Расскажи поподробнее как тебя суставы беспокоят? И что ИФА показывает?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Я уже как год сижу на Юнидоксе и Сумамеде, титры по ИФА постоянно плавают, как неделя так и обострение по суставам.
Кто вылечил хламидиоз
- Народный уролог
Титри ифа то падает то поднимается, устави крутит хруст и болят стать не могу на ногу.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Расскажи поподробнее как тебя суставы беспокоят? И что ИФА показывает?
У меня с ИФА неразбериха. Суставы похрустывают, но не болят.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Титри ифа то падает то поднимается, устави крутит хруст и болят стать не могу на ногу.
У Ваксела (vaxell ник, что то такое в трихомониазе отписывался недавно) были подвижки хорошие на немКазинак007 писал(а):QR_BBPOST Ребят, подскажите, пил кто Левомицетин от хламидиоза? Был ли эффект? Как препарат ощущался?
Читал, но может есть еще кто использовал в левомицетин в леченииInterferon писал(а):QR_BBPOST У Ваксела (vaxell ник, что то такое в трихомониазе отписывался недавно) были подвижки хорошие на нем
Чей-то ничем..?! Вылечить) не падай духомGhe писал(а):QR_BBPOST Не вылечить хлам ни левомицетином, ни правомицетином, далее-ничем
Лечится точно, а не лечится потому, что лечим неправильно и заурядные схемы не помогут.Ghe писал(а):QR_BBPOST Не вылечить хлам ни левомицетином, ни правомицетином, далее-ничем
Вопрос сдавал igg в ноябре был титр 0.3 потом была куча антибов против хлама тоже, сдал в апреле титр 0.3 а lgm отрицательно, хлам можно выбросить из возможных болячек? а то один форумчанин яро утверждает ,что явно сидит хлам
-
- Пациент
Да скинь схему пожалуйста, и если вылечился что делаешь на форуме?Driverr писал(а):QR_BBPOST В своё время вылечил эту дрянь, использовал прополис водный с клабаксом, если надо могу схему выложить, по ней уже десятки вылечились.
-
- Пациент
Что я здесь делаю? Лечу простатит как последствия хлама.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Да скинь схему пожалуйста, и если вылечился что делаешь на форуме?
Хочу скопировать чужой текст прототипа с вуменру, но основателем являюсь я так как рецепт оригинала был опубликован на сайте венерология.
« Хочется поделится рецептом который помог мне лет 10 назад, до этого ничего не помогало. Весь курс 24 дня; итак сначала пил эй-пи-ви(от фирмы Тенториум).
1. Эй-пи-ви(водный прополис) перед едой за 30 мин 3 раза в пластиковой чайной ложке - первые 3 суток;
2. далее клабакс(кларитромицин) на 4 сутки, 2 раза в сутки: 500 мл: 2 раза в день(всего 1000 мл в день) - курс 20 суток.
*: эй-пи-ви продолжал пить(24 дня), просто он используется дополнительно за 4 дня и далее(всего 24 дня). Приобретал через знакомого дистрибьютора(регистрироваться там нет необходимости так как там почти все продукты там с содержанием сахара). На курс 24 эй-пи-ви понадобится примерно 2 по 200 мл(всего 400 мл) и даже останется. Оставшийся состав хорошо оздоровит жкт который возможно расстроится от антибиотиков(у меня не было);
Таблетки сочетал с эй-пи-ви сразу; за 30 мин до еды;
Проверял на наличие после 3 раза: —.
Не забываем проконсультироваться со специалистом.»
Далее: не использовал так называемый прополис марки тенториум мне он показался чересчур дорогим, пил другой,во всем этот докладчик с вуменру четко сделал по моей инструкции. Хочу отметить что не употреблял молоко[оно снижает функции антиб в период лечения]. Приём антиб и водного прополиса параллельный. Да, мирамистином в первые 5 суток 2 раза в день делал инсталляции в уретру, держал по 2 минуте в члене. Кажется все, когда сказал венерологу после всех анализов как лечился тот ничего не сказал но рецепт записал.
Не плохо вылечил!На самом деле схема просто смешная и на самом то деле не чего так и не вылечено.Я так понимаю под словами вылечился,это когда нет симптоматики,а если что то осталось то и не вылечено то ничего до конца.Это как сказать ребята я вылечил уретрит,но простатит вот остался.Имхо.Driverr писал(а):QR_BBPOST Что я здесь делаю? Лечу простатит как последствия хлама.
Хочу скопировать чужой текст прототипа с вуменру, но основателем являюсь я так как рецепт оригинала был опубликован на сайте венерология.
« Хочется поделится рецептом который помог мне лет 10 назад, до этого ничего не помогало. Весь курс 24 дня; итак сначала пил эй-пи-ви(от фирмы Тенториум).
1. Эй-пи-ви(водный прополис) перед едой за 30 мин 3 раза в пластиковой чайной ложке - первые 3 суток;
2. далее клабакс(кларитромицин) на 4 сутки, 2 раза в сутки: 500 мл: 2 раза в день(всего 1000 мл в день) - курс 20 суток.
*: эй-пи-ви продолжал пить(24 дня), просто он используется дополнительно за 4 дня и далее(всего 24 дня). Приобретал через знакомого дистрибьютора(регистрироваться там нет необходимости так как там почти все продукты там с содержанием сахара). На курс 24 эй-пи-ви понадобится примерно 2 по 200 мл(всего 400 мл) и даже останется. Оставшийся состав хорошо оздоровит жкт который возможно расстроится от антибиотиков(у меня не было);
Таблетки сочетал с эй-пи-ви сразу; за 30 мин до еды;
Проверял на наличие после 3 раза: —.
Не забываем проконсультироваться со специалистом.»
Далее: не использовал так называемый прополис марки тенториум мне он показался чересчур дорогим, пил другой,во всем этот докладчик с вуменру четко сделал по моей инструкции. Хочу отметить что не употреблял молоко[оно снижает функции антиб в период лечения]. Приём антиб и водного прополиса параллельный. Да, мирамистином в первые 5 суток 2 раза в день делал инсталляции в уретру, держал по 2 минуте в члене. Кажется все, когда сказал венерологу после всех анализов как лечился тот ничего не сказал но рецепт записал.
-
- Пациент
vaxell писал(а):QR_BBPOST Не плохо вылечил!На самом деле схема просто смешная и на самом то деле не чего так и не вылечено.Я так понимаю под словами вылечился,это когда нет симптоматики,а если что то осталось то и не вылечено то ничего до конца.Это как сказать ребята я вылечил уретрит,но простатит вот остался.Имхо.
Да пишите что хотите, ваша жизнь ваше водительство в таких вещах. Давно это было в 2007 году, с тех пор до я раз 30 наверно после лечения проверился и первые признаки после анализа это: отсутствие запаха в головке члена, нет рези в глазах, по утрам нет слез по дороге, нет скрипа в коленях, если эти симптомы остались после 6 месяцев последнего лечения то вам снова в клинику и желательно к врачу которому вы доверяете, я нашёл именно такого, до сих пор езжу с другого города и делаю курсовой массаж простаты.
+++vaxell писал(а):QR_BBPOST Не плохо вылечил!На самом деле схема просто смешная и на самом то деле не чего так и не вылечено.Я так понимаю под словами вылечился,это когда нет симптоматики,а если что то осталось то и не вылечено то ничего до конца.Это как сказать ребята я вылечил уретрит,но простатит вот остался.Имхо.
Походу все мы в скором времени обречены.Ледники с каждым годом таят,новые бактерии будут появляться.И причем живучие твари,выживают в таких диких условиях.
Не существует такой болезни, как простатит, это просто название всего подряд, что может быть не так с вашей простатой. Я подобрал лечение, но не вылечил еще (хз как пойдет, все по наитию

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом