Эрбалунга. Неведомая х...ня
хламидиоз. Ездил в питер к рищуку. В ветке хламидиоз отписал.
И каким анализом были найдены хламидии у рищука?хламидиоз. Ездил в питер к рищуку. В ветке хламидиоз отписал.
- 

- Бывалый

Я бы на твоем месте посев на хламидий еще минимум в 2-х 3-х местах сдал. Причем в тех, которые не занимаются лечением. И в Пастере еще раз. Ну сам понимаешь почему.Не у Рищука. В Москве посевом в лабе Пастер.
В пастере узнавал технологию - сеют а потом с высеянного делают пцр еще в добавок. Сеют на маккой.
Как у тебя дела то? Едешь?Эрбалунга писал(а):пастер чисто лаба. не лечит. пересдавал в другой но там брали криво. через неделю. чисто. профессорша по хламу которая меня отфутболила говорила что пересдавать надо в той где сдавал.
В пастере узнавал технологию - сеют а потом с высеянного делают пцр еще в добавок. Сеют на маккой.
- 

- Бывалый

Почему именно месяц на размышление, если виза полгода действует?Эрбалунга писал(а):Месяц на размышление есть.
грамотное это как? Мне вот Ахунова назначала типа грамотное. Нифига.
Хлам это епрсть это даже не трих...
- 

- Народный уролог

Лечить придётся долго! Это хронь! Ну капельницы, разные препараты, можно и таблетки, но в двойной дозировке, и разные, долго, желательно по антибиотикограмме смотреть, с лонгидлазой, долгий курс, возможно не один, я вылечился от скрытых ИППП, но курс 22 дня и их было 4 или 5, причём триха или хлам редко идёт одна, Anton UG об этом писал, как правило в хрони микс нескольких инфекций, и пока не пришибёшь одну, не доберешься до другой. Хорошо ещё свечи макмирор помогают при скрытых ИППП через день ставить, больше лекарств в простату попадает.Эрбалунга писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
грамотное это как? Мне вот Ахунова назначала типа грамотное. Нифига.
Хлам это епрсть это даже не трих...
А много и долго пил атб. Только безсистемно и без вспомогательных препаратов. Свечи ни в какую не хочет)Капитан001 писал(а): Лечить придётся долго! Это хронь! Ну капельницы, разные препараты, можно и таблетки, но в двойной дозировке, и разные, долго, желательно по антибиотикограмме смотреть, с лонгидлазой, долгий курс, возможно не один, я вылечился от скрытых ИППП, но курс 22 дня и их было 4 или 5, причём триха или хлам редко идёт одна, Anton UG об этом писал, как правило в хрони микс нескольких инфекций, и пока не пришибёшь одну, не доберешься до другой. Хорошо ещё свечи макмирор помогают при скрытых ИППП через день ставить, больше лекарств в простату попадает.
Что страшного в свечах, не понимаю? Это же не больно. Ну таблетки слабо помогают, лекарства до простаты не доходят, тогда уколы в задницу внутримышечно или капельницы. Мне свечи больше помогают, даже сейчас в ремиссии каждый день ставлю, день лонгидаза, день прополис, день ЭДТА, фиброз уменьшился. Конечно, должна быть система и комплексное лечение и правильный образ жизни.Fokusin писал(а): А много и долго пил атб. Только безсистемно и без вспомогательных препаратов. Свечи ни в какую не хочет)
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом