S_Alex: Мой опыт лечения
-
- Народный уролог
комнату он снимал за 4.т.р вроде
-
- Народный уролог
99% людей с форума не понимают на сколько серьезна эта проблема, или точнее каков должен быть подход.
Ещё мне не понятно почему все эти уплотнения и инфильтраты нельзя найти сразу или в течении более короткого времени. Простата это ведь не земной шар имеет определённый размер причём весьма незначительный. Почему они у тебя вырастают как грибы после дождя всё новый и новый хотя казалось, что предыдущий был последний. А эти миллилитры гноя о которых ты писал не ужели на ТРУЗИ этих очагов абцесса небыло видно.
Я спрашиваю не потому, что предвзятый, просто хочу приехать на время отпуска. Месяца 2-3 у меня на это есть. Правда это будет где то в сентябре. Может он сможет за это время меня вылечить. НЕ очень то хочется приезжать сюда жить на год, и терять хорошую работу. Да даже дело не столько в работе на жизнь надо где то деньги брать срок лечения то получается солидный. Ты кстате собирался там на работу устроиться без местной прописки это сделать реально.
Заранее извиняюсь за столько много вопросов но за Кострому ты тут один получаеться отдуваешся. Остальные кто туда приехал с форума хранят молчание. Как они там (димас 17, sanika), выздоровели или ещё лечатся. Может у них нет компа под рукой чтоб черкнуть на форум пару строчек, что да как. Если, что передавай им от нас привет.
Действия такие же: двигаться линейно вперед)блекджек писал(а):+1 ко всему написанному именно эти вопросы интересуют и меня. + ещё один: получается эта белая паста-гной, правильно?! А содержимое исследовали? Ведь там же может сидеть всё то что уже пролечивали. Какие действия дока?
Белая паста - это застоявшийся секрет.
Как мне кажется, секрет, который застаивается, со временем изменяет свои физические свойства: вязкость, плотность и т. д. В связи с этим, туда не проникает антибиотик. Но это лишь предположение. Кто что думает на этот счет?
Я тут уже устроился на работу все нормально, зарплаты, конечно, не как в Москве, но выжить можно.
Со мной параллельно лечатся еще 4ре участника форума...
Пишу с телефона, поэтому извиняйте. Может сегодня с работы что-то добавлю....
А до этого ты ходил на массаж для удовольствия:-)Glinkas писал(а):Массаж простаты - не универсальное решение проблемы. У меня вообще простатит начался именно после курса массажа.
Не хочу описывать, почему произошло обострение, тут и так всем ясны варианты...
Вспомнился анекдот:
Ватсон хотел отучить Холмса крутить. Он ковырялся его трубкой в *-зад и подкладывал ему ее обратно....
Курить Холмс так и не бросил, а Ватсон уже не смог жить без трубки...-но это наверное больше к теме самомассажа!
Жидкая часть секрета постепенно всасывается в окружающие ткани простаты, а оставшийся секрет уплотняется, происходит отложение солей кальция на амилоидных тельцах, секрет кальцинируется и образуются кальцинаты, скопление которых приводит к закупорке выводных протоков железы.vasildim3rrr писал(а): Как мне кажется, секрет, который застаивается, со временем изменяет свои физические свойства: вязкость, плотность и т. д. В связи с этим, туда не проникает антибиотик. Но это лишь предположение. Кто что думает на этот счет?
Крассавчик! А делают каждый день? Какова техника массажа? Как я понял Сергунин делает довольно жестко?S_Alex писал(а): Мне сделали более 120 массажей и только сейчас(когда стали делать мас
Спрашиваю потому как интересно насколько устойчива НЕВОСПАЛЕННАЯ простата к грубому массажу. Просто я на днях закончил курс Гидрика и при самомассаже заметил как ПЖ стала очень упругая, что подтверждает ликвидация воспаления. Причем это очено заметно.
-
- Пациент
Массаж сейчас довольно энергичный, если так можно сказать. Железа поджалась и провалилась в центральной части. Но тот участок где инфильтрат подвергается медленному аккуратному выдавливанию...dvd-rw писал(а): А делают каждый день? Какова техника массажа? Как я понял Сергунин делает довольно жестко?
Спрашиваю потому как интересно насколько устойчива НЕВОСПАЛЕННАЯ простата к грубому массажу. Просто я на днях закончил курс Гидрика и при самомассаже заметил как ПЖ стала очень упругая, что подтверждает ликвидация воспаления. Причем это очено заметно.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5166Sting424 писал(а):dvd-rw А можно поподробнее про курс Гидрика (ссылочку), хочу сам научиться самомассажу?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5203
Я так понимаю Сем Алекс Димас и еще пять человек?
Димас, ничего не понял что ты написал. Причём стафилакок? Он что мешает сделать анализ на хламидии?димас17 писал(а): ранее мочил хлам но думаю до конца его не домочил сок не сдавал так как там был стафилокок в 3 степени смысла не вижу его мочить..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом