С гарднереллой я использовал только клиндамицин в таблетках.Хороший препарат, но токсичный.По фторхинолонам у меня сомнение, что они до конца убирают гарднереллу.Я их часто применял за несколько лет, отклика вообще не было. Здесь часто пишут пропил лево- часть симптоматики ушла а потом вернулась.У меня даже такого с фторхинолонами не было.По хламу торопиться не хочу. Печень еще не отдохнула от прежних боев.Да и вроде если хлам давно есть, то Рейтер должен развиваться. Фекалис у меня в сперме в 8 степени. Об этом сейчас размышляю.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST По гарднерелле практика и грамотный уролог подсказал, дозолы до простаты не доходят, а вот со фторхинолоными ципролет или левофлоксацин-оптимальное решение.
По лечению хламидиоза, я бы не торопился, lgg не показывает и это сомнительно.
Посев кала, зева всё взаимосвязано. В кале могут быть патогены золотистый стафилокок, клебсиелла, гемолитическая кишечная палочка и они могут давать симптоматику и на простату.
Что значит ты лечил гарднереллу не дозолами, она только ими и лечиться плюс при лечение крем клиндамицин.
Кто вылечил хламидиоз
Сдай сок простаты на флору и пересдай сперму, перед сдачей помочиться и протереть головку спиртовой салфеткой.
Вильпрафен сколько дней пил?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
20 дней вильпрафен + параллельно юнидокс и вобэнзим. Кстати -IgG хлам- 0.1 был 5 лет назад. И сейчас- 0.1.Положительность начинается от 0.9. Это говорит о чем нибудь важном в смысле хлама?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Фторхинолоны нужно совместно орнидозолом или метронидазолом, из практики левофлоксацин слабоват, ципролет сильнее.
Сдай сок простаты на флору и пересдай сперму, перед сдачей помочиться и протереть головку спиртовой салфеткой.
Вильпрафен сколько дней пил?
Вообщем сдавай дополнительно посевы, и если, что вылезет к антибиотику подключай орнидозол на 7-10 дней.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
После лечения симптоматика гарднереллы прошла. И обострение простатита тоже.И даже *-задний трещины перестали появляться.ПЦР стало чисто. Перед лечением прочитал несколько статей и ролики дедов венерологов просмотрел.На основе этого и был определен оптимальный препарат по гарднерелле. По хламу -хотелось бы верить, что его нет. Подожду неделю пока не придут остальные анализы. Там- ИФА хлам,А,М,посевы мочи -уреаплазма, кандида, флора.Сперму на триху сдал для разнообразия. Хотя говорят -так ее сложно найти.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Думаю хламидиоза нет, по титрам, да и не было. И курс нормальный уреаплазму точно убил. Но есть сомнения по поводу клиндамицина, думаю без орнидозола слабоват по гарднерелле.
Вообщем сдавай дополнительно посевы, и если, что вылезет к антибиотику подключай орнидозол на 7-10 дней.
-
- Пациент
По этой лекции у меня идет процесс болезни-
Похоже надо браться за лечение.
У меня сейчас энтерокок в высоких титрах дает жжение.
В связи с этим вопрос. Как лучше сделать? Пропить сначала антиб от энтерококока, снять обострение, а уже потом лечить хлам? Или забить на энтерокок , и сразу начать лечить хлам?
да - учи матчасть - это показатель активности заболеванияrex200778 писал(а):QR_BBPOST Я правильно понимаю, что ты имеешь в виду, что на основе превышения только IgM хлама-уже можно браться за его лечение?
кури форум про диагностику хламидиоза- там все что надо есть
насчет пролечить - не надейся на 10-20-30дней курса
кури материалы по специфике патогена его взаимодействии с антибиотиками и так далее
пойми сразу - это попадос
как сказал мне один профессор - лучше бы ты сифилисом заразился
далее - как только врач поймет что у тебя хлам в хрони - а если он толковый то поймет - то будет тебя сливать сразу или сперва подоив на деньги - вопрос почему - ответ - потому что современная медицина не имеет действенных способов борьбы с хроническими тем более генерализованными инфекциями - загляни в инфекционку где застарелые бореллиозники лежат - так же и с хламом - с ним еще хуже - в силу специфики хламидий и ее приспособительных реакций/
есть подтвержденные методы - но пока еще не введенные в стандарты - на уровне достоверных экспериметов соотвествующих нормам доказательной медицины - на сегодня это длительные курсы приема комплекса антибиотиков - от 9 месяцев до нескольких лет/ как у туберкулезников - они годами жрут коктейли из наборов антиков - и таки да - некоторые вылезают
излечиваемость по хламу на длительных курсах по данным Картера- около 30 процентов
это для осознания серьезности пробемы
далее - в силу структуры организации медслужбы и ее целеполаганий - тобой никто заниматься не будет
а будут только доить на деньги - ты теперь дойная корова готовая на все
поэтому - сказано давно - болящий да излечится сам
для этого - включай системное мышление логику учи биологию и фармакологию
без этого будешь ветераном форума
свой путь сможешь пройти только сам
свет в конце тоннеля - это воля и голова
не легко
а кто сказал что это легко
вылечиваются
и даже - есть случаи самоизлечения - зафиксированны - единицы процента но есть
это война брат
не на один год
А ты же то же с хламом столкнулся. У тебя только посев показал?По ИФА что было?Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST
да - учи матчасть - это показатель активности заболевания
кури форум про диагностику хламидиоза- там все что надо есть
насчет пролечить - не надейся на 10-20-30дней курса
кури материалы по специфике патогена его взаимодействии с антибиотиками и так далее
пойми сразу - это попадос
как сказал мне один профессор - лучше бы ты сифилисом заразился
далее - как только врач поймет что у тебя хлам в хрони - а если он толковый то поймет - то будет тебя сливать сразу или сперва подоив на деньги - вопрос почему - ответ - потому что современная медицина не имеет действенных способов борьбы с хроническими тем более генерализованными инфекциями - загляни в инфекционку где застарелые бореллиозники лежат - так же и с хламом - с ним еще хуже - в силу специфики хламидий и ее приспособительных реакций/
есть подтвержденные методы - но пока еще не введенные в стандарты - на уровне достоверных экспериметов соотвествующих нормам доказательной медицины - на сегодня это длительные курсы приема комплекса антибиотиков - от 9 месяцев до нескольких лет/ как у туберкулезников - они годами жрут коктейли из наборов антиков - и таки да - некоторые вылезают
излечиваемость по хламу на длительных курсах по данным Картера- около 30 процентов
это для осознания серьезности пробемы
далее - в силу структуры организации медслужбы и ее целеполаганий - тобой никто заниматься не будет
а будут только доить на деньги - ты теперь дойная корова готовая на все
поэтому - сказано давно - болящий да излечится сам
для этого - включай системное мышление логику учи биологию и фармакологию
без этого будешь ветераном форума
свой путь сможешь пройти только сам
свет в конце тоннеля - это воля и голова
не легко
а кто сказал что это легко
вылечиваются
и даже - есть случаи самоизлечения - зафиксированны - единицы процента но есть
это война брат
не на один год
ничего не былоrex200778 писал(а):QR_BBPOST
А ты же то же с хламом столкнулся. У тебя только посев показал?По ИФА что было?
Странно,вроде в ИФА больше вероятность обнаружить.Наверное лаборатории косячили.А в посеве к каким антибиотикам чувствительность показало?Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST
ничего не было
ничего странного - опять же кури форум - про проблематику диагностики хлама/ там есть ссылки на работы посвященные разъяснению вопроса почему в хрони серология не работает как и ряд других методов диагностики/rex200778 писал(а):QR_BBPOST Странно,вроде в ИФА больше вероятность обнаружить.Наверное лаборатории косячили.А в посеве к каким антибиотикам чувствительность показало?
уже не помню да и какое это имеет значение - у каждого будет своя/
чувствительность кстати меняется со временем и даже в пределах одного макроорганизма - пробы из разных локаций могут иметь разную чувствительность и устойчивость - опять же - вчи матчасть - на форуме есть все нужные ссылки/
конечно это потребует времени так как полезная информация похоронена терриконами наваленными бесплодным и бессмысленным *-мас - б - аци-* по обсуждению у кого как чешется болит капает зудит краснеет прыщавеет ломает и коллективным стонам по этому поводу/
Интересно, что одна мадам 25 лет назад хлам от приятеля схватила и они тогда вылечились совсем быстро.Помнит,что юнидокс принимала.Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST ничего странного - опять же кури форум - про проблематику диагностики хлама/ там есть ссылки на работы посвященные разъяснению вопроса почему в хрони серология не работает как и ряд других методов диагностики/
уже не помню да и какое это имеет значение - у каждого будет своя/
чувствительность кстати меняется со временем и даже в пределах одного макроорганизма - пробы из разных локаций могут иметь разную чувствительность и устойчивость - опять же - вчи матчасть - на форуме есть все нужные ссылки/
конечно это потребует времени так как полезная информация похоронена терриконами наваленными бесплодным и бессмысленным *-мас - б - аци-* по обсуждению у кого как чешется болит капает зудит краснеет прыщавеет ломает и коллективным стонам по этому поводу/
скажу так - у меня из близкого круга кого я знаю довольно плотно - с этим заболеванием столкнулись 4 человека включая меня - на общность менее 20 человек/ не маргиналы все из так называемых приличных семей и так далее/ довольно приличный процент получается из выборки/rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Интересно, что одна мадам 25 лет назад хлам от приятеля схватила и они тогда вылечились совсем быстро.Помнит,что юнидокс принимала.
почему знаю - потому что друзья очень за меня переживали и делились сокровенным для поддержания духа/
ну конечно это все истории конца 80- начала 90 - время нашей молодости
девушка - вылечилась стандартной десяти дневкой антиков по свежаку
юноша - схватил в армейке - тяжелейший рейтер капец суставам глаза простатит и прочее - вылечили комплексно антибиотики плюс основное - иммунологичесм курсом у одной ревматологини - я у нее был по его наводке она так больше не лечит по этому не спрашивайте кто и где/ просрал 70 тыр рублей за полежать под капельницами как прочим с псориатическим артритом/ как горох об стену/
молодой человек - хватанул - год маялся будучи врачом - сейчас довольно известным в своей специализации - по светилам тогдашним вопроса - в итоге плюнул составил сам себе курс и вылез - антики повышение иммунитета и физио типа прогреваний с вибрациями/ но это считай почти свежак/
ну ваш покорный слуга - самый крайний и запущенный случай/
вроде все нормально/ может ремиссия а может и окей- прогнозов не даю но все пока отлично - хирургия - удаление очага инфекции - простаты потом курс антиков почти полтора года потом зож - гири боротьба и алкоголь с никотином
пока работает не смотря на возраст - 55
-
Слушай, такой вопрос-ты когда принимал тот курс на котором вылечил хламидиоз, у тебя по симптомам сразу улучшение пошло, с первых дней приема препаратов? Или через несколько дней?Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST скажу так - у меня из близкого круга кого я знаю довольно плотно - с этим заболеванием столкнулись 4 человека включая меня - на общность менее 20 человек/ не маргиналы все из так называемых приличных семей и так далее/ довольно приличный процент получается из выборки/
почему знаю - потому что друзья очень за меня переживали и делились сокровенным для поддержания духа/
ну конечно это все истории конца 80- начала 90 - время нашей молодости
девушка - вылечилась стандартной десяти дневкой антиков по свежаку
юноша - схватил в армейке - тяжелейший рейтер капец суставам глаза простатит и прочее - вылечили комплексно антибиотики плюс основное - иммунологичесм курсом у одной ревматологини - я у нее был по его наводке она так больше не лечит по этому не спрашивайте кто и где/ просрал 70 тыр рублей за полежать под капельницами как прочим с псориатическим артритом/ как горох об стену/
молодой человек - хватанул - год маялся будучи врачом - сейчас довольно известным в своей специализации - по светилам тогдашним вопроса - в итоге плюнул составил сам себе курс и вылез - антики повышение иммунитета и физио типа прогреваний с вибрациями/ но это считай почти свежак/
ну ваш покорный слуга - самый крайний и запущенный случай/
вроде все нормально/ может ремиссия а может и окей- прогнозов не даю но все пока отлично - хирургия - удаление очага инфекции - простаты потом курс антиков почти полтора года потом зож - гири боротьба и алкоголь с никотином
пока работает не смотря на возраст - 55
-
я писал уже - заработало месяца с третьего - четвертого - я уже бросать хотелrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Слушай, такой вопрос-ты когда принимал тот курс на котором вылечил хламидиоз, у тебя по симптомам сразу улучшение пошло, с первых дней приема препаратов? Или через несколько дней?
вся эпопея есть в сообщениях - все самоделки и прочие ахуновы трапезовы медведевы рищуки и легион безымянных
ну и мое личное мнение - что немаловажный фактор - удаление простаты - как очага инфекции откуда выкурить заразу практически не реал при долголетнем ее там присутствии
- Народный уролог
Я уже как год сижу на Юнидоксе и Сумамеде, титры по ИФА постоянно плавают, как неделя так и обострение по суставам.Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST я писал уже - заработало месяца с третьего - четвертого - я уже бросать хотел
вся эпопея есть в сообщениях - все самоделки и прочие ахуновы трапезовы медведевы рищуки и легион безымянных
ну и мое личное мнение - что немаловажный фактор - удаление простаты - как очага инфекции откуда выкурить заразу практически не реал при долголетнем ее там присутствии
по Картеру - у него 30 процентов излечивалосьНиколай2 писал(а):QR_BBPOST Я уже как год сижу на Юнидоксе и Сумамеде, титры по ИФА постоянно плавают, как неделя так и обострение по суставам.
может какие факторы влияют - от недоступности мест гнездования до резистентности
никто не знает точно почему трое вылазят а семеро нет
нетvaxell писал(а):QR_BBPOST Эрбалунга, подскажи а у тебя по внутренней части бедер в лимфоузлах наверное не прощупывались гранулёмы,тяжи ,фиброзиты или не знаю как ещё назвать.Имеются тяжи и шарики какие то,безболезненные,там в прием антиков движуха происходит,жжет немного,как лопается что то,такое чувство.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом