Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

rex200778
Народный уролог

#5281 Сообщение rex200778 » Ср июл 28, 2021 2:28 am

Николай2 писал(а):QR_BBPOST Я уже как год сижу на Юнидоксе и Сумамеде, титры по ИФА постоянно плавают, как неделя так и обострение по суставам.
Расскажи поподробнее как тебя суставы беспокоят? И что ИФА показывает?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Николай2
Народный уролог

#5282 Сообщение Николай2 » Пт июл 30, 2021 8:43 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Расскажи поподробнее как тебя суставы беспокоят? И что ИФА показывает?
Титри ифа то падает то поднимается, устави крутит хруст и болят стать не могу на ногу.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

rex200778
Народный уролог

#5283 Сообщение rex200778 » Пт июл 30, 2021 8:57 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST Титри ифа то падает то поднимается, устави крутит хруст и болят стать не могу на ногу.
У меня с ИФА неразбериха. Суставы похрустывают, но не болят.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Казинак007
Пациент со стажем

#5284 Сообщение Казинак007 » Ср авг 18, 2021 12:03 pm

Ребят, подскажите, пил кто Левомицетин от хламидиоза? Был ли эффект? Как препарат ощущался?

Interferon
Бывалый

#5285 Сообщение Interferon » Ср авг 18, 2021 2:25 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Ребят, подскажите, пил кто Левомицетин от хламидиоза? Был ли эффект? Как препарат ощущался?
У Ваксела (vaxell ник, что то такое в трихомониазе отписывался недавно) были подвижки хорошие на нем

Казинак007
Пациент со стажем

#5286 Сообщение Казинак007 » Ср авг 18, 2021 3:00 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST У Ваксела (vaxell ник, что то такое в трихомониазе отписывался недавно) были подвижки хорошие на нем
Читал, но может есть еще кто использовал в левомицетин в лечении

Ghe
Пациент

#5287 Сообщение Ghe » Ср авг 18, 2021 8:58 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Читал, но может есть еще кто использовал в левомицетин в лечении
Не вылечить хлам ни левомицетином, ни правомицетином, далее-ничем

Interferon
Бывалый

#5288 Сообщение Interferon » Ср авг 18, 2021 9:14 pm

Ghe писал(а):QR_BBPOST Не вылечить хлам ни левомицетином, ни правомицетином, далее-ничем
Чей-то ничем..?! Вылечить) не падай духом

Казинак007
Пациент со стажем

#5289 Сообщение Казинак007 » Вс авг 22, 2021 8:12 pm

Ghe писал(а):QR_BBPOST Не вылечить хлам ни левомицетином, ни правомицетином, далее-ничем
Лечится точно, а не лечится потому, что лечим неправильно и заурядные схемы не помогут.

Eltrampo
Пациент

#5290 Сообщение Eltrampo » Пн авг 30, 2021 4:03 pm

Вопрос на засыпку титр igg 0.3 по хламу, лаборатория пишет что это типа отрицательно, рифы сдавал и спермы и мазка отрицательно
Вопрос сдавал igg в ноябре был титр 0.3 потом была куча антибов против хлама тоже, сдал в апреле титр 0.3 а lgm отрицательно, хлам можно выбросить из возможных болячек? а то один форумчанин яро утверждает ,что явно сидит хлам

Driverr
Пациент

#5291 Сообщение Driverr » Ср сен 08, 2021 9:26 am

В своё время вылечил эту дрянь, использовал прополис водный с клабаксом, если надо могу схему выложить, по ней уже десятки вылечились.

Gleb270683
Народный уролог

#5292 Сообщение Gleb270683 » Ср сен 08, 2021 10:45 am

Driverr писал(а):QR_BBPOST В своё время вылечил эту дрянь, использовал прополис водный с клабаксом, если надо могу схему выложить, по ней уже десятки вылечились.
Да скинь схему пожалуйста, и если вылечился что делаешь на форуме?

Driverr
Пациент

#5293 Сообщение Driverr » Ср сен 08, 2021 1:36 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Да скинь схему пожалуйста, и если вылечился что делаешь на форуме?
Что я здесь делаю? Лечу простатит как последствия хлама.
Хочу скопировать чужой текст прототипа с вуменру, но основателем являюсь я так как рецепт оригинала был опубликован на сайте венерология.

« Хочется поделится рецептом который помог мне лет 10 назад, до этого ничего не помогало. Весь курс 24 дня; итак сначала пил эй-пи-ви(от фирмы Тенториум).
1. Эй-пи-ви(водный прополис) перед едой за 30 мин 3 раза в пластиковой чайной ложке - первые 3 суток;
2. далее клабакс(кларитромицин) на 4 сутки, 2 раза в сутки: 500 мл: 2 раза в день(всего 1000 мл в день) - курс 20 суток.
*: эй-пи-ви продолжал пить(24 дня), просто он используется дополнительно за 4 дня и далее(всего 24 дня). Приобретал через знакомого дистрибьютора(регистрироваться там нет необходимости так как там почти все продукты там с содержанием сахара). На курс 24 эй-пи-ви понадобится примерно 2 по 200 мл(всего 400 мл) и даже останется. Оставшийся состав хорошо оздоровит жкт который возможно расстроится от антибиотиков(у меня не было);
Таблетки сочетал с эй-пи-ви сразу; за 30 мин до еды;
Проверял на наличие после 3 раза: —.
Не забываем проконсультироваться со специалистом.»

Далее: не использовал так называемый прополис марки тенториум мне он показался чересчур дорогим, пил другой,во всем этот докладчик с вуменру четко сделал по моей инструкции. Хочу отметить что не употреблял молоко[оно снижает функции антиб в период лечения]. Приём антиб и водного прополиса параллельный. Да, мирамистином в первые 5 суток 2 раза в день делал инсталляции в уретру, держал по 2 минуте в члене. Кажется все, когда сказал венерологу после всех анализов как лечился тот ничего не сказал но рецепт записал.

vaxell
Народный уролог

#5294 Сообщение vaxell » Ср сен 08, 2021 2:00 pm

Driverr писал(а):QR_BBPOST Что я здесь делаю? Лечу простатит как последствия хлама.
Хочу скопировать чужой текст прототипа с вуменру, но основателем являюсь я так как рецепт оригинала был опубликован на сайте венерология.

« Хочется поделится рецептом который помог мне лет 10 назад, до этого ничего не помогало. Весь курс 24 дня; итак сначала пил эй-пи-ви(от фирмы Тенториум).
1. Эй-пи-ви(водный прополис) перед едой за 30 мин 3 раза в пластиковой чайной ложке - первые 3 суток;
2. далее клабакс(кларитромицин) на 4 сутки, 2 раза в сутки: 500 мл: 2 раза в день(всего 1000 мл в день) - курс 20 суток.
*: эй-пи-ви продолжал пить(24 дня), просто он используется дополнительно за 4 дня и далее(всего 24 дня). Приобретал через знакомого дистрибьютора(регистрироваться там нет необходимости так как там почти все продукты там с содержанием сахара). На курс 24 эй-пи-ви понадобится примерно 2 по 200 мл(всего 400 мл) и даже останется. Оставшийся состав хорошо оздоровит жкт который возможно расстроится от антибиотиков(у меня не было);
Таблетки сочетал с эй-пи-ви сразу; за 30 мин до еды;
Проверял на наличие после 3 раза: —.
Не забываем проконсультироваться со специалистом.»

Далее: не использовал так называемый прополис марки тенториум мне он показался чересчур дорогим, пил другой,во всем этот докладчик с вуменру четко сделал по моей инструкции. Хочу отметить что не употреблял молоко[оно снижает функции антиб в период лечения]. Приём антиб и водного прополиса параллельный. Да, мирамистином в первые 5 суток 2 раза в день делал инсталляции в уретру, держал по 2 минуте в члене. Кажется все, когда сказал венерологу после всех анализов как лечился тот ничего не сказал но рецепт записал.
Не плохо вылечил!На самом деле схема просто смешная и на самом то деле не чего так и не вылечено.Я так понимаю под словами вылечился,это когда нет симптоматики,а если что то осталось то и не вылечено то ничего до конца.Это как сказать ребята я вылечил уретрит,но простатит вот остался.Имхо.

Driverr
Пациент

#5295 Сообщение Driverr » Ср сен 08, 2021 2:12 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Не плохо вылечил!На самом деле схема просто смешная и на самом то деле не чего так и не вылечено.Я так понимаю под словами вылечился,это когда нет симптоматики,а если что то осталось то и не вылечено то ничего до конца.Это как сказать ребята я вылечил уретрит,но простатит вот остался.Имхо.

Да пишите что хотите, ваша жизнь ваше водительство в таких вещах. Давно это было в 2007 году, с тех пор до я раз 30 наверно после лечения проверился и первые признаки после анализа это: отсутствие запаха в головке члена, нет рези в глазах, по утрам нет слез по дороге, нет скрипа в коленях, если эти симптомы остались после 6 месяцев последнего лечения то вам снова в клинику и желательно к врачу которому вы доверяете, я нашёл именно такого, до сих пор езжу с другого города и делаю курсовой массаж простаты.

Gleb270683
Народный уролог

#5296 Сообщение Gleb270683 » Ср сен 08, 2021 4:09 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Не плохо вылечил!На самом деле схема просто смешная и на самом то деле не чего так и не вылечено.Я так понимаю под словами вылечился,это когда нет симптоматики,а если что то осталось то и не вылечено то ничего до конца.Это как сказать ребята я вылечил уретрит,но простатит вот остался.Имхо.
+++

vaxell
Народный уролог

#5297 Сообщение vaxell » Ср сен 08, 2021 6:23 pm

https://www.m24.ru/amp/news/nauka/10032020/109922
Походу все мы в скором времени обречены.Ледники с каждым годом таят,новые бактерии будут появляться.И причем живучие твари,выживают в таких диких условиях.

Andreyyy
Пациент со стажем

#5298 Сообщение Andreyyy » Ср сен 08, 2021 10:25 pm

Подскажите, через сколько времени хламидмознвй уретрит перерастает в простатит?

Ghe
Пациент

#5299 Сообщение Ghe » Чт сен 30, 2021 10:53 am

Andreyyy писал(а):QR_BBPOST Подскажите, через сколько времени хламидмознвй уретрит перерастает в простатит?
сразу же

Казинак007
Пациент со стажем

#5300 Сообщение Казинак007 » Ср ноя 17, 2021 11:18 am

> Что я здесь делаю? Лечу простатит как последствия хлама.

Не существует такой болезни, как простатит, это просто название всего подряд, что может быть не так с вашей простатой. Я подобрал лечение, но не вылечил еще (хз как пойдет, все по наитию :) ) Но уже с уверенностью могу сказать, весь "простатит" уходит: ни одно трузи, ни один анализ ничего уже не показывают, кроме симптоматики некоторой. И вот реальные факты, а не ощущения: было у меня было 2 кальцината (0.5 и 0.7) и теперь их нет, у меня была неоднородность простаты, а стала однородной, лейкоциты пришли в норму, ссу по утрам, как слоник, а член стоит, как дубина. И все супер врачи в больницах и на форумах заявляли, что от этого не избавиться, а простатиту более 10 лет. Врачи кончелыги еще те.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом