Кто вылечил хламидиоз
Ещё пропей противогрибковое,Флуконозол желательно
Для желудка Хилак Форте,или Максилак
Как правило эта дрянь в хронь переходит и потом мучаешься с Рейтером,а это ад,поверь по печальному опыту(
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
https://t.me/joinchat/AAAAAEUnOUL4Xl8n6rri0A
Изучайте с первого сообщения.
Это гонорея. Только она проявляется так быстро. Цефалоспорины, спектиномицин, бициллин - нужное быбрать, можно комбинировать, но с умом. И не менее недели-двух колоть. Только колоть, никаких таблеток. Если не прошло 2х месяцев хороший шанс вылечиться. Параллельно пить/колоть дазолы от трих. Лечение от трих и гоно параллельно!05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ подскажите был случайный секс, а на утро жжение, зуд в головке начался, в КВД нашли только по крови хламидий, прописали вульпрофен и трихапол на второй день начело все проходить, было на 7 дней, но после лечения через ниделю свободной жизни все началой опять тежи сиптомы, потом платный уролог выявили фикалис 10в4 и прописал таваник, с головке все ушло но зуд появился постоянный в промежности, не одни АТБ не помогают, ВОТ ДУМАЮ ЛЕЧИТЬ ХЛАМИДИЙ ИЛИ ЭНТЕРАКОК ФИКАЛИС ?
Если не капало,, это не значит, что не гоно. При миксте симптомы смазаны.
Не повторяй чужих ошибок, это гоно. Я на хлам потеряла 1,5 года. На месте все титры по ифа. Хлам не вылечишь, пока не прибьешь гоно и трих. Точка.
Вопросы:
Сколько лейкоцитов в мазках?
Какие антитела на хлам? Ига, игм, игг? Референсы в бланке?
Всецело согласенViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Тут культ хлама на форуме. Никто гоно не берет в расчёт. Зато сейчас куча народу понаходили гонорею после многолетней борьбы с хоамом, трихами, фекалисами и т.д. Фекалисы и другие упф - это показатель и спутники инфекции, но не причина. Расплодились они на фоне инфекции, травить их бесполезно. Вытравишь фекалис, его место займёт другая упф бактерия
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Вы свой опыт и ситуацию проецируете на всех.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Тут культ хлама на форуме. Никто гоно не берет в расчёт. Зато сейчас куча народу понаходили гонорею после многолетней борьбы с хоамом, трихами, фекалисами и т.д. Фекалисы и другие упф - это показатель и спутники инфекции, но не причина. Расплодились они на фоне инфекции, травить их бесполезно. Вытравишь фекалис, его место займёт другая упф бактерия
Уверен, что все это может гулять и в моно. На это может повлиять абсолютно все, от иммунитета хозяина и предыдущего лечения от цистита условного, до продолжительности полового акта и попадания инфицированных клеток в уретру, да даже мочеиспускание после полового акта может смыть гоно, но не смыть хлам, например.
Вы, видимо, недавно болеете, либо оптимист, либо не общаетесь с болезными, либо не читаете, что говорят норм врачи, типа, Масловича, Обливановой и т.д. Моноинфекции в наше время - это из разряда фантастики. Верить в то, что есть хлам и нет трих - такое себе мероприятие, учитывая, что трихи более распространены. Это первое. Второе, если есть гоно, то разумнее допустить наличие всей троицы.amorrr писал(а):QR_BBPOST Вы свой опыт и ситуацию проецируете на всех.
Уверен, что все это может гулять и в моно. На это может повлиять абсолютно все, от иммунитета хозяина и предыдущего лечения от цистита условного, до продолжительности полового акта и попадания инфицированных клеток в уретру, да даже мочеиспускание после полового акта может смыть гоно, но не смыть хлам, например.
Третье, это не мой опыт,, а опыт болезных. Сейчас куча людей отсюда нашли гоно, которые лечили одни трихи и хлам.
Так что ваши размышления в корне не верны. Это коллективный опыт, можно сказать, на крови.
1) Вы мне про Масловича ничего не говорите, человек который назначает 2 макролида одновременно - хреновый доктор. Может быть как диагност и то если эти хваленые супер среды Инпоч и Интач корректно показывает наличие той или иной инфекции.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Вы, видимо, недавно болеете, либо оптимист, либо не общаетесь с болезными, либо не читаете, что говорят норм врачи, типа, Масловича, Обливановой и т.д. Моноинфекции в наше время - это из разряда фантастики. Верить в то, что есть хлам и нет трих - такое себе мероприятие, учитывая, что трихи более распространены. Это первое. Второе, если есть гоно, то разумнее допустить наличие всей троицы.
Третье, это не мой опыт,, а опыт болезных. Сейчас куча людей отсюда нашли гоно, которые лечили одни трихи и хлам.
Так что ваши размышления в корне не верны. Это коллективный опыт, можно сказать, на крови.
2) Нашли гоно? Большинство из вашего шизочата нашли грамоотрицательные или грамоположительные диплококки, но не гонорею. Гонорея детектится исключительно ферментацией.
3) Советую начать думать своей головой, а не молиться на врачей. Сначала Манжура у вас был, пациентам которого в лабах сразу находили трихомонад автоматически, перед этим спрашивая от какого доктора к ним пришли (что как бы уже намекает на афилированность). К слову на такой же среде всегда находили, с которой работает Маслович.
Гонорея там! Гонорея тут! "Если у бабы хоть раз был цистит - это скрытая гонорея!" (с) Маслович
Вы, в своем шизочатике, всем тычите советской книжной 1967 года о венерических заболеваниях, где сказано, что ИППП всегда ходят вместе. И вас никого не смущает, что это книжка еще моего деда белогвардейца видела. Серьезно рассуждать о том, что хламидиоз всегда с трихомонадами, а трихомонады всегда с гонореей - это беспросветный кретинизм. Даже если представить, что книжка 1967 года, на которую вы молитесь в своем чате, не врет, то вы можете хотя бы представить сколько обстоятельств могло повлиять на эту картину за 50 с лишним лет. Да сотни их: от разработки новых АТБ до госпрограмм по выявлению, предотвращению и лечению инфекций передающихся половым путем.
Правда посередине.
- Народный уролог
Проверьтесь на гонорею на Украине. Возможно Она мешает уничтожению хлама. Хлам каким анализом находите?Николай2 писал(а):QR_BBPOST 2 года на Сумамед и Юнидоксе халам жив ему все пофиг. Не одного дня не пропустил приема антика. Это карма на всю жизнь.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Эти два антика и на гонорею действуют.За два года и она должна была умереть.///Alex/// писал(а):QR_BBPOST
Проверьтесь на гонорею на Украине. Возможно Она мешает уничтожению хлама. Хлам каким анализом находите?
Как и у меня два года пью Левомицетин,а он вообще на все действует ну наверное кроме туба.Однако я до конца то же не вылечился.Хотя нервы пролечились и спокойный стал как удав без всяких антидепрессантов и желудок стал работать как часики.А до него крыша ехала не плохо.
Поэтому да же не знаю почему сейчас эти инфекции не лечатся до конца.
Ого, 2 года, без перерыва? Он же старый и токсичный (именно левомицетин, не левофлоксацин)?vaxell писал(а):QR_BBPOST Как и у меня два года пью Левомицетин
По неделе иногда перерыв делал.Иногда принимал с дазолами паралельно и один раз с рифампицином полтора месяца.
Да бред это про таксичность наверное.
У меня от него ни одной побочки нет,может привык организм.
Если он такой токсичный я загнутся от него уже должен был.
Доксициклин после нескольких таблеток уже желудок садит,а хлорамфеникол вообще нет побочек.
Почему его принимаю,потому что чувствую его работу.Примерно через час после приема таблетки чувствую значительные улучшения на часа три.
Раньше принимал по 4 таблетки в день,потом сократил прием до трёх.
От этого" нетоксичного "наверное точно уже бы загнулсяВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST левофлоксацин
Да и к стате проходил недавно водительскую медкомиссию сдавал кровь ,мочу.Прям космонавт и гемоглобин идеальный.Не знаю как печеночные пробы но по крове и моче все хорошо.
А, понятно. Разговор быссмысленен по причине того, что все шизанутые, вы один умный и умеете анализировать информацию.amorrr писал(а):QR_BBPOST 1) Вы мне про Масловича ничего не говорите, человек который назначает 2 макролида одновременно - хреновый доктор. Может быть как диагност и то если эти хваленые супер среды Инпоч и Интач корректно показывает наличие той или иной инфекции.
2) Нашли гоно? Большинство из вашего шизочата нашли грамоотрицательные или грамоположительные диплококки, но не гонорею. Гонорея детектится исключительно ферментацией.
3) Советую начать думать своей головой, а не молиться на врачей. Сначала Манжура у вас был, пациентам которого в лабах сразу находили трихомонад автоматически, перед этим спрашивая от какого доктора к ним пришли (что как бы уже намекает на афилированность). К слову на такой же среде всегда находили, с которой работает Маслович.
Гонорея там! Гонорея тут! "Если у бабы хоть раз был цистит - это скрытая гонорея!" (с) Маслович
Вы, в своем шизочатике, всем тычите советской книжной 1967 года о венерических заболеваниях, где сказано, что ИППП всегда ходят вместе. И вас никого не смущает, что это книжка еще моего деда белогвардейца видела. Серьезно рассуждать о том, что хламидиоз всегда с трихомонадами, а трихомонады всегда с гонореей - это беспросветный кретинизм. Даже если представить, что книжка 1967 года, на которую вы молитесь в своем чате, не врет, то вы можете хотя бы представить сколько обстоятельств могло повлиять на эту картину за 50 с лишним лет. Да сотни их: от разработки новых АТБ до госпрограмм по выявлению, предотвращению и лечению инфекций передающихся половым путем.
Правда посередине.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом