Гоно трихи тоже сеял- чисто. Но против трих ранее тоже курс был . У меня в посеве к храму чувствительность была к тетрациклинам была и фторхинолам. Теперь думаю какой курс снова начать. Возможно тот что был ранее продолжуViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST
Азитро + риф индийский полгода. Толку ноль. Титры все на месте.
Если хлам не лечится, значит, сидит что-то ещё. Гоно, трихи. В моём случае, по симптоматике однозначно весь набор тгх.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Хлам высеял посевом или ПЦР ? Если посев, то чувствительность делали к атб?cauchemar писал(а):QR_BBPOST У меня хлам длительно уже повышен бтш, проблемы с суставами кишечником, простатит лет 12 уже. После высеял хлам . Курс прошел около трёх месяцев азитро + минолексин. Было лучше по суставам и кишкам. После курса стало возвращаться . Думаю снова вернуться на курс . Кто Рифампицин индийский пил норм ?
////////////////////////////////////djodjo22 писал(а):QR_BBPOST Такая же xуйня - бтш + , lg a +. Врачам поeбать.
Встаю обоcаться раз 8 за ночь. Заeбало так жить.
У тебя что по симптомам ?
В Тайвань никто не гонял ? Там вроде как есть медицина.
Боли в простате. Обшая слабость.Температура .Ссать часто. Если БТШ- на всю жизнь..Привет.
У меня тоже чистые посевы, но это не отменяет наличия инфекции. Диагностика полное фуфло.cauchemar писал(а):QR_BBPOST Гоно трихи тоже сеял- чисто. Но против трих ранее тоже курс был . У меня в посеве к храму чувствительность была к тетрациклинам была и фторхинолам. Теперь думаю какой курс снова начать. Возможно тот что был ранее продолжу
Люди годами ищут инфекции. Трихи с 8 раза высеивают, гоно находят через 5 лет и больше.
И то, что курс против трих был - тоже не показатель. Тот человек, который с 8 высеял трихи, мазки сдавал на курсе дазолов.
Я не пытаюсь вас запугать. Просто надо серьёзнее относиться к этому всему. Если у вас было несколько партнёрш без защиты, то однозначно есть трихи. Если долбит жестоко, то большая вероятность гоно.
Продам Пиостацин( пристинамицин) привезён из Франции . Набил резист на нем, хотя работал очень хорошо. Тепеоьпродаю. Привезён из Франции, кому требуется пишите в лс
Простите - по eбальнику.
-
- Пациент
Давно болел хламидиозом (2016) пролечил, анализы (ПЦР, андрофлор, IGG) все чистые с тех пор.
Но симптоматика присутствует всю дорогу (побаливает простата бывает, ЭД, сперма не стреляет, головка синеватая, хрон прост одним словом)
Щяс замутил небольшой эмпирический курс. Пока ставлю цефтриаксон в/в + фурамаг
Думаю добавить может вильпрафен или другие макролиды, но нашел такую инфу: "Джозамицин может снижать бактерицидный эффект других антибиотиков, таких как пенициллины и цефалоспорины (следует избегать совместного назначения)." https://kiberis.ru/?show_certain_vs=6585,19632
Но здесь на форуме часто видел подобные комбинации почему так? Можно их комбить или нет?
Бактериостатические и бактерицидные антибиотики не совместимы, за редким исключением.Mujik писал(а):QR_BBPOST Ребят подскажите пожалуйста
Давно болел хламидиозом (2016) пролечил, анализы (ПЦР, андрофлор, IGG) все чистые с тех пор.
Но симптоматика присутствует всю дорогу (побаливает простата бывает, ЭД, сперма не стреляет, головка синеватая, хрон прост одним словом)
Щяс замутил небольшой эмпирический курс. Пока ставлю цефтриаксон в/в + фурамаг
Думаю добавить может вильпрафен или другие макролиды, но нашел такую инфу: "Джозамицин может снижать бактерицидный эффект других антибиотиков, таких как пенициллины и цефалоспорины (следует избегать совместного назначения)." https://kiberis.ru/?show_certain_vs=6585,19632
Но здесь на форуме часто видел подобные комбинации почему так? Можно их комбить или нет?
Лучше после курса цефа пройти курс против хлама.
А сейчас добавить дазолы от трих. Фурамаг - ни о чём.
-
- Пациент
На яйце прост недавно шишка выскочила венозного типа, врач прописал фурамаг и детралекс. Пропил, шишка ушла, паралельно ставил витапрост. Но и по своей проблематике почувствовал улучшения.ViktoriyaYaYa писал(а):Фурамаг - ни о чём.
Связал это с фурамагом, прочитал в инструкции, что цефалоспорины значительно усиливают его эффект.
Вот Решил продублировать уже в связке с цефтриаксоном
От пользователя per aspera ad astra часто видел рекомендации цеф + вильпрофен.ViktoriyaYaYa писал(а): Бактериостатические и бактерицидные антибиотики не совместимы, за редким исключением.
Неприятный запах от члена ушел на 6 день! Лейкоцитов уменьшились до 3-4 в п/з
А у себя гоно нашел?
-
- Пациент
и кто при этом ведет половую жизнь, какова вероятность в таком состоянии заразить партнера?
Были случаи заражения?
Хламидиозом вряд ли. Тем что ты не долечил и не обнаружил, очень даже вероятно.Mujik писал(а):QR_BBPOST А вообще у кого есть подозрения на хронический хламидиоз (по анализам все чисто как всегда, симптоматика присутствует)
и кто при этом ведет половую жизнь, какова вероятность в таком состоянии заразить партнера?
Были случаи заражения?
Фурамаг можно оставить в дополнение к орни и цефу.Mujik писал(а):QR_BBPOST
На яйце прост недавно шишка выскочила венозного типа, врач прописал фурамаг и детралекс. Пропил, шишка ушла, паралельно ставил витапрост. Но и по своей проблематике почувствовал улучшения.
Связал это с фурамагом, прочитал в инструкции, что цефалоспорины значительно усиливают его эффект.
Вот Решил продублировать уже в связке с цефтриаксоном
От пользователя per aspera ad astra часто видел рекомендации цеф + вильпрофен.
По поводу совместимости. Здесь могут с умным видом насоветовать много чего, особенно всякие "народные урологи". Всю инфо надо самому изучать, копать, перепроверять.
Далее:
"При комбинировании антибиотиков бактерицидного и бактериостатического типа действия может не проявиться синергизм в их антимикробном эффекте, так как бактериостатические антибиотики, угнетая размножение микроорганизмов, не создают условий для антимикробного эффекта бактерицидных антибиотиков.
В этой связи не рекомендуется комбинировать антибиотики этих типов действия."
Продолжение читать тут:
Взаимодействие антибиотиков: аспекты комбинированной терапии.
https://cyberleninka.ru/article/n/vzaim ... 0%BE%D0%B2.
И лучше всего искать инфо по совместимости каждого препарата отдельно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом