Вроде как простатит...
Ясно,ну грыжа и протрузии мои тоже резь по уретре врятли могу давать.Вот хроническйи папиллит может замешен,не знаю даже
Не хотелсоь чтоб это было так..а я сейчас тягу и присед убрал,жму только,не могу совсем без нагрузок.Мышцы привыкли да и я сам
Я забросил пока, депрессняк такой, что в зале нету ни сил, ни желания заниматься. За год болезни потерял 20 кг.Fiter писал(а):Sparks
Не хотелсоь чтоб это было так..а я сейчас тягу и присед убрал,жму только,не могу совсем без нагрузок.Мышцы привыкли да и я сам
офигеть.У меня тоже деприсняк,с учебой проблемы сейчас,и так в семье,агрессивный стал.Вот пару месяцев всё на лад шло,и бам опять.Причем тупо как увидел птяна эти,жжение пошли,хотя они могли и с утра появиться,никогда не думал,что мне бошку придется лечить.Млет реально к психотерапевту обратиться,только цены их на консультации просто в шок вводят.
И кстате урологи тоже ценник задрали вот в последнее время,от 1200 и выше,так наживаются..
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
При сидении адкские боли в ягодицах, в районе ближе к копчику, будто что-то сдавливается + жжение сфинктера. Такие боли, что хочется повеситься.Барагоз писал(а):Мужики у вас жжение в промежности и боли при сидении долгом присутствуют? Или если продует?
Если бы эти уроды что-то умели лечить, я бы и больших денег не пожалел, но увы...Fiter писал(а):Sparks
офигеть.У меня тоже деприсняк,с учебой проблемы сейчас,и так в семье,агрессивный стал.Вот пару месяцев всё на лад шло,и бам опять.Причем тупо как увидел птяна эти,жжение пошли,хотя они могли и с утра появиться,никогда не думал,что мне бошку придется лечить.Млет реально к психотерапевту обратиться,только цены их на консультации просто в шок вводят.
И кстате урологи тоже ценник задрали вот в последнее время,от 1200 и выше,так наживаются..
Хотел показать ему пятна на головке но они кудато исчезли

Сказал не нажо ничем мазать,то что покалывание и так пройдет.Посоветовал сменить средство гигиены,желательно приобрести гигиеническое(антиаллергенное),и носить одежду,особенно нижнее белье которое дышит.Почаще менять постельное белье в летнее,жаркое время...Если не пройдут ощущения все эти,придти снова..как то так
Опять дискомфорт по вей уретре усилился,при половом акте наслождения мало,сильно мешает кожица на головке,особенно если мало смазки..и само семяизвержение вообще не очень удовлеторяет меня...блин а скоро лето,кароче беда
Еще и струя в последнее время всегда широкая,быстрая была,сейчас сегодня как-то поуже стала такое впечатление,слов нету уже...
Да не факт,Что простатит.Трузи в номре 2 месяца назад было покрайнемере,при пальцевом осмотре в номре простата,а вот с уретрйо действительно что-то не так,ну и психологический фактор тоже очень большую роль играет.А стертость оргазма,сорее всего из-за головки,еще сохнет часто,и сама плоть мешает находясь на головке,как то так
Грыжи и портузии что угодно давать могут, если защемлен нервный корешок. Обычно в таких случаях симптомы обостряется при нервном напряжении, стресс, плохое настроение и так далее. А когда расслабляешься, ну или настроение хорошее немного стихают.Fiter писал(а):Sparks
Ясно,ну грыжа и протрузии мои тоже резь по уретре врятли могу давать.Вот хроническйи папиллит может замешен,не знаю даже
Да просто не разу не было их за 3 года симптомов..сходил к другому врачу,описал выше.Но суть в том,что он убрал кандид-б мазь,и назначил ванночки с морганцовкой+мазь залаин(искал мазь нигде не нашелд,видимо это и есть крем залаин).Ну вот вечером после ванночки помазал,еще сильнее все покраснело,даже крайняя плоть..но не покалывает вроде,проста красная,может от марганцовки,хотя расствор ели розовый делал,карчое не знаю я уже че едалть,помажу еще пару разSparks писал(а):Да не зацикливайся на них. У меня тоже эти пятна есть, я на них ----- положил)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом