У меня видимо какая-то непереносимость, больше 10-15 минут не могу выдержать, действует как слабительное, да и как-то резко перестал снимать боль, решил пока на диклофенак перейти. Это всё временно снять боль, без атб всё вернётся через неделю, к гадалке не ходи.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент со стажем
Так есть смысл ?
-
- Пациент со стажем
Колол в самом начале, эффект был минимальный, раза в три слабей чем от свечей. Вольтарен потихоньку перестаёт помогать, что ж это за хреньvlapz писал(а): ↑Чт июл 22, 2021 7:00 pmRintn, ну вот на простакор перейди, если свечи раздражают кишку, по 2 ампулы в день, прям дней 20 проколи. Деклофенаком желудок однозначно посадишь и нагрузка на сердце большая. Я его при обострении грыжи поясничной колю, но 1 раз, потом на комбилипен перехожу.

-
- Пациент со стажем
Ну я курс проколол, обострение тогда не прошло, боли были поменьше пока колол, потом всё вернулось. Врачей в радиусе 350км к сожалению нет вообще, одни бадами пичкают, которые нужно купить только в определённом месте, другие массажами зарабатывают и другого лечения они и не знают, дальше ехать пока нет возможности, да и одна поездка ничего не даст.vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, что значит эффекта нет? Боль и воспаление это не одно и то же! На многих форумах при упф в мпс врачи отправляют к гастроэнтерологу, т.к. зачастую причиной являются проблемы с кишечником. Как хватает смелости жрать фарму без контроля врача...
Сначало не помню сколько было, после первого курса с таваником было 10_20лейкоцитов, после второго курса колол что то непомню стало 50_80, сейчас третий курс эфекта толь, вот думаю забросить.vlapz писал(а):QR_BBPOST 05029791, в идеале - идешь к врачу через неделю приема, сдаешь секрет на микроскопию - есть результат (снижение кол-ва лейкоцитов) - пьешь дальше, нет - поднимаешь вопрос о целесообразности.
А пробовал кто нибуть голодание ? У меня что то неполучилось, у меня был кот не ел мало пил и опухоль у него прошла
-
- Пациент со стажем
Серьёзные болячки лечат сорокадневным голоданием, но от такого можно и на тот свет отправиться, а более короткие курсы максимум дадут облегчение на время.05029791 писал(а):QR_BBPOST
Сначало не помню сколько было, после первого курса с таваником было 10_20лейкоцитов, после второго курса колол что то непомню стало 50_80, сейчас третий курс эфекта толь, вот думаю забросить.
А пробовал кто нибуть голодание ? У меня что то неполучилось, у меня был кот не ел мало пил и опухоль у него прошла
Нашел ещё свечи Прокселан, кто-нибудь пробовал?)
Если пьеш атб и они дапустим лечат ток почему бывают скачки боли ?
-
- Пациент со стажем
т.к. зачастую не знают, как лечить пациента, а если денег установленную директором клиники сумму вытащили, то пора бы уже и отфутболить. Также примерно как рассуждению на тему того, как они отправляют "к неврологам" при СХТБ.
А чем состоит этот самый контроль врача? Прихожу к одному известному и одиозному урологу, про которого даже на этом форуме есть инфа, и говорю, что уже 5 месяцев(!) страдаю дисбактериозом и СРК и из-за непрерывного приема АТБ. Ну что? Делает вид что не слышит и еще на месяц на АТБ. А когда пол года носил деньги и УПФ один хрен в посеве секрета высеивалась в высоком титре, то отправил меня к травнику. Вот такой он, контроль врача. Или может быть ты считаешь, что у тебя дуролог из полоклиники биохимию будет каждые три дня брать и на основании этого как-то что-то корректировать?
Пил кто ? Такаяже фигн я ?
Разумеется, самые продвинутые фанаты физио. Ибо лучшего способа вымолаживать деньги и не найти.vlapz писал(а): ↑Пн июл 26, 2021 6:14 pmВ пятницу ходил на физио+массаж+противовоспалительный укол, так как-то хуже прям стало. Позывов нет, но мочевой чую полный часа через 4, сходил - моча мутная, вонючая, в паху и пояснице тянет, через сутки прошло и лучше в целом стало. Сегодня врачу позвонил расказал - спрашиваю - не нужно антибиотики добавить? Он говорит - температуры нет - значит не нужно. Так что не все врачи фанаты антибиотиков.
У врачей, "лечащих" по "протоколу" заболевание, звенья патогенеза которого они сами официально не понимают, таки-да, нечего. И вся данная тема тому ярчайшее доказательство. Максимум инфы - антибиотикограмма просто конкретного возбудителя УПФ в данный момент. Соответственно, в лучшем случае притупишь на какое-то время.vlapz писал(а): ↑Вт июл 27, 2021 7:01 amDaSmert, ахах... ну с такой логикой просто нечего у врачей делать. Зубы пасатижами выдираете)? Дело в том что физио мне всегда существенно помогали. И отечность простаты, которая у меня 2 года была, прошла именно после физио (первый мой курс был, в прошлом году).
Согласен, так что делать надо ?DaSmert писал(а):QR_BBPOST У врачей, "лечащих" по "протоколу" заболевание, звенья патогенеза которого они сами официально не понимают, таки-да, нечего. И вся данная тема тому ярчайшее доказательство. Максимум инфы - антибиотикограмма просто конкретного возбудителя УПФ в данный момент. Соответственно, в лучшем случае притупишь на какое-то время.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом