Вроде как простатит...

Fiter

#541 Сообщение Fiter » Вт май 06, 2014 5:48 pm

Sparks
Ясно,ну грыжа и протрузии мои тоже резь по уретре врятли могу давать.Вот хроническйи папиллит может замешен,не знаю даже

Sparks
Народный уролог

#542 Сообщение Sparks » Вт май 06, 2014 6:07 pm

Всё может быть. И грыжа может давать. Не поверишь, я все свои жалобы в последнее время списываю на занятия в зале. А именно на травму спины - и нестояк свой, и боли неврологические.

Fiter

#543 Сообщение Fiter » Вт май 06, 2014 6:54 pm

Sparks
Не хотелсоь чтоб это было так..а я сейчас тягу и присед убрал,жму только,не могу совсем без нагрузок.Мышцы привыкли да и я сам

Sparks
Народный уролог

#544 Сообщение Sparks » Вт май 06, 2014 7:24 pm

Fiter писал(а):Sparks
Не хотелсоь чтоб это было так..а я сейчас тягу и присед убрал,жму только,не могу совсем без нагрузок.Мышцы привыкли да и я сам
Я забросил пока, депрессняк такой, что в зале нету ни сил, ни желания заниматься. За год болезни потерял 20 кг.

Fiter

#545 Сообщение Fiter » Вт май 06, 2014 7:51 pm

Sparks
офигеть.У меня тоже деприсняк,с учебой проблемы сейчас,и так в семье,агрессивный стал.Вот пару месяцев всё на лад шло,и бам опять.Причем тупо как увидел птяна эти,жжение пошли,хотя они могли и с утра появиться,никогда не думал,что мне бошку придется лечить.Млет реально к психотерапевту обратиться,только цены их на консультации просто в шок вводят.

И кстате урологи тоже ценник задрали вот в последнее время,от 1200 и выше,так наживаются..

Барагоз
Народный уролог

#546 Сообщение Барагоз » Вт май 06, 2014 8:08 pm

Мужики у вас жжение в промежности и боли при сидении долгом присутствуют? Или если продует?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Sparks
Народный уролог

#547 Сообщение Sparks » Вт май 06, 2014 11:30 pm

Барагоз писал(а):Мужики у вас жжение в промежности и боли при сидении долгом присутствуют? Или если продует?
При сидении адкские боли в ягодицах, в районе ближе к копчику, будто что-то сдавливается + жжение сфинктера. Такие боли, что хочется повеситься.

Sparks
Народный уролог

#548 Сообщение Sparks » Вт май 06, 2014 11:31 pm

офигеть.У меня тоже деприсняк,с учебой проблемы сейчас,и так в семье,агрессивный стал.Вот пару месяцев всё на лад шло,и бам опять.Причем тупо как увидел птяна эти,жжение пошли,хотя они могли и с утра появиться,никогда не думал,что мне бошку придется лечить.Млет реально к психотерапевту обратиться,только цены их на консультации просто в шок вводят.

И кстате урологи тоже ценник задрали вот в последнее время,от 1200 и выше,так наживаются..
Если бы эти уроды что-то умели лечить, я бы и больших денег не пожалел, но увы...

Fiter

#549 Сообщение Fiter » Ср май 07, 2014 6:01 pm

Вообщем сходил к врачу,которому более менее доверяю.Показал эти анализы,ну хотя тут и так ясно что всё в норме.Про эпителии сказал вариант нормы.(именно в данном анализе)
Хотел показать ему пятна на головке но они кудато исчезли :D ,они то исчезают,то появляются.Показал фото,он сказал явно какое-то раздражение,от средств гигиены,или механическое от трения об неудобную одежду.Или покраснения за счет гиперемии могут быть вариантом нормы,такой еще вариант
Сказал не нажо ничем мазать,то что покалывание и так пройдет.Посоветовал сменить средство гигиены,желательно приобрести гигиеническое(антиаллергенное),и носить одежду,особенно нижнее белье которое дышит.Почаще менять постельное белье в летнее,жаркое время...Если не пройдут ощущения все эти,придти снова..как то так

Fiter

#550 Сообщение Fiter » Чт май 08, 2014 9:00 am

Сегодня красные тчоки снова проявились,пошел к другому урологу.Он сказал,что похоже на проявление баланопастита,блин откуда он мог взяться то...кароче назначал крем Кандид-Б,обосновав,что по чистым анализам другео сложно посоветовать,так как он и противоаллергенный и противогрибковы и противо бактериальогический,ну посмотрим что получиться

Fiter

#551 Сообщение Fiter » Чт май 08, 2014 9:24 pm

Кароче совсем херня происходит,видимо эти красные точки были предвещением очередного обострения,спустя 2 месяца спокойной жизни.Хотелось бы понять,что стало фактором?но ничего такого не происходило,и опять непонятно что стало причиной.

Опять дискомфорт по вей уретре усилился,при половом акте наслождения мало,сильно мешает кожица на головке,особенно если мало смазки..и само семяизвержение вообще не очень удовлеторяет меня...блин а скоро лето,кароче беда
Еще и струя в последнее время всегда широкая,быстрая была,сейчас сегодня как-то поуже стала такое впечатление,слов нету уже...

Sparks
Народный уролог

#552 Сообщение Sparks » Чт май 08, 2014 10:16 pm

Странно. Я практически на 100% уверен, что это не простатит. Но вот что у тебя с уретрой - хз. Если конечно не накручиваешь.

Fiter

#553 Сообщение Fiter » Чт май 08, 2014 10:29 pm

Sparks
Да не факт,Что простатит.Трузи в номре 2 месяца назад было покрайнемере,при пальцевом осмотре в номре простата,а вот с уретрйо действительно что-то не так,ну и психологический фактор тоже очень большую роль играет.А стертость оргазма,сорее всего из-за головки,еще сохнет часто,и сама плоть мешает находясь на головке,как то так

Fiter

#554 Сообщение Fiter » Вс май 11, 2014 12:48 am

блин один раз ан ночь мазью не помазал,гуля долго,притшел под утро,пошел ссать опять хоть и тусклые но пятна красные,что ха ху*я то??

Sparks
Народный уролог

#555 Сообщение Sparks » Вс май 11, 2014 10:24 pm

Да не зацикливайся на них. У меня тоже эти пятна есть, я на них ----- положил)

Sem12011

#556 Сообщение Sem12011 » Пн май 12, 2014 12:27 am

Ясно,ну грыжа и протрузии мои тоже резь по уретре врятли могу давать.Вот хроническйи папиллит может замешен,не знаю даже
Грыжи и портузии что угодно давать могут, если защемлен нервный корешок. Обычно в таких случаях симптомы обостряется при нервном напряжении, стресс, плохое настроение и так далее. А когда расслабляешься, ну или настроение хорошее немного стихают.

Fiter

#557 Сообщение Fiter » Пн май 12, 2014 9:03 pm

Седня был у докторо нового.Коечто взволновало меня.Передо мной к нему зашел какойто мужик сдал какой-то анализ.В коридоре они пообщались о чем-то пожали руку,и я пошел следом.Соответсвенно он стал осматриваь головку,попросил отодвинуть плоть,это ладно,хотя я руки тоже нигде не помыл.Далее он уже своим пальцем поднял головку чуть вверх,чтоб осмотреть уздечку.Ну тут я уже по инерции ничего не сделал,просто стоял. Интересно почему он руки то не помыл,стоит ли так загоняться вообще?

Fiter

#558 Сообщение Fiter » Вт май 13, 2014 10:32 am

Sparks писал(а):Да не зацикливайся на них. У меня тоже эти пятна есть, я на них ----- положил)
Да просто не разу не было их за 3 года симптомов..сходил к другому врачу,описал выше.Но суть в том,что он убрал кандид-б мазь,и назначил ванночки с морганцовкой+мазь залаин(искал мазь нигде не нашелд,видимо это и есть крем залаин).Ну вот вечером после ванночки помазал,еще сильнее все покраснело,даже крайняя плоть..но не покалывает вроде,проста красная,может от марганцовки,хотя расствор ели розовый делал,карчое не знаю я уже че едалть,помажу еще пару раз

Fiter

#559 Сообщение Fiter » Вт май 13, 2014 8:10 pm

Сейчас самое непонятное,откуда появилось покраснение.После ванночки с морганцовкой и смены мази (С Кандид-Б на Залаин) покраснело еще сильнее,особенно крайняя плоть.Хоть зуда нет,если задевать головку немного неприятно.Также больше всего беспокоит то что,крайняя плоть прилепает к головке,вообщем дискомфортно..

Sparks
Народный уролог

#560 Сообщение Sparks » Вт май 13, 2014 9:01 pm

На баланпостит на самом деле очень похоже.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом