ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Я на температуре ставила пару уколов пиро для провокации, тоже отпустило. Но ненадолго.
Ну пару уколов это ни о чем, с терапевтической целью люди 30 уколов делают через день (2 месяца). Потом месяц перерыв и повторять можно.
ViktoriyaYaYa писал(а):
QR_BBPOST А то устала читать про лечение всякой фигни, но не тгх.
А мне не близка тема ТГХ. Сдавал я и ПЦР, и Андрофлор, и таргетированные посевы на ТГХ у Волохова после провокации, и ИФА. Нет ничего. Ну допустим поеду я в Питер, ну найдут там у меня что-то. А дальше что делать? Еще одно ведро антибиотиков съесть? У меня как раз весь трэш и начался после длительного курса антибиотиков 2,5 года назад. Хотел пролечить так называемый "простатит", который на самом деле меня вообще никак не беспокоил, а в итоге получил сильнейшее воспаление ВСЕЙ МПС, которое теперь не купируется никакими комбинациями антибиотиков широкого спектра. Никакие фторхинолоны, макролиды и цефалоспорины не работают от слова совсем. Начал поджирать резервные антики - тоже ноль эффекта. Это означает что либо у меня нет ТГХ, либо есть - но жрать антибиотики это не тот путь, который приведет меня к результату. Что-то я не знаю никого, кто пошел бы этим путем и вылечился бы после многих лет страданий. Более того, я пришел к выводу что организм сам должен бороться, все нужные механизмы борьбы с патогенами и восстановления у нас уже есть, нужно просто создать организму необходимые условия, а в некоторых случаях - дать пинка, что я и собираюсь сделать пирогеналом. Соло. А антибиотики только снижают иммунитет и делают хуже. Антибиотиками лечится только острая инфекция. ВСЁ, точка.
старовер писал(а):QR_BBPOST Не слышал, чтобы пиро использовали в терапевтических целях, только в целях поднятия температуры и как последствие обострение зппп и упф.
Такое ощущение что ты не читал эту тему с самого начала. Тема именно про ЛЕЧЕНИЕ пирогеналом. Я вот уже первые 14 страниц прочитал.
старовер писал(а):QR_BBPOST Пару последних урологов похихикивали, увидев в моих схемах пиро, назвав это анахронизмом.
Пошли они наxер, сейчас урологам навязывают протоколы лечения европейской ассоциации урологии, вместе с продвижением всяких Таваников® и Омников®, но мы-то все знаем что это все залупа подзалупная и нихрена не работает. Поэтому приходится импровизировать.
Короче, уролог с которым я консультируюсь онлайн, дал добро на этот эксперимент.