Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

rex200778
Народный уролог

#5261 Сообщение rex200778 » Вт июн 29, 2021 9:11 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST По гарднерелле практика и грамотный уролог подсказал, дозолы до простаты не доходят, а вот со фторхинолоными ципролет или левофлоксацин-оптимальное решение.
По лечению хламидиоза, я бы не торопился, lgg не показывает и это сомнительно.
Посев кала, зева всё взаимосвязано. В кале могут быть патогены золотистый стафилокок, клебсиелла, гемолитическая кишечная палочка и они могут давать симптоматику и на простату.
Что значит ты лечил гарднереллу не дозолами, она только ими и лечиться плюс при лечение крем клиндамицин.
С гарднереллой я использовал только клиндамицин в таблетках.Хороший препарат, но токсичный.По фторхинолонам у меня сомнение, что они до конца убирают гарднереллу.Я их часто применял за несколько лет, отклика вообще не было. Здесь часто пишут пропил лево- часть симптоматики ушла а потом вернулась.У меня даже такого с фторхинолонами не было.По хламу торопиться не хочу. Печень еще не отдохнула от прежних боев.Да и вроде если хлам давно есть, то Рейтер должен развиваться. Фекалис у меня в сперме в 8 степени. Об этом сейчас размышляю.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#5262 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт июн 29, 2021 9:29 pm

Фторхинолоны нужно совместно орнидозолом или метронидазолом, из практики левофлоксацин слабоват, ципролет сильнее.
Сдай сок простаты на флору и пересдай сперму, перед сдачей помочиться и протереть головку спиртовой салфеткой.
Вильпрафен сколько дней пил?
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

rex200778
Народный уролог

#5263 Сообщение rex200778 » Вт июн 29, 2021 9:39 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Фторхинолоны нужно совместно орнидозолом или метронидазолом, из практики левофлоксацин слабоват, ципролет сильнее.
Сдай сок простаты на флору и пересдай сперму, перед сдачей помочиться и протереть головку спиртовой салфеткой.
Вильпрафен сколько дней пил?
20 дней вильпрафен + параллельно юнидокс и вобэнзим. Кстати -IgG хлам- 0.1 был 5 лет назад. И сейчас- 0.1.Положительность начинается от 0.9. Это говорит о чем нибудь важном в смысле хлама?
Последний раз редактировалось rex200778 Вт июн 29, 2021 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#5264 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт июн 29, 2021 9:57 pm

Думаю хламидиоза нет, по титрам, да и не было. И курс нормальный уреаплазму точно убил. Но есть сомнения по поводу клиндамицина, думаю без орнидозола слабоват по гарднерелле.
Вообщем сдавай дополнительно посевы, и если, что вылезет к антибиотику подключай орнидозол на 7-10 дней.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

rex200778
Народный уролог

#5265 Сообщение rex200778 » Вт июн 29, 2021 10:13 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Думаю хламидиоза нет, по титрам, да и не было. И курс нормальный уреаплазму точно убил. Но есть сомнения по поводу клиндамицина, думаю без орнидозола слабоват по гарднерелле.
Вообщем сдавай дополнительно посевы, и если, что вылезет к антибиотику подключай орнидозол на 7-10 дней.
После лечения симптоматика гарднереллы прошла. И обострение простатита тоже.И даже *-задний трещины перестали появляться.ПЦР стало чисто. Перед лечением прочитал несколько статей и ролики дедов венерологов просмотрел.На основе этого и был определен оптимальный препарат по гарднерелле. По хламу -хотелось бы верить, что его нет. Подожду неделю пока не придут остальные анализы. Там- ИФА хлам,А,М,посевы мочи -уреаплазма, кандида, флора.Сперму на триху сдал для разнообразия. Хотя говорят -так ее сложно найти.

Ghe
Пациент

#5266 Сообщение Ghe » Ср июн 30, 2021 10:00 am

Кто нить лечился монолаурином? Лечит он эту херню?

rex200778
Народный уролог

#5267 Сообщение rex200778 » Ср июн 30, 2021 10:47 pm

Сдал повторно IgM хлам-1,806. Две недели назад IgM хлам- 1,748.IgG хлам-0,1. Сдал еще в этот раз вместе с IgM и на IgA-0,369. Если больше 1,1- то положительно.
По этой лекции у меня идет процесс болезни-
Похоже надо браться за лечение.
У меня сейчас энтерокок в высоких титрах дает жжение.
В связи с этим вопрос. Как лучше сделать? Пропить сначала антиб от энтерококока, снять обострение, а уже потом лечить хлам? Или забить на энтерокок , и сразу начать лечить хлам?

Эрбалунга
Народный уролог

#5268 Сообщение Эрбалунга » Чт июл 01, 2021 1:42 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я правильно понимаю, что ты имеешь в виду, что на основе превышения только IgM хлама-уже можно браться за его лечение?
да - учи матчасть - это показатель активности заболевания
кури форум про диагностику хламидиоза- там все что надо есть
насчет пролечить - не надейся на 10-20-30дней курса
кури материалы по специфике патогена его взаимодействии с антибиотиками и так далее
пойми сразу - это попадос
как сказал мне один профессор - лучше бы ты сифилисом заразился
далее - как только врач поймет что у тебя хлам в хрони - а если он толковый то поймет - то будет тебя сливать сразу или сперва подоив на деньги - вопрос почему - ответ - потому что современная медицина не имеет действенных способов борьбы с хроническими тем более генерализованными инфекциями - загляни в инфекционку где застарелые бореллиозники лежат - так же и с хламом - с ним еще хуже - в силу специфики хламидий и ее приспособительных реакций/
есть подтвержденные методы - но пока еще не введенные в стандарты - на уровне достоверных экспериметов соотвествующих нормам доказательной медицины - на сегодня это длительные курсы приема комплекса антибиотиков - от 9 месяцев до нескольких лет/ как у туберкулезников - они годами жрут коктейли из наборов антиков - и таки да - некоторые вылезают
излечиваемость по хламу на длительных курсах по данным Картера- около 30 процентов
это для осознания серьезности пробемы
далее - в силу структуры организации медслужбы и ее целеполаганий - тобой никто заниматься не будет
а будут только доить на деньги - ты теперь дойная корова готовая на все
поэтому - сказано давно - болящий да излечится сам
для этого - включай системное мышление логику учи биологию и фармакологию
без этого будешь ветераном форума
свой путь сможешь пройти только сам
свет в конце тоннеля - это воля и голова
не легко
а кто сказал что это легко
вылечиваются
и даже - есть случаи самоизлечения - зафиксированны - единицы процента но есть
это война брат
не на один год

rex200778
Народный уролог

#5269 Сообщение rex200778 » Чт июл 01, 2021 6:49 am

Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST
да - учи матчасть - это показатель активности заболевания
кури форум про диагностику хламидиоза- там все что надо есть
насчет пролечить - не надейся на 10-20-30дней курса
кури материалы по специфике патогена его взаимодействии с антибиотиками и так далее
пойми сразу - это попадос
как сказал мне один профессор - лучше бы ты сифилисом заразился
далее - как только врач поймет что у тебя хлам в хрони - а если он толковый то поймет - то будет тебя сливать сразу или сперва подоив на деньги - вопрос почему - ответ - потому что современная медицина не имеет действенных способов борьбы с хроническими тем более генерализованными инфекциями - загляни в инфекционку где застарелые бореллиозники лежат - так же и с хламом - с ним еще хуже - в силу специфики хламидий и ее приспособительных реакций/
есть подтвержденные методы - но пока еще не введенные в стандарты - на уровне достоверных экспериметов соотвествующих нормам доказательной медицины - на сегодня это длительные курсы приема комплекса антибиотиков - от 9 месяцев до нескольких лет/ как у туберкулезников - они годами жрут коктейли из наборов антиков - и таки да - некоторые вылезают
излечиваемость по хламу на длительных курсах по данным Картера- около 30 процентов
это для осознания серьезности пробемы
далее - в силу структуры организации медслужбы и ее целеполаганий - тобой никто заниматься не будет
а будут только доить на деньги - ты теперь дойная корова готовая на все
поэтому - сказано давно - болящий да излечится сам
для этого - включай системное мышление логику учи биологию и фармакологию
без этого будешь ветераном форума
свой путь сможешь пройти только сам
свет в конце тоннеля - это воля и голова
не легко
а кто сказал что это легко
вылечиваются
и даже - есть случаи самоизлечения - зафиксированны - единицы процента но есть
это война брат
не на один год
А ты же то же с хламом столкнулся. У тебя только посев показал?По ИФА что было?

Эрбалунга
Народный уролог

#5270 Сообщение Эрбалунга » Чт июл 01, 2021 11:20 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
А ты же то же с хламом столкнулся. У тебя только посев показал?По ИФА что было?
ничего не было

rex200778
Народный уролог

#5271 Сообщение rex200778 » Чт июл 01, 2021 12:02 pm

Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST
ничего не было
Странно,вроде в ИФА больше вероятность обнаружить.Наверное лаборатории косячили.А в посеве к каким антибиотикам чувствительность показало?

Эрбалунга
Народный уролог

#5272 Сообщение Эрбалунга » Чт июл 01, 2021 3:17 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Странно,вроде в ИФА больше вероятность обнаружить.Наверное лаборатории косячили.А в посеве к каким антибиотикам чувствительность показало?
ничего странного - опять же кури форум - про проблематику диагностики хлама/ там есть ссылки на работы посвященные разъяснению вопроса почему в хрони серология не работает как и ряд других методов диагностики/
уже не помню да и какое это имеет значение - у каждого будет своя/
чувствительность кстати меняется со временем и даже в пределах одного макроорганизма - пробы из разных локаций могут иметь разную чувствительность и устойчивость - опять же - вчи матчасть - на форуме есть все нужные ссылки/
конечно это потребует времени так как полезная информация похоронена терриконами наваленными бесплодным и бессмысленным *-мас - б - аци-* по обсуждению у кого как чешется болит капает зудит краснеет прыщавеет ломает и коллективным стонам по этому поводу/

rex200778
Народный уролог

#5273 Сообщение rex200778 » Чт июл 01, 2021 10:46 pm

Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST ничего странного - опять же кури форум - про проблематику диагностики хлама/ там есть ссылки на работы посвященные разъяснению вопроса почему в хрони серология не работает как и ряд других методов диагностики/
уже не помню да и какое это имеет значение - у каждого будет своя/
чувствительность кстати меняется со временем и даже в пределах одного макроорганизма - пробы из разных локаций могут иметь разную чувствительность и устойчивость - опять же - вчи матчасть - на форуме есть все нужные ссылки/
конечно это потребует времени так как полезная информация похоронена терриконами наваленными бесплодным и бессмысленным *-мас - б - аци-* по обсуждению у кого как чешется болит капает зудит краснеет прыщавеет ломает и коллективным стонам по этому поводу/
Интересно, что одна мадам 25 лет назад хлам от приятеля схватила и они тогда вылечились совсем быстро.Помнит,что юнидокс принимала.

Эрбалунга
Народный уролог

#5274 Сообщение Эрбалунга » Пт июл 02, 2021 12:48 am

Интересно, что одна мадам 25 лет назад хлам от приятеля схватила и они тогда вылечились совсем быстро.Помнит,что юнидокс принимала.
скажу так - у меня из близкого круга кого я знаю довольно плотно - с этим заболеванием столкнулись 4 человека включая меня - на общность менее 20 человек/ не маргиналы все из так называемых приличных семей и так далее/ довольно приличный процент получается из выборки/
почему знаю - потому что друзья очень за меня переживали и делились сокровенным для поддержания духа/
ну конечно это все истории конца 80- начала 90 - время нашей молодости
девушка - вылечилась стандартной десяти дневкой антиков по свежаку
юноша - схватил в армейке - тяжелейший рейтер капец суставам глаза простатит и прочее - вылечили комплексно антибиотики плюс основное - иммунологичесм курсом у одной ревматологини - я у нее был по его наводке она так больше не лечит по этому не спрашивайте кто и где/ просрал 70 тыр рублей за полежать под капельницами как прочим с псориатическим артритом/ как горох об стену/
молодой человек - хватанул - год маялся будучи врачом - сейчас довольно известным в своей специализации - по светилам тогдашним вопроса - в итоге плюнул составил сам себе курс и вылез - антики повышение иммунитета и физио типа прогреваний с вибрациями/ но это считай почти свежак/
ну ваш покорный слуга - самый крайний и запущенный случай/
вроде все нормально/ может ремиссия а может и окей- прогнозов не даю но все пока отлично - хирургия - удаление очага инфекции - простаты потом курс антиков почти полтора года потом зож - гири боротьба и алкоголь с никотином
пока работает не смотря на возраст - 55
-

rex200778
Народный уролог

#5275 Сообщение rex200778 » Вс июл 11, 2021 9:21 pm

Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST скажу так - у меня из близкого круга кого я знаю довольно плотно - с этим заболеванием столкнулись 4 человека включая меня - на общность менее 20 человек/ не маргиналы все из так называемых приличных семей и так далее/ довольно приличный процент получается из выборки/
почему знаю - потому что друзья очень за меня переживали и делились сокровенным для поддержания духа/
ну конечно это все истории конца 80- начала 90 - время нашей молодости
девушка - вылечилась стандартной десяти дневкой антиков по свежаку
юноша - схватил в армейке - тяжелейший рейтер капец суставам глаза простатит и прочее - вылечили комплексно антибиотики плюс основное - иммунологичесм курсом у одной ревматологини - я у нее был по его наводке она так больше не лечит по этому не спрашивайте кто и где/ просрал 70 тыр рублей за полежать под капельницами как прочим с псориатическим артритом/ как горох об стену/
молодой человек - хватанул - год маялся будучи врачом - сейчас довольно известным в своей специализации - по светилам тогдашним вопроса - в итоге плюнул составил сам себе курс и вылез - антики повышение иммунитета и физио типа прогреваний с вибрациями/ но это считай почти свежак/
ну ваш покорный слуга - самый крайний и запущенный случай/
вроде все нормально/ может ремиссия а может и окей- прогнозов не даю но все пока отлично - хирургия - удаление очага инфекции - простаты потом курс антиков почти полтора года потом зож - гири боротьба и алкоголь с никотином
пока работает не смотря на возраст - 55
-
Слушай, такой вопрос-ты когда принимал тот курс на котором вылечил хламидиоз, у тебя по симптомам сразу улучшение пошло, с первых дней приема препаратов? Или через несколько дней?

Эрбалунга
Народный уролог

#5276 Сообщение Эрбалунга » Вс июл 11, 2021 10:07 pm

Слушай, такой вопрос-ты когда принимал тот курс на котором вылечил хламидиоз, у тебя по симптомам сразу улучшение пошло, с первых дней приема препаратов? Или через несколько дней?
я писал уже - заработало месяца с третьего - четвертого - я уже бросать хотел
вся эпопея есть в сообщениях - все самоделки и прочие ахуновы трапезовы медведевы рищуки и легион безымянных
ну и мое личное мнение - что немаловажный фактор - удаление простаты - как очага инфекции откуда выкурить заразу практически не реал при долголетнем ее там присутствии

vaxell
Народный уролог

#5277 Сообщение vaxell » Пн июл 12, 2021 12:55 pm

Эрбалунга, подскажи а у тебя по внутренней части бедер в лимфоузлах наверное не прощупывались гранулёмы,тяжи ,фиброзиты или не знаю как ещё назвать.Имеются тяжи и шарики какие то,безболезненные,там в прием антиков движуха происходит,жжет немного,как лопается что то,такое чувство.

Николай2
Народный уролог

#5278 Сообщение Николай2 » Пн июл 26, 2021 9:15 pm

Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST я писал уже - заработало месяца с третьего - четвертого - я уже бросать хотел
вся эпопея есть в сообщениях - все самоделки и прочие ахуновы трапезовы медведевы рищуки и легион безымянных
ну и мое личное мнение - что немаловажный фактор - удаление простаты - как очага инфекции откуда выкурить заразу практически не реал при долголетнем ее там присутствии
Я уже как год сижу на Юнидоксе и Сумамеде, титры по ИФА постоянно плавают, как неделя так и обострение по суставам.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Эрбалунга
Народный уролог

#5279 Сообщение Эрбалунга » Вт июл 27, 2021 4:36 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST Я уже как год сижу на Юнидоксе и Сумамеде, титры по ИФА постоянно плавают, как неделя так и обострение по суставам.
по Картеру - у него 30 процентов излечивалось
может какие факторы влияют - от недоступности мест гнездования до резистентности
никто не знает точно почему трое вылазят а семеро нет

Эрбалунга
Народный уролог

#5280 Сообщение Эрбалунга » Вт июл 27, 2021 4:39 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Эрбалунга, подскажи а у тебя по внутренней части бедер в лимфоузлах наверное не прощупывались гранулёмы,тяжи ,фиброзиты или не знаю как ещё назвать.Имеются тяжи и шарики какие то,безболезненные,там в прием антиков движуха происходит,жжет немного,как лопается что то,такое чувство.
нет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом