Untitle писал(а):[ref]блекджек[/ref], о да, это Секта))) и я очень радуюсь, что нашёл врача, который меня вытащил из этого ада! Что толку от Позняка, который всем всё находит, а с результатами лечения ноль??? Может не там собака то зарыта...
))))А ты не забыл что у Медведева ядерным курсом скорее всего всю заразу и выдушил и тоже говорил что этот врач тебя практически выташил.Так может как раз то тут и собака зарыта?
По Позняку читай внимательнее, проблеммы там только с хламидиозом, трихомониаз он лечит довольно успешно и курсы толковые, лучших я не видел.
По Жуковскому-явно не вариант тем у кого не диагностированна иппп, а она есть, так как ты здравомыслящий человек и думаю сам понимаешь что без правильной диагностики и правильного медикаментозного лечения эту дрянь не вывести.
А учитывая то что он проработав венерологом верит в ПЦР и отправляет с анализами в комерческие лабы которые не то что инфекции, а слона ясным днём найти не смогут, лично для меня говорит как минимум о не достаточной компетентности в этом вопросе.
Это моё мнение, основанное на личном опыте и информации из этого форума.
Да и что говорить, посмотри результаты голосования 3-1 не в пользу даннного дока, при космических расценках и заявленных гарантиях.
Да и вообще тема начиналась приблизно так "3 т. баксов и ты здоров, гарантия что поможет" а теперь тут уже пишут "одного курса явно мало если болезнь в хрони"-а что тут с острым простатитом сидят??? Тут у всех хронь!