Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

don korvalole
Бывалый

#521 Сообщение don korvalole » Чт апр 09, 2015 10:10 pm

rex200778 писал(а): Вполне возможно.
Лечи фекалис
Очень не люблю это банальное врачебное выражение , но в данном случае оно как никогда кстати . Лечить нужно не болезнь , а человека .
Не говорите глупостей , и тем более не советуйте их другим . 10в3й это пограничный титр , который не может давать никаких симптомов .
Пока в ПЖ будут благоприятные условия для его нахождения , вы хоть гору антиков выпейте или проколите , он от вас никуда не денется . Только угробите иммунку с ЖКТ . При этом потратите деньги и время .
Проблема лежит в плоскости ослабленного иммунитета , и местного иммунитета ПЖ в частности .[/quote]
А у вас был фекалис в 10 в 3?
вы врач?[/quote]
у меня схожая ситуация- симптомов сильных нет. изредка СХТБ. других болей нет. но а что теперь с иммунитетом делать?

rex200778
Народный уролог

#522 Сообщение rex200778 » Пт апр 10, 2015 12:45 am

don korvalole писал(а):у меня схожая ситуация- симптомов сильных нет. изредка СХТБ. других болей нет. но а что теперь с иммунитетом делать?
провериться на инфекции,правильно питаться,вести здоровый образ жизни,двигаться больше,бегать,сходить на массажи простаты
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#523 Сообщение rex200778 » Пт апр 10, 2015 1:39 am

Aspirin писал(а):Очень не люблю это банальное врачебное выражение , но в данном случае оно как никогда кстати . Лечить нужно не болезнь , а человека .
Не говорите глупостей , и тем более не советуйте их другим . 10в3й это пограничный титр , который не может давать никаких симптомов .
Пока в ПЖ будут благоприятные условия для его нахождения , вы хоть гору антиков выпейте или проколите , он от вас никуда не денется . Только угробите иммунку с ЖКТ . При этом потратите деньги и время .
Проблема лежит в плоскости ослабленного иммунитета , и местного иммунитета ПЖ в частности .
Ну если вы прекрасно можете разобраться,кто здесь говорит глупости ,а кто нет,то я думаю пора закрывать этот форум,а вы легко и просто сможете вылечить всех здесь сидящих.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Aspirin
Народный уролог

#524 Сообщение Aspirin » Пт апр 10, 2015 3:19 pm

rex200778 писал(а):
Ну если вы прекрасно можете разобраться,кто здесь говорит глупости ,а кто нет,то я думаю пора закрывать этот форум,а вы легко и просто сможете вылечить всех здесь сидящих.
Просто не нужно советовать того , в чем вы абсолютно ничего не понимаете . Наличие фекалиса ( как и любой другой условно-патогенной флоры ) это лишь следствие .
Советую , потому что сам сталкивался с данной проблемой . И посвятил её изучению не один день .
Потому лишь хотел предостеречь всех кто лишь успел столкнуться с данной проблемой , от наступания на грабли пития АБ в целях борьбы с фекалисом .
Прекрасно я разбираться не могу даже в собственном говне , не говоря уже о таких высоких материях как энтерококк фекалис . То что пишу , это всего лишь мысли вслух , не претендующие на истину .

Миха7
Пациент со стажем

#525 Сообщение Миха7 » Пт апр 10, 2015 4:05 pm

rex200778
Aspirin
Извините что внес раздор в этой ветке! Смотрите что я заметил сегодня пришел посев спермы тоже выявлен только фикалис но в 4 степени, значит моча в 3 степени сперма в 4 степени! Прошел был второй курс антибиотиков попустило вообще меня , думал все прошло но через неделю после радости начались немного позывы и боли в низу живота и в *-зад, вот пью 3 день антибиотики обратно попускает болей нет сцать не бегаю! Значит помогают ( кроме антиков ни чего больше не пью)! Значит вывод сделал такой с антибиотиками нужно грузить какими то имуностимуляторами что бы по окончании принятия антибиотиков иммунитет держал этих паразитов! Как получится что то типа такого??

Aspirin
Народный уролог

#526 Сообщение Aspirin » Пт апр 10, 2015 4:58 pm

Миха7 писал(а):rex200778
Aspirin
Извините что внес раздор в этой ветке! Смотрите что я заметил сегодня пришел посев спермы тоже выявлен только фикалис но в 4 степени, значит моча в 3 степени сперма в 4 степени! Прошел был второй курс антибиотиков попустило вообще меня , думал все прошло но через неделю после радости начались немного позывы и боли в низу живота и в *-зад, вот пью 3 день антибиотики обратно попускает болей нет сцать не бегаю! Значит помогают ( кроме антиков ни чего больше не пью)! Значит вывод сделал такой с антибиотиками нужно грузить какими то имуностимуляторами что бы по окончании принятия антибиотиков иммунитет держал этих паразитов! Как получится что то типа такого??
Если поднять иммунку , организм справиться с этой заразой сам , без помощи АБ .
Это как моё личное мнение , так и мнение 2х урологов , с которыми я общался по данному вопросу . Один из них кстати и лечил безуспешно мой фекалис АБ по началу . Но потом сам признал свою же ошибку .

rex200778
Народный уролог

#527 Сообщение rex200778 » Пт апр 10, 2015 5:11 pm

Aspirin писал(а):Просто не нужно советовать того , в чем вы абсолютно ничего не понимаете . Наличие фекалиса ( как и любой другой условно-патогенной флоры ) это лишь следствие .
Советую , потому что сам сталкивался с данной проблемой . И посвятил её изучению не один день .
Потому лишь хотел предостеречь всех кто лишь успел столкнуться с данной проблемой , от наступания на грабли пития АБ в целях борьбы с фекалисом .
Прекрасно я разбираться не могу даже в собственном говне , не говоря уже о таких высоких материях как энтерококк фекалис . То что пишу , это всего лишь мысли вслух , не претендующие на истину .
Лет 10 назад,я полностью вылечил фекалис 10 в 5,и самочувствие стало тогда очень хорошее.
Недавно я вылечил фекалис 10 в 3.
Ну,я думаю вы поняли....
По словам уролога,лечившего 10 лет назад,заражение происходит , при половом контакте,обычно *-задний,а значит инфекция внедряется .По его словам фекалис нормально живет в заднем проходе,попадая на более нежные слизистые он вызывает проблемы.

Миха7
Пациент со стажем

#528 Сообщение Миха7 » Пт апр 10, 2015 5:37 pm

rex200778 писал(а):
Лет 10 назад,я полностью вылечил фекалис 10 в 5,и самочувствие стало тогда очень хорошее.
Ну,я думаю вы поняли....
По словам уролога,лечившего 10 лет назад,заражение происходит , при половом контакте,обычно *-задний,а значит инфекция внедряется .По его словам фекалис нормально живет в заднем проходе,попадая на более нежные слизистые он вызывает проблемы.
Теперь понял где фикалис взялся, пол года с женой начал разбойничать в задний проход))) И заработал 2 кальцината и фекалис , вывод не лупить без резины в задний проход)))! Скажите плиз как лечите фикалис только полный комплекс!

Миха7
Пациент со стажем

#529 Сообщение Миха7 » Пт апр 10, 2015 5:41 pm

Aspirin писал(а):
Если поднять иммунку , организм справиться с этой заразой сам , без помощи АБ .
Это как моё личное мнение , так и мнение 2х урологов , с которыми я общался по данному вопросу . Один из них кстати и лечил безуспешно мой фекалис АБ по началу . Но потом сам признал свою же ошибку .
А если чужие фикалисы сидят или они все свои???))) А как поднимали иммунитет может есть комплекс проверенный кроме как закаляться и тп??

Aspirin
Народный уролог

#530 Сообщение Aspirin » Пт апр 10, 2015 5:49 pm

Миха7 писал(а): А если чужие фикалисы сидят или они все свои???))) А как поднимали иммунитет может есть комплекс проверенный кроме как закаляться и тп??
Если вы внимательно прочитаете всю ветку , то обнаружите , что у половины этот фекалис находили у людей кто или вообще никогда *-задний не занимался , или он был в презервативе .
У меня тоже находили его после очередного курса АБ .
Хотя это конечно не исключает вариант заражения при занятии *-задний сексом .

Aspirin
Народный уролог

#531 Сообщение Aspirin » Пт апр 10, 2015 5:56 pm

rex200778 писал(а):
Ну,я думаю вы поняли....
То что вы как минимум 2 раза цепляете этот фекалис , как раз и говорит о слабом местном иммунитете . Да и теория о связи *-задний секса и попадания фекалиса в простату , это всего лишь теория .
Ведь сосед или коллега по работе долбит жену(любовницу) в зад без резины , и его ничего при этом не беспокоит .

rex200778
Народный уролог

#532 Сообщение rex200778 » Пт апр 10, 2015 6:04 pm

Миха7 писал(а):Теперь понял где фикалис взялся, пол года с женой начал разбойничать в задний проход))) И заработал 2 кальцината и фекалис , вывод не лупить без резины в задний проход)))! Скажите плиз как лечите фикалис только полный комплекс!
К сожалению 10 лет назад лечение было которое,не сохранилось,но кажется было три,четыре препарата

А недавно -фурамаг 50 мг. 1т 3р. в день после еды 7 дней
циклоферон 2.0 уколы внутримышечно 1 раз в день ,через день,10 инъекций...можно делать в поликлинике по направлению терапевта

циклоферон -как раз поднимает иммунитет

кстати проктолог знакомый сказал,что для женских задниц такие эксперименты вредны.Для мужских,вообще промолчу..

Aspirin
Народный уролог

#533 Сообщение Aspirin » Пт апр 10, 2015 6:12 pm

rex200778 писал(а):
К сожалению 10 лет назад лечение было которое,не сохранилось,но кажется было три,четыре препарата

А недавно -фурамаг 50 мг. 1т 3р. в день после еды 7 дней
циклоферон 2.0 уколы внутримышечно 1 раз в день ,через день,10 инъекций...можно делать в поликлинике по направлению терапевта

циклоферон -как раз поднимает иммунитет

кстати проктолог знакомый сказал,что для женских задниц такие эксперименты вредны.Для мужских,вообще промолчу..
Так что ж вы людям пить АБ советуете ? Если сами лечитесь фурамагом и циклофероном ?

Aspirin
Народный уролог

#534 Сообщение Aspirin » Пт апр 10, 2015 6:14 pm

[/quote]Теперь понял где фикалис взялся, пол года с женой начал разбойничать в задний проход))) И заработал 2 кальцината и фекалис , вывод не лупить без резины в задний проход)))! Скажите плиз как лечите фикалис только полный комплекс![/quote]

Ноги у ваших кальцинатов явно не от туда растут ) Процесс образования кальцинатов долгий , никак не пол года .
Просто вы до этого не обследовались .

Миха7
Пациент со стажем

#535 Сообщение Миха7 » Пт апр 10, 2015 6:15 pm

rex200778 Aspirin Спасибо братцы за рекомендации!!!

Aspirin
Народный уролог

#536 Сообщение Aspirin » Пт апр 10, 2015 6:35 pm

Миха7 писал(а):rex200778 Aspirin Спасибо братцы за рекомендации!!!
Да я ничего особо и не рекомендовал ) . Разве что не пить АБ .

У меня схема была 5-нок по 2 таблетки 4 раза в день 10дней , Неовир ( иммуностимулятор ) 10 уколов в/м через день , и лучше становилось после массажа . Хотя массаж вообще переношу тяжело . Хотя здесь все зависит от того кто и как его делает .

Миха7
Пациент со стажем

#537 Сообщение Миха7 » Пт апр 10, 2015 6:40 pm

Ноги у ваших кальцинатов явно не от туда растут ) Процесс образования кальцинатов долгий , никак не пол года .
Просто вы до этого не обследовались .[/quote]

ОГО ВОТ ЭТО УДИВИЛИ!! Я думал за один раз когда прихватило меня полтора месяца назад!! А я то начал вспоминать лет 5 назад было что то такого плана в заднем проходе дня 3-4 не пошел к врачу и прошло! И последний раз было пол года назад бегал сцать часов 5 и оно прошло! А этот раз наверно там фекалис поселился в кальценатах и так долго не проходит!
Последний раз редактировалось Миха7 Пт апр 10, 2015 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

syspect
Бывалый

#538 Сообщение syspect » Пт апр 10, 2015 6:42 pm

Поделюсь и своим опытом. Тоже находили и до сих пор находят этот фекалис. Уролог во все горло кричит это у тебя от жены, хотя жена чиста. Ладно допустим что был задний секс хорошо. Но есть одно но, откуда тогда после лечения взялась кишечная палочка? Уролог опять пытается доказать что всему виною жена, на что я ему говорю вы же сами сказали предохраняться весь курс лечения до контрольных анализов. Уролог пообещал стерилизовать на что был послан на 3 буквы. Так же хотелось уточнить что фекалис никаких симптомов не давал, а вот кишечная палочка нет нет да напоминает о себе. И так же конечно соглашусь с теми кто пишет про местный иммунитет, если с ним все нормально то никаких проблем не будет,а если его нет то ппц.

Миха7
Пациент со стажем

#539 Сообщение Миха7 » Пт апр 10, 2015 6:52 pm

Так это значит нужно искать жирного иммунолога сдать все анализы на иммунитет и пускай выписывает волшебный рецепт по востановлению нервной и иммунной системы!
Скажите еще у кого то жжение в ляшках, булках, ногах есть?? Из за чего это?? Может от уколов или простата?
Последний раз редактировалось Миха7 Пт апр 10, 2015 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

rex200778
Народный уролог

#540 Сообщение rex200778 » Пт апр 10, 2015 6:53 pm

Aspirin писал(а):Так что ж вы людям пить АБ советуете ? Если сами лечитесь фурамагом и циклофероном ?
Где это вы такую ,фразу ,про АБ у меня увидели?
Невнимательно читаете.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом