Всем привет
У меня уже как 4 месяца тоже полиурия
Земницкий в норме удельный вес прыгает , несазардный диабет исключён
Что толь ко не проверял , почки норма , моча , кровь , мрт головы , сосудов , узи сосудов , надпочечники , И так далее все в норме
Переболел ковидом 9 месяцев назад после через два месяца вырезали аппендицит , и перед полиурией , у меня на работе , заложило уши , упало давление , началась брадикардия , и началась наша любимая полиурия (((
После через неделю все прошло на два дня , я напился пива на отдыхе летом и упал в обморок.
Сейчас уже 4 месяца полиурия то много то мало
Неделю назад женился
И в день свадьбы за 7 часов с меня вышло литров 5 точно , у меня аж губы посинели ,
Мне эндокринолог выписала минирин за месяц до этого но я его не пил , все таки гормон пытался так справляться , но в день свадьбы я чуть не слёг , пришлось выпить
Совет ребята ; он действует лучше , когда делишь таблетку на 4 части и кладёшь под язык , ни есть не пить после как рассосал полчаса не надо.
Думал все придётся всегда пить минирин
Но нет 2 дня попил по минимальной дозе , и 5 дней полиурии не было. 6 шестой опять началась , опять выпил 1/4 таблетки , и как обычный человек )))
Только после приема таблетки , не пейте много жидкости , черновато побочкой гормона , гипонатриемией , я так понял мы здесь все таки не имеем диагноз НД поэтому лучше перестраховаться
И ещё одно конкретное наблюдение !!! Важно
Заметил после того как нагрею шейный отдел свой горячей водой в течении 15-20 минут полиурия уменьшается , ходить в туалет начинаю раз в 3-4 часа , раньше раз в 1 час максимум 2
Сделал сам мрт шейного отдела , и у меня 4 протрузии в шее и хондроз , буду копать в это сторону , потому как жажды нет у меня , а слабость головокружения , онемение рук ног , давление 110 на 55 , уже 4 месяца присутствует!!!
Давайте ребята делится очень интересно знать у кого как и кто как наконец-то вылечит свой недуг !!!