Лечение простатита. Вопрос - ответ

skyliny
Народный уролог

#521 Сообщение skyliny » Вс мар 27, 2011 11:10 pm

Приплыли бл.....Походу обострение жесткое споймал я.Яйца и член онемели.Тоесть не чувствуют ни боли,почти ничего.Было ли такое у когото?Это я так понял тоже симптомы простатита?Просто раньше никогда такого не замечал.Да и стояк утренний пропал,и с девушкой еле встает,и очень вяло.Короче ------.......

dvd-rw
Модератор

#522 Сообщение dvd-rw » Пт апр 01, 2011 1:29 pm

skyliny писал(а):Приплыли бл.....Походу обострение жесткое споймал я.Яйца и член онемели.Тоесть не чувствуют ни боли,почти ничего.Было ли такое у когото?Это я так понял тоже симптомы простатита?
Это похоже на синдром ******

ррррыч

#523 Сообщение ррррыч » Пт апр 01, 2011 4:02 pm

А у меня такая мысль возникла - можно-ли массаж простаты делать самому себе ?? Ну там научиться правильно делать - и вперед ..........а нафига кому-то деньги платить , да еще и ехать куда-то ................попрошу тапочками не кидаться - вопрос серьезный !!!

onemot
Пациент

#524 Сообщение onemot » Ср апр 13, 2011 9:10 pm

Ребзя у меня проблема- от члена пахнет "старой бабушкой", мою три раза в день. Запах очень напрягает, и еще залупа прилипает к крайней плоти. Сталкивался кто с такой радостью- поделитесь соображениями пожалуйста.

ALEXS

#525 Сообщение ALEXS » Ср апр 13, 2011 9:30 pm

onemot писал(а):Ребзя у меня проблема- от члена пахнет "старой бабушкой", мою три раза в день. Запах очень напрягает, и еще залупа прилипает к крайней плоти. Сталкивался кто с такой радостью- поделитесь соображениями пожалуйста.
Тебе срочно в КВД. И чем быстрее, тем лучше.

Алексейfgrgr

#526 Сообщение Алексейfgrgr » Вт апр 19, 2011 6:42 pm

Привет. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт с левофлаксацином в борьбе с хламидиями нормально помогает?если к нему добавить вильпрафен в схеме общей.
спасибо.

yan

#527 Сообщение yan » Вт апр 19, 2011 8:01 pm

алексей гыр гыр, против хлама, лучше всего доксициклин и сумамед.

Саша Белый
Народный уролог

#528 Сообщение Саша Белый » Вт апр 19, 2011 8:45 pm

Алексейfgrgr писал(а):Привет. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт с левофлаксацином в борьбе с хламидиями нормально помогает?если к нему добавить вильпрафен в схеме общей.
спасибо.
Не надо искать готовые рецепты на форумах у незнакомых людей. Мнения, личный опыт, отзывы о врачах это да. Но думать надо самому и решения принимать самому. Целая ветка про хламидиоз есть почитай.

Саша Белый
Народный уролог

#529 Сообщение Саша Белый » Вт апр 19, 2011 8:47 pm

yan писал(а):алексей гыр гыр, против хлама, лучше всего доксициклин и сумамед.
А почему не авелокс и клацид ср например?

Алексейfgrgr

#530 Сообщение Алексейfgrgr » Вт апр 19, 2011 9:17 pm

Саша Белый писал(а): Не надо искать готовые рецепты на форумах у незнакомых людей. Мнения, личный опыт, отзывы о врачах это да. Но думать надо самому и решения принимать самому. Целая ветка про хламидиоз есть почитай.
да читал.. перечитал уже весь форум ещё давно..ну просто страхуюсь.время идёт больше людей лечатся,на форуме отписываются ..больше мнений..
а насчёт сумамеда я раньше его пил по глупости одного уролога,но что то отзывы о нём не очень..
не знаю вот нашёл информацию про джозамицин меня впечатлило хоть чем то..не знаю правда или нет.
http://immuno.chat.ru/art_vilprafen_versus_sumamed.htm

Как видно из таблицы, среди пациентов, использовавших Вильпрафен в качестве этиотропного препарата, эффективность противохламидийной терапии достигнута у 50 из 56 пациентов, что составило 89,28 %. Морфологический анализ клинического материала соскобов из уретры не выявил признаков воспаления у всех 50 человек. За период между контрольными обследованиями после лечения у двух пациентов произошла, по-видимому, реактивация хламидийной инфекции.

Френки

#531 Сообщение Френки » Сб апр 23, 2011 6:33 pm

Как то простыл сильно, а надо было ехать в командировку, выбора нет, пощёл в аптеку и попросил сильные антибиотики, мне дали Юнидокс, я начал принимать и быстро поправился,
теперь о главном, как только я начал принимать Юнидокс у меня сразу изчезли симптомы ХП которые меня мучили, вообще перестал заострять внимание на своё туловище ниже пояса, я удивился очень,
так как меня личил уролог прописывал всякие антибиотики, и они помогали, но такого сильного эфекта с первой же таблетки они не давали. Вот у меня вопрос, Юнидокс это от каких балезней?
ЗППП болел, но поидее выличился, да и потом анализы постоянно приходится на ЗППП перездовать постоянно, урологи без таких анализов даже рагаваривать не хотят, тоесть ЗППП поидее не должно быть у меня, но Юнидокс то вставляет не подетски, а он вроде как раз по ЗППП специализиреутся, в общем я озодачен.

Veber

#532 Сообщение Veber » Вс апр 24, 2011 7:14 pm

Мой последний врач тоже мне назначил Юнидокс Солютаб,10 дней попринимал эффекта нету...

KENAN

#533 Сообщение KENAN » Вт апр 26, 2011 10:40 pm

Подскажите, плз. Уролог назначил 10дневный курс таваником, 7 дней уже пропил-нифига не помогает. В инструкции написано курс лечения простатита 28 дней!!! Чё делать? Может, ещё пропить,? Но рецепта-то на него нету( можно как-нибудь без рецепта?

fanat

#534 Сообщение fanat » Вт апр 26, 2011 10:59 pm

KENAN писал(а):Подскажите, плз. Уролог назначил 10дневный курс таваником, 7 дней уже пропил-нифига не помогает. В инструкции написано курс лечения простатита 28 дней!!! Чё делать? Может, ещё пропить,? Но рецепта-то на него нету( можно как-нибудь без рецепта?
Антибиотики продаются без рецепта. О длительности курса надо как-то заранее думать, схему составлять, анализ на чувствительность к антибиотикам, взаимодействие разных групп антибиотиков, прикрытие и т.д.

gordon_25

#535 Сообщение gordon_25 » Чт апр 28, 2011 12:39 am

Что ж. Если раньше про простатит я слышал только в песне про Элис (ту самую, которая лечит ОРЗ и простатит), то сейчас познакомился с ним лично.

Недавно был у врача, который прописал первоначальный курс, который и хотелось бы обсудить.

Но для начала предистория.

Мне скоро 30. Женат. Половая жизнь с появлением ребенка несколько лет назад стала крайне нерегулярной. Года 2 с половиной назад обратил внимание на то, что что-то как-то не так стало. Сперма изменилась, стала более вязкой. Часто стала происходить преждевременная эякуляция. Какое-то неприятное давление периодически возникало.

Поначалу не обращал особого внимания. Тем более что через какое-то время многие симптомы практически ушли. Но затем снова вернулись. А со временем стали еще более выраженными. Сперма стала желеобразной и вместо "выбрасывания" при сексе стала медленно вытекать. В результате, ощущения вообще не те. Плюс очень быстро все заканчивается. Ждал я ждал у моря погоды. И наконец, спустя более чем 2 года сповадился и пошел к врачу.

Тот в началае посмотрел чисто визуально все, залез пальцем в задний проход. Сказал, что очень уж, судя по состоянию простаты, нерегулярный у меня был секс. Взял какой-то мазок в первый же день. После этого направил на УЗИ.

Затем сказал через неделю сдать спермограмму, и вслед за ней сделал какой-то посев (не особо разбираюсь в вопросе). В конечном счете поставил диагноз "хронический бактериальный простатит".

Выписал для начала следующий 10-дневный курс:
-Сипробел (Ципрофлоксацин) - 2 р. в день
- Ко-Тримоксазол (он же Бисептол) - 2 р. в день
- Свечи Витапрост по разу в день, и
- Уколы лидазы тоже раз в день.

Я тут почитал разные темы, в подобном сочетании ни разу не встречал ни у кого таких назначений.

Собственно говоря, если возможно, прокомментируйте как сами действия врача (те анализы, которые он предписал сделать) и выписанные перпараты.
Сказал, что по прохождении этого курса снова к нему.

Если это необходимо - про врача краем уха слышал, что неплохой специалист. В одной городской больнице. Денег пока не дерет совершенно. Все анализы сдавал по официальным госрасценкам (не знаю, насколько это принципиально все)...

ррррыч

#536 Сообщение ррррыч » Пт апр 29, 2011 7:04 pm

Подскажите - от приема антибиотиков , по всей видимости развился грибок : сегодня поссал - жжение , а также головка и крайняя плоть вся в маленьких прищиках . Я в принципе знал про это , но как-то упустил из вида. Cоветуют Нистатин ..............кто знает - что еще можно применить ?? А также может какая мазь есть , или там жикость какая для наружного применения ??

Френки

#537 Сообщение Френки » Сб апр 30, 2011 4:17 pm

Обнаружили Staphylococcus epidermidis 10х6
чувствительность оксациллин, ципрофлокс, тетрциклин.
Вопрос какой фирмы купить лекарство? Название? Что бы спермиков сильно не отравить?

Алексейfgrgr

#538 Сообщение Алексейfgrgr » Вс май 01, 2011 10:21 am

ррррыч писал(а):Подскажите - от приема антибиотиков , по всей видимости развился грибок : сегодня поссал - жжение , а также головка и крайняя плоть вся в маленьких прищиках . Я в принципе знал про это , но как-то упустил из вида. Cоветуют Нистатин ..............кто знает - что еще можно применить ?? А также может какая мазь есть , или там жикость какая для наружного применения ??
макмирор или Флуконазол от грибка..
но симптомы какие то не совсем похожие на грибок.особенно жжение

ррррыч

#539 Сообщение ррррыч » Вс май 01, 2011 7:23 pm

Алексейfgrgr писал(а):
макмирор или Флуконазол от грибка..
но симптомы какие то не совсем похожие на грибок.особенно жжение
Не знаю - тока протил курс антибиотиков - 30 дней : по идее все убил , что только можно было - очень похоже на грибок.........
Контрольные анализы не сдавал еще - не подошло время

KENAN

#540 Сообщение KENAN » Вт май 03, 2011 9:01 pm

Блин, у меня тоже, похоже, грибок после 3х курсов антибиотиков, свечей, началось все с чесания в анусе, а теперь зуд и на крайнюю плоть перешёл. Чё делать-то?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом