Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
У меня проблема в другом . Хотя в моменты обострений и приходиться всякую химию пить . Но суть моей проблемы это все не убирает . Так что советовать ничего не буду .syspect писал(а):Aspirin Ну и как 5 НОК помог? Тоже пробывал его пить, но че то забросил.
Хотя отпишусь через неделю относительно того же фекалиса , который у меня высеивается уже 1.5 года . Вчера сдал соскоб из уретры на бакпосев . Результат будет через неделю .
Обострения сильные бывают?Aspirin писал(а):У меня проблема в другом . Хотя в моменты обострений и приходиться всякую химию пить . Но суть моей проблемы это все не убирает . Так что советовать ничего не буду .
Уролог,что говорит по этому поводу?Миха7 писал(а):Товарищи такой вопрос у кого выявлен только фикалис не кто не пробовал после прохождения курса абт пропить месячишку противогрибовые??? Говорят сплошь да рядом что фикалис не может быть без грибов в простате и по моч каналу!! Чего фикаль возвращается потому что грибы на должном уровне не протравленны и создают почву для фикалия он и возвращается! Что скажите??? Может пропить после курса абт еще месяц противогрибовые???Я что был заметил когда меня прихватило мне становилось легче после флузака кода проходил курс абт было 2 таблетки в первый и в 5 день лечения!
У уролога пока не спрашивал , если она взяла только один секрет простаты и все после назначила лечение детское)) , а по ходу этого лечения я сам пошел сделал трузи и на бак посев сперму и мочу сдавать)) Принес ей говорит ого)) А я тебя хотела лояльно вылечить, назначила другой курс продержался после курса неделю) Я не думаю что у ее что то можно спрашивать, в платной клинике такая же херня! И при этом денег нормально дал! Буду пробововать пить курс флуноказола после абт, у меня знакомый нормально шарит в грибах говорит все наши болячки от грибов где грибы там инфекция или где инфекция там грибы! НЕ может быть инфекции и тп без грибов!rex200778 писал(а):
Уролог,что говорит по этому поводу?
Хорошо бы найти грамотного.
-
- Бывалый
сколько пил дней и в какой дозировке?
У кого таскать?????Миха7 писал(а): Приходится таскать супругу каждые 2-4 дня что бы яйца не болели)))

Говорю если на жену не на прыгну каждые 3 дня на 4 день начинают болеть яички))!! Приходится заниматься сексом) каждые 3 дня)))) Не могу понять почему начинают болеть на 4 день без секса(rex200778 писал(а): У кого таскать?????
пил в начале по 100 мг 3 раза в день сразу после еды, но спустя три дня дозу увеличил до 200 мг 3 раза в день.. плюс пил вобэнзим по 3 таб за 20 мин до еды, плюс свечи генферон на ночь ставил 1000 000 МЕ.
ну и для почек и печени пил.. об этом я уже раньше писал..
Знакомый на форуме есть? Как он советует убирать грибы из пж?Миха7 писал(а): у меня знакомый нормально шарит в грибах говорит все наши болячки от грибов где грибы там инфекция или где инфекция там грибы! НЕ может быть инфекции и тп без грибов!
Моя проблема в том что драги не могут убрать мне грибы, флуко помогал но вырубил мне желчный пузырь, нистатин помогал но с тем же сайд эффектом.
Знакомый на форуме есть? Как он советует убирать гриб?Миха7 писал(а): у меня знакомый нормально шарит в грибах говорит все наши болячки от грибов где грибы там инфекция или где инфекция там грибы! НЕ может быть инфекции и тп без грибов!
Короче кандиду вывел полностью за неделю пил гашенную соду 3 раза в день до еды тобиж залить кипятком 3ю часть чайной ложки соды дать остыть и употребить Перорально )! Сода проникает в кровоносную систему в течении 20 минут и делает не благоприятные условия для кандид во всех тканях! Сода и для желудка и пищеварения нормально только ГАШЕННАЯ не чистая сода ато может желудок расплавиться!)ducktail писал(а):
Знакомый на форуме есть? Как он советует убирать гриб?
Буду после курса абт употреблять соду ,а то не знаю просто как с антибиотиком они поладят!
Главное,что бы не вредно было ее пить.Миха7 писал(а):Короче кандиду вывел полностью за неделю пил гашенную соду 3 раза в день до еды тобиж залить кипятком 3ю часть чайной ложки соды дать остыть и употребить Перорально )! Сода проникает в кровоносную систему в течении 20 минут и делает не благоприятные условия для кандид во всех тканях! Сода и для желудка и пищеварения нормально только ГАШЕННАЯ не чистая сода ато может желудок расплавиться!)
«Флюкостат» и «Флуконазол» разве не действуют ?
Мазь вроде,есть еще какая то.
Спасибо.Миха7 писал(а): Короче кандиду вывел полностью за неделю пил гашенную соду 3 раза в день до еды тобиж залить кипятком 3ю часть чайной ложки соды дать остыть и употребить Перорально )! Сода проникает в кровоносную систему в течении 20 минут и делает не благоприятные условия для кандид во всех тканях! Сода и для желудка и пищеварения нормально только ГАШЕННАЯ не чистая сода ато может желудок расплавиться!)
Что вы имеете ввиду под "гашеной" содой? Водный раствор пищевой соды это не "гашеная сода".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом