Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

rex200778
Народный уролог

#5321 Сообщение rex200778 » Пн апр 11, 2022 12:58 pm

Хламидиоз нужно лечить.
Например таким образом-
viewtopic.php?p=384266#p384266
или использовать схемы с авелоксом.15 дней минимум.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Denis888
Пациент

#5322 Сообщение Denis888 » Пн апр 11, 2022 2:03 pm

Ну 15 дней я так понимаю фиорхинолоном это не тот результат, учитывая что внутриклетов не давит и тд,

rex200778
Народный уролог

#5323 Сообщение rex200778 » Пн апр 11, 2022 4:57 pm

Denis888 писал(а):QR_BBPOST Ну 15 дней я так понимаю фиорхинолоном это не тот результат, учитывая что внутриклетов не давит и тд,
С таким жкт 15 бы пропить. У меня было подозрение на хлам, я пил 15 дней.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Denis888
Пациент

#5324 Сообщение Denis888 » Пн апр 11, 2022 6:24 pm

И вопрос по баланиту, я урологу говорю хочу мазать тетрациклинов мазью , он говорит нет и даёт просто противовоспалительную, от которой ни холодно ни жарко хламу,
В чем подвох запрещать использовать тетрациклиновую мазь ?

Denis888
Пациент

#5325 Сообщение Denis888 » Пн апр 11, 2022 6:33 pm

Подскажите схему по хламу(ему 2,5 мес) , из симптомов хронический баланопостит и боди над лобком , остальное все чисто
Пил 6 дней сумамед и два дня ципрофлоксацин - все мимо
Сейчас 10 неовир вв, 5 дней без антика , на 5 подключил видьпраф 100 2 раза в день (14 дне) , на что переходить после , хочу юнидокс 14 и ещё раз макролид, или это все фуфло, надо искать ещё диагностировать трихи и прочих мутантов

rex200778
Народный уролог

#5326 Сообщение rex200778 » Пн апр 11, 2022 6:45 pm

Denis888 писал(а):QR_BBPOST Подскажите схему по хламу
Держи
https://disk.yandex.ru/i/myrmmgyPwLX7jQ

rex200778
Народный уролог

#5327 Сообщение rex200778 » Пн апр 11, 2022 7:00 pm

Denis888 писал(а):QR_BBPOST я урологу говорю хочу мазать тетрациклинов мазью
Урологу давать советы по лечению надо очень аккуратно и вежливо. Иначе он может послать к другому урологу.

djodjo22
Пациент со стажем

#5328 Сообщение djodjo22 » Чт апр 28, 2022 3:04 am

И что толку, что ты увидел хламидий ? Врачи поэтому и скрывают от тебя их ,
потому что не лечится.
Лучшая сладкая ложь чем горькая правда. Не правда ли ?
В гос квд они даже антитела на хлам скрывают от пациента, на всякий случай.
Презираю врачей

djodjo22
Пациент со стажем

#5329 Сообщение djodjo22 » Чт апр 28, 2022 3:19 am

Denis888 писал(а):QR_BBPOST Подскажите схему по хламу(ему 2,5 мес) , из симптомов хронический баланопостит и боди над лобком , остальное все чисто
Пил 6 дней сумамед и два дня ципрофлоксацин - все мимо
Сейчас 10 неовир вв, 5 дней без антика , на 5 подключил видьпраф 100 2 раза в день (14 дне) , на что переходить после , хочу юнидокс 14 и ещё раз макролид, или это все фуфло, надо искать ещё диагностировать трихи и прочих мутантов
Если в Москве или Питере цепанул и не прошло после нескольких курсов, забудь о нормальной жизни.
Лучшие друзья -антидепрессанты и транквилизаторы теперь.
Боль над лобком , от хлама , потом переходит в миофасциальный синдром, поверь это намного больнее чем эта боль над лобком.
Хламидиоз это инфекция вызывающая миофасциальный синдром, где-то 4-6 месяцев после начала боли над лобком. Это по секрету , доктора не в курсе.
Поэтому лучше сразу психотропку начинай.
Поздняк мне сказал, что многие в петлю залезли с этой фигней.
Кардинальный способ лечения, скажем так.
Презираю врачей

djodjo22
Пациент со стажем

#5330 Сообщение djodjo22 » Чт апр 28, 2022 2:42 pm

wtf писал(а):QR_BBPOST
Во первых это пошел ты, долба*б упоротый.
А во вторых каждому по вере его.
И в третьих, -----*ло завали, тебя вообще не спрашивали.
Микроскоп себе на очко натянуть не пробовал?
Презираю врачей

djodjo22
Пациент со стажем

#5331 Сообщение djodjo22 » Пт апр 29, 2022 1:46 am

Я тебе сейчас на твое гнилое хлебало его натяну. Завали свое хлебало дебил и упорись вердром антибиотиков, транквилизаторами и нейролептиками.
Ты что-то перевозбудился , в микроскоп что ли пересмотрел?
Я тебя даже не оскорблял а ты слюной брыжишь, аккуратней - стёкла с мазками забрызгаешь.
А по факту, теме с твоими микроскопами уже больше года.
Есть кто-то в вашей банде, кто нашёл сам патоген, который не нашли грачи и вылечился ? Сомневаюсь.
Я понимаю конечно, что в умелых руках и хуi балалайка. Но видеть хламидии в каждой своей сопле - это не похоже на уровень лаборанта профессионала.
Как вы в микроскоп jопу от пальца отличить не можете - все уже почитали.
Презираю врачей

djodjo22
Пациент со стажем

#5332 Сообщение djodjo22 » Сб апр 30, 2022 12:08 am

Прекрасно всё выявляли и есть благодарные люди. Если хочешь они могут на твой эккаунт в телеграме Jonky K написать, некоторые себе даже микроскопы купили. И хламидии видны не в каждой сопле, это только у дебилов упоротых они мерещатся в каждой сопле, а у нормальных, если они есть, то они выявляются по вполне конкретным признакам и тому есть фотоподтверждение, что является высшей степепенью доказательности в медицине. Хламидии или есть, или их нет, в каждой сопле мерещатся они только напрочь упоротым долб*бам. Нужно точно определить есть инфекция или нет и не фантазировать себе. Всякие ПЦР это фуфло, посевы без микроскопии с подтверждением фото/видеофиксацией того, что высеелось в посеве - не доказательно, могут и от балды написать, как в + так и в - , и такие случаи были.

А вылечить инфекцию это уже вопрос второй, в котором тоже есть определенные нюансы, о которых многие врачи и участники форума не знают. Некоторые знают, но их единицы.

А *-зад от пальца это упоротый ты и твои такие же друзья отличить не могут, либо фантазируют, что у них есть инфекция, но по факт она ни чем не подтверждена.

А то что теме микроскопия уже год и она не так популярна, как лечение на обум ведрами антибиотиков, дак это потому, что многим удобнее жить в иллюзиях, фантазиях и догадках, и они многие не готовы увидеть картину, как она у них есть на самом деле.
Этому форуму уже 15 лет и чату тгх уже почти 2 года, а воз и ныне там. Все лечат неподтвержденные инфекции, и лишь единицы их подтвердили и пролечили. Остальные лечат мифические инфекции и не могут добиться результата, потому что если лечить не то или не тем, то лечить можно долго.

А микроскопия помогает развеять эти мифы и не фантазировать у себя по наличию или отсутствию инфекций. Инфекции либо есть, либо их нет, точка. И если инфекции всё же есть, то микроскопия помогает правильно выстроить тактику лечения и контролить эффект от лечения микроскопией, и в зависимости от эффекта корректировать курс лечения, а не гадать вылечили или нет.
Вопрос конкретно в том , есть ли люди, которые годами безрезультатно лечились у врачей, а потом купили себе микроскоп , научились смотреть , нашли инфекцию и вылечились. Если да, то надо такие случаи детально освещать, тогда и интереса будет больше к данной теме. А если нет , то и смысла это никакого не имеет.
Презираю врачей

djodjo22
Пациент со стажем

#5333 Сообщение djodjo22 » Вс май 01, 2022 1:57 am

Найти инфекцию не равно вылечить эту инфекцию. Невылеченность инфекции не отменяет факта наличия этой инфекции. Если инфекция обнаружена микроскопией и она по каким-то причинам не вылечена, то это ни коем образом не опровергает факта её обнаружения микроскопией. Микроскопия это метод выявления инфекции, а не лечения её!
Ну смотря какая цель всей твоей темы с микроскопией, если ты хочешь действительно привлечь внимание аудитории, то нужны успешные истории обнаружения и выздоровления с адекватным лечением и контролем с микроскопом.
Но на этом форуме успешных историй можно пересчитать на пальцах двух рук, к сожалению.
Презираю врачей

formatzz
Пациент

#5334 Сообщение formatzz » Пн май 16, 2022 9:32 pm

Добрый день. После одного незащищенного секса появились болезненные ощущения в яичках. Только дотронешься - болят. Побежал урологу. Сделал узи, назначил анализы. По анализам все в порядке. По узи увидел, что одно яичко меньше другого. Сказал физиология. Я походил какое-то время- боли утихли на процентов 80. Но оставались. Спустя некоторое время начались боли в спине. Я подумал, что это от работы, нагрузки и т.д. беспокоили редко и я не предавал значения.
Прошло пол года где-то и стал замечать, что струя мочи стала хуже. + к этому перекручивается, как бы винтом. Пошел к урологу, он сделал узи предстательной железы и узи яичек. По яичкам - назначил мрт. По предстательной железе - простатит.
Анализ мрт - https://ibb.co/k9qV41z. Назначил анализы на иппп + секрет предстательной железы. Результат анализа: Патогенные и условно-патогенные микроорганизмы не выделены.
Секрет предстательной железы
Лейкоциты, в п/зр 10-15
Флора умеренно
Лецитиновые зерна умеренно
Амилоидные тельца не обнаружено
Другое эритроциты един.

Назначит антибиотик , линекс.
Я пропил - спину отпустило, яички перестали болеть. Затем снова сдал анализы
Секрет предстательной железы
Лейкоциты, в п/зр 10-15
Флора умеренно
Лецитиновые зерна умеренно
Амилоидные тельца обнаружено
Другое макрофаги
Пришел снова на прием. На мой вопрос, что делать со слабой струей мочи и перекрутом - порекомендовал свечи+ омник. Стало чуть легче.
Переболел ковидом. Стал замечать, что болят кончики пальцев рук и ног. Подумал, что это последствия. Походил к неврологам -там куча бесполезных анализов.
Спустя время произошел незащищенный секс - я побежал провериться - сдал все что можно на иппп. из обнаруженного:
Хламидия трахоматис (Chlamydiatrachomatis), IgG - 20.81,( сомнительно)
Вирус простого герпеса 1 типа, IgG 89.09 - положительно.
Средний объем тромбоцитов (MPV) - 11.9, фл (референс 7.4 - 10.4)
пред.железа - лейкоциты 10-15 (от 0 до 10 в поле зрения) липиодные тельца в большом количестве

по герпесу На кануне вылез герпес на губах. думал это из связано. Герпес на губах вылазит еще со школьных лет.
по хламидии насторожило. побежал к урологу - тот сказал уверенно, что это я давно переболел, по анализам все чисто. Сделал узи предстательной железы,яичек, почек + взял бак посев и чув. к аб. -результат Enterococcus faecalis 10v3 (скудный рост). Дагноз - хрон. простатит.
назначил две схемы лечения. т.к. редкая боль то в левом яйце,то в правом, отдающая в бедро осталась.
схема1
1.омник 0,4мг по 1 капс 1 раз в день внутрь 1мес
2.таб.Флебодиа 600мг по 1 капс 1 раз в день внутрь 1мес
3.Свечи витапрост 0,4мг 1 раз в день на ночь 20 дней

Схема2
1. таб таваник 0,5г по 1 таб 1 раз в день внутрь 1мес (утром после еды)
2.капс линекс по 1 капс 1 раз в день внутрь 1 мес( вечером)
3. капс флуконазол 150мг по 1капс внутрь на 15-ый и 30 дни.

Сказал, сперва пробовать схему1. Я попробовал - стало чуть лучше. не на надолго. + есть положительные моменты эрекция, длительность полового акта увеличилась, либидо.
Не знаю пробовать ли схему2. Боюсь неправильно начать лечение. В последний месяц начались есть вопросы по глазам - болят иногда. Шум в ухе при наклоне головы. Может это тоже быть связано?
Из других болезней/диагнозов - хр.тонзилит, фарингит,вазомоторный ринит. Кисты верхнечелюстных пазух.

xlam
Народный уролог

#5335 Сообщение xlam » Вс май 22, 2022 12:23 am

Да ни кто и никогда не вылечил и не вылечит хр. хламидиоз, он не излечим. Вылечить можно только свежак до двух месяцев и то чем раньше тем лучше.
Люди вы вообще Гуглом пользоваться умеете?
Если да тогда почитайте, что такое персистенция.
А хламидиоз становясь хроническим приобретает персистенцию ввиду долгого нахождения паразита с хозяином в одной среде. А персестирующую инфекцию тем более если она проникла в яйца, поразила простату, облажилась биопленками.....не один самый лучший венеролог, уролог вам не вылечит. Есть только один выход жрать антики годами без перерыва....и вот тогда либо хлам здохнет либо вы.
Это как с тубиком ...почему там длительное лечение знаете? Всё правильно на первых этапах терапии уничтожаются активные бактерий, а потом длительно мочатся те которые персистентные.

ZanozinPavel
Бывалый

#5336 Сообщение ZanozinPavel » Вс май 22, 2022 12:08 pm

xlam, тебе можно поверить, раз у тебя с 2003 года он. Хм. Дак тебе уже за сорок лет где то? Какое у тебя состояние сегодня? Как проявляется че

xlam
Народный уролог

#5337 Сообщение xlam » Вс май 22, 2022 10:25 pm

ZanozinPavel,
Сухость и покраснение глаз, с утра не много гноя в уголках. Редкие обострения вялотекущего простатита, которые купирую свечами простотилен и таблетками Просто норм. Ну и струя слабоватая.
Антики от хлама последний раз жрал лет 8-9 назад и всё. И да когда активно лечил хлам антиками и имуностимуляторами просто был ад...на стену лез от болей в паху и пояснице...постоянное жжение, моча белая с хлопьями как молоко. После 4-5 курсов понял что врачи не хера не знают и забил на все.....и ты знаешь через месяцев 6 стал хорошо себя чувствовать почти как здоровый.

rex200778
Народный уролог

#5338 Сообщение rex200778 » Вс май 22, 2022 10:59 pm

xlam писал(а):QR_BBPOST постоянное жжение, моча белая с хлопьями как молоко. После 4-5 курсов понял что врачи не хера не знают и забил на все.....и ты знаешь через месяцев 6 стал хорошо себя чувствовать почти как здоровый.
Видимо хлам был уже вылечен давно. А ты продолжал флору жечь и грибы растить.

xlam
Народный уролог

#5339 Сообщение xlam » Вс май 22, 2022 11:12 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Видимо хлам был уже вылечен давно. А ты продолжал флору жечь и грибы растить.
Слушай давай не будем, я за свой стаж который болею....хлам за километр определяю без анализов.
Просто отлично знаю эту болячку. В хрони у людей по глазам можно определить....знаешь такие "кроличьи глазки" капилляры постоянно красные. Хламидийной увейт по-моему называется...аутоиммунный процесс если что.
Так что ты свои советы оставь для новичков, ну а я тебе могу в свою очередь посоветовать если ты тоже эту бяку цепанул.

rex200778
Народный уролог

#5340 Сообщение rex200778 » Вс май 22, 2022 11:29 pm

xlam писал(а):QR_BBPOST Слушай давай не будем, я за свой стаж который болею....хлам за километр определяю без анализов.
Просто отлично знаю эту болячку. В хрони у людей по глазам можно определить....знаешь такие "кроличьи глазки" капилляры постоянно красные. Хламидийной увейт по-моему называется...аутоиммунный процесс если что.
Так что ты свои советы оставь для новичков, ну а я тебе могу в свою очередь посоветовать если ты тоже эту бяку цепанул.
У меня нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом