наподобии Харитоновской
яица сварятся вкрутую сразу вместе со всеми кистамиШвондер писал(а):Так то заманчиво конечно - посидел в кипятке и здоров)) Конек-горбунёк епт))

Интересный метод, а реальные отзывы ИПППшников есть? Может кто с форума рискнет и полечится?sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Я кидал в теме про трихи ссылку на http://sibniig.su/
Тут позиционируют, что гипертермией лечат иппп. Тока там не как у Медведева, а настоящий жесткач, в кипяточке под наркозом.![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом