Это значит если у тебя трипер и капает с конца но при этом температуры, ознобы и т.д нету значит атб пить не надо? Само пройдет ?vlapz писал(а):QR_BBPOST Чет почитал еще онлайн-консультаций, многи врачи признают комерциализацию простатита. Многие опытные говорят что атб применяют только при остром простатите, с температурой, ознобом и другой острой симптоматикой. Хронь лечится физио, витамины, повышение иммунитета и устранением застоя. УПФ - не причина, а признак застоя, до 10 в 4 включительно, при отсутствии признаков острого простатита однозначно не является показанием к абт, при устранении застойных явлений сама уйдет.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Все-таки правильно что в ЕС антибиотики продаются жестко по рецепту врача, у нас видимо этому мешает лобби фармкомпаний.
Гдеже этот хитрый план излечение ???
Если я его найду обязательно поделюсь,,,
Ну, АТБ бить, конечно, придется, чтобы облегчить состояние. А так:
-Прокури внимательно тему про синдром Мея-Тернера в разделе "Варикоцеле". К кому обращаться по этом поводу в Мск в теме описано (только ни в коем случае не в СМ-Клинику!!!!)
-Прокури внимательно темы по спазмам мышц тазового дна(т.к. во-первых возможно причина твоих болей и не в простате вовсе, а во-вторых длительное воспаление в простате может провоцировать образование триггерных точек в мышцах тазового дна, которые сами по себе дают боли в соответствующей области.(По этому поводу можешь обратиться в Мск к Малининой О.Ю.)
Или физической дисфункции (слабый отток, остаточная моча, рефлюкс мочи в простату, стриктура)
-
- Пациент со стажем
А есть какие-нибудь таблетки что бы понять, что причина в спазмах или только массажи/растяжки?DaSmert писал(а):QR_BBPOST Ну, АТБ бить, конечно, придется, чтобы облегчить состояние. А так:
-Прокури внимательно тему про синдром Мея-Тернера в разделе "Варикоцеле". К кому обращаться по этом поводу в Мск в теме описано (только ни в коем случае не в СМ-Клинику!!!!)
-Прокури внимательно темы по спазмам мышц тазового дна(т.к. во-первых возможно причина твоих болей и не в простате вовсе, а во-вторых длительное воспаление в простате может провоцировать образование триггерных точек в мышцах тазового дна, которые сами по себе дают боли в соответствующей области.(По этому поводу можешь обратиться в Мск к Малининой О.Ю.)
Мб спазмолитики?Rintn писал(а):QR_BBPOST
А есть какие-нибудь таблетки что бы понять, что причина в спазмах или только массажи/растяжки?
Нет, поправка..
Миорелаксанты!
Спазмолитики для гладкой мускулатуры вн органов
Миорелаксанты для мышц тела
-
- Пациент со стажем
Мне бы желательно название препаратов) Наверное Баклосан какой-нибудь.
Просто вся эта эта история с фекалисами началась после трещины, которую лечил пол года, в тоже время начались какие-то спазмы в районе заднего прохода, вот думаю могли ли они вызвать обострение и воспаление предстательной.
Если лечить не болезнь, а причину, от чего произошла трещина, то это мб глютен..Rintn писал(а):QR_BBPOST Мне бы желательно название препаратов) Наверное Баклосан какой-нибудь.
Просто вся эта эта история с фекалисами началась после трещины, которую лечил пол года, в тоже время начались какие-то спазмы в районе заднего прохода, вот думаю могли ли они вызвать обострение и воспаление предстательной.
Пока причину не уберешь, болезнь не уйдет..
Атб тоже могли своё дело наделать, добавить..
-
- Пациент со стажем
У меня причиной трещины были таблетки от расстройства желудка и как следствие запор, теперь из-за собственной глупости полтора года мучаюсь с обострением...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Если лечить не болезнь, а причину, от чего произошла трещина, то это мб глютен..
Пока причину не уберешь, болезнь не уйдет..
Атб тоже могли своё дело наделать, добавить..
У тебя понос хоть был с каких-нибудь атб?05029791 писал(а):QR_BBPOST Закончил пить атб, прошло 3 как перешол на другие на 10 дне и началась *-зад а, как и писали что после атб все будет также с чего и начинал но с новой силой
По моему сейчас их нет рабочих в продаже с этим ковидом, чтобы побыстрее все подохли. По крайней мере респираторных, типа фторхинолонов и пеницилинов. Доксициклин рабочий. За себя скажу, что на таваник вообще нет побочек с жкт, а раньше на 3ий день уже молился чтобы курс быстрее закончился. Так что думаю в ближайшее время форум будет активно пополнятся новыми участниками.
ну может быть габпентин в какой-то степени(по согласованию с неврологом). Теоретически есть еще миорелаксанты типа мидокалма и сирдалуда. Кто-то тут отписывался, что помог циклодол(применятся для снятия ригидности в мышцах при психозах, поэтому только по согласованию с психиатром!) Циклодол не пробовал, но миорелаксанты мне не помогали совершенно. Мне больше помогали НПВС типа найза и амелотекса, которые при обычном простатите в общем-то бесполезны. А вообще у нас на всю страну 1,5 человека владеют техникой щупанья триггерных точек через задницу и последующей работы с ними, т.е. введение в триггерные точки анестетиков, гормонов и обогащенной плазмы. К кому можно обратиться, написал выше.
Тут проблема еще в том, что надо четко понимать, что причина, а что следствие. А сделать этого практически невозможно. Я для себя выстроил такую последовательность: расширенные вены перипростатического сплетения -> непроходящий простатит -> реактивное воспаление соседних связок и мышц с образованием триггерных точек -> медиаторные боли, когда мозг воспринимает здоровые импульсы от таза как болевые(разрывается этот порочный круг габапентином)
Про ЕС не знаю, а в другой замечательно заокеанской стране я пришел к платному урологу(прием порядка 80 евро, которого ждал 3(!) недели с момента написания референса от GP, причем тоже лпатного), он мне пощупал простату и выписал на 4 недели нолицин без пробиотиков, антимикотив и тд и пошел вон. И это при том, что как выяснилось позднее боли на тот момент давали только триггерные точки. Так что спешу расстроить тех, кто считает, что за границей их вылечат. Наверное где-то есть какие-то умельцы, но действуют они не благодаря, а вопреки системе.vlapz писал(а):QR_BBPOST 05029791,
Все-таки правильно что в ЕС антибиотики продаются жестко по рецепту врача, у нас видимо этому мешает лобби фармкомпаний.
Так у тебя половая инфекция исключена? Или могло быть когда то заражение?Rintn писал(а):QR_BBPOST Мне бы желательно название препаратов) Наверное Баклосан какой-нибудь.
-
- Пациент со стажем
Да, исключена, в общественных банях и подобных местах никогда не был.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Так у тебя половая инфекция исключена? Или могло быть когда то заражение?
В общем удалил проблемный зуб с гранулёмой(40 минут удаляли с молотком

Как вы считаете ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом