Эрбалунга. Неведомая х...ня
Когда он первый раз анализ делал - тож был 0 я ему говорил что на таванике сижу - он как-то...
В общем спрошу его обязательно.
Чет я не понял...
что интересно - в прощлый раз когда лейки обнулялись у меня четко симптоматика уходила. А когда не обнулялись даже под антиками - то симптоматкиа оставалась. Сейчас фигня какя-то - лейки уходят симптомы остаются..
У меня никогда ничего в двухстаканке не было ,а жжение было.Эрбалунга писал(а):говорит
Сегодня по анализам смотрел что присали после контроля - да есть там сгусточек как говорит док с семенных - слизь набитая условно-патогенкой. Про то что я антики фигачу - он сказал - если оне в слизи всякой сидят им эти антики пофиг - у них своей жратвы хватает а антики туда не достают.
Ну вероятно конкретно в этом случае он и прав может быть.
Про скрытые инфекции - что они вызывают воспалительные процессы - с ним вообще бестолку - уперся что все это развод фармкампаний..Типа лечатся и все такое - и вообще забей мол на эту тему. Есть говорит исследование в штатах - ну это я уже писал - что мол количество носителей хламидий у предъявляющих жалобы по мпс и не предъявляющих - одинаковое. И все тут.
http://cc-t1.ru/kniga/Soderganie.html
Тебе что терять то. Заодно и от антиков отдохнешь если не поможет, то за антики взяться никогда не поздно.
А рефлюкс это ------ высосанная из пальца. Кстати у меня был рефлюкс пару раз, это довольно больно - жжение такое что стоять не можешь. После секса сходил помочиться и забросило мочу в простату, ощущения охеренные, ни с чем не спутаешь.если это постоянно происходит - есть смысл об этом говорить. Иначе просто протянуто за уши
-
- Народный уролог
Пока лежал весь в иголках = заходил мужик - был у дока больше 10 лет назад. Док его вытащил. Сейчас пришел с лгкими траблами по уретре. Еще один приезжый - его док каждый день теребит - тому реально легчает. Ссанина ушла - он все прямо живописует - рядом лежали - он с бужем в члене а я как дикобраз в иглах. Сегодня иглы были термояд...
В опу слазил. в принципе уже привычно ((( не больно. Точки в семенных по сути ушли. Док говорит что еще есть там некое ....
Помучал я его вопросами. отправляет он на анлаизы по зппп когда по его мнению это может быть причиной.
У каждого по своему. тот который сегодня после больше чем 10 лет зашел - док потом все его вспоминал - в общем док с ним по его словам повозился..У него говорит еще на члене такая язва была...
Ты ж пойми - простатит как любая хронь - никто не скажет сколько и на сколько. Может год будешь ходить и через три месяца все обратно. а может пару месяцев и лет на нацать... а может и вообще не помочь.
Договорись в поликлинику ходить.avrok писал(а): У вас еще хорошо, цены старые.
Мне просто насторожило, когда он сначала сказал будем добиваться полюций, а потом сказал что это норма что их нет в 30 лет. Типо надо жениться. Но жениться это ж не покупку в магазине сделать.
Сергей Vik, да я ему как то намекнул, он отнекивался мол давай тут доделывать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом