простатит потеря физической силы
-
- Народный уролог
Часто воду пил и поетому проверлся...Тэперь пю антидиабетичний чай...
-
- Народный уролог
При сексе когда хачу кончать когда сперма уже должна вистрелевать она какби задєржується на пару секунд в уретре а потом вистрелеваєт.Такоє редко буваєт но иногда буваєт.После етого меня очень болит головка члена.Будто мнє ктото иголку в уретру засунул...
Там наверно микротрещини образовуються...
-
- Народный уролог
Да нєт сахар в крови счас у меня нормальной...avrok писал(а):Так может у тебя вся проблема в сладком? От того и все проблемы? Такое бывает у диабетков
Сладким я просто депресию заєдаю...
-
- Народный уролог
Єслє что то поєду в другой город...
Он штото покажет ?. Бо в анализе сока простати у меня 35-40 лейков.. и гарднареллу ..Врач виписал Офор и Зиман но толку 0...
-
- Народный уролог
У меня так же. Причем очень радуюсь, если она таки выстрелит. Бывает, что так там и застревает, а потом только вытекает после оргазма. Или, что хуже намного, будто обратно засасывается (ну это думаю ретроградная) - ощущение не из приятных.сергій писал(а):При сексе когда хачу кончать когда сперма уже должна вистрелевать она какби задєржується на пару секунд в уретре а потом вистрелеваєт.
-
- Народный уролог
https://www.youtube.com/watch?v=0rG3DwxkTCw
Эслэ боли в животе тоже нужно антидепресанти..
Скоро криша поэдэт одной говорит одно второй другоэ и попробуй пойми...
Народ отзовитесь или нас здэсь пару чоловек ?
Тазовая боль это начало! Первая стадия. Антидепрессанты надо в комплексе,когда крыша едет,но ХП они сами по себе не вылечат. Обычно СХТБ от *др - ь получается. При заражении ИППП от партнера немного другая картина.простатит у 96% ето синдром тазовой боли и нужно лечить антидепресантами
Мне тоже надо сдать. Любая частная лаборатория,Синево например. Хотя нигде нет 100% гарантии,что они качественно анализ сделают. Развод щас везде,а это значит,что от фонаря написать все,что угодно могут.хачу сдать анализ на бакпосев сперми.Но нємагу у себя в городе знайти где єво дєлають.
Может в члене что-то,может в уретре. Но скорее всего в простате. А по нервам отдает в головку. Надо обследоваться дальше. ТРУЗИ делал?При сексе когда хачу кончать когда сперма уже должна вистрелевать она какби задєржується на пару секунд в уретре а потом вистрелеваєт.Такоє редко буваєт но иногда буваєт.После етого меня очень болит головка члена
-
- Бывалый
А в квд не делают что-ли? Я тоже хочу сдать бак посев. Завтра пойду в квд узнавать что почем там.сергій писал(а):Народ хачу сдать анализ на бакпосев сперми.Но нємагу у себя в городе знайти где єво дєлають.
Єслє что то поєду в другой город...
Он штото покажет ?. Бо в анализе сока простати у меня 35-40 лейков.. и гарднареллу ..Врач виписал Офор и Зиман но толку 0...
-
- Народный уролог
В синево в моэм городе не дэлают такого анализа..Pachhh-Cha писал(а):Мне тоже надо сдать. Любая частная лаборатория,Синево например.
Трузи не дэлал .Хотэл сдэлать но врач говорил што ненадо...Pachhh-Cha писал(а):ТРУЗИ делал?
-
- Народный уролог
Кароче говорит эсть у них схема лечиния простатита и стоит 7500 грн а он мнэ сдэлаэт за 5200 ввиду того што я нигде не работаю и депресия сильная (По мнэ даже видно я хожу как зомби ).
Но он наверно даже би анализов не дэлал а сразу лечил етим курсом..
В етот комплекс входят масажи .физ процедури .лазер..антибыотики и таблэтки для простати...Курс лечения вродэ 3 недэли..
Им нельзя даже таблэтки виписивать пациэнту..
Эсть смисл ити или нэт ?
Бо Я думаю што ето лохотрон... Ети физ процедури и лазер комуто помагали?
Кароче я вижу што нужно завязивать с етими урологами .Нужно самому лечиться они даже не хотять вникнуть в проблэму....
Ты определись сначала с инфекцией либо иппп либо условкасергій писал(а):Народ бил у клиника Оксфорд Медикал.Кароче коэ как вислухал меня .Говорил што я очень сильно думаю про болэзнь..
Кароче говорит эсть у них схема лечиния простатита и стоит 7500 грн а он мнэ сдэлаэт за 5200 ввиду того што я нигде не работаю и депресия сильная (По мнэ даже видно я хожу как зомби ).
Но он наверно даже би анализов не дэлал а сразу лечил етим курсом..
В етот комплекс входят масажи .физ процедури .лазер..антибыотики и таблэтки для простати...Курс лечения вродэ 3 недэли..
Им нельзя даже таблэтки виписивать пациэнту..
Эсть смисл ити или нэт ?
Бо Я думаю што ето лохотрон... Ети физ процедури и лазер комуто помагали?
Кароче я вижу што нужно завязивать с етими урологами .Нужно самому лечиться они даже не хотять вникнуть в проблэму....
-
- Народный уролог
Да скорей условка .сибирь писал(а):Ты определись сначала с инфекцией либо иппп либо условка
Только била у меня гарднерелла но она тоже своя...
Ты меня не понял .ты определись сначала что у тебя иппп или условка.тоесть анализы с провокацией сдай посевы на условку сперму.ифа кровь.мазок и тд ищи причинусергій писал(а): Да скорей условка .
Только била у меня гарднерелла но она тоже своя...
-
- Народный уролог
Сдавал кровь на сахар то показало у них 5.1 при том што я єл моного сладкаво на свята там кам минумум должно било показать 6..
Там такиє дєньги стоят анализи...
И попробуй лечись єслє ищо и там намахуют...
-
- Народный уролог
Да палюбому дешевлє .нужно будет прикупить.Сергей Vik писал(а):А самому мерять не дешевле?Глюкометры сейчас дешевые.
Но мова идьот не намахуют ли нас в етих лабораториях?
-
- Бывалый
А есть альтернатива какая-то? Я вчера прогулялся в квд, чтоб узнать какие они делают анализы. Делают они только микроскопию мазка и секрета на триху и хлам. Никаких ПИФов и бакпосевов и в помине нет. Венерологша так и сказала вали в синево, лучшей лаборатории сейчас нет.сергій писал(а): Да палюбому дешевлє .нужно будет прикупить.
Но мова идьот не намахуют ли нас в етих лабораториях?
-
- Народный уролог
Вот етого ми не знаєм.Они можут написать што попало.. Они провирают тисячи анализов и могут ошибок кучу сделать ....Andrey Izmailov писал(а):А есть альтернатива какая-то? Я вчера прогулялся в квд, чтоб узнать какие они делают анализы. Делают они только микроскопию мазка и секрета на триху и хлам. Никаких ПИФов и бакпосевов и в помине нет. Венерологша так и сказала вали в синево, лучшей лаборатории сейчас нет.
А пересдавать по 2 -3 рази анализи в Синево ето нужно иметь большие дєньги...
-
- Народный уролог
Бо у меня TTГ 1.61.
Незнаю хроническую усталость у меня или от простати или от щитовидной желизи..
Напишите пожалуста у кого какой TTГ...
Бо здэсь у многих нэту хронической усталости при простатите.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом