Лечение простатита. Вопрос - ответ
Это похоже на синдром ******skyliny писал(а):Приплыли бл.....Походу обострение жесткое споймал я.Яйца и член онемели.Тоесть не чувствуют ни боли,почти ничего.Было ли такое у когото?Это я так понял тоже симптомы простатита?
-
- Пациент
Тебе срочно в КВД. И чем быстрее, тем лучше.onemot писал(а):Ребзя у меня проблема- от члена пахнет "старой бабушкой", мою три раза в день. Запах очень напрягает, и еще залупа прилипает к крайней плоти. Сталкивался кто с такой радостью- поделитесь соображениями пожалуйста.
спасибо.
Не надо искать готовые рецепты на форумах у незнакомых людей. Мнения, личный опыт, отзывы о врачах это да. Но думать надо самому и решения принимать самому. Целая ветка про хламидиоз есть почитай.Алексейfgrgr писал(а):Привет. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт с левофлаксацином в борьбе с хламидиями нормально помогает?если к нему добавить вильпрафен в схеме общей.
спасибо.
А почему не авелокс и клацид ср например?yan писал(а):алексей гыр гыр, против хлама, лучше всего доксициклин и сумамед.
да читал.. перечитал уже весь форум ещё давно..ну просто страхуюсь.время идёт больше людей лечатся,на форуме отписываются ..больше мнений..Саша Белый писал(а): Не надо искать готовые рецепты на форумах у незнакомых людей. Мнения, личный опыт, отзывы о врачах это да. Но думать надо самому и решения принимать самому. Целая ветка про хламидиоз есть почитай.
а насчёт сумамеда я раньше его пил по глупости одного уролога,но что то отзывы о нём не очень..
не знаю вот нашёл информацию про джозамицин меня впечатлило хоть чем то..не знаю правда или нет.
http://immuno.chat.ru/art_vilprafen_versus_sumamed.htm
Как видно из таблицы, среди пациентов, использовавших Вильпрафен в качестве этиотропного препарата, эффективность противохламидийной терапии достигнута у 50 из 56 пациентов, что составило 89,28 %. Морфологический анализ клинического материала соскобов из уретры не выявил признаков воспаления у всех 50 человек. За период между контрольными обследованиями после лечения у двух пациентов произошла, по-видимому, реактивация хламидийной инфекции.
теперь о главном, как только я начал принимать Юнидокс у меня сразу изчезли симптомы ХП которые меня мучили, вообще перестал заострять внимание на своё туловище ниже пояса, я удивился очень,
так как меня личил уролог прописывал всякие антибиотики, и они помогали, но такого сильного эфекта с первой же таблетки они не давали. Вот у меня вопрос, Юнидокс это от каких балезней?
ЗППП болел, но поидее выличился, да и потом анализы постоянно приходится на ЗППП перездовать постоянно, урологи без таких анализов даже рагаваривать не хотят, тоесть ЗППП поидее не должно быть у меня, но Юнидокс то вставляет не подетски, а он вроде как раз по ЗППП специализиреутся, в общем я озодачен.
Антибиотики продаются без рецепта. О длительности курса надо как-то заранее думать, схему составлять, анализ на чувствительность к антибиотикам, взаимодействие разных групп антибиотиков, прикрытие и т.д.KENAN писал(а):Подскажите, плз. Уролог назначил 10дневный курс таваником, 7 дней уже пропил-нифига не помогает. В инструкции написано курс лечения простатита 28 дней!!! Чё делать? Может, ещё пропить,? Но рецепта-то на него нету( можно как-нибудь без рецепта?
Недавно был у врача, который прописал первоначальный курс, который и хотелось бы обсудить.
Но для начала предистория.
Мне скоро 30. Женат. Половая жизнь с появлением ребенка несколько лет назад стала крайне нерегулярной. Года 2 с половиной назад обратил внимание на то, что что-то как-то не так стало. Сперма изменилась, стала более вязкой. Часто стала происходить преждевременная эякуляция. Какое-то неприятное давление периодически возникало.
Поначалу не обращал особого внимания. Тем более что через какое-то время многие симптомы практически ушли. Но затем снова вернулись. А со временем стали еще более выраженными. Сперма стала желеобразной и вместо "выбрасывания" при сексе стала медленно вытекать. В результате, ощущения вообще не те. Плюс очень быстро все заканчивается. Ждал я ждал у моря погоды. И наконец, спустя более чем 2 года сповадился и пошел к врачу.
Тот в началае посмотрел чисто визуально все, залез пальцем в задний проход. Сказал, что очень уж, судя по состоянию простаты, нерегулярный у меня был секс. Взял какой-то мазок в первый же день. После этого направил на УЗИ.
Затем сказал через неделю сдать спермограмму, и вслед за ней сделал какой-то посев (не особо разбираюсь в вопросе). В конечном счете поставил диагноз "хронический бактериальный простатит".
Выписал для начала следующий 10-дневный курс:
-Сипробел (Ципрофлоксацин) - 2 р. в день
- Ко-Тримоксазол (он же Бисептол) - 2 р. в день
- Свечи Витапрост по разу в день, и
- Уколы лидазы тоже раз в день.
Я тут почитал разные темы, в подобном сочетании ни разу не встречал ни у кого таких назначений.
Собственно говоря, если возможно, прокомментируйте как сами действия врача (те анализы, которые он предписал сделать) и выписанные перпараты.
Сказал, что по прохождении этого курса снова к нему.
Если это необходимо - про врача краем уха слышал, что неплохой специалист. В одной городской больнице. Денег пока не дерет совершенно. Все анализы сдавал по официальным госрасценкам (не знаю, насколько это принципиально все)...
чувствительность оксациллин, ципрофлокс, тетрциклин.
Вопрос какой фирмы купить лекарство? Название? Что бы спермиков сильно не отравить?
макмирор или Флуконазол от грибка..ррррыч писал(а):Подскажите - от приема антибиотиков , по всей видимости развился грибок : сегодня поссал - жжение , а также головка и крайняя плоть вся в маленьких прищиках . Я в принципе знал про это , но как-то упустил из вида. Cоветуют Нистатин ..............кто знает - что еще можно применить ?? А также может какая мазь есть , или там жикость какая для наружного применения ??
но симптомы какие то не совсем похожие на грибок.особенно жжение
Не знаю - тока протил курс антибиотиков - 30 дней : по идее все убил , что только можно было - очень похоже на грибок.........Алексейfgrgr писал(а):
макмирор или Флуконазол от грибка..
но симптомы какие то не совсем похожие на грибок.особенно жжение
Контрольные анализы не сдавал еще - не подошло время
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом