Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Оптимистка
Народный уролог

#5221 Сообщение Оптимистка » Ср май 12, 2021 10:50 am

amorrr писал(а):QR_BBPOST 1) Вы мне про Масловича ничего не говорите, человек который назначает 2 макролида одновременно - хреновый доктор. Может быть как диагност и то если эти хваленые супер среды Инпоч и Интач корректно показывает наличие той или иной инфекции.

2) Нашли гоно? Большинство из вашего шизочата нашли грамоотрицательные или грамоположительные диплококки, но не гонорею. Гонорея детектится исключительно ферментацией.

3) Советую начать думать своей головой, а не молиться на врачей. Сначала Манжура у вас был, пациентам которого в лабах сразу находили трихомонад автоматически, перед этим спрашивая от какого доктора к ним пришли (что как бы уже намекает на афилированность). К слову на такой же среде всегда находили, с которой работает Маслович.

Гонорея там! Гонорея тут! "Если у бабы хоть раз был цистит - это скрытая гонорея!" (с) Маслович

Вы, в своем шизочатике, всем тычите советской книжной 1967 года о венерических заболеваниях, где сказано, что ИППП всегда ходят вместе. И вас никого не смущает, что это книжка еще моего деда белогвардейца видела. Серьезно рассуждать о том, что хламидиоз всегда с трихомонадами, а трихомонады всегда с гонореей - это беспросветный кретинизм. Даже если представить, что книжка 1967 года, на которую вы молитесь в своем чате, не врет, то вы можете хотя бы представить сколько обстоятельств могло повлиять на эту картину за 50 с лишним лет. Да сотни их: от разработки новых АТБ до госпрограмм по выявлению, предотвращению и лечению инфекций передающихся половым путем.

Правда посередине.
Маслович работает с Миллениум сейчас, а там другие среды, тоже какие то волшебные. Эффективность ин-пачь проверяем уже. В одном согласна, правда где-то посредине, не стоит через чур увлекаться поиском ЗППП и верить, что других причин ваших симптомов не существует.

Picasso
Пациент со стажем

#5222 Сообщение Picasso » Чт май 13, 2021 8:05 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Могу только предположить что из за осложнений вызванных ими.Например купериты,фуникулиты,эпидидимиты и т.д где произошли органические изменения органов(спайки семенного канатика,кисты,фиброзы,гнойники возможно)а если ещё и попали в лимфу, гранулемы лимфосистемы и т.д.Так что да попали дак попали .А наши светилы кроме простатита и слышать больше не про что не хотят.
А диету какую-нибудь соблюдаете на курсе? Ферменты принимаете?

vaxell
Народный уролог

#5223 Сообщение vaxell » Пт май 14, 2021 12:44 am

Picasso писал(а):QR_BBPOST
А диету какую-нибудь соблюдаете на курсе? Ферменты принимаете?
Да нет особо.Желудок работает хорошо, ем что хочется,проблем кроме как с мпс нет.Ну присутствует хруст в конечностях и шарики ,тяжи какие-то плотные в лимфоузлах с внутренних сторон бедер. Я так думаю что это из за восполнения в куперовых железах.
Переодически пропивают закваски типа эвиталия.

Казинак007
Пациент со стажем

#5224 Сообщение Казинак007 » Пт май 14, 2021 4:18 pm

Камрады, что думаете за анализ?
https://c.radikal.ru/c01/2105/51/027887b17dc8.png

Соскоб не делал, раньше он ничего не показывал. IgA и IgM не сдавал, нет смысла, инфекции более 10 лет. Повторное заражение исключается.

Николай2
Народный уролог

#5225 Сообщение Николай2 » Сб май 22, 2021 12:14 pm

vaxell писал(а):
Вс май 09, 2021 1:40 pm
Эти два антика и на гонорею действуют.За два года и она должна была умереть.
Как и у меня два года пью Левомицетин,а он вообще на все действует ну наверное кроме туба.Однако я до конца то же не вылечился.Хотя нервы пролечились и спокойный стал как удав без всяких антидепрессантов и желудок стал работать как часики.А до него крыша ехала не плохо.
Поэтому да же не знаю почему сейчас эти инфекции не лечатся до конца.
Один в один, думаю по поводу кишечника, придавило схемой хеликобактер, тоже спокойней стал как удав. Наверное не изучено всё ещё до конца, да и спецов нет толковых по данной теме. А кто вылез просто повезло так сложились обстоятельства.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Tripleh2
Народный уролог

#5226 Сообщение Tripleh2 » Пн май 24, 2021 4:14 pm

Есть ли смысл сдавать кровь на трих и хлам?

VS
Народный уролог

#5227 Сообщение VS » Пн май 24, 2021 7:28 pm

Нет смысла

Gleb270683
Народный уролог

#5228 Сообщение Gleb270683 » Вт май 25, 2021 8:31 am

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Есть ли смысл сдавать кровь на трих и хлам?
Есть, сдавай, смотри только где количественно делают

Казинак007
Пациент со стажем

#5229 Сообщение Казинак007 » Вт май 25, 2021 7:26 pm

VS писал(а):QR_BBPOST Нет смысла
В смысле? Вот представь, ни один анализ не показывает хлам, но все симптомы хламидиоза (суставы, коньюктивит и т. д. т. е. даже Рейтер уже, там по самой клинике Хламидиоз поставят) и только IgG дает стабильно пограничные значения.
И тут вы и любой другой врач скажет ("ха-ха, поймал его, сейчас укажу его место"), что, мол, это значение может сохраняться долгое время и т. д. Но вот незадача, у человека не было секса 13 лет, а пограничные значение на хлам было все это время.

Более того, IgG -- единственный анализ, который может быть верен, а дальше вы можете уже сдавать посевы, ухищряться, чтобы подтвердить диагноз.

///Alex///
Народный уролог

#5230 Сообщение ///Alex/// » Чт май 27, 2021 6:17 am

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST В смысле? Вот представь, ни один анализ не показывает хлам, но все симптомы хламидиоза (суставы, коньюктивит и т. д. т. е. даже Рейтер уже, там по самой клинике Хламидиоз поставят) и только IgG дает стабильно пограничные значения.
И тут вы и любой другой врач скажет ("ха-ха, поймал его, сейчас укажу его место"), что, мол, это значение может сохраняться долгое время и т. д. Но вот незадача, у человека не было секса 13 лет, а пограничные значение на хлам было все это время.

Более того, IgG -- единственный анализ, который может быть верен, а дальше вы можете уже сдавать посевы, ухищряться, чтобы подтвердить диагноз.
ИгМ , ИгА нет смысла сдавать? Бтш к хламу?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Казинак007
Пациент со стажем

#5231 Сообщение Казинак007 » Чт май 27, 2021 3:13 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST ИгМ , ИгА нет смысла сдавать? Бтш к хламу?
Суть сводится к простому:
Если у вас свежая инфекция или активная форма (по сути тоже свежак) то М и А покажут.
Если у вас, опять же, активная форма, то и белки теплового шока покажут наличие инфекции. Если хронь и L-форма, белки будут спокойно спать себе и ничего не покажут.
Если у вас хронь, то вам нужно сдавать кровь на IgG с титром и если есть титр, даже не выходящий за референтное значение, то пытаться сделать провокацию и пройти круг из повторных анализов IgG с титром, ПЦР, посев, при чем материал соскоб не подходит, т. к. зачастую именно там хлама уже нет, а он спрятан на много глубже.

Все мое ИМХО, никому не советую :)

rex200778
Народный уролог

#5232 Сообщение rex200778 » Сб май 29, 2021 6:31 pm

Кто-нибудь знает точно, что означает хламидия в анализе IgG- 0.1 ? Как к этому нужно относиться? В норме у них до 0.9 .
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Оптимистка
Народный уролог

#5233 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 6:43 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь знает точно, что означает хламидия в анализе IgG- 0.1 ? Как к этому нужно относиться? В норме у них до 0.9 .
Отрицательный результат.

rex200778
Народный уролог

#5234 Сообщение rex200778 » Сб май 29, 2021 7:14 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST Отрицательный результат.
Спасибо. Немного уточню вопрос . Для своего более полного понимания. Если отрицательно, то откуда взялось это 0.1. Почему не просто- 0 ? Что вообще означает этот интервал отрицания, от 0 до 0.9 ?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Оптимистка
Народный уролог

#5235 Сообщение Оптимистка » Сб май 29, 2021 9:49 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Немного уточню вопрос . Для своего более полного понимания. Если отрицательно, то откуда взялось это 0.1. Почему не просто- 0 ? Что вообще означает этот интервал отрицания, от 0 до 0.9 ?
Долго объяснять. Позитив все, что выше референса.

a8456
Пациент

#5236 Сообщение a8456 » Чт июн 03, 2021 10:33 am

День добрый, просьба дать совет "независимых экспертов".

2 года назад посев показал Хлам: назначили антибиотики. Пил и кололся примерно месяц, по окончании курса сдал посев (хлама не было) кровь на IgA и IgG у меня не брали.
Прошло пару лет опять появились симптомы, пошёл к другому врачу: в посеве и в сперме не обнаружили, в крови нашли антитела к хламу: спровоцировали лечение и через неделю сдал кровь, показатели следующие:

Chlamidia trachomatis IgA - Не обнаружены
Chlamidia trachomatis IgG - 14,68
Chlamidia trachomatis cHSP60 IgG - 1:300

Вдобавок у меня:
Диагноз(основной): тМКБ: №41.1 Хрон. простатит.
Диагноз: МКБ: №34 — Уретрит и уретральный синдром.

Прописали кучу таблеток, уколов, свечей. Но не расписали в какой последовательности принимать.

эссенциале-форте
свечи пирогенал

Уколы:
Глутоксим
Лонгидаза
Реаферон

Таблетки:
Спеман
Вит. Е
Флебодиа
Трентал
Таваник
Вильпрафен
клацид
Тиберал
макмирор

Сказали без процедур в клинике лечение бесполезно.
Процедуры следующие прописали:

- 119.32.2 Ударно-волновая терапия при
заболеваниях мужских половых органов 10 шт.

- 2|9.18 Сеанс ректального лазера 15 шт.

- 319.19 Сеанс электрофореза с ректальным
электродом (трипсин) 20 шт.

- 48.1 Инъекция в/м 35 уколов.

- 5 8.14.2 УФО-крови 10 шт.

- 6 [7.60 Ректальное введение ОКС 15 шт.

Вопрос: нужны ли все эти процедуры мне? (Цена не маленькая) Возможно ли вообще вылечить хронический Хлам?

rex200778
Народный уролог

#5237 Сообщение rex200778 » Ср июн 16, 2021 5:07 pm

Добрый день коллеги. Кто подскажет как так может быть, IgG в норме, а IgM превышение, если половых контактов уже не было 10 месяцев ? Простатит беспокоит несколько лет.
Chlamydia trachomatis, антитела IgG 0,141 <0,9отрицательно; 0,9-1,1 сомнительно; >1.1 положительно
Chlamydia trachomatis, антитела IgM 1,748 <0,9отрицательно; 0,9-1,1 сомнительно; >1.1 положительно

Xomayk
Пациент

#5238 Сообщение Xomayk » Чт июн 17, 2021 12:48 am

ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Ребят, подскажите, пожалуйста, могут ли симптомы при хламе каждый день быть разными? Т.е. сегодня у меня ноют связки, горят или ноют колени, завтра болит только бедро, бывает ничего не болит. Чаще ноют ноги, конечно. Постоянны только блуждающие боли. И каждый день я встречаю по-разному... Вообще не могу ничего понять.
Могут , умения так

Gleb270683
Народный уролог

#5239 Сообщение Gleb270683 » Чт июн 17, 2021 10:29 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Добрый день коллеги. Кто подскажет как так может быть, IgG в норме, а IgM превышение, если половых контактов уже не было 10 месяцев ? Простатит беспокоит несколько лет.
Chlamydia trachomatis, антитела IgG 0,141 <0,9отрицательно; 0,9-1,1 сомнительно; >1.1 положительно
Chlamydia trachomatis, антитела IgM 1,748 <0,9отрицательно; 0,9-1,1 сомнительно; >1.1 положительно
Часто М-ки в хроне стреляют, особенно если провокацию делал

rex200778
Народный уролог

#5240 Сообщение rex200778 » Чт июн 17, 2021 12:05 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Часто М-ки в хроне стреляют, особенно если провокацию делал
Я не пойму почему IgG в норме ? Последние 10 месяцев мне негде было подхватить.Кстати 5 лет назад сдавал IgG ,было 0.1 . Жаль IgM тогда не сдал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом