Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
- Народный уролог
значит ты за свои слова не отвечаешь) по твоему всеми виной варик а воспаление в предстательной тебя вообще не волнует. ты только хамить можешь видимо.
кстати Андрей Хак в ветке по удалению предстательной отписался что у него после удаления пж боли в яичках прошли. почему ты не думаешь что это простатит так отдаёт?
или ты считаешь что все у кого боль в яйцах варик вырежут и всё норм будет? как бы это было хорошо.
в прочем ты задрал уже со своими оскорблениями.
короче Вомбат тема варика меня не касается потому что я начал делать прогревания предстательной и яйца не много стали болеть слабее, жаль что совсем не прошли. я больше ниче тут писать не буду. ты только успокойся плиз и бес оскорблений.
А ты его ассистент что ли?Вомбат писал(а): Теперь я понимаю, почему Капто советовал снести нахрен эту тему.
Пациентducktail писал(а):
А ты его ассистент что ли?
- Народный уролог
А меня до сих пор тянет вены слева
От яйца ко шву и за спиной Где поясница.
Чего это так долго братцы ?
- Пациент со стажем
уверен, что это вены, а не семявыносящий проток?slava92 писал(а):И операцию в июне сделал
А меня до сих пор тянет вены слева
От яйца ко шву и за спиной Где поясница.
Чего это так долго братцы ?
- Пациент со стажем
В общем, теперь могу с уверенностью сказать, что мне тоже операция на варик не помогла. Эх, надеюсь, что Ostic не прав со своей теорией про связь уретропростатита с печенью.
Что, совсем-совсем никого? У меня вот тоже никого кроме ентерококкуса в 7й, ЦМВ и ВЭБа. А так в целом да, никого. Ты на этих животных сдавался?Ishkafel писал(а):У меня были после операции потягивания от яичка и до поясницы, и левый семявыносящий проток почему-то толще правого. Еще раз сдал мазок на пцр всех.инфекций и посев для успокоения души, чтобы еще раз убедиться, что там никого нет, а то уретра красная. Потом сперму на эти же анализы, не просто так же проток толстый, может там кто сидит.
В общем, теперь могу с уверенностью сказать, что мне тоже операция на варик не помогла. Эх, надеюсь, что Ostic не прав со своей теорией про связь уретропростатита с печенью.
Это я к тому что представить мне с научной точки зрения отек слизистой уретры с покраснением произошедший от "никого" оч трудно. "Кто-то" там все-таки есть.
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем

Но всё же в надежде, что в этот раз кого-то найду.
Сейчас как себя чувствуешь?Ishkafel писал(а):Антибиотиков съедено столько, что там только инопланетная тварь смогла бы выжить
Но всё же в надежде, что в этот раз кого-то найду.
- Пациент со стажем
Сегодня забыл сходить в туалет перед окончанием рабочего дня. До дома пешком идти метров 400, так я чуть не обоссалсяKirill123 писал(а):Сейчас как себя чувствуешь?

- Пациент со стажем
16 мая этого года. Да, мармаром. Было левостороннее. Сама операция прошла успешно. Вены теперь не расширены, ретроградного сброса не наблюдается. Ничего не болит и не тянет. Эстетический вид яичка пришел в норму, не отвисает.gold_fish писал(а):Ishkafel,привет,а когда операцию сделал и каким видом ?Мармара?Двухстороннее было?у меня в пятницу операция по мармару..
В плане уретропростатита сперва как будто были улучшения, но сейчас их нет. Струя винтом, частое мочеиспускание, боль в копчике слева, утренних стояков нет, либидо на нуле.
Делать операцию однозначно нужно.
А двухстороннее по Мармару реально ли прооперировать?там ведь разрез один , слева..
- Пациент со стажем
месяца два назад ухудшения начались и по нарастающей, сейчас чуть стихло, по ночам хоть перестал вставать.Kirill123 писал(а):У тебя давно так? Мож откат из-за холодов?
- Пациент со стажем
может быть, надеюсь на это. Но пока анализы снова пересдам. Сперму вот ни разу не сдавал, хочу ее еще сдать, как пцр и бак посев из уретры будут готовы.gold_fish писал(а):Iskhafel,ну может там ещё не наладилось ,5 месяцев прошло всего...
А двухстороннее по Мармару реально ли прооперировать?там ведь разрез один , слева..
Если двустороннее по Мармару, то будет два разреза))
Глупейший вопрос, учитывая все твои прошлые потуги показать себя сведующим в вопросе. Нереально.gold_fish писал(а):Iskhafel,ну может там ещё не наладилось ,5 месяцев прошло всего...
-
- Народный уролог
ЧТБ16 мая этого года. Да, мармаром. Было левостороннее. Сама операция прошла успешно. Вены теперь не расширены, ретроградного сброса не наблюдается. Ничего не болит и не тянет. Эстетический вид яичка пришел в норму, не отвисает.
В плане уретропростатита сперва как будто были улучшения, но сейчас их нет. Струя винтом, частое мочеиспускание, боль в копчике слева, утренних стояков нет, либидо на нуле.
Делать операцию однозначно нужно.
простатит у каждого свой. Только искать, пробовать. Методом тыка можно и найти что-нибудь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом