Везикулит
-
- Пациент со стажем
В моем случае заболевание протекало давно, но не было симптомов. Когда пошли симптомы в виде болей, неверное лечение двумя урологами усугубили ситуацию. Третий выводил на ремиссию массажами антиками физио. Но опять же все возвращается. Он говорит лечить годами.
Видимо правильно говорит Графлин что рубцы надо размягчать сначала. Потом уже рассасывающие типа лонгидазы и метилурацила. Т.к. после бассеина облегчения видимо восстанавливается циркуляция крови. Так же и после тенниса и после массажа. Но не на долго. Я думаю тут аналогия со смятой кожей на ботинке. Мнется в одном месте и там воспаление. Этот фиброз и надо убирать.
И еще последний уролог говорит что вещикулит это мледствие не леченного простатита и он вообще не разграничивает простатит и везикулит. Лечение одно и тоже.
Еще во время обострения ограничивать секс, у меня только хуже от этого, хотя все говорят что секс = массаж. Это не так.
-
- Пациент со стажем
Мне эндокринолог назначил УЗИ брюшной полости,я в комплексе решил сделать все.у меня глюкоза очень низкая. Я писал выше как то,что сдавал колоноскопию.три дня подготовки было диета,потом перед сдачей фертранс пил,чтоб кишки очистить,после колоноскопии с каждым днём мне легче было, почувствовал себя опять здоровым. Все думаю об этом,от чего такой эффект получился.может кишки надо периодически чистить и диету соблюдать. У меня такая работа сидичая,что соблюдать здоровый образ жизни тяжело.постоянное недосыпание,стрессы и еда не всегда ок.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Тоже так думаю,особенно узи.А что врач говорит про лечение свечами вообще?Мои Пятеро только про антибиотики слышали,одна только женщина сказала что надо менять образ жизни-диета,кишки лечить,пить много воды и тп.И зачем ты ходишь на эти узи?Полечись пока хоть месяц,ничего не проверяй
-
- Пациент со стажем
Да все верно врач говорит,что везикулит это следствие не лечения простатита.с каждым годом мне становилось всё хуже.на работе постоянно по два-три месяца в кабине,когда шел внутри восполительный процесс, приезжал домой и дома уже лечился.вот сейчас мучаюсь.мне врач всегда говорил во время лечения капельницы,что спорт и секс без ограничения.но сейчас я понимаю,что лучше наверное всё таки воздержаться от этого.лучше гулять по час полтора,пить травы, поднимать иммунитет. Хочу сделать МРТ крестово-поясничного отдела,чтоб исключить всякую хрень. Заколебали ноещие боли в пояснице,в ногу ,в бедро отдает по разному.сидишь,лежишь,вроде норм,как только пошел в движение, особенно когда долго гуляю, начинает поясница гудеть,то в ногу,то в бедро отдает.такая лёгкая депрессия.тож наверное пока буду ставить пока облепиху.от Метилурацил все жёстко.Tr92276 писал(а):QR_BBPOST Если хронь то и результат лечения не быстрый. По узи не видно воспаление. Увеличенная простата -это частое мочеиспускание это и так понятно. Урологи свечи назначают но небольшими курсами. Поэтому и начал по системе Графлина т.е. он пишет что нужны месяцы.
В моем случае заболевание протекало давно, но не было симптомов. Когда пошли симптомы в виде болей, неверное лечение двумя урологами усугубили ситуацию. Третий выводил на ремиссию массажами антиками физио. Но опять же все возвращается. Он говорит лечить годами.
Видимо правильно говорит Графлин что рубцы надо размягчать сначала. Потом уже рассасывающие типа лонгидазы и метилурацила. Т.к. после бассеина облегчения видимо восстанавливается циркуляция крови. Так же и после тенниса и после массажа. Но не на долго. Я думаю тут аналогия со смятой кожей на ботинке. Мнется в одном месте и там воспаление. Этот фиброз и надо убирать.
И еще последний уролог говорит что вещикулит это мледствие не леченного простатита и он вообще не разграничивает простатит и везикулит. Лечение одно и тоже.
Еще во время обострения ограничивать секс, у меня только хуже от этого, хотя все говорят что секс = массаж. Это не так.
-
- Пациент со стажем
Насчёт лечения свечами.у врачей все по протоколу,поэтому и спрашивать нет смысла.я как то спросил за Лонгидазу,хоть у нас она не продается,но врач видимо наслышан за нее был.так он мне сказал,препарат не о чем,якобы кто то у него из больных вставлял их не помогло.за раз конечно не поможет.но я после этих слов решил все ровно попробовать,и мне показалось,что даже не плохо помогает, только длительно их надо вставить и по две штуки сразу.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Тоже так думаю,особенно узи.А что врач говорит про лечение свечами вообще?Мои Пятеро только про антибиотики слышали,одна только женщина сказала что надо менять образ жизни-диета,кишки лечить,пить много воды и тп.И зачем ты ходишь на эти узи?Полечись пока хоть месяц,ничего не проверяй
Состояние меняется постоянно:ночью еле уснул от боли (но вечером ставлю лонгидазу,надо днём ее лучше), утром проснулся после облепихи-как здоровый,хотя раньше всегда утро-самые мучительные боли.Щас сижу после лонгидазы-опять болит,жгет,но не сильно.Бесит ещё мурашки в мошонке,это тоже везикулит или надо бы сделать узи?Мурашки в целом тоже меньше стали на фоне лечения,но они есть когда сижу.Для меня сидение вообще ад конечно.Думаю надо пережить обострение и лучше будет.С метилурацила пережил и вот полегче в целом.Раньше тоже ставил свечи,но по одной.И во время обострения все бросал,тк очень больно и думал,что это плохо.Щас отношусь к этому как к сигналу,что что то организм лечит.АТБ боюсь пить,чтоб хуже не стало.Сами по себе не помогали они,конечно щас может они бы лучше проникли и помогли реально.Не знаю.
Относительно простатита,везикулита и тп-думаю лечение всего этого одинаковое,свечи,АТБ и тп если помогает,то поможет от всего.Самое непонятное для меня-у меня никогда не были повышены лейкоциты и тп,вообще никаких отклонений в этом плане.Не было ИППП,но постоянно тупо кишечная флора,ее никак не мог вывести.Потом перестал сдавать анализы,тк все по кругу-то фекалис,то гемолитик,то ещё что то кишечное,то ничего.На боли это никак не влияло,они всегда были.Массаж себе делал-сомнительно-вроде временно немного лучше,но очень краткосрочно и сам массаж больно мне жутко.Делал пока норм капли сока простаты не вытекут.
-
- Пациент со стажем
Может действительно сделай УЗИ мошонки.у меня тоже были мурашки,прошли как то,не знаю что за повод был. Но теперь зато сейчас обнаружилось гидроцеле.в понедельник пойду к урологу.блин,как уже все заколебали.лезут постоянно всякие дурные мысли. Если давно не сдавал анализы,так может есть смысл сдать, посмотреть какие.я тут не советчик,я бы наверное сдал.я Лонгидаза ставил под прикрытием антибиотиков,так как то спокойно перенёс их.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Лонгидазу щас ставлю-тоже действительно от неё обострение,хоть и не так уже больно.Но ещё почему то ее неприятно в заду держать,хочется избавиться от свечек.
Состояние меняется постоянно:ночью еле уснул от боли (но вечером ставлю лонгидазу,надо днём ее лучше), утром проснулся после облепихи-как здоровый,хотя раньше всегда утро-самые мучительные боли.Щас сижу после лонгидазы-опять болит,жгет,но не сильно.Бесит ещё мурашки в мошонке,это тоже везикулит или надо бы сделать узи?Мурашки в целом тоже меньше стали на фоне лечения,но они есть когда сижу.Для меня сидение вообще ад конечно.Думаю надо пережить обострение и лучше будет.С метилурацила пережил и вот полегче в целом.Раньше тоже ставил свечи,но по одной.И во время обострения все бросал,тк очень больно и думал,что это плохо.Щас отношусь к этому как к сигналу,что что то организм лечит.АТБ боюсь пить,чтоб хуже не стало.Сами по себе не помогали они,конечно щас может они бы лучше проникли и помогли реально.Не знаю.
Относительно простатита,везикулита и тп-думаю лечение всего этого одинаковое,свечи,АТБ и тп если помогает,то поможет от всего.Самое непонятное для меня-у меня никогда не были повышены лейкоциты и тп,вообще никаких отклонений в этом плане.Не было ИППП,но постоянно тупо кишечная флора,ее никак не мог вывести.Потом перестал сдавать анализы,тк все по кругу-то фекалис,то гемолитик,то ещё что то кишечное,то ничего.На боли это никак не влияло,они всегда были.Массаж себе делал-сомнительно-вроде временно немного лучше,но очень краткосрочно и сам массаж больно мне жутко.Делал пока норм капли сока простаты не вытекут.
У тебя иппп, с большой долей вероятности триха и ассоциированная с ней флора.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST Лонгидазу щас ставлю-тоже действительно от неё обострение,хоть и не так уже больно.Но ещё почему то ее неприятно в заду держать,хочется избавиться от свечек.
А как с сексом у тебя? После него есть обострения? Я вот сегодня после секса вообще херово, обострение жесть. Да и сперма желтая какая то. В общем воздержание требуется.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST У меня кстати ещё с детства руки вечно холодные и ноги.Если честно,то мне кажется все это связано.Сосуды херовые,спина вечно болит с детства.А в Тайланде за счёт тепла и спорта кровь как река потекла и все прошло.Думаю у кого такая хронь-есть располагающиеся факторы к застою крови.Не всегда это причина конечно.Но распространено
-
- Пациент со стажем
Сперма жёлтая это симтомы везикулит а. У меня после секаса тож непонятное состояние,не то,чтоб пипец,но не хорошо. А было ,что боли постепенно увеличивались.Tr92276 писал(а):QR_BBPOST А как с сексом у тебя? После него есть обострения? Я вот сегодня после секса вообще херово, обострение жесть. Да и сперма желтая какая то. В общем воздержание требуется.
Вот очень похоже на то что и у меня.Евген7771 писал(а):QR_BBPOST После секса как то странно.То лучше,то наоборот хуже намного.Если разовый то хуже.Если бывает часто,то лучше становится значительно.
Уролог к которому я поехал по знакомству, прощупал простату и семенные пузырьки, сказал, что с урологической частью все впорядке. Посоветовал врача невро-уролога. Вот 24 чиста поеду к нему. Не знаю просто кому верить, а кому нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом