Физио процедуры, массажи применял на курсе?Казинак007 писал(а):QR_BBPOST > Что я здесь делаю? Лечу простатит как последствия хлама.
Не существует такой болезни, как простатит, это просто название всего подряд, что может быть не так с вашей простатой. Я подобрал лечение, но не вылечил еще (хз как пойдет, все по наитию) Но уже с уверенностью могу сказать, весь "простатит" уходит: ни одно трузи, ни один анализ ничего уже не показывают, кроме симптоматики некоторой. И вот реальные факты, а не ощущения: было у меня было 2 кальцината (0.5 и 0.7) и теперь их нет, у меня была неоднородность простаты, а стала однородной, лейкоциты пришли в норму, ссу по утрам, как слоник, а член стоит, как дубина. И все супер врачи в больницах и на форумах заявляли, что от этого не избавиться, а простатиту более 10 лет. Врачи кончелыги еще те.
Кто вылечил хламидиоз
Нет, на начальном пути еще делали пару процедур и сразу отказался, имхо больше вреда, чем пользы. А по хорошему, то пользы вообще не должно быть. Куда больше пользы, так это просто *-мас - б - аци-* -- простата работает сама.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Физио процедуры, массажи применял на курсе?
Я вот больше склоняюсь к тому, чтобы отменить метронидазол и продолжать докси + флуконазол только, а потом, если что, еще курс метронидазола сделать. Уже стал раздражителен, спутанность появилась и т. д. Вот сейчас два дня допью и стоп. Потом 10 дней чисто флук+докси, а там посмотрим.
В плане секса стало сильно лучше, более того, венозная система восстанавливается (видимо хлам или трихи с сосудами творит просто нереальные вещи), постоянно хороший кровоток и чувствительность. Я так понял, что и на срамной нерв вся эта зараза действует -- т. к. сейчас как в школе, за кончик члена взял, анус сокращается, что говорит о правильной работе и чувствительности.
Единственное чего боюсь, что лечение где-то свернет не туда, об этом переживаю, что все вернется, боюсь, как огня этого.
Плюс к этому флюкостаь чтоб не было мочницы !
Фурамаг по 3 раза в день , 10-14 дней точно уже не помню !
И после этого лечения у меня прошли все симптомы, выделения , боли в суставах прошли , только в глазах было немного жжения и все! Сейчас на данный момент этого всего нет! Но к сожалению есть лёгкий зуд в уретре и в заднем проходе ! Общался с врачом он говорит это из за впч скорее всего , либо последствия перенесённого хламидиоза ! Сдал мазок недавно обнаружили только впч , и стрептокок митис, врач говорит этот стрептокок можно и не лечить ! Но к сожалению у меня сейчас одна проблема это кондилома в глубине уретры посадка 1,5 см, и лёгкий зуд в заднем проходе! А так проблема с хламидиями решена! Может моя история кому-то и поможет !
Флору восстанавливай. Скорее всего лечить уже ничего не нужно. Кондилому как у тебя в уретре обнаружили?Михаил0391 писал(а):QR_BBPOST Все привет друзья ! В ноябре 2020 года подцепил я хламидиоз , сдал анализы нашли хламидиоз , и геополитический стафилакок , сходил значит я в местную поликлинику к урологу, он посмотрел и назначил мне антибиотик Вильпрафен салютаб 1000 по 2 раза в день утром и вечером ! Идею о том что может сначала сдать на чувствительность подкинул я ему сам . Уже можно сделать вывод что чуваку было похрену! Мучал меня в это время зуд , выделения и тд! Пролечился я 10 дней выделений стало меньше ! Зуда стало тоже поменьше ! Через 3 недели сдал контрольный мазок на Хламидии не обнаружили! Я обрадовался , но симптомы не ушли полностью , сдал опять пцр через неделю , в мазке обнаружили опять хламидии, целый круговорот ! Сдал 4 раза посев на чувствительность , к сожалению ничего не обнаружено ! Хотя в пцр хламидии то находили то нет! Нашёл дерматовенеролога ! Он мне сказал надо ждать это остаточные явления ! Вообщем терял драгоценное время, к выделениям прибавились боли в суставах , покраснели глаза , болела пятка ! Ко всему у меня ещё обнаружили впч 6,16,51,56! Новый врач , сослался на то что я себе сам внушаю! Утверждал что если пцр не обручил хламидии то значит ты вылечился и новое назначения не будет! Вообщем нашёл уролога по совету друзей ! Сходил к нему он мне назначил суммамед первые 6 дней по 500 мг после перерыв и на 21 день 1 грамм!
И после этого лечения у меня прошли все симптомы, выделения , боли в суставах прошли , только в глазах было немного жжения и все! Сейчас на данный момент этого всего нет! Но к сожалению есть лёгкий зуд в уретре и в заднем проходе ! Общался с врачом он говорит это из за впч скорее всего , либо последствия перенесённого хламидиоза ! Сдал мазок недавно обнаружили только впч , и стрептокок митис, врач говорит этот стрептокок можно и не лечить ! Но к сожалению у меня сейчас одна проблема это кондилома в глубине уретры посадка 1,5 см, и лёгкий зуд в заднем проходе! А так проблема с хламидиями решена! Может моя история кому-то и поможет !
-
- Пациент
Перед сдачей анализов провокацию делали?Михаил0391 писал(а):QR_BBPOST Все привет друзья ! В ноябре 2020 года подцепил я хламидиоз , сдал анализы нашли хламидиоз , и геополитический стафилакок , сходил значит я в местную поликлинику к урологу, он посмотрел и назначил мне антибиотик Вильпрафен салютаб 1000 по 2 раза в день утром и вечером ! Идею о том что может сначала сдать на чувствительность подкинул я ему сам . Уже можно сделать вывод что чуваку было похрену! Мучал меня в это время зуд , выделения и тд! Пролечился я 10 дней выделений стало меньше ! Зуда стало тоже поменьше ! Через 3 недели сдал контрольный мазок на Хламидии не обнаружили! Я обрадовался , но симптомы не ушли полностью , сдал опять пцр через неделю , в мазке обнаружили опять хламидии, целый круговорот ! Сдал 4 раза посев на чувствительность , к сожалению ничего не обнаружено ! Хотя в пцр хламидии то находили то нет! Нашёл дерматовенеролога ! Он мне сказал надо ждать это остаточные явления ! Вообщем терял драгоценное время, к выделениям прибавились боли в суставах , покраснели глаза , болела пятка ! Ко всему у меня ещё обнаружили впч 6,16,51,56! Новый врач , сослался на то что я себе сам внушаю! Утверждал что если пцр не обручил хламидии то значит ты вылечился и новое назначения не будет! Вообщем нашёл уролога по совету друзей ! Сходил к нему он мне назначил суммамед первые 6 дней по 500 мг после перерыв и на 21 день 1 грамм!
Да вроде пил пиво и тд . Не обнаружили ! Слава Богу после лечения , никаких симптомов больше нет ! Иначе думаю еслиб хламидии остались бы , за год наверное было бы симптомы ! Или выделения !Vital8 писал(а):QR_BBPOST Перед сдачей анализов провокацию делали?
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Флору восстанавливай. Скорее всего лечить уже ничего не нужно. Кондилому как у тебя в уретре обнаружили?
А как восстанавливать флору? Кондилому сам обнаружил когда раздвинул уретру. Все кондиломы которые были видны в уретре , я удалил азотом. Но в глубине 1,5 см сидит одна кондилома, ее сложно достать . А удалять там лазером побаиваюсь .
Если пропил много антибиотиков, то флору нужно восстанавливать-исключить препараты, сахар, молочное,мучное, алкоголь.Михаил0391 писал(а):QR_BBPOST
А как восстанавливать флору? Кондилому сам обнаружил когда раздвинул уретру. Все кондиломы которые были видны в уретре , я удалил азотом. Но в глубине 1,5 см сидит одна кондилома, ее сложно достать . А удалять там лазером побаиваюсь .
- Пациент
Ну, да кондиломы, папилломы дискомфорт. Больно при трении. Тут вам терпения, надо набираться. Только зачем?! На современном уровне есть препарат удобно вводить подкожно ВПЧ элиминирует за 3-6 месяцев из организма. А высидеть и рак можно.Михаил0391 писал(а):QR_BBPOST Все привет друзья ! В ноябре 2020 года подцепил я хламидиоз , сдал анализы нашли хламидиоз , и геополитический стафилакок , сходил значит я в местную поликлинику к урологу, он посмотрел и назначил мне антибиотик Вильпрафен салютаб 1000 по 2 раза в день утром и вечером ! Идею о том что может сначала сдать на чувствительность подкинул я ему сам . Уже можно сделать вывод что чуваку было похрену! Мучал меня в это время зуд , выделения и тд! Пролечился я 10 дней выделений стало меньше ! Зуда стало тоже поменьше ! Через 3 недели сдал контрольный мазок на Хламидии не обнаружили! Я обрадовался , но симптомы не ушли полностью , сдал опять пцр через неделю , в мазке обнаружили опять хламидии, целый круговорот ! Сдал 4 раза посев на чувствительность , к сожалению ничего не обнаружено ! Хотя в пцр хламидии то находили то нет! Нашёл дерматовенеролога ! Он мне сказал надо ждать это остаточные явления ! Вообщем терял драгоценное время, к выделениям прибавились боли в суставах , покраснели глаза , болела пятка ! Ко всему у меня ещё обнаружили впч 6,16,51,56! Новый врач , сослался на то что я себе сам внушаю! Утверждал что если пцр не обручил хламидии то значит ты вылечился и новое назначения не будет! Вообщем нашёл уролога по совету друзей ! Сходил к нему он мне назначил суммамед первые 6 дней по 500 мг после перерыв и на 21 день 1 грамм!
KeyMi писал(а):QR_BBPOST Ну, да кондиломы, папилломы дискомфорт. Больно при трении. Тут вам терпения, надо набираться. Только зачем?! На современном уровне есть препарат удобно вводить подкожно ВПЧ элиминирует за 3-6 месяцев из организма. А высидеть и рак можно.
Я пролечился противовирусными препаратами ! К сожалению не помогло ! Кондиломы не исчезли а вирус продолжал определятся в мазке в пцр! Сейчас сделал 20 уколов реаферона , лечение было 1 месяц! Через неделю пойду сдам мазок и посмотрю будет ли вирус определятся в пцр или нет ! Если за это время кондилома не исчезнет , может пойду и прижгу ее
А вы лечились от впч ? И кондилом ?KeyMi писал(а):QR_BBPOST Ну, да кондиломы, папилломы дискомфорт. Больно при трении. Тут вам терпения, надо набираться. Только зачем?! На современном уровне есть препарат удобно вводить подкожно ВПЧ элиминирует за 3-6 месяцев из организма. А высидеть и рак можно.

Это гонорея , ты попал05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите был случайный секс, а на утро жжение, зуд в головке начался, в КВД нашли только по крови хламидий, прописали вульпрофен и трихапол на второй день начело все проходить, было на 7 дней, но после лечения через ниделю свободной жизни все началой опять тежи сиптомы, потом платный уролог выявили фикалис 10в4 и прописал таваник, с головке все ушло но зуд появился постоянный в промежности, не одни АТБ не помогают, ВОТ ДУМАЮ ЛЕЧИТЬ ХЛАМИДИЙ ИЛИ ЭНТЕРАКОК ФИКАЛИС ?
Столкнулся с этим всем безумием три месяца назад
Итак: незащищённый контакт
Через три четыре дня четкий баланит, хорошо очерченные точки ( мелкие точки, немного с крайней плотью)
Мажу по самолечению тридермом, левомеколью ушло
Через неделю откат назад
Снова мажу- хорошо, снова откат
Потом начинается ад , хватает живот , надлобковая зона, баланит перерастает не в точки , а в одну большую херабору, на всю головку (четко цирцинарный), дама сообщает про хлам. Через три недели после всего!
Внутри болит сидеть невозможно , просто тянет все внизу
Из анализов пцры , андрофлор и моча на посев- все чисто
Моча на хлам-чисто, глотка на хлам чисто
Впч и тд- все чисто , сделал отпечаток с головки не грибов ничего нет - лейки 20-25 только
Общая моча вообще без изьянов, кровь общая, в формуле сдвиг лимфоцитоз и нейтропения по процентам (по основным в норме), но потом ещё раз сделал все встало на места и по процентам!
Один уролог когда впервые боль стала внизу живота такая сказал ципрофлоксацин на 14 дней, я пропил два дня по 500х2 раза, не выдержал и пошёл на суммамед 6 дней по 500г
Отпустило на неделю, но понос жкт убитый и депрессия
Потом все заново
Сдал кровь на хлам:
Одна лаба IgG -1,97 , положительно в два раза, я охерел
Через три недели сдал в другой лабе IgG -отрицательно , но IgA - 7.7 , в семь раз превышение( но тут я уже колол неовир, без антика, 5 шт)
Урологи, венерологи посылают, кровь не лечим
Один дал лечение ещё 5 неовир +14 дн вильпраыен 1000 2 раза в день, куря форум понимаю , что это не поможет, и что я в л формах с самолечением в начале процесса и в полной опе
Помогите продлить схему , по сути это второй курс , проблеме нет трех месяцев,
Хочу закончить 14 дней и с перекрытием встать на юнидокс, первый день в двойной 200, потом 14 дней 2р по соточке
Достаточно будет , или после юни ещё макролид бахнуть, боль внизу стала хронической и постоянной, сижу болит лежу болит , вообщем жизнь не будет прежней никогда, знающие дайте наводку что делать, по делу !
Как по ощущениям джозамицин не работает ((
Простата дает в ту область.Denis888 писал(а):QR_BBPOST И вопрос, что это может болеть внизу живота, по калу чисто, по узи мочевого почек простаты якобы все ок, что болит ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом