Такого терпеливого здесь вряд ли найдешь. Могу сказать, что когда пару лет не лечил ничего, симптоматика начала стихать, и пришла в состояние , что уже так можно жить и не особо заморачиваться. Либидо начало шпарить, ну и развлекся я опять. В презервативе. Но похоже с рук занеслось чего то. Жжение пошло в этот же день в уретре. и понеслась пи@да по кочкам. До сих пор не можем остановиться.Года 3.05029791 писал(а):QR_BBPOST Тут все со стажем АТБ все , а есть со стажем без АТБ и сколько времени и какое состояние ?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент со стажем

если 10 дней и совсем нет отклика, пить дальше нет смыслаRintn писал(а):QR_BBPOST Пью 10й день ампициллин - эффекта нет, хз продолжать пить дальше или искать что-то другое. Был у последнего мудролога в своём городе, назначил омник(хз зачем), витаминки всякие и обязательно массажи, при том, что у меня сильнейшее воспаление и киста, на анализы даже смотреть не стал, над энтерококками только посмеялся, мол я начитался всякого в интернете, о фиброзе говорит мол это всё фигня, у каждого второго он есть и не нужно обращать на него внимания, и вообще я слишком нервный и всякого себе напридумывал, в том числе и боль. Где млять найти адекватного уролога
-
- Пациент со стажем
Везде пишут курс 4-6 недель, vlapz вроде говорил первые три недели тоже не было никакого эффекта. Может воспаление и симптоматику нужно снимать чем-то другим(свечи и т.д.)rex200778 писал(а):QR_BBPOST если 10 дней и совсем нет отклика, пить дальше нет смысла
Как я понял надо прождать 2 года без АТБ и все пройдет ?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Такого терпеливого здесь вряд ли найдешь. Могу сказать, что когда пару лет не лечил ничего, симптоматика начала стихать, и пришла в состояние , что уже так можно жить и не особо заморачиваться. Либидо начало шпарить, ну и развлекся я опять. В презервативе. Но похоже с рук занеслось чего то. Жжение пошло в этот же день в уретре. и понеслась пи@да по кочкам. До сих пор не можем остановиться.Года 3.
Согласен, возможно но почему когда допустим гноиться паляц и сам он не проходит наченают прикладовать дурака мази всякие и т.п, Так дай надежду всем что оно само пройдет . ДА или НЕТ ???
Так как было раньше, уже не будет. Но состояние при котором уже можно жить с мыслями-а может мне полечиться, а может не надо; должно наступить.05029791 писал(а):QR_BBPOST Как я понял надо прождать 2 года без АТБ и все пройдет ?
Согласен, возможно но почему когда допустим гноиться паляц и сам он не проходит наченают прикладовать дурака мази всякие и т.п, Так дай надежду всем что оно само пройдет . ДА или НЕТ ???
Воспаление уходит когда флора сильнее инфекции или инфекции вообще нет. Ты можешь попробовать пить и 6 недель. Мы не врачи чтобы дать точный совет. На форуме много разных людей, с разными целями и советами. Следовать нашим советам нужно аккуратно, без фанатизма.Rintn писал(а):QR_BBPOST Везде пишут курс 4-6 недель, vlapz вроде говорил первые три недели тоже не было никакого эффекта. Может воспаление и симптоматику нужно снимать чем-то другим(свечи и т.д.)
-
- Пациент со стажем
Вот есть вариант полечиться. Ничего не могу сказать о результатах.Rintn писал(а):QR_BBPOST Просто я год ждал, что оно как-нибудь само пройдёт и не лечился толком, о чём сейчас сильно жалею. Хронический воспалительный процесс равно фиброз, а затем и кальцинаты, как ни крути, а лечиться нужно, другое дело как, от врачей к сожалению никакой помощи.
viewtopic.php?t=13371&p=357981&hilit=%D ... BA#p357981
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Раз в посевах фекалиса больше не было, значит аугментин таки убил его. Если не заработаю резистентность, может быть ещё раз попробую амоксициллин.vlapz писал(а):QR_BBPOST Rintn, так и было, даже было обострение на 3й неделе, а на 4й резко стало проходить.
Ну хоть правильный диагноз кто-то поставил.vlapz писал(а):QR_BBPOSTНо врач, который завкафедры урологии сказал что у меня не простатит, а куперит. В простатит по симптомам он переходил на неделю, на приеме нолицина (вялая прерывистая струя, ночью по 4-5 раз вставал, боли в паху) и убрался таваником на неделю. Основной мой текущий симптом - боль в промежности при сидении, ночью в туалет не встаю, струя довольно мощная, но мочеиспускание болезненное, отдает в член. Горячие сидячие ванны убирают боль. Надо опять на физио записаться, в прошлом году сильно отпустило, врач сказал что вибромассаж тогда помог опрожнить железы. Я еще думал тогда - почему секрет после физио так воняет, видимо гной выходил.
-
- Пациент со стажем
Всмысле первоначально был куперит? Куперит это следствие простатита, сам по себе куперит маловероятное явлениеvlapz писал(а): ↑Вт июл 20, 2021 9:27 amTripleh2, у меня первичным был именно куперит, и куча назначений и лечений от простатита никак его не лечили, кроме физио с массажем. Симптомы простатита прошли довольно быстро, куперита - нет. Урологи не разбирались в причинах просто говорили мне что они все что смогли сделали и не знают что дальше делать, пока не нарвался на того что физио лечил, да и тот я так понимаю неосознанно вылечил, т.к. лечил тоже от простатита. Да и простата несмотря на фиброз всегда была размером в пределах возрастной нормы (и даже не в верхней зоне). А фиброз только в приуретральной зоне. Вроде как куперит лечится физио, массаж простаты, инстиляции, горячие сидячие ванны, атб по посеву при необходимости (я в прошлом году без них обошелся, но может с ними быстрее бы отпустило, т.к. с момента окончания курса до момента облегчения прошло тогда 2 месяца). В итоге вчера 2й день самомассажа (акцент на приуретральную зону, давил со всей дури), далее промывание верхнего отдела уретры, в тазу с горячей водой посидел и микроклизму с травами сильно теплую поставил и сутра эррекция и в канале есть секрет (выдавилось немного). Заказал диоксидин, хочу им попромывать. И снова записаться к тому же урологу на вибромассаж.
Мне укол дексалгин о одна таблетка фаназипама помагаетRintn писал(а):QR_BBPOST Посоветуйте что-нибудь от воспаления/болей, пробовал свечи простатиленовые, три дня было намного легче, на четвёртый всё вернулось, может Диклофенак какой-нибудь попробовать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом