Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Мушкетер
Бывалый

#5301 Сообщение Мушкетер » Чт ноя 18, 2021 12:34 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST > Что я здесь делаю? Лечу простатит как последствия хлама.

Не существует такой болезни, как простатит, это просто название всего подряд, что может быть не так с вашей простатой. Я подобрал лечение, но не вылечил еще (хз как пойдет, все по наитию :) ) Но уже с уверенностью могу сказать, весь "простатит" уходит: ни одно трузи, ни один анализ ничего уже не показывают, кроме симптоматики некоторой. И вот реальные факты, а не ощущения: было у меня было 2 кальцината (0.5 и 0.7) и теперь их нет, у меня была неоднородность простаты, а стала однородной, лейкоциты пришли в норму, ссу по утрам, как слоник, а член стоит, как дубина. И все супер врачи в больницах и на форумах заявляли, что от этого не избавиться, а простатиту более 10 лет. Врачи кончелыги еще те.
Физио процедуры, массажи применял на курсе?

Казинак007
Пациент со стажем

#5302 Сообщение Казинак007 » Чт ноя 18, 2021 7:14 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Физио процедуры, массажи применял на курсе?
Нет, на начальном пути еще делали пару процедур и сразу отказался, имхо больше вреда, чем пользы. А по хорошему, то пользы вообще не должно быть. Куда больше пользы, так это просто *-мас - б - аци-* -- простата работает сама.

Я вот больше склоняюсь к тому, чтобы отменить метронидазол и продолжать докси + флуконазол только, а потом, если что, еще курс метронидазола сделать. Уже стал раздражителен, спутанность появилась и т. д. Вот сейчас два дня допью и стоп. Потом 10 дней чисто флук+докси, а там посмотрим.

В плане секса стало сильно лучше, более того, венозная система восстанавливается (видимо хлам или трихи с сосудами творит просто нереальные вещи), постоянно хороший кровоток и чувствительность. Я так понял, что и на срамной нерв вся эта зараза действует -- т. к. сейчас как в школе, за кончик члена взял, анус сокращается, что говорит о правильной работе и чувствительности.

Единственное чего боюсь, что лечение где-то свернет не туда, об этом переживаю, что все вернется, боюсь, как огня этого.

Михаил0391
Пациент

#5303 Сообщение Михаил0391 » Сб янв 22, 2022 12:05 am

Все привет друзья ! В ноябре 2020 года подцепил я хламидиоз , сдал анализы нашли хламидиоз , и геополитический стафилакок , сходил значит я в местную поликлинику к урологу, он посмотрел и назначил мне антибиотик Вильпрафен салютаб 1000 по 2 раза в день утром и вечером ! Идею о том что может сначала сдать на чувствительность подкинул я ему сам . Уже можно сделать вывод что чуваку было похрену! Мучал меня в это время зуд , выделения и тд! Пролечился я 10 дней выделений стало меньше ! Зуда стало тоже поменьше ! Через 3 недели сдал контрольный мазок на Хламидии не обнаружили! Я обрадовался , но симптомы не ушли полностью , сдал опять пцр через неделю , в мазке обнаружили опять хламидии, целый круговорот ! Сдал 4 раза посев на чувствительность , к сожалению ничего не обнаружено ! Хотя в пцр хламидии то находили то нет! Нашёл дерматовенеролога ! Он мне сказал надо ждать это остаточные явления ! Вообщем терял драгоценное время, к выделениям прибавились боли в суставах , покраснели глаза , болела пятка ! Ко всему у меня ещё обнаружили впч 6,16,51,56! Новый врач , сослался на то что я себе сам внушаю! Утверждал что если пцр не обручил хламидии то значит ты вылечился и новое назначения не будет! Вообщем нашёл уролога по совету друзей ! Сходил к нему он мне назначил суммамед первые 6 дней по 500 мг после перерыв и на 21 день 1 грамм!
Плюс к этому флюкостаь чтоб не было мочницы !
Фурамаг по 3 раза в день , 10-14 дней точно уже не помню !
И после этого лечения у меня прошли все симптомы, выделения , боли в суставах прошли , только в глазах было немного жжения и все! Сейчас на данный момент этого всего нет! Но к сожалению есть лёгкий зуд в уретре и в заднем проходе ! Общался с врачом он говорит это из за впч скорее всего , либо последствия перенесённого хламидиоза ! Сдал мазок недавно обнаружили только впч , и стрептокок митис, врач говорит этот стрептокок можно и не лечить ! Но к сожалению у меня сейчас одна проблема это кондилома в глубине уретры посадка 1,5 см, и лёгкий зуд в заднем проходе! А так проблема с хламидиями решена! Может моя история кому-то и поможет !

LLK
Пациент

#5304 Сообщение LLK » Сб янв 22, 2022 11:29 am

На трихомонаду сдай посев из спермы

rex200778
Народный уролог

#5305 Сообщение rex200778 » Сб янв 22, 2022 11:18 pm

Михаил0391 писал(а):QR_BBPOST Все привет друзья ! В ноябре 2020 года подцепил я хламидиоз , сдал анализы нашли хламидиоз , и геополитический стафилакок , сходил значит я в местную поликлинику к урологу, он посмотрел и назначил мне антибиотик Вильпрафен салютаб 1000 по 2 раза в день утром и вечером ! Идею о том что может сначала сдать на чувствительность подкинул я ему сам . Уже можно сделать вывод что чуваку было похрену! Мучал меня в это время зуд , выделения и тд! Пролечился я 10 дней выделений стало меньше ! Зуда стало тоже поменьше ! Через 3 недели сдал контрольный мазок на Хламидии не обнаружили! Я обрадовался , но симптомы не ушли полностью , сдал опять пцр через неделю , в мазке обнаружили опять хламидии, целый круговорот ! Сдал 4 раза посев на чувствительность , к сожалению ничего не обнаружено ! Хотя в пцр хламидии то находили то нет! Нашёл дерматовенеролога ! Он мне сказал надо ждать это остаточные явления ! Вообщем терял драгоценное время, к выделениям прибавились боли в суставах , покраснели глаза , болела пятка ! Ко всему у меня ещё обнаружили впч 6,16,51,56! Новый врач , сослался на то что я себе сам внушаю! Утверждал что если пцр не обручил хламидии то значит ты вылечился и новое назначения не будет! Вообщем нашёл уролога по совету друзей ! Сходил к нему он мне назначил суммамед первые 6 дней по 500 мг после перерыв и на 21 день 1 грамм!
И после этого лечения у меня прошли все симптомы, выделения , боли в суставах прошли , только в глазах было немного жжения и все! Сейчас на данный момент этого всего нет! Но к сожалению есть лёгкий зуд в уретре и в заднем проходе ! Общался с врачом он говорит это из за впч скорее всего , либо последствия перенесённого хламидиоза ! Сдал мазок недавно обнаружили только впч , и стрептокок митис, врач говорит этот стрептокок можно и не лечить ! Но к сожалению у меня сейчас одна проблема это кондилома в глубине уретры посадка 1,5 см, и лёгкий зуд в заднем проходе! А так проблема с хламидиями решена! Может моя история кому-то и поможет !
Флору восстанавливай. Скорее всего лечить уже ничего не нужно. Кондилому как у тебя в уретре обнаружили?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Vital8
Пациент

#5306 Сообщение Vital8 » Вс янв 23, 2022 11:45 am

Михаил0391 писал(а):QR_BBPOST Все привет друзья ! В ноябре 2020 года подцепил я хламидиоз , сдал анализы нашли хламидиоз , и геополитический стафилакок , сходил значит я в местную поликлинику к урологу, он посмотрел и назначил мне антибиотик Вильпрафен салютаб 1000 по 2 раза в день утром и вечером ! Идею о том что может сначала сдать на чувствительность подкинул я ему сам . Уже можно сделать вывод что чуваку было похрену! Мучал меня в это время зуд , выделения и тд! Пролечился я 10 дней выделений стало меньше ! Зуда стало тоже поменьше ! Через 3 недели сдал контрольный мазок на Хламидии не обнаружили! Я обрадовался , но симптомы не ушли полностью , сдал опять пцр через неделю , в мазке обнаружили опять хламидии, целый круговорот ! Сдал 4 раза посев на чувствительность , к сожалению ничего не обнаружено ! Хотя в пцр хламидии то находили то нет! Нашёл дерматовенеролога ! Он мне сказал надо ждать это остаточные явления ! Вообщем терял драгоценное время, к выделениям прибавились боли в суставах , покраснели глаза , болела пятка ! Ко всему у меня ещё обнаружили впч 6,16,51,56! Новый врач , сослался на то что я себе сам внушаю! Утверждал что если пцр не обручил хламидии то значит ты вылечился и новое назначения не будет! Вообщем нашёл уролога по совету друзей ! Сходил к нему он мне назначил суммамед первые 6 дней по 500 мг после перерыв и на 21 день 1 грамм!
Перед сдачей анализов провокацию делали?

Михаил0391
Пациент

#5307 Сообщение Михаил0391 » Вс янв 23, 2022 11:50 am

Vital8 писал(а):QR_BBPOST Перед сдачей анализов провокацию делали?
Да вроде пил пиво и тд . Не обнаружили ! Слава Богу после лечения , никаких симптомов больше нет ! Иначе думаю еслиб хламидии остались бы , за год наверное было бы симптомы ! Или выделения !

Михаил0391
Пациент

#5308 Сообщение Михаил0391 » Вс янв 23, 2022 11:53 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Флору восстанавливай. Скорее всего лечить уже ничего не нужно. Кондилому как у тебя в уретре обнаружили?

А как восстанавливать флору? Кондилому сам обнаружил когда раздвинул уретру. Все кондиломы которые были видны в уретре , я удалил азотом. Но в глубине 1,5 см сидит одна кондилома, ее сложно достать . А удалять там лазером побаиваюсь .

rex200778
Народный уролог

#5309 Сообщение rex200778 » Вс янв 23, 2022 5:40 pm

Михаил0391 писал(а):QR_BBPOST
А как восстанавливать флору? Кондилому сам обнаружил когда раздвинул уретру. Все кондиломы которые были видны в уретре , я удалил азотом. Но в глубине 1,5 см сидит одна кондилома, ее сложно достать . А удалять там лазером побаиваюсь .
Если пропил много антибиотиков, то флору нужно восстанавливать-исключить препараты, сахар, молочное,мучное, алкоголь.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

KeyMi
Пациент

#5310 Сообщение KeyMi » Вс янв 23, 2022 6:51 pm

Ну, да кондиломы, папилломы дискомфорт. Больно при трении. Тут вам терпения, надо набираться. Только зачем?! На современном уровне есть препарат удобно вводить подкожно ВПЧ элиминирует за 3-6 месяцев из организма. А высидеть и рак можно.

Михаил0391
Пациент

#5311 Сообщение Михаил0391 » Пн янв 24, 2022 12:37 am

KeyMi писал(а):QR_BBPOST Ну, да кондиломы, папилломы дискомфорт. Больно при трении. Тут вам терпения, надо набираться. Только зачем?! На современном уровне есть препарат удобно вводить подкожно ВПЧ элиминирует за 3-6 месяцев из организма. А высидеть и рак можно.

Я пролечился противовирусными препаратами ! К сожалению не помогло ! Кондиломы не исчезли а вирус продолжал определятся в мазке в пцр! Сейчас сделал 20 уколов реаферона , лечение было 1 месяц! Через неделю пойду сдам мазок и посмотрю будет ли вирус определятся в пцр или нет ! Если за это время кондилома не исчезнет , может пойду и прижгу ее

Михаил0391
Пациент

#5312 Сообщение Михаил0391 » Пн янв 24, 2022 12:40 am

KeyMi писал(а):QR_BBPOST Ну, да кондиломы, папилломы дискомфорт. Больно при трении. Тут вам терпения, надо набираться. Только зачем?! На современном уровне есть препарат удобно вводить подкожно ВПЧ элиминирует за 3-6 месяцев из организма. А высидеть и рак можно.
А вы лечились от впч ? И кондилом ?

xlam
Народный уролог

#5313 Сообщение xlam » Ср фев 09, 2022 3:38 am

Хех...найвный какой хлам он вылечил :lol:

Vlad224
Пациент

#5314 Сообщение Vlad224 » Ср фев 09, 2022 4:09 pm

Вот-вот,тут люди годами антики кушают,не все так просто

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#5315 Сообщение medicaltreatmentys » Ср фев 23, 2022 12:17 am

05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите был случайный секс, а на утро жжение, зуд в головке начался, в КВД нашли только по крови хламидий, прописали вульпрофен и трихапол на второй день начело все проходить, было на 7 дней, но после лечения через ниделю свободной жизни все началой опять тежи сиптомы, потом платный уролог выявили фикалис 10в4 и прописал таваник, с головке все ушло но зуд появился постоянный в промежности, не одни АТБ не помогают, ВОТ ДУМАЮ ЛЕЧИТЬ ХЛАМИДИЙ ИЛИ ЭНТЕРАКОК ФИКАЛИС ?
Это гонорея , ты попал

05029791
Бывалый

#5316 Сообщение 05029791 » Сб фев 26, 2022 9:48 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Это гонорея , ты попал
Гонорея это у тебя в голове,,,

Denis888
Пациент

#5317 Сообщение Denis888 » Пн апр 11, 2022 6:17 am

Моя история, ищу помощи. Живу в Москве.
Столкнулся с этим всем безумием три месяца назад
Итак: незащищённый контакт
Через три четыре дня четкий баланит, хорошо очерченные точки ( мелкие точки, немного с крайней плотью)
Мажу по самолечению тридермом, левомеколью ушло
Через неделю откат назад
Снова мажу- хорошо, снова откат
Потом начинается ад , хватает живот , надлобковая зона, баланит перерастает не в точки , а в одну большую херабору, на всю головку (четко цирцинарный), дама сообщает про хлам. Через три недели после всего!
Внутри болит сидеть невозможно , просто тянет все внизу
Из анализов пцры , андрофлор и моча на посев- все чисто
Моча на хлам-чисто, глотка на хлам чисто
Впч и тд- все чисто , сделал отпечаток с головки не грибов ничего нет - лейки 20-25 только
Общая моча вообще без изьянов, кровь общая, в формуле сдвиг лимфоцитоз и нейтропения по процентам (по основным в норме), но потом ещё раз сделал все встало на места и по процентам!
Один уролог когда впервые боль стала внизу живота такая сказал ципрофлоксацин на 14 дней, я пропил два дня по 500х2 раза, не выдержал и пошёл на суммамед 6 дней по 500г
Отпустило на неделю, но понос жкт убитый и депрессия
Потом все заново
Сдал кровь на хлам:
Одна лаба IgG -1,97 , положительно в два раза, я охерел
Через три недели сдал в другой лабе IgG -отрицательно , но IgA - 7.7 , в семь раз превышение( но тут я уже колол неовир, без антика, 5 шт)
Урологи, венерологи посылают, кровь не лечим
Один дал лечение ещё 5 неовир +14 дн вильпраыен 1000 2 раза в день, куря форум понимаю , что это не поможет, и что я в л формах с самолечением в начале процесса и в полной опе
Помогите продлить схему , по сути это второй курс , проблеме нет трех месяцев,
Хочу закончить 14 дней и с перекрытием встать на юнидокс, первый день в двойной 200, потом 14 дней 2р по соточке
Достаточно будет , или после юни ещё макролид бахнуть, боль внизу стала хронической и постоянной, сижу болит лежу болит , вообщем жизнь не будет прежней никогда, знающие дайте наводку что делать, по делу !
Как по ощущениям джозамицин не работает ((

Denis888
Пациент

#5318 Сообщение Denis888 » Пн апр 11, 2022 6:27 am

И вопрос, что это может болеть внизу живота, по калу чисто, по узи мочевого почек простаты якобы все ок, что болит ?

rex200778
Народный уролог

#5319 Сообщение rex200778 » Пн апр 11, 2022 12:43 pm

Denis888 писал(а):QR_BBPOST И вопрос, что это может болеть внизу живота, по калу чисто, по узи мочевого почек простаты якобы все ок, что болит ?
Простата дает в ту область.

Denis888
Пациент

#5320 Сообщение Denis888 » Пн апр 11, 2022 12:47 pm

rex200778 писал(а):
Пн апр 11, 2022 12:43 pm
Простата дает в ту область.
По узи все четко , ректально уролог смотрел сказал тоже четко

Что скажете по истории ? Как вылезти ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом