Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.

regent
Пациент

#541 Сообщение regent » Ср июн 07, 2017 6:27 pm

Эрбалунга писал(а):Это да. Ваш печальный случай конкретный пример врачебного непрофессионализма. Как со стороны того урилы так и чостороны того ревматолога. Впрочем они учтите на 99 процентов такие в смысле диагночтики и лечения скрытых инфекций. Так что имей это в виду. Самое хреновое что при таком очевидном анамнезе лечить вас без агализов не будут. Нц и адекватных схем тож не ждите
Да я уже на врачей давно и не надеюсь. Поэтому пытаюсь разобраться сам. В моем случае вырисовывается следующее: 1) Сдать все анализы на хламидиоз жене и мне, вдруг что-то чудом да выплывет? 2) В случае хоть одного положительного анализа применить схему лечения мне и жене в течение 2-3 месяцев и наблюдать за симптомами. 3) В случае всех отрицательных результатов, наверное, все равно пробовать применять для себя схему. Мне только хочется понять, если удастся победить хламидию, как это понять? Исчезнут боли в суставах или нужно все-таки отдельно снимать воспаление суставов? Еще попробую проконсультироваться на эту тему со знакомым ревматологом.

Эрбалунга
Народный уролог

#542 Сообщение Эрбалунга » Ср июн 07, 2017 6:35 pm

Анализы сдавай но я про нихьуже написал. Впрочем авось...
Сделай схему.
Всетравно придется. Картина ясна для ткх кто в теме.
Ревматологу .....если он как и тот бестолку. Если информацию ему так же по капле по своей мпс и циститам женф будкшь выдавать то ещк и усугцбишь...учти что нас твких черкзтврачей проходит крайне мвло...итучти-ты теперь дойная корова для них. Не более. Вникать в сложный слцчай практически нклкчибкльного ароцесса кому надо..

regent
Пациент

#543 Сообщение regent » Ср июн 07, 2017 6:42 pm

Эрбалунга писал(а): Ревматологу .....если он как и тот бестолку. Если информацию ему так же по капле по своей мпс и циститам женф будкшь выдавать то ещк и усугцбишь...учти что нас твких черкзтврачей проходит крайне мвло...итучти-ты теперь дойная корова для них. Не более. Вникать в сложный слцчай практически нклкчибкльного ароцесса кому надо..
Она мне по знакомству именно на это и намекнула прямым текстом. Сказала, что такие как я попадаются любому ревматологу, но с такими случаями им проще человека отфутболить.

Эрбалунга
Народный уролог

#544 Сообщение Эрбалунга » Ср июн 07, 2017 6:51 pm

И учти-все передается бфтово. Это я про детей..ну и футболить будут. В общем жизнь простой и безоблачной не будет. И это еще мягко сказано....если сумеете как-то.....

Эрбалунга
Народный уролог

#545 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 2:19 pm

[ref]regent[/ref], я бы советовал уже не тратить время на попытку официального подтверждкния очевидного факта и начвл бы составлять добрцю длительную схему. Потанализам у вас врятли чего найдут а время идет. Давить надо пока еще можно....подтверждений четких о эрадикации возбцдителя на сегодня нет. Кроме формальнфхьпо своей сцти анализов.у проф. Рищука есть на эту темц хорошая статья. Прямо на его сайте. Маркером возможно победы могцт являться уход артритных сисптомов. Полная эрадикация хламидий при хроническом хламидиозе практичкски невозможна по целому ряду объективных факторов.. шанс есть....но.....в общем так

DeadInside
Народный уролог

#546 Сообщение DeadInside » Чт июн 08, 2017 3:47 pm

Эрбалунга писал(а):И учти-все передается бфтово. Это я про детей..ну и футболить будут. В общем жизнь простой и безоблачной не будет. И это еще мягко сказано....если сумеете как-то.....
я вот часто думаю зачем жить если нету будущего?

Эрбалунга
Народный уролог

#547 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 3:55 pm

Не ты один. Будущее есть но оно довольно дкрьмовое ксли честно и откровенно. Бкз иллюзий. Если сможете держать симптоматику в нынешних пределах то ..у вас еще ребенок. В общем так. Возможно жить от ремиссии к ремиссии. Как-то так. По

DeadInside
Народный уролог

#548 Сообщение DeadInside » Чт июн 08, 2017 4:01 pm

Эрбалунга писал(а):Не ты один. Будущее есть но оно довольно дкрьмовое ксли честно и откровенно. Бкз иллюзий. Если сможете держать симптоматику в нынешних пределах то ..у вас еще ребенок. В общем так. Возможно жить от ремиссии к ремиссии. Как-то так. По
у меня нету ребенка)и не будет) и девушки не будет, и денег нету) меня вобще ничего не держит)жить от ремисси от ремиссии всеровно хреново)думаю как достать деньги и пройти длинный курс антибиотиков. А сколько он должен быть?

Эрбалунга
Народный уролог

#549 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 4:05 pm

[ref]DeadInside[/ref], епрст я ткбя спутал ты влез с вопросами не ао поводу в чужую тему и в ней разводишь. Не держит не держись. Все просто.закончили флудить в чужой. Завкди свою там и обсуди этот вопрос

regent
Пациент

#550 Сообщение regent » Чт июн 08, 2017 6:34 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]regent[/ref], я бы советовал уже не тратить время на попытку официального подтверждкния очевидного факта и начвл бы составлять добрцю длительную схему. Потанализам у вас врятли чего найдут а время идет. Давить надо пока еще можно....подтверждений четких о эрадикации возбцдителя на сегодня нет. Кроме формальнфхьпо своей сцти анализов.у проф. Рищука есть на эту темц хорошая статья. Прямо на его сайте. Маркером возможно победы могцт являться уход артритных сисптомов. Полная эрадикация хламидий при хроническом хламидиозе практичкски невозможна по целому ряду объективных факторов.. шанс есть....но.....в общем так
Спасибо, профессора обязательно гляну. Где можно почитать по реальным схемам? Еще бы достоверно знать, что артритные симптомы - это не аутоиммунка БЕЗ возбудителя. Но попробовать схему и оценить, будет ли ремиссия, конечно, нужно. 12 лет назад меня не долечили Сумамедом, значит нужно выбирать другой антибиотик из макролидов? На Сумамед уже, вероятно, есть резистентность?

Эрбалунга
Народный уролог

#551 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 6:42 pm

Здесь на форуме в разделахьпоо хлвмидиоз. Уаутоимунка без возбудителя- не шибко верю в это дело. В общем будь готов у тому что .... в общкм здесь ксть описания как и чем все это проявляется...в общем имей в виду ....дай бог вашей семье на такой сисптоматике еще протянуть пока ребенок не подрстет и его еще не заразить...

Эрбалунга
Народный уролог

#552 Сообщение Эрбалунга » Сб июн 10, 2017 1:14 am

Ннмного теории. Изучив предсставленные здесь истории болезни ткх кто искет долгий запущенный хлам вырисовывается следующая оаспространегная картина. Первичное зараженеи - потом болезнь втразной степени проявлкния длиткльностью от краткого эпизода до двух лет..потом ремиссия с интересной кратностью-пять-шесть лет до двенадцати пятнадцати лет....потом ахтцнговый приступ с поражением новых органоы и систем...вот такое вот наблюдение....в ремиссиюьпроявления обычно есть нотнвстолько минимальны чтотне сказываются никак наькачестве жизни. При этом не всегда вергее долгготнетпроисходит заражение партнера и даже рождаются здоровые дети. Другой вариант это бкзремиссионнок ткчение.....как у Антона. Все монотонно постоянно многие годы.

sick1987
Народный уролог

#553 Сообщение sick1987 » Сб июн 10, 2017 8:32 am

[ref]Эрбалунга[/ref], Я кидал в теме про трихи ссылку на http://sibniig.su/

Тут позиционируют, что гипертермией лечат иппп. Тока там не как у Медведева, а настоящий жесткач, в кипяточке под наркозом. :D

Что думаешь на счёт таких радикальных процедур? Мне кажется, что под таким воздействием, там не только хлам из л форм выйдет, там вообще в организме ни одна бактерия не останется своя. :D

Швондер
Народный уролог

#554 Сообщение Швондер » Сб июн 10, 2017 9:54 am

sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Я кидал в теме про трихи ссылку на http://sibniig.su/

Тут позиционируют, что гипертермией лечат иппп. Тока там не как у Медведева, а настоящий жесткач, в кипяточке под наркозом. :D

Что думаешь на счёт таких радикальных процедур? Мне кажется, что под таким воздействием, там не только хлам из л форм выйдет, там вообще в организме ни одна бактерия не останется своя. :D
Млеать.. Это чо то ваще пипец - а органы все не сварятся ли в такой куйне(((

Швондер
Народный уролог

#555 Сообщение Швондер » Сб июн 10, 2017 10:10 am

Называется громко - НИИ, епт.. что за научно-исследовательский институт по такой нетрадиционной теме? 16 лет пишут уже существует..Рак даже лечат - будет время погуглю отзывы раковых боьных..
Так то заманчиво конечно - посидел в кипятке и здоров)) Конек-горбунёк епт))
ЗЫ Чо то цен не увидел я на сайте, но судя по самому дизайну сайта стоимость лечения будет наподобии Харитоновской

sick1987
Народный уролог

#556 Сообщение sick1987 » Сб июн 10, 2017 10:12 am

[ref]Швондер[/ref], Цены там звиздец вроде как.) По 50 тыс рублей за процедуру или как-то так...

sick1987
Народный уролог

#557 Сообщение sick1987 » Сб июн 10, 2017 10:15 am

Швондер писал(а):Так то заманчиво конечно - посидел в кипятке и здоров)) Конек-горбунёк епт))
яица сварятся вкрутую сразу вместе со всеми кистами :D

xlam
Народный уролог

#558 Сообщение xlam » Сб июн 10, 2017 10:16 am

sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Я кидал в теме про трихи ссылку на http://sibniig.su/

Интересный метод, а реальные отзывы ИПППшников есть? Может кто с форума рискнет и полечится?

Швондер
Народный уролог

#559 Сообщение Швондер » Сб июн 10, 2017 10:19 am

Почитал отзывы онкобольных - очень сильно смахивает на лохотрон. http://www.oncoforum.ru/blog/posts/Juli ... onkologii/ Пост женщины с ником bol42
Последний раз редактировалось Швондер Сб июн 10, 2017 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.

sick1987
Народный уролог

#560 Сообщение sick1987 » Сб июн 10, 2017 10:21 am

[ref]Швондер[/ref], Хрен знает, тут в основном положительные отзывы https://novosibirsk.flamp.ru/firm/sibir ... 64#reviews

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом